DarK-SergeanT Опубликовано 16.12.2012 15:59 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.12.2012 16:00 Ну дай бог не единственная, как у еще одного "чемпиона чемпионов" Ковалайнена.Ромкан молодец - был шанс и он его использовал. Поздравляю :fir-tree:Ковалайнен ни разу не был чемпионом чемпионов. Единственный раз, когда он был в финале, он проиграл Лебу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.12.2012 16:01 Молодец. Самый чемпионистый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.12.2012 16:04 Молодец Ромэн, рад за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 16.12.2012 16:05 Ковалайнен ни разу не был чемпионом чемпионов. Единственный раз, когда он был в финале, он проиграл ЛебуВыиграл у Лёба в 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 16.12.2012 16:05 вот те на! а красиво сделал хваленых немцов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.12.2012 16:06 Итог:Race Of Champions @RaceOfChampionsROMAIN GROSJEAN is the 2012 Champion of Champions!!! #ROC2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.12.2012 16:06 Отлично, молодец! Его формат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.12.2012 16:09 Ковалайнен ни разу не был чемпионом чемпионов. Единственный раз, когда он был в финале, он проиграл ЛебуТот, кто ввел меня в заблуждение, горько об этом пожалеет... :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.12.2012 16:10 Ковалайнен ни разу не был чемпионом чемпионов. Единственный раз, когда он был в финале, он проиграл ЛебуЧитай http://www.f1news.ru/news/f1-8876.html и будет тебе счастье Хейкки Ковалайнен выиграл "Гонку чемпионов" в Париже13:13 MSK 04/12/2004, суббота23-летний финский гонщик Хейкки Ковалайнен, выигравший в этом году чемпионат World Series by Nissan, одержал победу в традиционной "Гонке чемпионов" с участием Михаэля Шумахера, Дэвида Култхарда, Жана Алези, Себастьяна Лоэба, Фелипе Массы и Себастьена Бурдэ. Парижское дерби транслировал французский спутниковый канал Eurosport, так что свидетелями турнира стали многие поклонники автоспорта.Хейкки Ковалайнен: "Я не могу в это поверить. Не каждый день вы может сразиться с лучшими гонщиками планеты, но секрет моей победы прост - я не делал ничего революционного, просто старался тормозить позже своих соперников и точнее проходить повороты. Не стоит раздувать из мухи слона. Да, я выиграл, но это никак не влияет на мои дальнейшие планы. Хотя я, конечно, надеюсь что боссы ведущих гоночных команд все же смотрели трансляцию и я получу интересное предложение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.12.2012 16:13 Ромка молоток, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 16.12.2012 16:15 Поздравляю! Похоже в 2013 году нас вновь ждут волнительные старты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.12.2012 16:16 Грожанофилы, это вам с дружественной ветки:Как сказал Петр Геллер :" Теперь Лотус продлит Грожана и будет у них не только Чемпион, но и Чемпион Чемпионов..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.12.2012 16:17 Вот это номер! Поздравляю! После такого его должны продлить в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.12.2012 16:20 Вот это номер! Поздравляю! После такого его должны продлить в Лотусе.а Феттель звание чемпиона отдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.12.2012 16:23 Вот это номер! Поздравляю! После такого его должны продлить в Лотусе.На 10 лет минимум а Феттель звание чемпиона отдатьи свой РедБулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS_37 Опубликовано 16.12.2012 16:28 Поздравляю!ЧемпионИЩЕ растёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2012 16:31 Поздравляю с победой в ROC! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 16.12.2012 16:31 Поздравляю с победой!Если команда не продлит с ним контракт, то упустят как минимум большой медиа-эффект от этой победы. Так что я думаю Грожафанам нечего волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.12.2012 16:32 Кросаучег! Может ведь!А может и барьеры помогли)))) траектории не пересекались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.12.2012 16:40 Выиграл у Лёба в 2004.Да, ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 16.12.2012 16:54 Поздравляю болел Романа, молодец.О чем собственно и говорили, ему надо выступать в тех гонках, где нет прямой борьбы с другими пилотами, в ралли например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.12.2012 17:26 О чем собственно и говорили, ему надо выступать в тех гонках, где нет прямой борьбы с другими пилотами, в ралли например.ему надо выступать в тех гонках, где нет прямой борьбы с другими пилотаминет прямой борьбыЯ думаю, все кому надо, это уже видели; ну а если вдруг все же не видели по простоте душевной, то я с удовольствием буду показывать вам это снова и снова:http://youtu.be/yU_3Sxd4dj4"Нет прямой борьбы" (с)Имеющий глаза да увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 16.12.2012 17:35 Я думаю, все кому надо, это уже видели; ну а если вдруг все же не видели по простоте душевной, то я с удовольствием буду показывать вам это снова и снова:http://youtu.be/yU_3Sxd4dj4"Нет прямой борьбы" (с)Имеющий глаза да увидит.Ага, даже в твоем ролике в первом же эпизоде вынос соперника :rofl:И там же в похожих видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.12.2012 17:36 я с удовольствием буду показывать вам это снова и снова:Я уверен, что многие с удовольствием смотрели перфоманс в этом году. Я например да. Масса(не Фелипе) ярких моментов и хороший экшн.. И с удовольствием посмотрю в сезоне 2013. Уверен, многие тоже ждут с нетерпением продолжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах