Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Marussia F1 Team 2009-09.2012

Recommended Posts

а о хозяевах мы можем только догадываться путем логического рассуждения...

Поделиться этим сообщением

Фоменко, как и первые лица (ВВП и ДАМ) - марионетки. Или, помягче, инструменты.

Массоны? :blink:

а о хозяевах мы можем только догадываться путем логического рассуждения...

Логическое рассуждение - это новое название флуда? :D

вот не могу понять людей которые поливают успехи других грязью... объясните мне неразумному - что это? ведь ни один из тех, кто ругает Фоменку и Прохорова и близко не достиг таких высот и возможностей. Естественно, что за Фоменко стоит финансовая группа, но сердце и адреналин этой группы - именно он! и без него этот процесс никогда бы не стартовал! буду болеть за Марусю, понимая что звезд с небес они хватать не будут :)

вот не могу понять людей которые поливают успехи других грязью... объясните мне неразумному - что это? ведь ни один из тех, кто ругает Фоменку и Прохорова и близко не достиг таких высот и возможностей. Естественно, что за Фоменко стоит финансовая группа, но сердце и адреналин этой группы - именно он! и без него этот процесс никогда бы не стартовал! буду болеть за Марусю, понимая что звезд с небес они хватать не будут :)

лично я никого не поливаю. Просто люди стали недоверчивы. Пытаются везде найти подвох. Где истина? Мы не можем об этом знать. И это не флуд, это правда жизни. Давайте просто радоваться тому, что одна из команд теперь стала российской, наблюдать за её выступлениями. Давайте не будем разбираться в том, что нам неизвестно. Это не наши проблемы.

Не надо искать подвох, нужно следить за развитием событий.

А Марии желаю удач и однажды побороться с другой гарной дивчиной Мерседес. :)

Интересно что на иностранных сайтах не пишут о том что Маруся Моторс или Николай Фоменко купили команду Верджин Ф1.

Говорится о том что Маруся - стала титульным спонсором команды и теперь их сразу два: Маруся и Верджин.

Кстати кто говорил что они не знают что такое Маруся? Оказывается они прекрасно знают что Маруся- производное от имени Мария.

В комментах несколько раз видел вопросы типа: команда что теперь называется Virgin Maria? или Virgin Marusia?

и жена у Фомы Маруся , это вместе и обигрывал в названии ,о чём изначально не раз говорил

Бывшая жена, развелись они давно - Машка Миронова. В честь её он тогда название мутил.(может писали уже, не с первой страницы читал) Когда эти каламбуры пошли с девственницами, мне как то по неволе она представляется, а не богоматерь. Интересно как ей самой то сейчас, от того что так склоняют её имя, или считает, что не осталось там ничего от неё.  

Да не сердце он, а руки, идея пришла в голову скорее всего еще давно, какому-нибудь крупному-крупному человеку в верхах.. Идея в принципе неплоха - "Вспомним о Ф1", трассу вот построят, спонсоров Петрову найдут, Вирджин купят.. Все это замечательно, только вот альтруизмом а-ля Браун 2009 здесь и не пахнет.

Да не сердце он, а руки, идея пришла в голову скорее всего еще давно, какому-нибудь крупному-крупному человеку в верхах.. Идея в принципе неплоха - "Вспомним о Ф1", трассу вот построят, спонсоров Петрову найдут, Вирджин купят.. Все это замечательно, только вот альтруизмом а-ля Браун 2009 здесь и не пахнет.

А Браун давно альтруистом стал? Он провернул гениальную комбинацию и хорошо на этом заработал. Что до Фомы, то думаю он давно мечтал о собственной команде в Ф-1 раз уж погонять не довелось в свое время :)

в англии все ходят с розами(и в футболе)

это символ того, что они помнят и гордятся солдатами, сражающимися за интересы Британии за границей. они всегда это дело в это время года носят.

Маленькая поправка это не розы, а маки. На дня в Китае вышел скандал по этому поводу, когда британская делегация прикрепила маки в память о солдат погибших в войнах, китайцы сочли это за напоминание о "маковых войнах", где им крепко досталось.

Маленькая поправка это не розы, а маки. На дня в Китае вышел скандал по этому поводу, когда британская делегация прикрепила маки в память о солдат погибших в войнах, китайцы сочли это за напоминание о "маковых войнах", где им крепко досталось.

А Фоменко тоже британский подданный?

