Helgi Опубликовано 13.04.2008 13:38 сейчас над Баден-Вюртембергом дождь. Пошел бы он на полчасика раньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 13.04.2008 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 13.04.2008 14:14 покруговку делал с этапа,если надо кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 13.04.2008 14:15 Ребята, расскажите, что и как, ничего ж не видела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 13.04.2008 14:21 на старте эки обошел шайдеоа, так и ехали. у ди ресты проблемы были на пит-стопе втором. джарвис сдерживал по началу группу пилотов, но потом все.кто мог обошли его. Альберс сразу сошел почти. мех проблемы. Томчик здорово грел Спенглера, Винкельхок грел Према, но как сказал выше, было очень-очень все корректно. Паффетт только с Джарвисом смачно пободались. Шумахер всю гонку ровно ехал. в своем темпе вроде как.ПС а ссылка не фурычит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.04.2008 15:00 Спасибо за колонку с БК. В этой дисциплине Ральф 13й, что вполне отражает его место на финише.Что же, 1я гонка говорит о многом, Экстрем снова фаворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 13.04.2008 16:01 Все-таки новая Ауди действительно сильна.Очень.А вот Шайдер был сегодня быстрее Экстрема.Интересно,теперь с десятью кило на борту будут они так же быстры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.04.2008 16:15 Все-таки новая Ауди действительно сильна.Очень.А вот Шайдер был сегодня быстрее Экстрема.Интересно,теперь с десятью кило на борту будут они так же быстры?Ди Ресту жаль. Према разочаровал низким темпом, зато Джарвис порадовал.Ральф, надеюсь, постепенно подтянется хотя бы к уровню Паффета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.04.2008 16:15 Ребята, расскажите, что и как, ничего ж не видела!там не на что было смотреть сегодня я первый раз в жизни посмотрел гонку ДТМ раньше меня хватало лишь на пару кругов и не более - и я думал, что это из-за крайне неприятного тембра голоса Косаченконо сегодня Косаченко не было, а ощущения от просмотра остались тягостно-гнетущиеи даже не потому, что для меня пока все машины одинаковы (это же надо было додуматься покрасить их все только в синие и серые цвета), а из гонщиков я никого не знаю, и не различаю, кто на какой машине едет (они хотя бы номера нормально написали на бортах, а не так, что под микроскопом не рассмотришь)понятие "борьба" в кузовах у меня сформировалось при просмотре гонок НАСКАР, где пилоты три часа идут на бешеной скорости борт о борт и на расстоянии 0,1 и меньше сек друг от другаа когда Беднарук рассказывает о "борьбе", имея в виду две машины, которые едут друг от друга в полсекунде, то это просто смешнов общем, ДТМ это еще хуже Ф1 образца сезона 2007-2008 - такая же тягомотинано в Ф1 я хотя бы все машины различаю и знаю почти всех пилотовпосмотрю, конечно, еще пару гонокно если так пойдет и дальше, то даже наличие Ральфа в этой серии вряд ли заставит меня тратить время на её просмотр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 13.04.2008 16:35 Ну,на вкус и цвет товарищей нет (с)меня другое интересует. чего отец Хэмилтона в Хоккенхайме делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.04.2008 16:40 Ну,на вкус и цвет товарищей нет (с)меня другое интересует. чего отец Хэмилтона в Хоккенхайме делал?ты не обижайся, просто я честный и честно пытался смотреть с интересом - не получилось а разве это отец был? я подумал, что это сам Хэмможет, местечко в ДТМ присматривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.04.2008 16:55 о! вспомнил, что хотел спроситьБеднарук во время трансляции часто говорил, что это гоняется команда АВТ-Audiа я лет 7-8 назад был в гостях у компании, которая тоже называлась АВТ-Audi, и их фабрика располагалась тогда в городке Кемптэн (это почти на границе с Австрией) - мой немецкий партнер имел с ними какие-то контракты и повез меня к ним за компанию, чтобы не скучно было ехать из Мюнхена в Кемптента компания тоже занималась спортивными автомобилями Ауди, и они показывали мне свои цехакогда они поинтересовались у меня, как мне их машины, я честно ответил, что их Ауди и рядом не валялись с моей Альфой т.к. на той Альфе я туда и приехал, то они, посмотрев её, оценили мой вкус, как люди вежливые но все же выразили надежду, что я куплю когда-нибудь их машинку и пойму, что она не хуже Альфыи даже подарили мне картину, которую нарисовал какой-то известный немецкий чел но вот что-то я забыл: то ли это гонщик, умеющий рисовать, то ли какой-то художник, предпочитающий их машинкикартина была небольшая (формата А3 примерно) и выполнена цветными жирными мелками - там стремительными штрихами изображена Аудинадо глянуть, она у меня где-то лежит в "музее Поля чудес" (это мы так называем комнатку в офисе, где складируем подарки от партнеров и клиентов )помню, я попросил от них какой-то документ на картину (а то вдруг на таможне тормознут и скажут, что я нелегально вывожу мировое произведение искусства, занесенное в спец.каталоги ), так они мне дали типа накладную, где была указана цена картины 450 евро так я че спросить то хотел - эта АБТ-Ауди, которая в ДТМ участвует, она в каком городе базируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.04.2008 17:14 бееее... 2ой ну ладно, в целом для Ауди резалты даже лучше, чем на старте а Тимо еще возьмет свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 13.04.2008 17:28 так я че спросить то хотел - эта АБТ-Ауди, которая в ДТМ участвует, она в каком городе базируется? Та самая, но их контору можно найти и поближе, в Москве есть представительство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 13.04.2008 17:38 Абт,кстати,с трудом продвинул свою команду в ДТМ.Причем,тогда она была абсолютно независимая.А вот Цакшпид не смог выставить купе Вольво.Конечно,я не обижаюсь,что не впечатлила гонка всех. Ведь,кому-то русые девчонки нравятся,кому-то брюнетки.Это же нормально.Очень плохо то,что Шайдер мог ехать быстрее.Ждем следующего Воскресения.Мерседесы легче будут.Ди Реста против Спенглера,видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.04.2008 17:51 Та самая, но их контору можно найти и поближе, в Москве есть представительствов каком смысле представительство? торговое что ли?а там именно производство былоони так далеко от цивилизации и базировались именно потому, что их производственные площади занимали большую территорию, а в Германии земля дорогая но и офис, и склады, и выставочный салон довольно большой там тоже был, конечноно главное - производство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 13.04.2008 18:43 (изменено) в общем, ДТМ это еще хуже Ф1 образца сезона 2007-2008 - такая же тягомотинано в Ф1 я хотя бы все машины различаю и знаю почти всех пилотовСогласен, гонка выдалась скучной. Зная результаты и глядя трансляцию в записи, увидев чего случилось с ди Рестой, кругов за 15 до финиша пошел на трассу сам гоняться. Тупое политкорректное доезжалово... Впрочем, мне кажется, что второй этап будет поинтереснее - гандикап в весе позволит Мерсам бороться в первых рядах, а значит борьба будет более плотной. И два вывода по итогам гонки:1) Те, кто придумал "стандартные" окна для пит-стопов - чудаки на букву "м"! Этим окончательно убили тактический интерес: ну какой смысл смотреть, когда известно, что все 20 пилотов дружной толпой попилят на яму в строго известное время. И так два раза. Придурки, чесслово... Лучше уж "передвижные шиканы" оставили бы с штрафами, хоть какое-то подобие борьбы было...2) Позапрошлогодняя Ауди - это ужос-ужос, просто издевательство над гонщиками выпускать на такой машине на трассу...В общем, посмотрим, чего будет в Ошере, но оптимизма у меня поубавилось изрядно... Изменено 13.04.2008 18:47 пользователем Real Stealth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 13.04.2008 20:17 понятие "борьба" в кузовах у меня сформировалось при просмотре гонок НАСКАР, где пилоты три часа идут на бешеной скорости борт о борт и на расстоянии 0,1 и меньше сек друг от другаа когда Беднарук рассказывает о "борьбе", имея в виду две машины, которые едут друг от друга в полсекунде, то это просто смешноТак то на овалах, а на нормальных трасах...так я че спросить то хотел - эта АБТ-Ауди, которая в ДТМ участвует, она в каком городе базируется?Эта база? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.04.2008 20:28 понятие "борьба" в кузовах у меня сформировалось при просмотре гонок НАСКАР, где пилоты три часа идут на бешеной скорости борт о борт и на расстоянии 0,1 и меньше сек друг от другаа когда Беднарук рассказывает о "борьбе", имея в виду две машины, которые едут друг от друга в полсекунде, то это просто смешноа я вот в упор не понимаю - какая это борьба? во время велогонок в пелотоне спортсмены едут тоже "борт о борт" на минимальном расстоянии и постоянно меняясь позициями - только это для меня не вписывается в понятие "борьба".ну хотя сегодня борьбы тоже было не особо... ДТМ, как и Ф1, по зрелищности в последнее время далеко не так интересна, как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 13.04.2008 21:12 Ну,вот.Не угодишь вам В прошлом году бодались-не понравилось.В этом году Томчик аж по обочине Спенглера объезжал-не понравилось.Думаю,машины очень дорогие,вот и экономят.В начале только Томчик Шнайдера немного покромсал. Ну,еще и не хотят повторения скандала. Машины, в свою очередь,дорогие из-за структур безопасности.Лично я только за. На безопасности экономить нельзя.Я бы не сказал,что 06 Ауди безнадежны. Альберс-то 14 ехал до схода.Что с Према случилось не понятно.Винкельхок тоже не очень активно его атаковал.Да что там.Ди Реста даже не смог(не хотел рисковать?) их опередить.Мне почему-то больше всего борьба Паффетта с Джарвисом запомнилась.Два пит-стопа действительно тупость большая. Свобода для тактического маневра,оказывается в том,что на одной из остановок можно не дозаправлять(если я правильно рассмотрел,Эки в первый раз не дозаправляли).В общем,ждем.С оптимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.04.2008 22:04 Ну,вот.Не угодишь вам В прошлом году бодались-не понравилось.В этом году Томчик аж по обочине Спенглера объезжал-не понравилось.Думаю,машины очень дорогие,вот и экономят.В начале только Томчик Шнайдера немного покромсал. Ну,еще и не хотят повторения скандала. Машины, в свою очередь,дорогие из-за структур безопасности.Лично я только за. На безопасности экономить нельзя.Я бы не сказал,что 06 Ауди безнадежны. Альберс-то 14 ехал до схода.Что с Према случилось не понятно.Винкельхок тоже не очень активно его атаковал.Да что там.Ди Реста даже не смог(не хотел рисковать?) их опередить.Мне почему-то больше всего борьба Паффетта с Джарвисом запомнилась.Два пит-стопа действительно тупость большая. Свобода для тактического маневра,оказывается в том,что на одной из остановок можно не дозаправлять(если я правильно рассмотрел,Эки в первый раз не дозаправляли).В общем,ждем.С оптимизмом.тока тебя и почитал.гонку не получилось оценить...опиши поступки Ральфи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C_S Опубликовано 13.04.2008 23:15 Здравствуйте. В ДТМе болею за за Пола ди Ресту, поэтому узнав результаты, пришла в ужас. После провальной для Мерса пятницы и более-менее сносной квалификации такой результат просто кошмарен - весь подиум Ауди, Бруно сразу оказывается в невыгодной позиции в ЛЗ , Эки может начинать думать о следующем титуле. Очень порадовал Джарвис, но от него и нужно было ожидать хороших результатов - наконец-то в ДТМ стали приходить по-настоящему сильные молодые гонщики.У нас в Хабаровске 7ТВ не показывает ни в каком виде, поэтому можно спросить, что именно произошло с Полом на пит-стопе? Хоть БК - это и хорошо, но очков за него не дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2008 03:13 Абт,кстати,с трудом продвинул свою команду в ДТМ.Причем,тогда она была абсолютно независимая.А вот Цакшпид не смог выставить купе Вольво.Конечно,я не обижаюсь,что не впечатлила гонка всех. Ведь,кому-то русые девчонки нравятся,кому-то брюнетки.Это же нормально.Очень плохо то,что Шайдер мог ехать быстрее.Ждем следующего Воскресения.Мерседесы легче будут.Ди Реста против Спенглера,видимо.Ну и сама эта гонка получилась достаточно скучная и паровозная, что часто бывает в Ф1 и редко в ДТМ, может последняя жесткая борьба тому виной в прошлом году, осторожничают пока, или пилоты пока предпочитают побыть бухгалтерами, а потом отстающие начнут рисковать и зажигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2008 03:17 2) Позапрошлогодняя Ауди - это ужос-ужос, просто издевательство над гонщиками выпускать на такой машине на трассу...Согласен, прошлогодний болид еще куда не шло, но 2006 года, но опять же это только 2 машины и только одна команда использует, бедные видать.Болею за Ральфа и Альберса. У них не получилось найти место в Ф1, но пилоты сильные, а Альберс 2 сезона боролся за титул в ДТМ и получив достойную машину снова бы поборолся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 14.04.2008 06:50 Приветствуем настоящих болельщиков автоспорта,кто следит за гонками,не имея возможности их смотреть! Могу,конечно,ошибаться,но в момент пит-стопа задние колеса на машине Ди Ресты вращались. Не знаю,каким образом,но может,он на нейтраль не поставил.Хотя,на вряд ли.Сразу,как с домкрата сняли,он по газам ударил,дым из-под колес пошел,и заглох.Механики вроде как пытались докрутить гайки на задних колесах,но это же бессмысленно,когда машина на земле стоит.Подвеска у автомобиля ДТМ - самое уязвимое место,и если бы косяк какой был с ней именно,Пол на вряд ли доехал бы до финиша.И ничего удивительного в том,что он показал быстрый круг.Он был реально вторым по скорости в это Воскресение.Почему вторым?Да потому что Тимо должен был выигрывать без вопросов.Но это всего лишь мои догадки.Надеюсь к сегодняшнему вечеру успеть перевести комментарии пилотов после гонки,там и узнаем,что к чему.Как говорят на англицких форумах,следите вместе с нами за развитием событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах