Cattie Опубликовано 10.05.2005 16:58 Мне кажется, Fisico не прав... все комментаторы болеют за своих (если речь идет о международных соревнованиях), своим всегда уделяется больше внимания, и это нормально, так как болельщикам это интересно.Другое дело, что по-настоящему русского гонщика или русской команды в настоящий момент нет... Все мы болеем за иностранцев... Поэтому попов не может всем угодить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 10.05.2005 17:18 Вот реклама - действительно ужас. Как Попов не старается, пустить ее перед волной питов, всегд, во время рекламы проходит что-то интересное! К примеру, Имола, пропускаем обгон Шумахером Баттона, и так почти всегда! Обгон хотя бы повторили! А то бывает, что и не повторят и не покажут нигде... Кстати, Попов уже почти извиняющимся тоном говорил о последней рекламе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 10.05.2005 18:40 А у нас ещё помимо рекламы канала Спорт пускают свою,родную... вотскую Эти вовсе барзеют безгранично.Забивают трансляции,включают не вовремя и с середины и вообще по- всякому плохо безобразничают.Гр-р-р-р,ненавижжжжуууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.05.2005 21:42 А у нас ещё помимо рекламы канала Спорт пускают свою,родную... вотскую Эти вовсе барзеют безгранично.Забивают трансляции,включают не вовремя и с середины и вообще по- всякому плохо безобразничают.Гр-р-р-р,ненавижжжжуууу... У тебя явно плохое настроение.Но и я пожалуюсь. Где-то с 8-9 часов кто-то включает что-то и при этом у нас значительно (это я мягко и культурно) ухудшается телевизионный прием. И как результат. Я зачастую смотрю гонку с посторонним шумом, с помехами и без цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Опубликовано 11.05.2005 02:55 Где-то с 8-9 часов кто-то включает что-то и при этом у нас значительно (это я мягко и культурно) ухудшается телевизионный прием. И как результат. Я зачастую смотрю гонку с посторонним шумом, с помехами и без цвета. Как ты её вообще смотришь?.. Ужас, смотреть Ф-1 без цвета! Кстати у нас местные тоже врубают свою рекламу, но самое страшное, это то, что из-за наших местных ГП Австралии вообще не показывали!!! Я проснулся ради такого дела чуть ли не в 5 утра, а тут облом - смотрел помехи полчаса и забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 11.05.2005 03:48 выходом является кабельное ТВя как поставил себе кабельное и все нормальноно рекламу можно понять - надо ведь как-то окупать свои затратыи путь к этому - спорт, боевики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.05.2005 09:53 Мне кажется, Fisico не прав... все комментаторы болеют за своих (если речь идет о международных соревнованиях), своим всегда уделяется больше внимания, и это нормально, так как болельщикам это интересно.Другое дело, что по-настоящему русского гонщика или русской команды в настоящий момент нет... Все мы болеем за иностранцев... Поэтому попов не может всем угодитьВнимание - это одно, объективизм - совсем другое... Скажем, немцы... Они берут всегда интервью у немецких пилотов, они всегда о них говорят, но чтобы они высказывали свою симпатию, чтобы они стали необъективными - никогда! Они умеют держать эмоции под контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.05.2005 12:01 У тебя явно плохое настроение.Но и я пожалуюсь. Где-то с 8-9 часов кто-то включает что-то и при этом у нас значительно (это я мягко и культурно) ухудшается телевизионный прием. И как результат. Я зачастую смотрю гонку с посторонним шумом, с помехами и без цвета. Да как уж тут будешь с хорошим!? Хотя, реклама спасла мою квартиру от полного уничтожения... Я прокола самого не видел. А потом чувства не такие сильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jennyfer Опубликовано 12.05.2005 14:17 Привет хотела поделиться некоторыми мыслишками насчет Попова и того как он коментирует, конечно когда тебя в начале сезона обламывают с поездкой на гран-при Австралии, Бахрейна, Малазии и под вопросом остальные, российский голос F-1 стал печальным и не выразительным. Такое начало сезона кого хочешь убъет морально. А сейчас вроде Попов бодренький такой, ведь в европу он и сам себе билет купить может, Но если честно, лучше Попова коментатора F-1 нет. Честный, ответственный, голосовые связки всегда в норме. Хороший он! Только понять не могу за кого он теперь болеет, вроде раньше Райконен ему очень нравился, тоже фин и на Хаккинена похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.05.2005 15:35 За Физико он болеет - это точно:-) Он никогда ничего-ничего дурного про него не говорит и всегда подчеркивает, какой он молодец:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 12.05.2005 20:33 Попов болеет за Ника и Физико точно. И это очень заметно. Но меня это не бесит, т.