Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

2 часа назад, cyril сказал:

Вот видишь, ты понимаешь, что это был разговор о чисто теоретических возможностях. Зачем люди в этой ветке переиначили весь смысл сказанного и мусолят это уже черт знает по какому кругу не понятно.

У меня закралось подозрение, что критикуют команду в этой ветке ее латентные болельщики, которые бояться признаться себе и окружающим, что болеют за нее. ;)

знаешь... чисто теоретически я могу выиграть в лотерею миллиард рублей... но представь как на меня посмотрят если я начну всем подряд говорить, что если я куплю билет и не потеряю его то я фактически миллиардер... думаю уже третий позвонит в психушку :a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28:

Хотелки Тоста, противоречат тому что, есть у ТР, а реально если они по итогам сезона будут выше 10 места, то это уже будет неплохой результат

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, svarog сказал:

Ты всерьез думаешь, что я завидую тому, что тебя лайкнул Барт с Ферди??)) 

Вот если бы тебя лайкнул Kelso или Jeremie, то тебе действительно было бы чем гордиться. 

мда... жизнь трудна, когда тебя никто не лайкает...:bugaga: а ведь я помню еще этот форум когда тут были дизлайки, но их убрали,  наверное что бы снизить процент самоубийств  :93:

1 час назад, cyril сказал:

Уходишь навсегда?!

Сварога я сломал, тоже хочешь повторить его судьбу?! :floxy:

3 часа назад, svarog сказал:

Да, я их уважаю. 

Умеют отличать журавля от цапли. 

И в них нет подлости и лицемерия. 

С ними можно идти в разведку. 

Громко. Знакомы лично? Или на основании плюсов и поддержки Хонды?  Скорее на протест очевидному похоже, зыбкое основание для совместной разведки :)

Расписание на Первые тесты

В 24.02.2018 в 16:58, Butt сказал:

Удивительно для человека со взвешенным мнением, как показалось.

Там я тоже умерен. Я криптовалюты рассматриваю, как неотъемлемую часть будущего и инвестиционный инструмент. Потому было интересно это изучить и попробовать. Затянуло.

В 24.02.2018 в 17:02, rewonmiz сказал:

знаешь... чисто теоретически я могу выиграть в лотерею миллиард рублей... но представь как на меня посмотрят если я начну всем подряд говорить, что если я куплю билет и не потеряю его то я фактически миллиардер... думаю уже третий позвонит в психушку :a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28:

Хотелки Тоста, противоречат тому что, есть у ТР, а реально если они по итогам сезона будут выше 10 места, то это уже будет неплохой результат

Ну ты же снова переиначил слова Тоста. Тост не заявлял, что команда завоюет четвертое место, он сказал, что теоретически это возможно, если победить всех соперников в борьбе за него. Если аналогию проводить, то ты можешь говорить, что способен выиграть в лотерею, если купишь билет и он окажется выигрышным. Зачем ты исказил сказанное Тостом?

В 24.02.2018 в 18:11, LHf1 сказал:

Сварога я сломал, тоже хочешь повторить его судьбу?! :floxy:

Громкое заявление. Если это называется сломать, то ты безобиден даже для ребенка. И это хорошо - не люблю насилия. :floxy:

7 часов назад, cyril сказал:

И это хорошо - не люблю насилия. :floxy:

Не боись, я маленьких не обижаю. :floxy:

Там я тоже умерен. Я криптовалюты рассматриваю, как неотъемлемую часть будущего и инвестиционный инструмент. Потому было интересно это изучить и попробовать. Затянуло.

Скрытый текст

Тогда не так хорошо изучал, если честно.  Будущее есть у технологии блокчейна.   А вот криптовалюты - весьма сомнительно. Хотя МММ-мы разного пошиба и сейчас время от временами создают, но утверждать что это часть будущего слишком громко.

Как и любая пирамида, "инвестиционно" привлекательно на первых этапах - да, хотя это не инвестиции, а банальное налюбилово, простите :)

Ну ты же снова переиначил слова Тоста. Тост не заявлял, что команда завоюет четвертое место, он сказал, что теоретически это возможно, если победить всех соперников в борьбе за него. Если аналогию проводить, то ты можешь говорить, что способен выиграть в лотерею, если купишь билет и он окажется выигрышным. Зачем ты исказил сказанное Тостом?

Вот это честно - спасибо :) .        Полностью согласен.   Занять четвертое место ТР имееет возможость так же как ты или я выиграть миллиард в лотерею.  )

1 минуту назад, BMU сказал:
  Показать контент

Тогда не так хорошо изучал, если честно.  Будущее есть у технологии блокчейна.   А вот криптовалюты - весьма сомнительно. Хотя МММ-мы разного пошиба и сейчас время от временами создают, но утверждать что это часть будущего слишком громко.

