TrustMaster Posted 03/25/11 08:50 AM шо-то какие-то понтоны на машине подозрительно прошлогодние... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlado Posted 03/25/11 09:32 AM У меня честно дажу чувство было,когда Льюцци выехал,что он покажет сейчас где-то 5-10 время,но он уехал обратно в боксы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pwfxcf Posted 03/25/11 09:41 AM Мда...хотя бы выехали. И смех и грех. У кого есть фото прошлогодней машины и сегодняшней в профиль? Будем сравнивать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew1981 Posted 03/25/11 12:17 PM Щас Кристмас тебе объяснит что ты не прав и они будут стабильно проходить квалу и финишировать во всех гонках Если это всё же новый болид, а не прошлогодний перекрашенный старый - не хуже Маруси будут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shpeny Posted 03/25/11 12:19 PM Мне вообще по барабану до них, но аж слезы умиления на глаза навернулись, когда они выехали в самые последние минуты. Эмоциональный момент был, реально. Ага ,я тоже прослезилась Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gektor Posted 03/25/11 02:24 PM (edited) Исторические кадры: Edited 03/25/11 02:25 PM by Gektor Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/25/11 05:09 PM Мне вообще по барабану до них, но аж слезы умиления на глаза навернулись, когда они выехали в самые последние минуты. Эмоциональный момент был, реально. У меня слезы были, когда их боксы показывали. Таких пустых боксов я никогда не виделУ меня честно дажу чувство было,когда Льюцци выехал,что он покажет сейчас где-то 5-10 время,но он уехал обратно в боксы.Еще скажи, что история Брауна повторится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 03/25/11 05:35 PM вроде есть изменения, боковые понтоны не такие как раньше и заднее антикрыло тожену и внутренности, конечно, уилльямсовская гидравлика и КПП были вполне надежные год наза Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WhiteCoffee Posted 03/25/11 08:57 PM Исторические кадры: Ндааа, то что новый болид это и есть немного измененная прошлогодняя Даллара я говорил давно, даже помню фото двух болидов выкладывал.То что нос и переднее крыло без изменений осталось от Даллары - тоже вполне логично, хотя на презентации был новый нос и крыло.Но вот того что сзади останется прошлогоднее крыло без регулировки - такого я не ожидал! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 03/26/11 02:30 AM Ага ,я тоже прослезилась думаю, каждый, кто действительно болеет спортом и понимает, что он состоит более, чем из одной команды (одного пилота), за которых болеешь, был очень рад видеть, что в Альберт-парке it could be YOU Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nuclear Posted 03/26/11 03:18 AM эпично! даже круг не проехали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin_007 Posted 03/26/11 03:20 AM ну сколько можно позорится? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nuclear Posted 03/26/11 04:03 AM (edited) я аж прослезился! картикиян жжет!2-3 опасных момента создал..а когда заезжал в боксы аж трясти их дикую самовозку стало.. Edited 03/26/11 04:04 AM by Nuclear Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 03/26/11 04:08 AM Тонио полтора (простите, на два не тянет) раза выехал на практиках. Карун Рам Нараин Картикеян поставил время на круге (дважды!), это очень большой прогресс по сравнению с прошлым годом. в квале есть шанс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/26/11 04:09 AM 17 секунд отставания, нормалёк, в Формуле 3 может попали бы в 107%. Жаль конечно их, но это просто нелепо выглядит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 03/26/11 04:10 AM кто больше всех не любит новичков? Лука ди. коварный кукловод может приказать своим миньонам под конец ку1 выжечь ровно один круг что есть мочи, специально чтобы не пустить новичков в гонку. это был бы план, и как звучало бы - красные убийцы недоросликов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bitten Hero Posted 03/26/11 04:12 AM (edited) 17 секунд отставания, нормалёк, в Формуле 3 может попали бы в 107%. Жаль конечно их, но это просто нелепо выглядит.Особенно здорово выглядел первый круг Нараина, как в него еще никто не врезался, или он не встал посреди дорогиНет, слава Богу, что они не пройдут квалу - их вообще нельзя было допускать до сезона. Edited 03/26/11 04:35 AM by Bitten Hero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 03/26/11 04:28 AM Щас Кристмас тебе объяснит что ты не прав и они будут стабильно проходить квалу и финишировать во всех гонках Крисмас так-то совсем не это говорил. он просил подождать, пока машина на деле не покажет на что способна.