Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Промоутер Гран При Монако Мишель Боэри заявил журналистам итальянской La Stampa, что он вряд ли будет просить о продлении контракта далее следующего сезона, если Ferrari покинет Формулу 1…

Замечательно. Теперь мОСЕЛ скажет, что Формула 1 обойдется и без Монте-Карло.

Поделиться этим сообщением

Жесть, у меня дар речи пропал :blink:

Исправили уже :)

19:25 Ди Монтеземоло: команды едины в своих взглядах

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал заседание FOTA, проходившее в пятницу, 22 мая, на яхте Флавио Бриаторе. Отметим, что сегодня с FOTA также намерены провести встречу президент FIA Макс Мосли и владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун.

"Как всегда, это была очень хорошая встреча, там была очень хорошая атмосфера. Посмотрим, что будет дальше. Важно, что мы едины в своих взглядах", - цитирует ди Монтеземоло La Gazzetta dello Sport.

Интересно, как они могут быть едины во взглядах, когда Вильямс, Браун и ФИ однозначно за лимитный бюджет?

Формула-1 обойдется без Мосли :excl:

Жесть, у меня дар речи пропал :blink:

Бьёшься тут за них, защищаешь, оспариваешь интересы, и тут на тебе.. :lol:

:lol: :lol: :lol:

Я чуть не обгадился. Думал, какими грибами Флав их накормил?

Я сидел читал..читал..читал...потом подумал у меня глюки....во как..и вроде не пил пока :D

Давно пора! :rolleyes:

Судя по заявления сторон компромисс будет найден...(в районе 100 млн. фунтов для 2010 с постепенным уменьшением к 2012) и регламента одного для Всех...а за это попросят подписать ДС... :)

В чем в чем а вот в этом я не сомневаюсь ни секунды...возможно это и случится. Не просто так феррари затеяла эту возню. Я не верю что это только из-за лимита. Да и мосли похоже не верит, потому так и прессует.

Знаете, чем дальше, тем я больше убеждаюсь, что концерны вообще не должны иметь к Ф-1 никакого отношения. Это экстремальный спорт. Это опасность и высокие скорости. Это адреналин, юность и дерзость. А имидж автоконцернов - безопасность, спокойствие и встроенные памперсы для пожилых водителей. Формуле-1 не по пути с памперсами. Это была ошибка начала 90-х. И Мосли её исправит.

Глупость какая-та.

Судя по тому, что Кубица вслух объявил о поддержке Мосли и FIA, BMW в следующем сезоне выступает в Ф-1. :)

В конце концов, чего гонщикам тревожиться из-за своих команд - они свободные птицы, перейдут в Willams'ы, Brawn'ы, McLaren'ы и Сampos-ы - и будут выступать дальше в Ф-1. А эти автоконцерны... Они только и делают всю историю Ф-1, что прибегают в неё и убегают (причём убегают со скандалом, а как же - чёрный пиар - тоже пиар. Помните уход Ford'а, а уход Honda, а как некрасиво и бесстыдно ушла Peugeot, которая делала в 1999-ом отвратительный движок, но продолжала заявлять, что поставляет Просту лучший в Ф-1 агрегат?).

Знаете, чем дальше, тем я больше убеждаюсь, что концерны вообще не должны иметь к Ф-1 никакого отношения. Это экстремальный спорт. Это опасность и высокие скорости. Это адреналин, юность и дерзость. А имидж автоконцернов - безопасность, спокойствие и встроенные памперсы для пожилых водителей. Формуле-1 не по пути с памперсами. Это была ошибка начала 90-х. И Мосли её исправит.

лучше пусть будут спонсоры типа Бренсона или SS United?

:(

Я сидел читал..читал..читал...потом подумал у меня глюки....во как..и вроде не пил пока :D

Такая же фигня, три раза перечитывал.

Судя по заявления сторон компромисс будет найден...(в районе 100 млн. фунтов для 2010 с постепенным уменьшением к 2012) и регламента одного для Всех...а за это попросят подписать ДС... :)

Так Моузли и начинал с этого -50% к 2011-му году (то июльское письмо 2008-го после которого образовалась ФОТА)

лучше пусть будут спонсоры типа Бренсона или SS United?

:(

Кстати о спонсорах :)

Тыц

Тыц

Ну вот оно - настоящее милое лицо буржуазии частников :lol:

Судя по тому, что Кубица вслух объявил о поддержке Мосли и FIA, BMW в следующем сезоне выступает в Ф-1. :)

В конце концов, чего гонщикам тревожиться из-за своих команд - они свободные птицы, перейдут в Willams'ы, Brawn'ы, McLaren'ы и Сampos-ы - и будут выступать дальше в Ф-1. А эти автоконцерны... Они только и делают всю историю Ф-1, что прибегают в неё и убегают (причём убегают со скандалом, а как же - чёрный пиар - тоже пиар. Помните уход Ford'а, а уход Honda, а как некрасиво и бесстыдно ушла Peugeot, которая делала в 1999-ом отвратительный движок, но продолжала заявлять, что поставляет Просту лучший в Ф-1 агрегат?).

