Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sauber11

GP3 Series

Recommended Posts

Мне Кевин сегодня понравился. Долго Квята возил. Правда тайминга не было, темп обоих не видела. А по поводу Сайнса, он воспрянет еще, уверена.

Этот уикенд за Даней просто, и это радует. Надеюсь что и заключительный будет его. Приятно его на трассе было наблюдать.

Поделиться этим сообщением

Даня просто молодец!!! Где можно пересмотреть? Еще не выложили?

Теперь суперфинал Регалия против Квята. Думаю у Квята шансов побольше, но посмотрим. Шансы Корьюса минимальны, однако не потеряны

вот жалко им было гонку в сингапуре еще сделать как и у ГП2

А могут и в программе не оставить. (но будет он в Мировой вместе с Даней в 14)

Я думаю Квят попадёт в РТ в гп2 , 100% в случае титула гп3 и призового чека на выступление в гп2 . Нужен титул , хочу видеть его в гп2 больше чем в мировой.

Сайнца легко могли бы уволить если бы не его фамилия , испанский спонсор Cepsa у Торо Россо и провалы других протеже ред булла кроме Квята собственно. Так что в Сайне в мировой серии рено при поддержке рено я абсолютно уверен. А вот какую команду ему выберут тот еще вопрос - Арден, Карлин, продолжит в Зете или испанская AV, за которую он проводил тесты все межсезонье.

Каллен +10, Самин и Эрикссон +5 на Абу-Даби.

А я думала, виноват Аддерли Фонг...

Аналогично

Я дума. ю Квят попадёт в РТ в гп2 , 100% в случае титула гп3 и призового чека на выступление в гп2 . Нужен титул , хочу видеть его в гп2 больше чем в мировой

Аналогично хочу больше видеть в гп2. Гонки поинтереснее там, да и фактор пирелли. Вот только есть сомнения в РТ в случае титула. Насколько велик призовой чек в гп3 есть инфа? Если существенна, то думаю рб доплатит за карлин

Аналогично

Аналогично хочу больше видеть в гп2. Гонки поинтереснее там, да и фактор пирелли. Вот только есть сомнения в РТ в случае титула. Насколько велик призовой чек в гп3 есть инфа? Если существенна, то думаю рб доплатит за карлин

Если не ошибаюсь 200.000 евро , может быть 250.000 . В любом случае место в мировой стоит около миллиона +-200.000 , в гп2 два миллиона. Кажется что гп2 сразу в 2 раза дороже. НО ...

В следующем сезоне в гп2 обещали немного сократить календарь и необходимый бюджет на 10%. Это уже не 2 миллиона , а 1.800.000. Кроме того в гп2 многие места продают со скидкой , т.к. просто нету пилотов с двумя миллионами. Из последнего по памяти - Дилльману перед этим сезоном предлагали место в гп2 по цене мировой серии рено , его слова в личном твиттере.

Не верю в бесплатные места для Бёрда или Фрейнса в Рашн Тим, но думаю договорились за лям , не более. Скорее меньше. Так что в преддверии гонки в Сочи усадить Квята в болид номер 1 русской команды будут рады и Мазепа, и Ред Булл. Уверен договорятся , просто с чеком на 200.000 будет еще проще.

За воскресную гонку раз 5 хотелось проломить лоб фэйспалмом от феерического выступления отдельных пилотов. Полёты, попытки обороняться в Параболике без заднего крыла... Супер, в Ф-1 такого не увидишь :)

Квят порадовал.

За воскресную гонку раз 5 хотелось проломить лоб фэйспалмом от феерического выступления отдельных пилотов. Полёты, попытки обороняться в Параболике без заднего крыла... Супер, в Ф-1 такого не увидишь :)

Квят порадовал.

Мне нравится, как Кабановский упорнейшим образом выгораживает Сурановича за ту нелепую аварию с Дэйли. Тут начал было критиковать подставившегося пилота, дескать судьям надо проучить таких пилотов и хорошо объяснить, где можно и где нельзя обороняться с оторванным антикрылом. Вот в Монако можно, добавил он, а Монца - не Монако...

Только что досмотрел гонку. Квят просто мегакрут!! По-моему, никто ещё в этом году ни на одном этапе не показывал такого превосходства над соперниками)) Если станет чемпионом - заслуженно!

А с Факу вообще непонятно, я до сих пор не понял, насколько велик в его успехах фактор самовозки АРТ ))

Ещё с Корьюсом интересно, в начале сезона я решил, что буду в этой серии болеть за него (с Даней, конечно же), но потом он выступал как-то... незаметно) даже ни одной победы. Но при этом каким-то совершенно чудесным образом он идёт третьим в чемпионате... :) Наверно, он всё-таки неплох

Только что досмотрел гонку. Квят просто мегакрут!! По-моему, никто ещё в этом году ни на одном этапе не показывал такого превосходства над соперниками)) Если станет чемпионом - заслуженно!

