Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Цитата(bmw.leader @ 15.04.2009, 13:46)

И другие поедут , щас начнется гонка вооружений по серым дырам регламента

Кстати да, Берни с Максом выпустили очень опасного джина. В 2010 году будут все искать серые зоны регламента и ни о каком сокращении расходов даже и не может ити речи. И тут деньги сыграют самую важную роль...

Формула-1 всегда была такой гонкой по серым дырам, по другому преимущество сложно получить - и в этом прелесть Ф1. Так что никто никакого джина не выпускали

Поделиться этим сообщением

Все подтянутся, но кто лучше всех из этой большой четверки, мне кажется что Мак.

Мне тоже думается, что это будет МакЛарен, но, прежде чем обосновать. я хочу посмотреть гонку в Китае. Расчитываю, что они уже в воскресенье будут очень близко от лидеров, а возможно и среди них. Будем посмотреть.

А чем тогда этот сезон отличается от 2004 года?

Сложно сказть, 2 гонки прошло только.

Поэтому если кто-то уже начинает праллели проводить, то ему на битву экстрасенсов надо записываться.

Мне тоже думается, что это будет МакЛарен, но, прежде чем обосновать. я хочу посмотреть гонку в Китае. Расчитываю, что они уже в воскресенье будут очень близко от лидеров, а возможно и среди них. Будем посмотреть.

какой еще Мак,им дисквал 29 светит

Все подтянутся, но кто лучше всех из этой большой четверки, мне кажется что Мак.

узнаем через 15 ГП ;) :D

только на догонку нужно будет время, а это 2-3 гранпри, как минимум

браун пойдет в отрыв

Хоть бы "Тойота" подняпрягла их. Меня БГП не устраивает, остальные из "банды диффузорщиков" - единственная надежда, что БГП обломается. ^_^

Очень благородно надеятся на тех. проблемы и сходы БГП.

Везет сильнейшему как говориться.

Очень благородно называть Феррари и Макларен "никчемными командами" :angry:

За своим благородством бы следил сначала ;)

Ты меня не обидел, ты просто высказал свое неуважения к двум командам которые добились гораздо большего, чем Хонда с БГП (особенно это касается Феррари). И с чего ты взял, что шасси Хонды на три головы выше нежели у Феррари?

Это мое полное право относится к командам соперникаим как мне хочется. Черту я не переступаю, не оскарбляю и не перехожу на личности. А чего они добились мне глубоко фиолетово. Я сужу по другим критериям.

Очень благородно надеятся на тех. проблемы и сходы БГП.

Везет сильнейшему как говориться.

Да не переживай ты так, перерегистрируешься и за новых лидеров потом если что болеть будешь...

Дело в том, что тогда все начнуть так дейстоввать. А в таком споре побеждают те, у кого больше ресурсов.

Давным давно все так действуют.

Просто не так легко эти дырки в регламенте найти.

Да, побеждает обладатель больших ресурсов, в прошлом году у Хонда как раз были такие ресурсы и они ими воспользовались.

а я бы на Феррари, что-то не верится что они не подтянуся ;)

Маки еще на тестах сообразили, что они протупили со своими расчетами по предполагаемой скорости, которую может позволить такой регламент. И уже на последних двух сессиях начали делать наработки, поэтому и не подавали протест. И скорее всего дифф уже готов.

А Ферры были уверены в себе, т.к. были постоянно наверху на тестах. И теперь перерабатывать надо почти с нуля.

как на меня, то в Китае это видно не будет ещё, а вот Бахрейн и Испания, то точно все будет заметней ;)

Это мое полное право относится к командам соперникаим как мне хочется. Черту я не переступаю, не оскарбляю и не перехожу на личности. А чего они добились мне глубоко фиолетово. Я сужу по другим критериям.

ДЕЛО НЕ В НАШИХ ДИФФУЗОРАХ, ДЕЛО В ВАШИХ ВЕДРАХ?

Я пишу посты не думая "как бы не обидеть вашу тонкую натуру"

А шасси Хонды в этом году на три головы повыше будет.

впервые за все время. и тут налетели глорики как ты и стали восхвалять барунов. считая их непревзойденными мэтрами, а остальные команды (особенно феррари и макларен) просто детьми в песочинице. или тебе напомнить сколько раз болид феррари был силен, а у хонды ведро на уровне силы индии?

