Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Вообще непонятно, чего добивается Мосли. Новые команды - это очень хорошо. Новые трассы - тоже. Но, впечатление такое, руководство Ф1 надо срочно омолаживать... все эти новшества и такое яростное, любой ценой, к ним стремление, пренебрегая традициями и тп - смахивает на стремление какого-нибудь богатого дедка жениться на молодой... И это ещё никогда не приводило к хорошему.

Поделиться этим сообщением

в случае с Ф1, насколько я понимаю, и организатор и контролирующий орган - FIA, насчет других соревнований, не уверен что там организатор FIA, поэтому особо вмешиваться им там не дано.. а с Формулой начали вертеть как хотят...

:) имхо нет, просто Берни слишком сильно повязан с Мосли...

P.S. не прав, поправьте)) самому интересно

Они сделали это! Да!

Я малость проспал, скажите - а когда появилась новость от FOTA про альтер. чемп?

:) имхо нет, просто Берни слишком сильно повязан с Мосли...

P.S. не прав, поправьте)) самому интересно

ждем ответа гуру с форума...

Вот какие трассы возможны для альтернативы:Имола, Монца, Сильвер, Донингтон, Нюрбург, Хоккенхайм, А1-Ринг, Монако, Спа, Зольдер, Маньи-Кур, Поль Рикар,Херес, Барса, Эшторил, Интерлагос, Монреаль, Мельбурн, Инди

откуда дровишки? :blink: ты видел контракты трасс с берни?

тем более, что здесь все трассы, кроме тилькедромов

Они сделали это! Да!

Пока еще никто ничего особо не сделал.

Я малость проспал, скажите - а когда появилась новость от FOTA про альтер. чемп?

На главной в 03:58 MSK ))

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76292

откуда дровишки? :blink: ты видел контракты трасс с берни?

тем более, что здесь все трассы, кроме тилькедромов

Берни отказался от них. Контрактов у него с ними нету.

ждем ответа гуру с форума...

А зачем тебе ответы гуру с форума? Они что больше тебя знают, кто там с чем и на чем повязан?

Хе хе хе - вот это бодрячок с утра. :huh: Такой новостью и мертвого поднимешь.

Берни отказался от них. Контрактов у него с ними нету.

С Интерлагосом, Хокенхаймом и Барсой? :)

http://murphythebear.com/blog/index.php/20...a-bets-on-fota/

У Лолы уже есть договоренность с ФОТА на новый чемпионат, поэтому они и отозвали у ФИА свою заявку

Занятно :D

Интересно какие сейчас мысли у Виджея и Френка.

У Берни контракты с теми трассами, где проходит чемп. Но факт, что там немогут проходить другие чемпы

:rolleyes:

Ф1 умерла! Сволочи! ;)

вот так вот, ухожу в альтернативу!!!

Российское ТВ купите для нас болельщиков трансляцию нового чемпионата!!!

+1000000000000000000000000000000000000

Ф1 не умерла, но... вот гусеница умирает, когда превращается в бабочку? смотря как посмотреть... тут то же самое, только наоборот: бабочка превращается в гусеницу. назовите это как хотите: смерть, новое рождение, трансформация... или вот так "да всё нормально, обычные перестановки в рамках текучки"

надо показывать ОБЕ серии! по крайней мере первый год, а там видно будет ;)

ну и конечно есть один шанс на гугол, что Макс поднимет лапки, и все станет на круги своя... только вот гугол - слишком большое число...

Занятно :D

Интересно какие сейчас мысли у Виджея и Френка.

Особенно у Виджея. С мотором Мерс и технологическим партнером МакЛарен.

С Барсой - да. речь как я понял о постоянной трассе, а не уличных покатушках.

А вот с Монцей конечно нет. Но что такое Монца без болел Феррари? Тут у Берни нет шансов.

И все равно как бы новая серия не называлась, многие будут по привычке да и по традиции называть ее Формулой, Формулой 1. Да и она будет настоящей преемницей Формулы 1 с 60 летней историей... Все когда-нибудь меняет свое название - и класс 500 кубиков в мотогонках стал Moto GP

Надеюсь и разделы статистики, ка энциклопедия Ф1 тут будут продолжать статистику именно с новой серией

ДТМ - входит в состав серий которые организует ADAC, но контролирует FIA.

Подобная ситуация не затрагивает разве что американские серии и некоторые клубные европейские. А так наблюдатель ФИА присутствует на каждой гонке ДТМ.

Схожая ситуация и в России. Врядли Макс Мосли хоть раз был на трассе в Красноярске, однако этап чемпионата России по кольцевым гонкам проходит под контролем ФИА.

Поэтому при самом негативном исходе, война за Ф1 затронет многие кольцевые серии, не достанется разве что ралли и автокроссу

насколько я помню, wrc проходит под эгидой фиа. именно поэтому на гала в монако лоеба постоянно лицезреем B)

В преклонном возрасте 60-ти лет королева была задушена неопознанным типом в полосатой пижаме.

Любим. Помним. Скорбим.

+1

ДТМ - входит в состав серий которые организует ADAC, но контролирует FIA.

ФИА вольна писать у себя на сайте все что угодно. ADAC приостановила свое участие в ФИА в прошлом году, но потом, вроде бы возобновила, чему, кстати, подтверждений не было. Тем не менее, как известно, чемпионат 2008 года прекраснейшим образом проводился, равно как и проводится нынешний. Кроме озвученных вами соображенией о лицензиях и делегатах к организации самого чемпионата ФИА не имеет никакого отношения. Что, в общем-то, создает уверенность по крайней мере в спокойном будущем одной кузовной серии.

Поэтому при самом негативном исходе, война за Ф1 затронет многие кольцевые серии, не достанется разве что ралли и автокроссу

Ралли разлагается уже второй год с молчалиового попустительства "главного дохтура". Про автокросс не знаю, не следил, но не думаю, что там намного лучше.

А я знал, что Рон просто так не сдастся и что он был серым кардиналом этого заговора.

(обратите внимание на фотку с автоспорта: Рядом со Степаном - Рон. И от Макларена на заседании Уитмарш с Роном, а не Хаугом)

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Я всегда верил в Рона!

Как нам его не хватает! :rolleyes:

Приятные,и как всегда у ФОТА, конкретные новости об альтернативном чампе.

Мосли уже пожинает плоды своей недальновидной политики, говорил я ему в 2005 году: "Уходи!". Не послушался, а теперь, какие об нем воспоминания будут? :(

Неужто Косворд сможет выдать на гора кучу моторов сразу?

Заявление FOTA - жесть! Неужели пойдут до конца? :blink: Во всяком случае, принципиально.

Ф1 не умерла, но... вот гусеница умирает, когда превращается в бабочку? смотря как посмотреть... тут то же самое, только наоборот: бабочка превращается в гусеницу. назовите это как хотите: смерть, новое рождение, трансформация... или вот так "да всё нормально, обычные перестановки в рамках текучки"

надо показывать ОБЕ серии! по крайней мере первый год, а там видно будет ;)

ну и конечно есть один шанс на гугол, что Макс поднимет лапки, и все станет на круги своя... только вот гугол - слишком большое число...

Интересно как ТК Спорт себя поведет в данном случае?может 7 TV покажет альтарнативу Самое интересное, что у Петрова появились огромные шансы дебютировать в Формуле1 Мосли. минимум десяток гонщиков ГП2 могут там оказаться...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...