И я буду болеть за наших,приятно что за последний год от России столько сделано в направлении Ф1.

Ну об этом нужно у него спросить. По моему раз контракт подписывался в Британии, а в это время был день памяти солдат он и прикрепил значок.

Ну об этом нужно у него спросить. По моему раз контракт подписывался в Британии, а в это время был день памяти солдат он и прикрепил значок.

А эта фотка разве не с Абу-Даби?

....приятно что за последний год от России столько сделано в направлении Ф1.

Полностью согласен, и это радует, но опять возникают как говорил И.В. Буш «Меня терзают смутные сомнения…» из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" и поэтому рекомендую почитать http://www.gzt.ru/topnews/sport/-hudshaya-komanda-formuly-1-stanet-rossiiskoi-/333711.html ИМХО со многим можно согласиться.

Бывшая жена, развелись они давно - Машка Миронова. В честь её он тогда название мутил.

Глянул в википедию, что ж за Машка такая : http://ru.wikipedia.org/wiki/Миронова,_Мария_Андреевна

википедия умалчивает:

Миронова, Мария Андреевна

1-й муж — Игорь Удалов

Сын — Андрей (1992)

2-й муж — Дмитрий Клоков (в разводе с 2003 года)

Там принято одевать любому публичному лицу независимо от гражданства и национальности.

Помню матчи Ливерпуля прошлого года, тогда ещё тренер их - Рафаэль Бенитес (испанец) тоже всегда был с маком этим.

как говорил И.В. Буш

Бунша ;)

А Браун давно альтруистом стал? Он провернул гениальную комбинацию и хорошо на этом заработал. Что до Фомы, то думаю он давно мечтал о собственной команде в Ф-1 раз уж погонять не довелось в свое время :)

Браун сделал ставку, рискованную ставку - и не прогадал. За ним в тот момент никого не было - даже ни одного мало мальски приличного спонсора. В этом его главное отличие от Фомы - который просто пошел на поводу у крупных "неназванных источников" - и денег и спонсоров у маруси будет много. Я не говорю, что это плохо, просто не надо переоценивать вклад в это дело лично т-ща Николая) Такие вещи, как покупка команды Ф1, и я полагаю, не за 1 доллар, с кондачка не решаются. Никто бы не дал денег на этот проект, не будь сделка одобрена свыше.

Интересно что на иностранных сайтах не пишут о том что Маруся Моторс или Николай Фоменко купили команду Верджин Ф1.

Говорится о том что Маруся - стала титульным спонсором команды и теперь их сразу два: Маруся и Верджин.

Собственно, так оно и есть.

Не понимаю, почему теперь команду стали называть российской, ведь примерно с тем же успехом команду из Уокинга можно называть арабской, но никто же этого не делает.

К тому же уже говорилось, что менеджмент останется тот же и в менеджерском составе ничего не будет меняться.

Так что, посоветовал бы некоторым снять розовые очки. :)

Ничего личного, ей Богу. Если я не прав, скажите в чем.

Глянул в википедию, что ж за Машка такая : http://ru.wikipedia.org/wiki/Миронова,_Мария_Андреевна

википедия умалчивает:

Бунша ;)

Потому что у бывшей жены Фомы фамилия Голубкина :lol: :lol:

Да не сердце он, а руки, идея пришла в голову скорее всего еще давно, какому-нибудь крупному-крупному человеку в верхах..

А ты не думаешь, что это идея Николая от и до, а потом он уже под нее нашел инвесторов и раскрутил их на деньги?

Не понимаю, почему теперь команду стали называть российской, ведь примерно с тем же успехом команду из Уокинга можно называть арабской, но никто же этого не делает.

Я так понимаю вопрос в стране от которой команда подает заявку (и чей гимн играется при победе). Если Маруся в следующем году будет заявлена от России (имея необходимые документы от РАФ), то ее можно считать вполне российской, несмотря на то, что базируется она за пределами страны. Теже Мерседес и Рено не английские команды, а Тойота была не немецкой.

Я как понимаю, спрашивать - ну как там наши - еще рано? :)

Я как понимаю, спрашивать - ну как там наши - еще рано? :)

В следующем году :)

в сезоне 2011 будут коробки в собственном корпусе(наверное, алюминиевом), но механикой икстрек. керса не будет

Откуда такая информация? скинте ссылочку где можно почитать. Если собственный корпус то может и задняя подвеска будет организована иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...