и она еще не показала: сравнивать установочный круг Нараина с фастлапами топов - нелепо. почти наверняка в Австралии болид не пройдёт квалу, хотя может случиться чудо или милость судей. но через 2-3 этапа проблема должна решиться - вот тогда можно со знанием дела обкладывать, аргументированно.любая критика в адрес ХРТ сейчас звучит не лучше, чем когда тупоголовый птиц повторяет "попка - дурак", потому что где-то это услышал. Путин призывал нас - судите по делам! ХРТ не исключение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/26/11 04:30 AM кто больше всех не любит новичков? Лука ди. коварный кукловод может приказать своим миньонам под конец ку1 выжечь ровно один круг что есть мочи, специально чтобы не пустить новичков в гонку. это был бы план, и как звучало бы - красные убийцы недоросликовЕсли Маруся еще на грани, то Хиспанцы, боюсь, не попадут даже в 107% от результата Тим Лотуса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
hLEB Posted 03/26/11 04:31 AM lance (26 Мар 2011 - 14:09) писал:17 секунд отставания, нормалёк, в Формуле 3 может попали бы в 107%. Жаль конечно их, но это просто нелепо выглядит.Особенно здорово выглядел первый круг Нараина, как в него еще никто не врезался, или он не встал посреди дорогиНет, слава Богу, что они не продут квалу - их вообще нельзя было допускать до сезона. С этим полностью согласен: зачем выставлять команду на сезон, если они не прошли хотя бы одну тестовую сессию??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ICEman_c81 Posted 03/26/11 04:33 AM кто больше всех не любит новичков? Лука ди. коварный кукловод может приказать своим миньонам под конец ку1 выжечь ровно один круг что есть мочи, специально чтобы не пустить новичков в гонку. это был бы план, и как звучало бы - красные убийцы недоросликовкоманды уже договорились, что в гонку пустят ВСЕХ, кто захочет этого сам. Типа первая гонка и всё такое Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/26/11 04:34 AM команды уже договорились, что в гонку пустят ВСЕХ, кто захочет этого сам. Типа первая гонка и всё такоеГде такое написано? ХРТ явно не пройдет в 107%, хотя одна машина пару кругов может и совершит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nuclear Posted 03/26/11 04:35 AM Крисмас так-то совсем не это говорил. он просил подождать, пока машина на деле не покажет на что способна.и она еще не показала: сравнивать установочный круг Нараина с фастлапами топов - нелепо. почти наверняка в Австралии болид не пройдёт квалу, хотя может случиться чудо или милость судей. но через 2-3 этапа проблема должна решиться - вот тогда можно со знанием дела обкладывать, аргументированно.любая критика в адрес ХРТ сейчас звучит не лучше, чем когда тупоголовый птиц повторяет "попка - дурак", потому что где-то это услышал. Путин призывал нас - судите по делам! ХРТ не исключениев принципе соглашусь! вот только в этом сезоне еще хуже у них ситуация будет..а поржать я вот лично люблю над их нелепостью!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bitten Hero Posted 03/26/11 04:38 AM (edited) Где такое написано? ХРТ явно не пройдет в 107%, хотя одна машина пару кругов может и совершит.Это просто опасно для всего пелетона - выпускать их на квалификацию, а тем более - в гонку, это же очевидно!Лотус и Маруся по крайней мере укладываются в 5-6 секунд и не мешают так сильно, да и пилоты там лучше.Особенно боюсь Нараина, если честно До сих пор вспоминаю, как он метался по всей трассе, плетясь чуть быстрее черепахи.Лучше как-нибудь выделить для ХРТ пару тестовых дней, чтобы они вместо первых гонок потестировались. Edited 03/26/11 04:42 AM by Bitten Hero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 03/26/11 04:48 AM С этим полностью согласен: зачем выставлять команду на сезон, если они не прошли хотя бы одну тестовую сессию???Со спонсорами, пилотами и ФОМ контракты подписаны, надо выходить на старт, иначе по судам затаскают.Хотя и так затаскают...Пора ФИА ужесточать норму допуска команд к гран-при. Когда на трассе чемпионата мира появляется болид и гонщик без единого километра тестов и проигрывает 17 секунд - это не дело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites