Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

ещё один... :blink:

Да это ты просто чересчур зашоренная, любое самое глупое решение команды тебя почему-то устраивает.

Пригласи они пилота со стороны, ты бы тоже хвалу пела.

Поделиться этим сообщением

Я в этом вижу только один позитивный момент: что Лука Ди наконец-то потеряет терпение и начнет искать замену Доменикали.

И не говори, я сам удивлен форумчанами. Какое-то непонимание того, что нельзя жить только здесь и сейчас, нужно помнить о том, что есть завтрашний день.

Так у нас Бадоер - это инвестиция в будущее? :lol:

Что он приносит Скудерии в перспективе (помимо потери третьего места в КК)? Тесты? Тесты чего, простите?

Да пожалуй эпоха феррари закатывается до нового шумахера. Или пока импульсивных итальянцев не уберут с ключевых постов. Нынешняя Феррари сильно напоминает команду 92-96 годов. Которая после постоянных неудач твердила на звонком итальянском языке, что дела идут все лучше и лучше!

Сказать почти нечего. Чудес глупо было ожидать, но такого позора команда не знала давно. Траектории-то, траектории... Ну да ладно, чего уж там.

предлагаю всем отложить свои страсти на завтра

посмотрим, как лука проедет гонку

на длинной серии в тестах он, как правило, показывал неплохой темп

а квала... фиг с ней. что вы хотели от пилота, который на протяжении десятилетия вырабатывал особый тестовый стиль пилотирования, а теперь должен себя перебороть, чтобы ехать на пределе? ничего хорошего из этого не выйдет. радоваться надо, что машину не разбил.

Я смотрю, именно это тут и практикуют.. ;) Лишь бы только любимую команду грязью не облили..А это ГЛУПО!!

Даже итальянцы, живущие в Италии, и относящиесяк Феррари как к культу, и те, в случае косяков, не стесняются высказывать своё отношение к проишедшему..

Ну итальянцы вообще за словом в карман не полезут, особенно пресса. Так что Луке лучше не давать читать местные газеты, много интересного Лука о себе узнает :lol:

+1

Последнее место в 1,5 секундах от ближайшего соперника - это уровень Минарди с Алексом Йонгом за рулём, а не Феррари.

ситуация проясняется ! если Бадоер тестит так же как сегодня ездил , то тогда ясно почему Ф60 такое ведро.

А зачем им тогда к 2011 году готовится?? :unsure:

Пусть тогда Лука и на след. год катается.. тестирут.. удовольствие получает..

Не смеши..

не путай теплое с мягким. личный зачет и кубок конструкторов проиграны безнадежно, в этой ситуации разница между 3 и 6 местом абсолютно непринципиальна. как это для тебя отменяет борьбу в следующем сезоне - не понимаю.

И вообще надеялся на не последнее место.

Вот и я тоже. Думал, что он сможет навязать Альгерсуари борьбу.

Но отстать от Альгерсуари больше, чем Альгерсуари отстал в Q1 от Баттона - это ужас вообще, уж такого то я не ждал. И вообще надеялся на не последнее место.

+

Не помню, что бы пригашенный пилот вообще не приезжал в очках. ( Сало, Ларини)

А тем более так позорно выступить в квале...(понимаю МШ и АП).

Ну будут кричать, что увольте его с позором, и что дальше? Да если бы Феррари слушалось итальянской прессы, в Феррари никого бы не осталось, кроме президента Ди Монта.

вот-вот +1

Новые элементы может тестить и Ряйконен. ( но похоже, если присутсвetn Лука на трассе, Матиасу не светит Феррари в 10 году)...

:lol:

сам же в скобках и высказал мысль, противополжную сказанному перед этим.

ВОТ ИМЕННО!...вероятность того, что Кими останется в Феррари в след сезоне снижается в геометрической прогрессии. Слишком много в последнее время стало появляться косвенных подтверждений, указывающих на это.

а Кто как ни Лука Бадоер способен тестировать новые узлы Феррари? лучше только Шуми и Масса, но оба на больничном. Так что разумно, что выбор именно на Луку и пал.

А болельщики и зрители в большинстве своём живут сегодняшним, они хотят смотреть гонки, а не тесты. Красная машина на последнем месте. Не благодаря Бадоеру, а благодаря руководству.
я вас умоляю...ну откройте глаза пошире, задействуйте наконец серые клеточки...если они есть, конечно
В цирк идите там очень весело..и Луки своего прихватите..Ф-1 не позорьте.

:lol: проснулся

она УЖЕ опозорена...и Феррари тут ни при чём

Думал, что он проиграет Хайме не так много.

Ничего не поделаешь, таковы гонки.

гонки тут ни при чём...такова ситуация сейчас в команде Феррари.

Жене работает в Феррари и уже не первый год, потому его Стефано еще мог бы поставить...

вопрос был итальянец ли Марк)))

В интервью немецкой телекомпании Sky Sport Лука Бадоер, показавший последний результат в сегодняшней квалификации, заявил, что не слишком расстроен.

Лука Бадоер: «Вполне естественно, что на незнакомой сложной трассе в первой квалификации мне пришлось нелегко. Однако с самого начала команда настраивала меня на то, что эта гонка будет своего рода тестом, тренировкой перед следующими Гран При. Сейчас самая главная задача – проехать как можно больше кругов, набраться опыта…»

Ну с чуством юмора у Бадоера все в порядке. Значит опыта он будет набираться, круги наматывать. Ещё бы сказал, что к болиду должен будет привыкнуть.

тестов много не бывает. а деньги... их у феррари хватает, особенно в свете предстоящего сокращения бюджетов. если я правильно помню, феррари как производитель серийных машин появилась чтобы обеспечивать деньгами Scuderia Ferrari - это вам не бмв и не хонда =)

И что с того??

предлагаю всем отложить свои страсти на завтра

Вспомнил Форти и Пацифик первого года?

ну хреново он проехал, хреново, что теперь? по поводу тестов - благодаря новым правилам на тестах катаются в основном боевые пилоты. пусть работает мужик, ёлки-палки, чего вы на него накинулись?

вопрос в другом - он вообще старался? а то и поблажки ему, и незнакомая трасса, и бла-бла-бла. Обидно. Хуже какого-то Хайме

Дело в том, что Стефано не Жан Тодт. Я тут все же соглашусь с tornau, что сегодня в логике принятие решений руководством Феррари слишком много положено на "семейные связи", если это так можно охарактеризовать. Да и для нинешнего руководства Феррари было важно посадить итальянца, который уже давно работает в Феррари да и еще в таких теплых отношениях с Шуми и Фелипе. Это явно не рационально, однако в этом сезоне для Феррари уже не впервую так поступать...

Я читала tornau. Хотела узнать твое мнение. А вы, оказывается, совпадаете.

Не рационально, зато задушевно.

"Если Феррари это устраивает, то ради бога." (с)

сзот

как же при таком раскладе - все во имя спокойствия и психологического комфорта Фелипе - можно прихода Алонсо ожидать? По-моему, буквально никак. Иметь в команде такого ,как Кими, для спокойствия Фелипе сподручнее.

Я в этом вижу только один позитивный момент: что Лука Ди наконец-то потеряет терпение и начнет искать замену Доменикали.

Да хорошо бы, но верится очень слабо.

+

Не помню, что бы пригашенный пилот вообще не приезжал в очках. ( Сало, Ларини)

А тем более так позорно выступить в квале...(понимаю МШ и АП).

вы как дети малые...

да если бы не было ограничений тестов, Феррари, если бы целью стояло 3 место в КК, после неудачи с Шуми, пригласили бы ЛЮБОГО, что нужен...хоть того же Фонца...

но нет тестов, и садить некого, кроме тестера

неужели это не понятно? :blink:

ситуация проясняется ! если Бадоер тестит так же как сегодня ездил , то тогда ясно почему Ф60 такое ведро.

Для тестов такой пилот, наверное, находка всё-таки. Тестит то с конца 90-х...

Но для гонок...

В интервью немецкой телекомпании Sky Sport Лука Бадоер, показавший последний результат в сегодняшней квалификации, заявил, что не слишком расстроен.

Лука Бадоер: «Вполне естественно, что на незнакомой сложной трассе в первой квалификации мне пришлось нелегко. Однако с самого начала команда настраивала меня на то, что эта гонка будет своего рода тестом, тренировкой перед следующими Гран При. Сейчас самая главная задача – проехать как можно больше кругов, набраться опыта…»

Ну с чуством юмора у Бадоера все в порядке. Значит опыта он будет набираться, круги наматывать. Ещё бы сказал, что к болиду должен будет привыкнуть.

Блин, за этот пост +1... Вся истина на лицо

она УЖЕ опозорена...и Феррари тут ни при чём

Неужели...а я то дурак думал, чем все это время Монте (который земоло) занимался?

А болельщики и зрители в большинстве своём живут сегодняшним, они хотят смотреть гонки, а не тесты. Красная машина на последнем месте. Не благодаря Бадоеру, а благодаря руководству.

Ну не знаю, если бы мне пообещали: вначале год позора, затем год триумфа а-ля 2004, я бы согласился.

Не говори. Я тоже посмеялся. 38-летний тестер будет опыта набираться. Особенно забавно это звучит на фоне вчерашнего заявления того же Бадоера.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...