Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

1 час назад, BMU сказал:

Ну все, разорвали Тр и Хонда Мак и всех.   

Едрен батон, не поломались на тестах - празднуем!!   Наливайте

Ну так все говорили что будут мучатся, будут не просто последними в КК а типа ХРТ, даже в 107% не будут попадать

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Peppernick сказал:

Так часто сотрудники команды говорят "с мотором все в порядке", что это становится уже подозрительным.

Ну, в порядке. Разве этого не должно быть? Работайте себе спокойно.

А то складывается впечатление, что в рамках договора японцы прописали обязательные хвалебные оды для компенсации предыдущих лет с маками.

Думаешь они просто так говорят это? Их об этом постоянно спрашивают, они отвечают.

Кубицу вон про руку постоянно спрашивают.

Just now, Merry Christmas said:

Ну так все говорили что будут мучатся, будут не просто последними в КК а типа ХРТ, даже в 107% не будут попадать

Говорили. Признаю. И ожидали, что очередной шедевр от Хонды повторит путь всех предыдущих спецификаций.
Но хорошо, что этого пока не случилось. Иначе кирдык торикам бы настал.

2 часа назад, Hansen сказал:

Петтинг продолжается, но Австралия даст в морду :D

Кому то даст безусловно ;) 

Я как созерцатель со стороны надеюсь что это будут не ТР и Хонда:floxy:

1 час назад, Butt сказал:

При этом хочу заметить ни одного негативного слова в адрес Хонды я не заметил.

Ну это было бы уже верхом маразма. Булье, после нападок на Хонду в прошлом надо просто восхищаться прогрессом японцев иначе, если они знали что все так положительно, зачем бросили столь обнадеживающий, по их же совам, проект ;) 

Да и Хонда теперь может очень жестко ответить Маку если тот начнет выносить сор из избы.

2 minutes ago, Юра said:

Ну это было бы уже верхом маразма. Булье, после нападок на Хонду в прошлом надо просто восхищаться прогрессом японцев иначе, если они знали что все так положительно, зачем бросили столь обнадеживающий, по их же совам, проект ;) 

Да и Хонда теперь может очень жестко ответить Маку если тот начнет выносить сор из избы.

То есть поливать Рено это "авторитетное мнение"?
А поливать Хонду это "верх маразма"?
:D:D:D
Далеко пойдете, товарищи..

2 часа назад, Алексей95 сказал:

ТР привыкли менять мотор каждый год.Это у них с 2015 года

Вы полагаете что это плюс? Когда постоянная чехарда с концепцией, кадрами, инженерами...да даже языковой барьер чего стоит...

Не, это ТР точно не помогло в адаптации к Хонде. Вот компактность Хонды, учитывая предыдущее Рено, возможно сыграло роль.

Только что, Butt сказал:

То есть поливать Рено это "авторитетное мнение"?
А поливать Хонду это "верх маразма"?
:D:D:D
Далеко пойдете, товарищи..

А Рено то кто поливает? Насколько я понимаю была инфа что методы взаимодействия не сильно устраивают некоторые команды. А так к Рено претензии только у РБР, но это совсем другая история. ТР вроде и Рено в целом довольны были, за исключением моментов когда они ломались разумеется)))

И не надо обобщать. Я лишь о том что Булье и прочим представителям Мака поливать Хонду не рекомендуется что бы не выглядеть еще глупее чем сейчас.....;) Им просто надо надеяться что Хонда на следующих тестах или ужен в ГП провалиться конкретно, тогда уже будет повод. сказать...вот видите...мы же говорили что Хонда - хлам :) 

3 часа назад, Hansen сказал:

Петтинг продолжается, но Австралия даст в морду :D

39 минут назад, Юра сказал:

Я как созерцатель со стороны надеюсь что это будут не ТР и Хонда:floxy:

Однако, есть вероятность того, что в Австралии Хонда надает в морду ТР. :floxy:

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Да, но какое к этому имееет отнление что тесты ездят?   Еще ни одного очка не заработано.   Не сломалось, это действительно хорошая новость. Но в 16-м тоже не так плохо было, не меняли концепцию движка и не ломается - ожидаемо, нормально.   Только не говорит о том что там и по мощности порядок и тем более что все будет отлично в боевых условиях, например что осилят 3 СУ на сезон

7 минут назад, Юрич сказал:

Нередко новорождённый телёнок, у которого ещё слабо развит сосательный инстинкт (рефлекс), просто не понимает, что ему делать . В этом случае достаточно просто направить малыша в нужном направлении...

Из энциклопедии "Животноводство"

37 minutes ago, Юра said:

А Рено то кто поливает?

"Системы у них нет" Автора помнишь на 100%

45 minutes ago, Юра said:

И не надо обобщать. Я лишь о том что Булье и прочим представителям Мака поливать Хонду не рекомендуется что бы не выглядеть еще глупее чем сейчас.....;) Им просто надо надеяться что Хонда на следующих тестах или ужен в ГП провалиться конкретно, тогда уже будет повод. сказать...вот видите...мы же говорили что Хонда - хлам :) 

Они и не поливают. И даже готовы к дальнейшему сотрудничеству в случае наличия у Хонды конкурентоспособной СУ, а не былого недоразумения:
2015 год    +155 штрафных позиций 6 сходов из за отказа СУ
2016 год   +140 позиций 4 схода из за СУ
2017 год     +435 позиций 6 сходов из за СУ
Зы. И таки да, найдешь, где Булье "нападает но Хонду" в прошлом году, тащи, вместе почитаем.

1 час назад, Юрич сказал:

ТР не Мак, оботрется и будет работать дальше....вариантов кроме Хонды вообще нет ;)

Да там собственно возможна массовая потасовка))) Мак наконец то ощутит всю прелесть Рено, и понимая  что круги ада еще не закончились начнет бить морду всем подряд просто от паршивого настроения....РБР поняв, что за титул опять не смогут бороться наваляют конкретно Рено, тем более руки развязаны, Хонда на горизонте... Феррари сообразив что под шумок можно попинать Мерс случайно плюнет тому на Хало и понеслась... :170:

53 минуты назад, Butt сказал:

"Системы у них нет" Автора помнишь на 100%

Это разве поливать))) Вы чето путаете легкую безобидную критику и тролинг с поливать:floxy: Вот вспомните что про Рено пели в РБР...вот это поливать....

Хонда за все первые тесты ни разу не сломалась. Удивительное дело :)

Неужто они после трех лет постоянных замен управленцев сумели таки найти толковых?

4 часа назад, BMU сказал:

Сенсация! Сенсация!!

Хонда не взорвалась на первых тестах!!

Может и не сенсация, но до сих пор ей такого, вроде бы, не удавалось ни разу.

52 минуты назад, Butt сказал:

Они и не поливают. И даже готовы к дальнейшему сотрудничеству в случае наличия у Хонды конкурентоспособной СУ, а не былого недоразумения:
2015 год    +155 штрафных позиций 6 сходов из за отказа СУ
2016 год   +140 позиций 4 схода из за СУ
2017 год     +435 позиций 6 сходов из за СУ
Зы. И таки да, найдешь, где Булье "нападает но Хонду" в прошлом году, тащи, вместе почитаем.

Вы перечислили штрафы что бы можно было еще раз поржать над супер проектом МакоХондрия? Да и так уже...довольно, надоело.

На ЗЫ....я не собираюсь искать про нападки Булье на Хонду поскольку об этом не писал ни слова. Меня в прошлые годы наоборот удивляла позиция Булье по Хонде когда он называл каждый год прогрессом, то что прогрессом по сути не являлось ;) А вот теперь, в 2018, уже то что произошло на тестах с ТР можно назвать прогрессом. Жду от Булье, если он конечно мужик, честно признания что они второй раз облажались. Первый раз когда слишком оптимистично начали проект с японцами, (распрощавшись с лучшим движком от немцев), второй раз когда в самый неподходящий момент его закрыли когда собственно был смысл продолжить.

4 минуты назад, Leopardo сказал:

Может и не сенсация, но до сих пор ей такого, вроде бы, не удавалось ни разу.

Об чем и речь...это когда Мерс или Феррари выкатывают болид способный сразу ехать и довольно быстро и вполне надежно - это нормально и ни чем таким особенным не является. А тут скромная ТР, которая всегда испытывала проблемы вдруг сразу едет с новым движком, получив его за несколько месяцев до старта тестов.....причем это не какой то там ДВС, а на минуточку...тот самый гибрид об который за несколько лет обломали зубы в Маке при всей своей продвинутости в техническом плане, при наличии более серьезной производственной и исследовательской базы.

Никто бы не удивился если в ТР Мерс воткнули и оно поехало)))) Удивляет что бычки с Хондой поехали.

