Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

3 часа назад, Butt сказал:

Ну связывать неуспехи Хонды с успехами Люиса, это действительно как то.. ээээ.... :)

Да я не успехи сравниваю, а  уверенность в том и в другом. Почему то, люди больше уверены в однозначном провале Хонды, чем в однозначном чемпионстве Льюиса. Хотя стабильность есть у обоих:D

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Hansen сказал:

По слухам косорукие опять дерьмо приготовили

Ну зачем же так про Макларен? Может не все так плохо и они смогут побороться за 8-е место в КК.

7 часов назад, Hansen сказал:

По слухам косорукие опять дерьмо приготовили

Словно мухи тут и там

Ходят слухи по домам

А беззубые старухи их разносят по умам (с) 

В 31.01.2018 в 16:16, Scuderia Toro Rosso сказал:

Кто эти все? Кучка обиженных фанатиков Макларен, Алонсо и Квята?

обиженки говоришь..:). ну  давай тогда так 

как ты думаешь, как квальнутся (не стартуют, а именно квальнутся) пилоты ТР в первых 3 ГП, пока нет тестов как раз самое время поиграть в "логическую угадайку", я готов даже подумать над конкурсом с призом что-то типа  бутылки виски Чивас 18 летний

2 часа назад, rewonmiz сказал:

как ты думаешь, как квальнутся (не стартуют, а именно квальнутся) пилоты ТР в первых 3 ГП, пока нет тестов как раз самое время поиграть в "логическую угадайку", я готов даже подумать над конкурсом с призом что-то типа  бутылки виски Чивас 18 летний

Обиженки и есть. Причем в рост ПОЛНЫЙ.  Чё там с твоим конкурсом? На что именно ты готов поставить "Чивас 18летний"? На какой результат?

8 часов назад, дизель сказал:

Обиженки и есть. Причем в рост ПОЛНЫЙ.  Чё там с твоим конкурсом? На что именно ты готов поставить "Чивас 18летний"? На какой результат?

не тебе предложено, так что "ты не голосуешь" @

16 часов назад, дизель сказал:

Да я не успехи сравниваю, а  уверенность в том и в другом. Почему то, люди больше уверены в однозначном провале Хонды, чем в однозначном чемпионстве Льюиса. Хотя стабильность есть у обоих:D

уверенность базируется на прошлом недавнем.   Лью из 4 взял 3 (не все), при этом из этих 3 в 2 была реальная борьба - один раз с напарником, второй с Феттелем, и у последнего было возможно шансов поболе - до летнего перерыва и буки на него ставили и спецы.

А Хонда из 3-х лет 2 засунула Мак на 9-е (предпоследнее) место и еще год аж на 6-е с 10-ти кратным отставанием по очкам от лидера - а это чуть ли не как мега успех Хонды, которая поехала тогда преподносится.     

Так что оснований что Хонда так и останется последним Су предостаточно.    

19 hours ago, дизель said:

Троллят просто.
Спокойнее надо быть в оценках возможностей команды. А не смешить народ и носится с флагом: Мы будем бороться за 4 место! Мы будем бороться за 4 место! Боритесь..
"Лучше меньше обещать и больше делать" (С) Господин Джеки Стюарт.
Зы. А Льюис возьмет пятый титул если болид позволит и соперники.. :D

2 минуты назад, Butt сказал:

Троллят просто.
Спокойнее надо быть в оценках возможностей команды. А не смешить народ и носится с флагом: Мы будем бороться за 4 место! Мы будем бороться за 4 место! Боритесь..
"Лучше меньше обещать и больше делать" (С) Господин Джеки Стюарт.
Зы. А Льюис возьмет пятый титул если болид позволит и соперники.. :D

Так и Тост троллит:D  Очень сомнительно, что он глупее в этих вопросах, чем все мы здесь. Значит так сказать надо было. Зачем над ним угорают, как над дурачком, мне не понятно.

2 минуты назад, дизель сказал:

Так и Тост троллит:D  Очень сомнительно, что он глупее в этих вопросах, чем все мы здесь. Значит так сказать надо было. Зачем над ним угорают, как над дурачком, мне не понятно.

Тост угорает над болельщиками, рассказывая небылицы, болельщики угграют над ним, все справедливо.

14 часов назад, rewonmiz сказал:

Ну, без тестов это просто "угадайка", без "логической" :rolleyes:

Но если уж угодно, то я жду 10-14 места в квалификации.

Насчет материального приза - увольте :don-t_mention: Я уже заключил пари на нормальную, для меня, сумму.

15 minutes ago, дизель said:

Сомнительно, что бы топмеденжер Ф1 троллил собственную команду.
Не знаю зачем он это сказал. Может решил ТРХ японцам продать. А в этом случае слона надо хвалить.. Может еще какие причины.
Время покажет, кто был дурачком...
Вполне вероятно, что по итогам года Тост займет место в одном строю с Булье, и руководителями Хонда, борющимися за победы в 2015 году.

Чего так все возбудились то после слов Тоста?

Бороться за 4-е место, и занять 4-е место - это совершенно разные вещи.

Он даже специально уточнил, что вряд ли они опередят по темпу Вильямс и ФИ.

Вот если бы он сказал, что планируем бороться с тройкой лидеров, то тогда это действительно была бы клиника.

До Булье с Брауном ему как до Луны. Те с РБ собрались бороться.

У них ведь шасси не хуже РБ оказывается..

1 час назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Ну, без тестов это просто "угадайка", без "логической" :rolleyes:

Но если уж угодно, то я жду 10-14 места в квалификации.

Насчет материального приза - увольте :don-t_mention: Я уже заключил пари на нормальную, для меня, сумму.

лично я считаю, что информации достаточно, и понятно, что после тестов ее станет больше, но логически обосновать результаты можно и сейчас.

вот ты говоришь 10-14 места в сухих квалах, лично я считаю, что ТР за 3 квалы если и выйдет из Q1, то только 1 машиной да и то 1 или 2 раза, т.е из 6 возможностей они используют максимум 2. 

Мало того, я не вижу с какими еще командами может бороться ТР кроме Заубера и Хааса именно эти 3 команды и будут  бороться за единственное место в q2. 

40 минут назад, svarog сказал:

Бороться за 4-е место, и занять 4-е место - это совершенно разные вещи.

Он даже специально уточнил, что вряд ли они опередят по темпу Вильямс и ФИ.

Вот если бы он сказал, что планируем бороться с тройкой лидеров, то тогда это действительно была бы клиника.

До Булье с Брауном ему как до Луны. Те с РБ собрались бороться.

У них ведь шасси не хуже РБ оказывается..

Ну вообщет, что Мак будет бороться с РБ в кучу раз вероятнее, чем что ТР с Вильямс и ФИ

1 час назад, rewonmiz сказал:

лично я считаю, что информации достаточно, и понятно, что после тестов ее станет больше, но логически обосновать результаты можно и сейчас.

вот ты говоришь 10-14 места в сухих квалах, лично я считаю, что ТР за 3 квалы если и выйдет из Q1, то только 1 машиной да и то 1 или 2 раза, т.е из 6 возможностей они используют максимум 2. 

Мало того, я не вижу с какими еще командами может бороться ТР кроме Заубера и Хааса именно эти 3 команды и будут  бороться за единственное место в q2. 

Ну не знаю. Как по мне, так информации не то что бы НЕ достаточно - её нет вовсе.

Можно сколько угодно выстраивать логические цепочки, но реальность, как показывает практика, разносит их в пух и прах.

Пример:

В 2014-м Toro Rosso на тестах, из-за ненадежности двигателей, пропускали по половине, а то и по целому дню. Про скорость и говорить нечего - по 5, а то и по 15 секунд уступали. Казалось бы - в Австралии нет никаких шансов. Логично? Логично. Но реальность оказалась такова - выход двумя машинами в третий сегмент и двумя же машинами финиш в очках.

1 час назад, svarog сказал:

А чего ты так возбудился то после слов Булье, что шасси Мака не хуже РБ, что аж до сих пор вспоминаешь это во всех ветках. Бомбит? :D

Just now, LHf1 said:

А чего ты так возбудился то после слов Булье, что шасси Мака не хуже РБ, что аж до сих пор вспоминаешь это во всех ветках. Бомбит? :D

Не бомбит, а салютует будущим успехам Хонды.
"Такие вещи понимать надо" (С)

2 часа назад, BMU сказал:

Ну вообщет, что Мак будет бороться с РБ в кучу раз вероятнее, чем что ТР с Вильямс и ФИ

Поживем - увидим. 

1 час назад, LHf1 сказал:

"Зачем ты врёшь?(с):D

1 час назад, LHf1 сказал:

Потому что этим он дает понять, что Хонда вообще не едет. 

А мы мол, ого го! У нас шасси самовозное, но нам Хонда мешает. 

Даже в конце года, когда Мак ехал в темпе Рено, все равно продолжали гнобить своего моториста. 

Очень контрастируют с балабольством руководства Мака, слова Вассера. 

Вассер винит в отставании от других команд, не прошлогодние СУ Феррари, а (внимание!) шасси и аэродинамику! 

Мол, разница прошлогоднего движка с новым, составляет всего пару десятых на круге!

А Мак всех собак на моториста повесил. 

Хонда была ломучей и менее мощной до середины сезона. 

Грех было ее ругать в конце сезона, когда Мак стал обгонять ТР и ехать в темпе Рено. 

Мак сейчас испытал на симуляторе движки Рено, и Булье сказал, что они стали быстрее чем с Хондой, на одну секунду! 

То есть, если вычесть эту секунду, то должны теперь не бороться с РБ, а обгонять их!) 

Я мечтаю по-скорее увидеть лица Булье и Брауна в Австралии.. 

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

"Зачем ты врёшь?(с):D

Ты фразу Ани мне не приписывай) 

Это я хохмил над ней. 

А ты видимо из-за своего отпуска этот момент упустил.. 

Не прогуливай больше. 

Кстати, ты обратил внимание, что теперь Пересвет пропал?

Смену принял?) 

20 минут назад, svarog сказал:

Потому что этим он дает понять, что Хонда вообще не едет. 

Так она и не едет. А если едет, то не долго. А я если долго, то не быстро.

21 минуту назад, svarog сказал:

А мы мол, ого го! У нас шасси самовозное, но нам Хонда мешает. 

Теперь не мешает.

21 минуту назад, svarog сказал:

Грех было ее ругать в конце сезона, когда Мак стал обгонять ТР и ехать в темпе Рено

Только благодаря шасси.

24 минуты назад, svarog сказал:

Я мечтаю по-скорее увидеть лица Булье и Брауна в Австралии..

Но гораздо раньше мы увидим лица Тоста и Марко - не тестах. :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...