к. я с ним солидарен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.05.2005 21:14 За Физико он болеет - это точно:-) Он никогда ничего-ничего дурного про него не говорит и всегда подчеркивает, какой он молодец:-) Следуя твоей логике он болеет за МШ! Постоянно восхищается им и радуется, когда он чё-то выдаёт! А ещё я за него болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackKnight Опубликовано 13.05.2005 05:27 Наверняка могу сказать что Алексей болеет за Феррари, с самого начала его знакомства с F1, и собственно тогда он болел за Алези, лично с ним познакомился вообщем симпатищировал. После прихода в Феррари МШ, не знаю стал ли он к нему относится так же как раньше к Алези, но хочешь не хочешь он за него болеет потому как МШ едет на Феррари. Ну и собственно учитывая его становление как коментатора и болельщика на симпатии к Алези, можно понять какие ему сейчас из действующих пилотов должны нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 11.03.2006 14:38 Алексей приятно порадовал своей энергетикой. Вероятно, у него все хорошо с новым каналом. Вот только много ошибался, ну с кем не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 11.03.2006 15:12 Похоже, он комментил из студии. А жаль. Очень пригодилась бы его устная информация о том, кто какое время показывает в данный момент - на экране есть далеко не все. И не у всех же лайф-тайминг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 11.03.2006 15:15 Похоже, он комментил из студии. А жаль. Очень пригодилась бы его устная информация о том, кто какое время показывает в данный момент - на экране есть далеко не все. И не у всех же лайф-тайминг.А ты в этом еще сомневаешься???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 11.03.2006 15:32 Наверняка могу сказать что Алексей болеет за Феррари, с самого начала его знакомства с F1, и собственно тогда он болел за Алези, лично с ним познакомился вообщем симпатищировал. После прихода в Феррари МШ, не знаю стал ли он к нему относится так же как раньше к Алези, но хочешь не хочешь он за него болеет потому как МШ едет на Феррари. Ну и собственно учитывая его становление как коментатора и болельщика на симпатии к Алези, можно понять какие ему сейчас из действующих пилотов должны нравиться. в неудачном для шума сезоне2005, Попов как бы перестал уделять внимание к Михаэлю, что мне кстати не понравилось(!), а когда шумахер безоговорочно выигрывал чемпионаты, А. Попов акцентрировал своё внимание на борьбе во втором эшелонепоэтому именно Попов равнозначно относится ко всем пилотам и исключительно всех уважает, а следовательно с уважением относится к болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.03.2006 16:39 Я так боялся, что будет вести кто-то другой (за новостями 2-3 месяца не следил).... И с таким облегчением услышал на записи "Здраствуйте друзья..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 18:16 Алексей приятно порадовал своей энергетикой. Вероятно, у него все хорошо с новым каналом. Вот только много ошибался, ну с кем не бывает Еще бы у него хорошо с новым каналом - они ему такие бабки отвалили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 11.03.2006 18:21 Вот вам не безразлично за кого он болеет!!! Комментирует СУПЕР!!!!!!!! И тем более вы попробуйте найти такого коментатора который не за кого не болеет!!! Среди профессионалов, то есть тех кто ЛЮБИТ этот вид спорта таких в природе не существует!!!!Попов - лучший!!! И не надо говорить, что других не слушали, и следовательно не можем реально оценить его проффесиональность!!! на 7TB послушайте комментаторов... ужас...Я так боялся, что будет вести кто-то другой (за новостями 2-3 месяца не следил).... И с таким облегчением услышал на записи "Здраствуйте друзья..."Аналогично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 11.03.2006 18:27 Я тоже доволен комментарием Попова, но вот....что-то показалось, что энтузиазма маловато!!!Все-таки 5 месяцев межсезонья, я сам сидел в кресле, чуть не подпрыгивал, а у него такой голос, будто он вчера последний раз лайвом комментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 11.03.2006 18:27 Я сегодня первый раз в жизне слушала вашего Попова... Теперь верю в то что вы говорили.... "Две Феррари Шумахера" фраза мне понравилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 11.03.2006 18:40 А. Попов ничего не потерял. Ф1 изменилась.Особенно вспоминаю его `99."И Эдди Ирвайн, 2-ой пилот Феррари, выходит на финишную прямую и пересекает финишную черту!!!" Тогда наверное все радовались этой 1-ой победе.Или "Supertec против SuperFerrari!" France`99Блеск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 11.03.2006 19:23 Я тоже доволен комментарием Попова, но вот....что-то показалось, что энтузиазма маловато!!!Все-таки 5 месяцев межсезонья, я сам сидел в кресле, чуть не подпрыгивал, а у него такой голос, будто он вчера последний раз лайвом комментировал У меня такое же впечатление. + Как-то он слегка запутался и не очень оперативно подавал инфу (хотя в этом не большая доля его вины). Завтра гонка и там, наверняка, всё будет гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 11.03.2006 19:34 А. Попов ничего не потерял. Ф1 изменилась.Особенно вспоминаю его `99."И Эдди Ирвайн, 2-ой пилот Феррари, выходит на финишную прямую и пересекает финишную черту!!!" Тогда наверное все радовались этой 1-ой победе.Или "Supertec против SuperFerrari!" France`99Блеск.да, ты прав. Попов уже давно не энтузиаст ф1. и еще из сегодняшнего, что-то я не заметил его привычной скороговорки, спокойнее стал намного.зы:жалко в 97м-99м всю картину Ческидов портил, тогда Попов был еще в форме и поэтому было бы наверняка приятнее его больше послушать, чем россказни Ческидова...с 2000го и далее Леша все больше стал забивать на формулу, в принципе она такого отношения и заслуживала уже где-то с середины 90х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах