Lordant

Доверительная
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

About Lordant

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 07/23/87

Контакты

  • ICQ
    206167376

Информация

  • Город
    Воронеж

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams
  1. Очередная забава сильных мира сего. Кто-то покупает футбольные клубы, кто-то (в частности Мактум-аль-Мактум, или как там его) делает собственные гоночные серии.
  2. В то время, когда к власти в Ф1 приходят именно заводские команды, когда их становиться больше и больше, не удивительно, что GM тоже хочет принять участие в главном автомобильном рекламном рынке мира (исключая разве что СэШэЫ).
  3. Ну хотя бы через то, что Злобин одно время был причастен к Минарди, когда была попытка Газпрома вклиниться в Ф1. Хотя бы через то, что Шнайдер позиционирует Мидленд как полурусский проект. Теперь выскажу свое мнение после схлынувших эмоций эшторильской гонки - опыт, опыт и еще раз опыт нужен нашим. Пусть хоть и в хвосте, но выступают. Рано или поздно успехи придут, все-таки не верится, чтобы в стране, где существует поговорка про быструю езду, не мог бы вырасти хороший гонщик.
  4. Тем, что амбиций у наших - выше крыши. Мы уже сколько лет высматриваем надежду автоспорта, которая сможет представлять нас в Ф1, да притом еще и более-менее на равных, а тут вдруг оказывается, что одна из главных надежд, Михаил Алешин, проигрывает даже Пакистану и Ливану, о причастности которых к автоспорту я через А1 впервые и узнал.
  5. Я бы спокойно претерпел Ваш журнал, читал бы его, и, может быть, возносил бы до небес, если бы не одно но - журнал "Формула", закрывшийся почти параллельно с появлением Рейсинга. Хочу оговориться, что и в "Формуле" было немало того, что вызывало у меня в некоторой степени чувство отторжения, но, как говориться, об ушедших плохо не говорят.
  6. Ну сам подумай, на вскидку сколько слов вспомнишь, в которых после мягкого "р" идет "а", а после мягкого "к" (в принципе вообще не свойственного русскому языку, несмотря на его сущетсвование) идет "о"?
  7. По мне, так если бы было что-нибудь другое, то я бы с большой радостью и читал бы это что-нибудь другое, а не Рейсинг. Неоспоримо.
  8. Достойная передача - хороший обзор гонки, если ты ее вдруг пропустил, то посмотри передачу и все узнаешь. А то, что Алексей иногда оговаривается - так попробуйте сами проговорить без перерыва часа два, ни разу не сбившись. Или просто покомментировать гонку - во-первых, не всегда видно пилота, вследствие чего возможны ошибки, во-вторых, "человеку свойственно ошибаться".
  9. Когда я первый раз прочел Рейсинг, то он меня просто взбесил, а было это осенью прошлого года. Как сейчас помню, что весь обзор гонок (кажется, ГП Китая и Италии) у них сводился к тому, что-в-данный-момент-делали-МШумахер-и-Баттон, хотя в обеих гонках те явно не показали своей лучшей формы. Это раз (т.е. очень не устраивает меня их вариант подачи обзоров ГП). Второе. Очень неприятно видеть вместо нормальных имен гонщиков и названий команд разные ДиСи, Маки и т.п. сокращения. Я конечно понимаю, что журналисты на короткой ноге со всем чемпионатом и называют Култхарда в личном общении не иначе, чем ДиСи, но все-таки лишнее упоминание имени гонщика, как мне кажется, не повредит. Третье. Слишком большое место занимают разные слухи, высасываемые просто из пальца. Например, когда Сато не вышел на старт Малайзии в этом году, то в журнале сразу начали раздувать из этого что-то несусветное, что японца пытаются "попросить" из БАРа, что он отлынивает от работы... Что уж человеку и приболеть малость нельзя? Все мы не железные, а такие условия, как в Малайзии, могут свалить и более крепкого человека. И такое "раздувание" здесь едва ли не на каждом шагу. Четвертое (и это еще не конец!). Зачем нужны эти опросы-сравнения двух людей из мира Формулы 1? Я понимаю, если бы все задаваемые вопросы были по специальностям, а то как знание того, сколько очков Лауда набрал в сезоне 76 года может помочь механику в его работе? Пятое. Просто режет взгляд написание разных фамилий. Кими Райкконен с 2001 года выступает в Формуле 1, во всех русских изданиях я прочитывал его фамилию, как Райкконен, а тут - нате, выходит Рейсинг и фамилия Кими вдруг начинает писаться, как Ряйккёнен, а попробовать произнести такое - так и вовсе язык сломаешь. Я конечно понимаю, что может на родном для Кими языке его фамилия и звучит так, но для того нам мозги и даны, чтобы слова переносить в свой язык, делая в них необходимые изменения для благозвучия.