А с Факу вообще непонятно, я до сих пор не понял, насколько велик в его успехах фактор самовозки АРТ ))

Ещё с Корьюсом интересно, в начале сезона я решил, что буду в этой серии болеть за него (с Даней, конечно же), но потом он выступал как-то... незаметно) даже ни одной победы. Но при этом каким-то совершенно чудесным образом он идёт третьим в чемпионате... :) Наверно, он всё-таки неплох

Факу стабилен, и хорощо собирает очки, на самовозке Арта это, конечно, немного легче, но для меня он одно из открытий чемпионата, я считал, что Харви с Конором его разорвут просто.

Факу стабилен, и хорощо собирает очки, на самовозке Арта это, конечно, немного легче, но для меня он одно из открытий чемпионата, я считал, что Харви с Конором его разорвут просто.

и я так думал) Хотя всё, что я знал до этого сезона о Факу - это то, что увидел на его странице в википедии в день первой гонки этого сезона) тогда подумал, что он ни о чём.. Наверно, поэтому до сих пор мозг не желает понимать, что он очень даже "о чём" :D

и я так думал) Хотя всё, что я знал до этого сезона о Факу - это то, что увидел на его странице в википедии в день первой гонки этого сезона) тогда подумал, что он ни о чём.. Наверно, поэтому до сих пор мозг не желает понимать, что он очень даже "о чём" :D

Ну, не то что бы он ни о чём, в Ф3 опен был среди лидеров, да и в АвтоГП достойно ехал, просто, как-то все фавориты сезона намного сильнее казались.

Если не ошибаюсь 200.000 евро , может быть 250.000 . В любом случае место в мировой стоит около миллиона +-200.000 , в гп2 два миллиона. Кажется что гп2 сразу в 2 раза дороже. НО ...

В следующем сезоне в гп2 обещали немного сократить календарь и необходимый бюджет на 10%. Это уже не 2 миллиона , а 1.800.000. Кроме того в гп2 многие места продают со скидкой , т.к. просто нету пилотов с двумя миллионами. Из последнего по памяти - Дилльману перед этим сезоном предлагали место в гп2 по цене мировой серии рено , его слова в личном твиттере.

Не верю в бесплатные места для Бёрда или Фрейнса в Рашн Тим, но думаю договорились за лям , не более. Скорее меньше. Так что в преддверии гонки в Сочи усадить Квята в болид номер 1 русской команды будут рады и Мазепа, и Ред Булл. Уверен договорятся , просто с чеком на 200.000 будет еще проще.

Насколько я помню. 200 000-250 000 евро платят за титул в Рено 2,0

В Ф3/ГП3 - 500 000 евро

В ГП2 2 млн, евро стоит место только в чемпионской команде, в остальных дешевле

Лень лезть уточнять статистику, но в ГП3 вроде бы не было такого, что пилот зарабатывал максимальное количество очков за уик-энд, возможно, у Квята лучшее достижение.

В ГП2 такие люди были, к слову, Пике в Венгрии 06 и Халк на Нюрбургринге тремя годами позже.

В Вики:

Да Кошта Венгрия 2012 - 2 победы + 2 БК = 44 очка

Квят Монца - 43 очка

В Вики:

Да Кошта Венгрия 2012 - 2 победы + 2 БК = 44 очка

Квят Монца - 43 очка

Ага, спасибо, посмотрел результаты: да Кошта в квале чуть не дотянулся, был вторым.

Насколько я помню. 200 000-250 000 евро платят за титул в Рено 2,0

В Ф3/ГП3 - 500 000 евро

В ГП2 2 млн, евро стоит место только в чемпионской команде, в остальных дешевле

Нет , в гп3 за титул 200-250 ( скорее 200) тысяч евро на переход в гп2, в еврокубке2.0 500.000 евро на переход в мировую.

Gp3series.com/guide-to/the-series/ Pirelli дает 200.000 евро и участие в зимних тестах GP2

Лень лезть уточнять статистику, но в ГП3 вроде бы не было такого, что пилот зарабатывал максимальное количество очков за уик-энд, возможно, у Квята лучшее достижение.

Про Да Кошту уже ответили, но вот что важно... Результат Квята - это рекорд для новых машин! То есть, со сложностью с обгонами и всё такое

Нет , в гп3 за титул 200-250 ( скорее 200) тысяч евро на переход в гп2, в еврокубке2.0 500.000 евро на переход в мировую.

Жадность Берни и его друзей не знает границ

Посмотрел обе гонки.

Квят молодчина.

Жду его в ТР, но не в следующем году, рановато пока.

неплохо выглядят Конор Дейли и Факу Регайли.

Но агрессивность Сайнса по душе больше.

По престижности и вплане формульный преспектив,

и по мощности болидов, в каком порядке идет: GP3 / GP2 / WSR3.5 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...