Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

В 07.01.2018 в 03:23, Silent dream сказал:

Я про его авторитет скатившийся почему то на форуме у нас:) Так то он хорош, даже очень, но к счастью ФИ нашла кем его заменить. Грин более менее справляется, но Ки.. прямо любопытно было бы увидеть его достижения у розовых.

Ему бы 2 сезоня сподряд один мотор и нормальное финансирование тогда можно будет посмотреть, так что в 2019 вполне может сильный болид сделать

Поделиться этим сообщением

В 08.01.2018 в 11:17, WAKKO сказал:

Блажен кто верует, вам в тему мака, там тоже уверовали

Они поступили как человек, который постоянно ставил на зерро а потом решил сменить ставку, будет обидно если выпадет Зерро, если послушать отдельно Хонду и Мак, то Хонда изначально говорили что им требуется время чтоб все наладить

Мак поступил опрометчиво, отказывшись от Мерса, на Маноре для начала надо было тренироваться Маку с Хондой

В 08.01.2018 в 15:09, sub сказал:

Гэри жжот, надежность хонде посоветовал. Пока хонда будет разбираться с надежностью, мотористы уйдут далеко вперед.

Учитывая, что хонда собирается начать сезон с прошлогодним мотором, то ей нужно решить всего один вопрос:

Как придушить СУ-2017 чтобы на сезон хватило 15 элементов, а не 52 как у Алонсо и не 57 как у Вандорна.

Хонда где то разве сказала что начнет мотор на прошлогоднем движке? Зачем выдумывать

Ну и по мне для СТР старт с хвоста пелетона не такая и проблема, главное чтоб мотор стал быстрее, так что высокая надежность не так и важна для Хонды и СТР в 2018

Маттаса царь и бог я погляжу, ну тогда Кими полетит и Феттель будет глотать пыль за ним, а ГИ стант на вес золота толковые.

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Хонда где то разве сказала что начнет мотор на прошлогоднем движке? Зачем выдумывать

Скажем так, Хонда не отрицает такой вариант развития начала сезона 2018.

Цитата

– Нам нужно больше мощности и надежности. Сейчас с ними все уже гораздо лучше. Мы еще не определились с полной спецификацией на следующий год, но, по крайней мере, у нас есть запасной план в виде текущего двигателя. Потому я уверен, что мы хорошо начнем сезон в 2018-м.

Сказал Хасегава ###.###.

47 минут назад, Merry Christmas сказал:

Маттаса царь и бог я погляжу, ну тогда Кими полетит и Феттель будет глотать пыль за ним, а ГИ стант на вес золота толковые.

Кими, насколько помню, избыточник. Матасса показал, что умеет настраивать машину избыточникам (Квят был доволен).

Посмотрим, может Феттелю и потруднее придется.

В 1/5/2018 в 23:25, murgesku сказал:

Матасса покидает болото. Теперь поможет только чудо.

Единственный толковый инженер нашёл себе нормальную команду? Успехов ТР с тем что у них осталось и новым движком :floxy:

Сдается мне, после исполнения функции тестового стенда доведения двигателя для старшей команды, лавочку могут прикрыть за ненадобностью, или, если повезет, продать.

24 минуты назад, ZiLOG сказал:

Единственный толковый инженер нашёл себе нормальную команду? Успехов ТР с тем что у них осталось и новым движком :floxy:

Все толковые инженеры откуда то берутся.:yes3:

Вполне возможно, что выдвинув кого-то из молодых помощников Матассы команда не получит нового, толкового инженера и даже лучше Матассы. 

7 hours ago, Merry Christmas said:

Мак поступил опрометчиво, отказывшись от Мерса, на Маноре для начала надо было тренироваться Маку с Хондой

Хочу напомнить гомерический хохот на форуме, когда Хэм намылился в мерседес..
А заним умом все мы спинозы...

И Матасса и Квят в Феррари. Послушать бы монолог Матешица в адрес доктора-акушера.

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Мататсса может и бог... только Кими за все свои годы в Ф1 только с ОДНИМ главным нормально сработался, с остальными у него терки постоянные

8 часов назад, Rookie сказал:

Вполне возможно, что выдвинув кого-то из молодых помощников Матассы команда не получит нового, толкового инженера и даже лучше Матассы. 

еще одного...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: прошлый за полтора года ничего не выдал.. как Квят ушел, так ТР по скорости с Заубером наравне стали

11 часов назад, Mikhalych сказал:

Кими, насколько помню, избыточник. Матасса показал, что умеет настраивать машину избыточникам (Квят был доволен).

Посмотрим, может Феттелю и потруднее придется.

Можно ссылку на то, что Кими избыточник?

4 часа назад, karam сказал:

Можно ссылку на то, что Кими избыточник?

Нельзя. Это к профессионалам, а я любитель, мог вообще перепутать избыточность с острым рулем.:)

В 10.01.2018 в 01:45, Юрич сказал:

А Заубер "их" таки нагнет. "Дождемся ГП Австралии" (с). svarog

Нагибалка не выросла еще :P

3 часа назад, Scuderia Toro Rosso сказал:

Нагибалка не выросла еще :P

Там Леклер, там актуальный мотор Феррари, там современная база, ну и Маркионне деньжат подкинет, чтобы бренд Альфа-Ромео засиял, чем может ответить команда из Фаенцы?

21 минуту назад, Ferdi сказал:

Там Леклер, там актуальный мотор Феррари, там современная база, ну и Маркионне деньжат подкинет, чтобы бренд Альфа-Ромео засиял, чем может ответить команда из Фаенцы?

Там Хартли, там могучая Хонда, Матешиц может деньжат подкинуть, а Ньюи идей. 

15 minutes ago, Rookie said:

Там Хартли, там могучая Хонда, Матешиц может деньжат подкинуть, а Ньюи идей. 

"-Папа, а иноплянетяне есть?
-Нет сынок, это фантастика.." (с)

1 минуту назад, Butt сказал:

"-Папа, а иноплянетяне есть?
-Нет сынок, это фантастика.." (с)

Все когда-то было фантастикой, пока не случилось на самом деле. 

19 часов назад, Rookie сказал:

Одного уже подняли из телеметристов - Амьена, после того как толкового Пухолара за самодеятельность уволили. Он уже полтора года учиться а всё никак не научиться.

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Одного уже подняли из телеметристов - Амьена, после того как толкового Пухолара за самодеятельность уволили. Он уже полтора года учиться а всё никак не научиться.

В связке инженер+гонщик движение двустороннее.

Отличный инженер и отличный гонщик могут сработаться, а могут и нет. Это не значит что гонщик плохой или плохой инженер. 

В моторном спорте просто проще поменять инженера, чем гонщика. Вот и создается миф о неправильных и правильных инженерах. Моя имха.

Скрытый текст

Ну и про то что молодые и неопытные инженеры зло, меня никто и никогда не убедит. Смотри на мою аву, гонщик дебютант+инженер дебютант=титул в дебюте.

Всё возможно. 

58 минут назад, Rookie сказал:

там могучая Хонда

:D

Бедный Хартли, боюсь, он уже скоро пажалеет, что снова связался с РБ.

1 минуту назад, LHf1 сказал:

:D

Бедный Хартли, боюсь, он уже скоро пажалеет, что снова связался с РБ.

Честно говоря, я последние сезоны Ф1 не смотрел и что там с Хондой было точно не знаю. Но читал Сварога, он много пишет о невероятном потенциале, почему бы и нет. :dntknw:

Да и сам понимаешь, я же за Маркеса, а там Хонда-семья и все такое. :rolleyes:

6 минут назад, Rookie сказал:

Честно говоря, я последние сезоны Ф1 не смотрел и что там с Хондой было точно не знаю. Но читал Сварога, он много пишет о невероятном потенциале, почему бы и нет. :dntknw:

Да и сам понимаешь, я же за Маркеса, а там Хонда-семья и все такое. :rolleyes:

У нас в теме даже скрин выкладывали его поста перед 2017, где он говорил, что в 2017 Хонде никаких оправданий не будет, т.к. жетоны отменили и трепещи Мерседес теперь. Тем не менее, оправдания он, разумеется, нашёл - опять что-то помешало хондовцам раскрыть невероятный потенциал, и Мерседесу они по прежнему сливают около сотни л.с.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...