2 hours ago, Юра said:

13 minutes ago, Юра said:

Вы перечислили штрафы что бы можно было еще раз поржать над супер проектом МакоХондрия? Да и так уже...довольно, надоело.

На ЗЫ....я не собираюсь искать про нападки Булье на Хонду поскольку об этом не писал ни слова. Меня в прошлые годы наоборот удивляла позиция Булье по Хонде когда он называл каждый год прогрессом, то что прогрессом по сути не являлось ;) А вот теперь, в 2018, уже то что произошло на тестах с ТР можно назвать прогрессом. Жду от Булье, если он конечно мужик, честно признания что они второй раз облажались. Первый раз когда слишком оптимистично начали проект с японцами, (распрощавшись с лучшим движком от немцев), второй раз когда в самый неподходящий момент его закрыли когда собственно был смысл продолжить.

Подсказывать, кто "должен честно как мужик признать", не буду...... :D
ЗЫ, Не поржать(школьник, что ли?) А напомнить базу для принятия решений о расставании с Хондой.
О смысле "продолжения" целесообразно вернутся к летнему перерыву в Ф1, а не после 4 дней тестов ни о чем, кроме как "движется". Надеюсь, обе стороны будут удовлетворены, надежностью, мощностью и скоростью своих СУ.

11 минут назад, Юра сказал:

Прогресс по надёжности есть 

Вопросов нет 

Но Булье что бы что то признать , должен ещё и скорость увидеть 

А тут пока не всё так радужно 

Торо Росо с течением тестов , не едет быстрее , и если продолжится данная тенденция , то теперешние 3 секунды от Мерса , могут вырасти в 5 , и вряд ли это вызовет Эрика на покаянные речи.

1 час назад, BMU сказал:

Да, но какое к этому имееет отнление что тесты ездят?   Еще ни одного очка не заработано.   Не сломалось, это действительно хорошая новость. Но в 16-м тоже не так плохо было, не меняли концепцию движка и не ломается - ожидаемо, нормально.   Только не говорит о том что там и по мощности порядок и тем более что все будет отлично в боевых условиях, например что осилят 3 СУ на сезон

Вообщето про 3 СУ на сезон не уверены даже в Рено и Феррари. Насколько я понимаю уверены только клиенты Мерса.

Отсюда вопрос....все те кто сейчас принижают достижения надежности на тестах альянса ТР и Хонды уверены что их движки выдержат?

Если ТРХ сделала ставку на надежность, понимая что по мощности они чуток проигрывают полюбому лидерам, то мне кажется это неплохой ход при данном регламенте и очки в этом сезоне будут 100% Понятно что их будет ни как у лидеров, но они точно будут.

Мой прогноз это 30-50...

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Прогресс по надёжности есть 

Вопросов нет 

Но Булье что бы что то признать , должен ещё и скорость увидеть 

А тут пока не всё так радужно 

Торо Росо с течением тестов , не едет быстрее , и если продолжится данная тенденция , то теперешние 3 секунды от Мерса , могут вырасти в 5 , и вряд ли это вызовет Эрика на покаянные речи.

Странные вы вещи говорите....Мак с Хондой даже такой надежности не показывал ни разу))) А что там будет...тут может еще Булье придется на колени встать, выпрашивая себе прощение что с Хондой расстался. Но что гадать, скоро увидим.

Только что, Юра сказал:

Странные вы вещи говорите....Мак с Хондой даже такой надежности не показывал ни разу))) А что там будет...тут может еще Булье придется на колени встать, выпрашивая себе прощение что с Хондой расстался. Но что гадать, скоро увидим.

Ещё раз 

не то что надёжности 

Мак даже тесты выигрывал

Так что опять мимо

11 минут назад, Butt сказал:

А напомнить базу для принятия решений о расставании с Хондой.

Не надо...это непостижимая арифметика для меня, учитывая все те слова о постоянном и непрерывном прогрессе что лились из уст принявших решения о расставании. Я же писал уже, что понял бы расставание год или 2 назад, но не могу и врятли смогу понять зачем надо было расставаться когда замаячил свет в тоннеле. А тем более зачем менять шило на мыло...

Да и я практически уверен что эта липовая база вместе с решениями уже валяется в мусорной корзине, а если прогресс с Рено не оправдает ожиданий, то думаю начнется очередная волна увольнений тех кто принимал эти решения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...