Да не переживай ты так, перерегистрируешься и за новых лидеров потом если что болеть будешь...

10% захотелось получить наверно?

Не известно какой штраф еще у нас будет. От этих кукловодов и дисквалы можно получить.

1) в БГП нет номера 1 - титул не уёдет "в одни руки", как в 2004

2) есть три команды с продвинутыми диффузорами, и у каждой - шанс

3) есть еще 2 команды - БМВЗ и РБР, которые и без диффузоров дважды приехали на второе место (с точностью до трёх последних кругов)

4) есть деньги у экс-топов, и надо радоваться, что их нет у Брона и Ко. да что там, еще в конце марта Форс Индия сказала, что к Барселоне у них будут готовы и керс, и д-дифузор! чё, болельщики Феррари на этой волне даже ФИ готовы слить?

5) у диффузорной мафии нет КЕРС!!!

1) А с чего ты это взял? Пока он явно уходит в одни руки. Неужели после Автсрии 2002 ты веришь в то, что Росс не сделает ставку на одного человека?

2) Только почему-то одна везет секунду остальным двум (смотри лучшее время круга в Малайзии).

3) Только вот в Малайзии БМВ скоростю не блистала, а РБР все же не мог догнать БГП.

4) И откуда такая уверенность что поставив новые диффузоры все вдруг догонят БГП? Феррари в 2002 году тоже боялось, что ее догонят.

5) А он ей сильно нужен?

мне тоже так кажется, но Макам не дадут подтянутся - подрубят крылышки 29-го... B)

Кстати да, Берни с Максом выпустили очень опасного джина. В 2010 году будут все искать серые зоны регламента и ни о каком сокращении расходов даже и не может ити речи. И тут деньги сыграют самую важную роль...

Макса это едва ли волнует, после его идеи с КЕРС

Ну то что диффузоры признали, неговорит о том что Браун чемпион.

ну я не имел напрямую в виду, что КК и ЛЗ уже у него, хотя вероятность теперь такого события КРАЙНЕ ВЕЛИКА. Но победа была одержана над титанами Ф1, в этом смысле это гигантская победа и титул "чемпион" я ему за это отписал)

А чем тогда этот сезон отличается от 2004 года?

По моему мнению в том, что тогода как начался сезон первым местом МШМ, так и закончился. А здесь я жду прогресса по ходу сезона уж Ferrari то во всяком случае.

Это у тебя и у меня в голове это правило, а кому-то нужна табличка с запретом. Формально и те и те правы ;)

неверно :rolleyes:

существует коап, где черным по белому прописано, что следует за езду по газонам, обочинам или тротуарам. поэтому табличка и не нужна.

что касается сабжа, то это решение о легализации диффузоров я приветствую.

мне приятнее видеть новые лица на подиуме. это раз.

умение читать регламент никто не отменял. это два.

просто гонки станут интереснее и более непредсказуемые (я не сказал, что это будет цирк, это немного другое). это три.

теперь главное - избежать срача и раздрая внутри фота, ибо принятое решение направлено именно на это. сможет фота избежать междоусобицы - будет жить. передерутся т повыгоняют брауны и вильямсы, мосли и берни будут разделять и властвовать.

ну вот, как-то так

Хоть бы "Тойота" подняпрягла их. Меня БГП не устраивает, остальные из "банды диффузорщиков" - единственная надежда, что БГП обломается. ^_^

Леонид, пожалуйста, возьмите себя в руки. Пока что больше всех напрягаете ВЫ! Пожелайте своей коменде побед, а не чужой - проигрышей :excl:

Тогда не обижайса, когда о твоей команде будут судить в таком же ключе (и будут на это иметь гораздо больше оснований).

А кто же там будет ограничиватся размеров в 40 млн? Такого кидалова автопроизводители просто не допустят (особенно после того, сколько было потрачено на КЕРС и на то, чтоб разработать новые диффузоры). Или Берни хочет остатся без Феррари, Макларена, БМВ и Тойоты? B)

С учетом всех изменений грядущих в регламенте и желания Берни чтоб было 13 команд мне кажется ему на них все равно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...