Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Отличный опрос, все по делу и без всяких нежностей, именно так как есть так и будет ;)

+1 отличный опрос, точно и по делу)

Поделиться этим сообщением

Аффтар явно забыл один вопрос:

"Кто быстрее научитЬся правильно писать глаголы с окончаниями "ться" "тся"?

- 1.) Я.

- 2.) Торшер в моей кухне.

Я бы за торшер проголосовал.

Совсем неостроумно. Даже наоборот. ;)

Для меня всё очевидно. Алонсо пригласили с прицелом на то, чтобы не продлевать Массу. К 2011 будут стараться получить себе Феттеля и создать сильнейшую пару пилотов, чобы доминировать в чемпе по типу Макларена 88-89. Ну то есть это такая мечта Степана. На мой взгляд :) Все слова о человеческих отношениях и тп - только слова, и я считаю что никакой Шумахер не будет так уж сильно поддерживать Массу если тот будет сливать Фернандо, а он будет, ибо уровень этих двух пилотов несравним. Я понимаю аналогии с приходом Кими, но отличие всё-таки есть, в мотивации и отношении к гонкам. Кими всегда был известен как очень быстрый пилот, но в то же время и не особо заряженный на борьбу, у него много других интересов в жизни, а Алонсо - фанатик каких поискать, сам говорит что думает о гонках 24/7. Думаю, у Массы нет шансов.

А вообще опрос нормальный, не надо тему прибивать :)

Шанс есть у каждого,и даже (маленький но есть) у Алонсо. ;)

Нормально так. Темку про внутрикомандные терки Массы и Алонсо открывает закоренелый кимофил. Глобализация рулит!

Аффтар явно забыл один вопрос:

"Кто быстрее научитЬся правильно писать глаголы с окончаниями "ться" "тся"?

- 1.) Я.

- 2.) Торшер в моей кухне.

Я бы за торшер проголосовал.

+1

Но Масса конечно сольет!

Хороший опрос, голосовал за лидерство во всех пунктах Алонсо, кроме истерики и *выпрут*, тут Масса фаворит.

Ха-ха, тему создал кимофил. Тема будет отстойничком для них, будет где обиду выплеснуть. :)

Нормальный опросничеГ :D

Ал Массу задавит. Истерику "центр" уже начинает (это риторический вопрос был, как я понял).

А выпрут - тут затрудняюсь ответить, смотря какая группировка окажется понавороченей. Но, думаю, шансов у "центра" получить ускорение по "касательной" побольше будя ;)

:lol: В точку! Я именно так и проголосовал.

Чисто по гоночным качествам и сомнений нет кто сильнее. А фактор закулисной борьбы оценить невозможно, без понятия насколько сильным он будет.

Ну по поводу Киминых качеств тоже сомнений небыло. Однако "вон оно как" :lol:

Кимофилы бесятся. Смешные такие. :lol:

О, уже темку создали, только заметила, что ж, думаю в командной борьбе победит Ал.

А на мой взгляд рано ещё предположения строить. Вот пройдёт 2-3 гонки, тогда и выводы можно делать. :rolleyes:

На этом мои посещения этой темы окончены, надеюсь B)

Ха-ха, тему создал кимофил. Тема будет отстойничком для них, будет где обиду выплеснуть. :)

Ну не всё же ваши обидки читать в предидущем отстойнике от торнау :D

Опросник в теме не корректный. Даже нет среднего положения, типа: равенство пилотов.

Насчет выпрут и устроит истерику жесть какая она есть.

Согласен с вышесказанным по поводу, того что тему замутил обиженный Кимофил.

Модераторы примите меры :rolleyes:

ATLANT неужели тебя до сих пор колбасит? :D

Опросник в теме не корректный. Даже нет среднего положения, типа: равенство пилотов.

Феррари уже наигралась в равенство. Фотки на память с идиллического мероприятия по поводу окончания сезона поставят в семейный альбом - а уже на тестах в феврале, мы увидим истинное лицо этой семьи. Предполагаю принципиальную мясорубку уже там.

Постараюсь ответить максимально точно, итак:

1-е) Некорректна сама структура Феррари! Среднего положения нет и не придвидется в обозримом будущем, во всяком случае в Феррари! С этим сложно не согласится если человек смотрел хоть пару сезонов.

2-е) И выпрут и истерики будут, давно этих двух кесов наблюдаю, уверен что оба не подведут.

3-) Кимофилы не обиженные, не на что и не на кого, на глупость обижаться бессмыслено :rolleyes:

4-) Стук-стук, дятел красивая птица и щечки у него красные :excl:

5-) EAS - нет, колбасу не люблю, один обман, предпочитаю натуральное мясо, люблю с кровью ;)

2-е) И выпрут и истерики будут, давно этих двух кесов наблюдаю, уверен что оба не подведут.

Опрос существует для того, чтобы люди могли выбрать, какое мнение им ближе. Почему ты ограничил варианты опроса собственным мнением?

Почему ты ограничил варианты опроса собственным мнением?

Подними свои ясные очи и посмотри сколько людей проголосавало и все довольны ибо объективны, а если тебе или еще парочке по прежнему неймется, то это не моя проблема и не проблема этой ветки, не нравится тебе тут, никто не держит. Кончай оффтоп, пиши по сабжу если есть что :rolleyes:

Главное сейчас для Фернандо адаптироваться в команде.И подтянуть квалификационные результаты нужно-это небольшой минус Фернандо.Если эти две слагаемые успеха для испанца будут хороши,тогда у Фелипе будут проблемы ;)

Подними свои ясные очи и посмотри сколько людей проголосавало и все довольны ибо объективны, а если тебе или еще парочке по прежнему неймется, то это не моя проблема и не проблема этой ветки, не нравится тебе тут, никто не держит. Кончай оффтоп, пиши по сабжу если есть что :rolleyes:

Объективно? :lol:

Болею за:

Болею и поддерживаю Фернандо[ 22 ] bar_left.gifbar.gifbar_right.gif [24.44%]

Болею и поддерживаю Фелипе[ 8 ] bar_left.gifbar.gifbar_right.gif [8.89%]

Болею за обоих пилотов Феррари[ 11 ] bar_left.gifbar.gifbar_right.gif [12.22%]

Болею за других пилотов[ 49 ] bar_left.gifbar.gifbar_right.gif [54.44%]

Разве может быть однобокий опрос объективным если больше 50% голосов от обиженых кимофилов? :lol:

Не совсем понимаю алонсофилов голосующих в этом опросе, который изначально составлен не для статистики, а ради истерики. B)

А пока видна истерика от массафанатиков ... зачем мол открыли ветку... еще кто обиженый то :D

Не совсем понимаю алонсофилов голосующих в этом опросе, который изначально составлен не для статистики, а ради истерики. B)

----------как посмотрел,в этой теме тусуются кимофилы и массофилы,(продолжение разборок)

.................а тыкать на пункты.....это ничего не даст

.........сезон покажет кто в этой борьбе выиграет

..........в принципе сейчас против Массы я ничего не имею

.........да и Алонсо по моим понятиям на рожон не будет лезть

.........всетаки прозяб два года на неконкурентном болиде

Ага. Уже застолбили темку. Будет, где душеньку отвести, отдыхая после просмотра раллийных трансляций, хехе

отчаянная и довольно примитивная попытка столкнуть болельщиков Фелипе и Фернандо ещё до того, как пилоты официально станут партнёрами по Феррари. Даже если никто кроме кимофилов не будет в теме отписывать, они всё равно будут переться от собственной изобретательности и делать вид, что происходящее нереально доставляет

Любая тема имеет право на жизнь. Даже такая боянистая, как эта:)

Не голосовал + последнее моё сообщение в этой теме.

P.S.: и на вашей улице будет праздник. Я думаю скоро. Бай!

Что-то я не понял, кимафилы уже ищут себе новый объект боления? Не спешите, подождите уж официального заявления, вспомните как не однажды уже поспешили

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...