Как и любая пирамида, "инвестиционно" привлекательно на первых этапах - да, хотя это не инвестиции, а банальное налюбилово, простите :)

Занять четвертое место ТР имееет возможость так же как ты или я выиграть миллиард в лотерею.  )

А представляете, если благодаря бесконечным трёхлетним тестам Хонда создаст агрегат, который любое шасси будет приводить к победе? :blink:

Вот тут-то мы сядем в лужу с шуточками про 107% и сгоранием всех доступных двигателей в Мельбурне :D

8 минут назад, Parab0lica сказал:

А представляете

никак нет

Не было еще заявления что из за компактности движка возникли проблемы его закрепить в шасси? Болтается как орех в скорлупе.

54 минуты назад, septacid сказал:

Не было еще заявления что из за компактности движка возникли проблемы его закрепить в шасси? Болтается как орех в скорлупе.

Ну, это как раз не проблема.  Есть надежные и быстрые прокладки. 

Где командофилы и хондофилы? Как проходят тесты? Ау?

"Тем временем, Брендон Хартли проехал круг за 1:26.430 и подвинул с четвёртой строчки Даниэля Риккардо."
Круть!!!  Жаль поздравить некого.
Предварительная расстановка мне очень нравится..

27 минут назад, Butt сказал:

Где командофилы и хондофилы? Как проходят тесты? Ау?

Ржем над вашим ведром без колеса :))))))

5 часов назад, Parab0lica сказал:

А представляете, если благодаря бесконечным трёхлетним тестам Хонда создаст агрегат, который любое шасси будет приводить к победе? :blink:

Вот тут-то мы сядем в лужу с шуточками про 107% и сгоранием всех доступных двигателей в Мельбурне :D

Потенциально, компоновка Хонды может дать мощность уровня Мерседес. Причём, преимущество будет у Хонды за счет большего числа оборотов. 

Но это вопрос теории, что сможет выжать Хонда из своей СУ и как быстро - никому не известно. 

ТР сейчас главное откатать программу, тем более что СУ вроде как новая. 

2 минуты назад, MiguelS сказал:

Потенциально, компоновка Хонды может дать мощность уровня Мерседес. Причём, преимущество будет у Хонды за счет большего числа оборотов. 

Но это вопрос теории, что сможет выжать Хонда из своей СУ и как быстро - никому не известно. 

При таком раскладе Нандо нужно набить на груди татуху "KARMA" :smile:

10 minutes ago, Bully said:

Ржем над вашим ведром без колеса :))))))

До сих пор болит? Ледик приложите.. :D
Пора бы уже догнать ведро о трех колесах..... :D

45 минут назад, Parab0lica сказал:

При таком раскладе Нандо нужно набить на груди татуху "KARMA" :smile:

С Макларен у них бы в любом случае не получилось, взаимодействия не было. Мотор отдельно, шасси отдельно. 

Пока тесты начались неплохо, но весь сезон для Хонды и ТР это прежде всего работа над скоростью и надежностью. Настоящая борьба будет на РБ.

1 hour ago, MiguelS said:

Откуда позитивные новости?

55 минут назад, Butt сказал:

До сих пор болит? Ледик приложите.. :D
Пора бы уже догнать ведро о трех колесах..... :D

У Вас же болит, вроде бы должны были забыть как страшный сон, ан нет же, все ходите и ходите тут.

Сомнения гложат, а вдруг РБР на Хонде в 2019 ушатает Мак, да уж вам не позавидуешь.

1 minute ago, Merry Christmas said:

У Вас же болит, вроде бы должны были забыть как страшный сон, ан нет же, все ходите и ходите тут.

Сомнения гложат, а вдруг РБР на Хонде в 2019 ушатает Мак, да уж вам не позавидуешь.

По какому поводу болеть то должно? Разве что фантомные.... Нету.
Свободная страна.
Для начала надо что бы РБ перешло на Хонду. А потом что бы еще ушатало.

На данный момент у Торо Россо наибольшая из  всех пройденная дистанция - 50 кругов.

Хорошее начало.

b63fc437fff606b85632e5e37d63219b.jpg

4 minutes ago, Scuderia Toro Rosso said:

На данный момент у Торо Россо наибольшая из  всех пройденная дистанция - 50 кругов.

Хорошее начало.

b63fc437fff606b85632e5e37d63219b.jpg

Не хорошее, а отличное! Если на новой СУ, так вообще выше всякий ожиданий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...