Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruby

Bavaria Moscow City Racing

Recommended Posts

Ой, а он там что забыл))

Он, вообще-то, фотожурналист. B)

Так здорово видеть на фото механиков McLaren, с которыми довелось вчера познакомиться. :wub:

Поделиться этим сообщением

Он, вообще-то, фотожурналист. B)

Да я знаю, но как-то не думал, что его вдруг заинтересует Ф-1 :)

Организаторы немного не проработали программу. Неплохо было бы ускорить темп выезда различных серий и повысить динамичность. Ибо наблюдать на статично едущих Феррари и Ламбогини не очень интересно, т.к больше это было похоже на обычную автостраду, а не демонстрационное выступление. Нужно было сымитировать борьбу болидов Ф1, по крайней мере, я ожидал этого, как финальную "бомбу" шоу, но не вышло, показать дрифтеров несколько раз и экстремальное выступление гоночных болидов различных классов.

P.s. Так и не увидел ралли.

А что за фигню Троицкий говорил, что сейчас всю трассу зальют поливальной машиной и Хейкки поедет на дождевой? это шутка такая была?

А что за фигню Троицкий говорил, что сейчас всю трассу зальют поливальной машиной и Хейкки поедет на дождевой? это шутка такая была?

Все их шутки и вспоминать не хочется, да и вряд ли удастся:)

Все их шутки и вспоминать не хочется, да и вряд ли удастся:)

когда я их услышал, я надеялся, что это шутка, и сейчас переключат на Попова :lol:

Привет всем!

Был на трибуне В-2. Организаторы огорчили. Поставили трибуну левым краем почти к самому дому, поэтому для нас все болиды выскакивали из-за угла напротив библиотеки им. Ленина и неслись по Моховой, скрываясь за поворотом к трибунам В-3 и В-4. Насладиться зрелищем можно было только когда болиды развернуться у В-4 и гонят в обратную сторону. Поэтому осталась двоякое ощущение, что чего-то недопоказали...

Еще момент. Напротив трибуны в асфальте на траектории виднелись пара колодцев. Один малость утоплен, другой почти вровень с асфальтом. Эти два колодца для болидов Ф-1 обозночали "колпаками", чтобы не попали гонщики в наши колодцы... Мы надеялись, что у этого ограждения болиды будут притормаживать... Надежды оправдались ровно на две трети....

Очень понравился своим отношением к болелам Хейкки. Крутил почники лучше всех. Проезжал мимо нас и очень быстро, чтобы дать насладиться ревом мотора, и достаточно медлено, чтобы поприветствовать нас, и крутился вокруг колодцев и крутил пончики на самой Моховой... Вообщем Хейкки зачет!!! Отработал шоу для нашего сектора, в чем я ему очень признателен.

Накаджима тоже усердствовал. Молодец! Крутанулся пару раз в финальной серии заездов достаточно близко к нам и показалось, что чуть ли не в полуметре от отбойника задней частью болида. Пощекотал нам нервишки малость... Не хотелось бы, чтобы он обо отбойник ударился... Вообщем Накаджиме тоже зачет!!!

Култхард разочаровал... Все свои заезды провел с педалью в полу мимо нашей трибуны... Никаких пончиков, никаких красот и разворотов... Проехал как порельсам туда-сюда... Жаль... Я был уверен, что Култхард в свои-то года должен понимать, что это шоу и надо показывать все, на что ты и твой болид способен... Вообщем Култхарду незачет!!!!!!!!!!

Скорее бы уже Гран-При России.......

На набережной крутили все, но больше и дольше всех все равно Хейкки, только Казуки поначалу стеснялся, но потом не выдержал, самурайская душа. Второй день, кстати, стесняюсь похвастаться. Но так уж и быть - пожал руку Дэвиду и выпросил у него автограф на перчатки для картинга. Думал, что умру от инфаркта на месте от пережитых эмоций. Ежели все будет нормально - завтра выложу видео и фото знаменательного момента.

Тут все видимо от места зависило. Накаджима значит только у трибун крутил, Култхард только у дома Пашкова у бесплатных мест, а Коволайнен везде :)

Bavaria Moscow City Racing-2009:

Фотоотчет с пресс-конференции и заездов: http://www.artpalmira.msk.ru/photos/report...mcr2/index.html

А никто у Маши автограф не брал? :-) P. S. Ей бы в Аншлаг...

Тут все видимо от места зависило. Накаджима значит только у трибун крутил, Култхард только у дома Пашкова у бесплатных мест, а Коволайнен везде :)

Девид наверное подумал, что им билетов не досталось и решил по радовать. Кова вообще радовался, что кто-то на него обращает внимание, ведь он всегда в тени Хема. Накаджиме наверное сказали где он должен крутить.

Купил билеты с друзьямина трибуны А, но тусовался в випах. Халявщиком себя ни на грамм не ощущаю потому что за такие випы и 2000 много, а кто покупал за 10 это их проблемы. Халявное пиво (то что в стаканах) водичкой отдавало. В целом шоу неплохое вышло, но организация туфта, Бугатти в руках обезьяны - кусок железа.

Даже моя, называющая F1 жужжанием, была поражена ревом болидов и, конечно, КамАЗом! Так вот она и то сразу узнала комментаторов. И выдала такую фразу... Бан не хочу. :-)

Что поделаешь не любят в нашей стране профессиональный комментарий, а шутов гороховых типа г-на Троицкого и г-жи Румянцевой любят, мало того что лажали по ходу комментария, так и еще выдумали термины типа перла от самого бескультурного критика, любителя женских попок и Элвиса Пресли - Артемия Троицкого

Тоже удивлена тем, что опять были те же ведущие, что и в прошлом году. Румянцева еще куда ни шло, но вот что там опять делал Троицкий, если уж главное для ведущего было быть шутом гороховым, то могли для разнообразия найти другого брутального дядьку.

И вообще, если в прошлом году Формула1 шла на РенТВ, то Румянцева в качестве ведущей была более менее понятна, но в этом году самое правильное было бы видеть ведущим Попова. С какой-нить брутальной теткой… ;)

Тоже удивлена тем, что опять были те же ведущие, что и в прошлом году. Румянцева еще куда ни шло, но вот что там опять делал Троицкий, если уж главное для ведущего было быть шутом гороховым, то могли для разнообразия найти другого брутального дядьку.

И вообще, если в прошлом году Формула1 шла на РенТВ, то Румянцева в качестве ведущей была более менее понятна, но в этом году самое правильное было бы видеть ведущим Попова. С какой-нить брутальной теткой… ;)

Не надо нам Танечки Арно! Хватило одного раза))))

Эх, помню в 2005 Алонсо катал Попова, а Попов комментировал ощущения и всё такое... На большой скорости техника отказывала, речь была с прерыванием. Этого вчера не хватало. Леха не дал бы зрителям разойтись после аварии, нашел бы темы. Взбесил Троицкий, когда начал гнать, что талантливым инженерам и конструкторам путь в F1 заказан, т. к. там Ferrari, Toyota, и т. д. Прозвучало так, словно там одни бездари с мешком бабла. Я стал матерится аж во всеуслышание. И встретил понимание окружающих.

Даже моя, называющая F1 жужжанием, была поражена ревом болидов и, конечно, КамАЗом! Так вот она и то сразу узнала комментаторов. И выдала такую фразу... Бан не хочу. :-)

я ждал большего дискомфорта ... не впечатлил звук ... видно надо одновременный рёв 26 болидов на старте послушать!!!

Такие события готовятся заранее, кто ж знал что на Спорт Ф1 уедет, в следующем году исправят это дело. :)

Такие события готовятся заранее, кто ж знал что на Спорт Ф1 уедет, в следующем году исправят это дело. :)

В таком случае и ведущим было бы неплохо подготовиться заранее, чтобы не отжигать нелепости. :blush: Уши повяли от "чепчиков", "моторов Косворс". и т. д. :angry:

это и есть воровское понятие заработка... что за новость-то?

ну вот и разница между москвичем и "масквичем".

ну и вчем разница?

мне к примеру вообще пофиг кто где родился.

или кто в москве родился - у того на попе волосы золотые? :lol: :lol:

А ктонить скиньте видео-если есть такое,желательно с пончиками.

Сегодня в 20.00 будет online-трансляция http://www.bmcr.ru/news.php?lang=ru

вот это порадовал! вот это ЗАЧЁТНЫЙ пост номер 1 ;-)

и да хватит мне производительности компа и ширины канала...

:lol: :lol:

улыбчивый.. фамилию свою сможешь с такой же настойчивостью с ошибкой писать?

разбирайся сам со своими тараканами, у меня сегодня выходной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...