или Кубица не выступает в БМВ

хотя он у него до конца 2010, так что маловероятно

Тыц

"Мегафон" стал спонсором "Рено"

Российский сотовый оператор "Мегафон" пополнил ряды спонсоров команды Формулы-1 "Рено". Логотипы компании появились на болидах французской конюшни в четверг во время свободных заездов Гран-при Монако. Между тем официального пресс-релиза о начале сотрудничества пока не последовало, но его можно ожидать в ближайшее время.

Лука на месте !

Pray, Mosley !!!

z1243004436.jpg

За мной .... на абордаж ... пустим ФИА на дно!!! Пиастры!!! :rolleyes:

Российский сотовый оператор "Мегафон" пополнил ряды спонсоров команды Формулы-1 "Рено". Логотипы компании появились на болидах французской конюшни в четверг во время свободных заездов Гран-при Монако. Между тем официального пресс-релиза о начале сотрудничества пока не последовало, но его можно ожидать в ближайшее время.

Петров вместо Пике ))))

по выражению лица Хауга - это его Ферровцы конвоируют отправить на корм Ктулху.

КанальО! Тысяча мослей чертей! B) B) B)

0_о

Берни Экклстоун не дождался окончания сегодняшнего совещания руководителей команд и покинул встречу, проходившую на борту яхты Флавио Бриаторе. Как пишет Motorsport Total, коммерческий босс Формулы 1 выглядел раздраженным, по всей видимости, из-за нежелания некоторых команд идти на компромисс.

Он отказался общаться с журналистами, скрылся в своем моторхоуме, но через некоторое время вышел к прессе… лишь для того, чтобы сказать: «Комментариев не будет».

На вопрос, сохраняет ли он оптимизм, Экклстоун ответил: «Я сохраняю оптимизм лишь в том смысле, что надеюсь на продолжение переговоров…»

Как стало известно, наиболее жесткую позицию на переговорах о бюджетном лимитировании занимают две самые богатые команды – Ferrari и Toyota.

Кстати, граждане макофилы или кто в курсе - вроде ж у Денниса с друзьями арабами еще остается немалый пакет акций Макларена? Есть ли у него влияние на команду через этот инструмент?

На страницах Auto Motor und Sport совладелец Williams Патрик Хед комментирует некоторые моменты переговоров команд с президентом FIA Максом Мосли...

Патрик Хед: "Две команды, которые не согласны с идеей ограничения бюджетов - это Ferrari и Toyota, они занимают крайнюю позицию. Складывается впечатление, что Mercedes это предложение устраивает, в BMW тоже готовы свернуть на этот путь, а Флавио, хоть и сделал заявление, но именно он первым начал разговор о необходимости сокращения затрат.

В прошлую пятницу, в Лондоне, команды упустили свой шанс – Мосли был готов к компромиссу, но потом появилась информация об иске, поданном Ferrari против FIA в парижский суд, и скоро Мосли остановил заседание. Теперь, когда Ferrari проиграла в суде, он вряд ли пойдёт на уступки. Я не могу представить себе, что Макс согласится пересмотреть ограничение в сорок миллионов фунтов. Позже Берни выяснил, что и Ferrari не может уйти просто так - действующие контракты крайне сложно расторгнуть без серьёзных последствий.

Если говорить о новых участниках, то вряд ли команды GP2 смогут собрать 40 миллионов фунтов. Они с трудом собирают по три миллиона на сезон, и даже с бонусом в десять миллионов от Берни, не смогут обеспечить достойное финансирование. 40 миллионов - это огромная сумма".

А Росса я люблю за то, что он сделал в "Феррари" и ненавижу за БГП :)

Если бы Браун боролся с Феррари, то это можно было понять, но ведь в данный момент Феррари не конкурент Брауну, так что какая может быть ненависть, сначала машину доведите до ума. Если говорить о ДД, ну тогда был бы недосягаем РБР, а так благодаря ДД можно улучшить автомобиль и приблизится к РБР иначе шансов было бы никаких. Всегда фобство коствено появляется к прямому конкуренту, в 2007-2008 между Маком-Феррами, в 2006 Ферры-Рено, в 2005 Рено-Мак, но болеть против первой команды будучи 7 в КК и борясь с Виллами, Маком и Рено за попадание в Q3 в квале и очки странно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...