jurykovalev Опубликовано 27.02.2014 16:13 По крайней мере моложе вр.Гётц на чуть более чем год моложе, при этом никаких особых достижений не имеет, кроме титула в GT. Есть, правда, ещё фактик, разок титул у 4-хкратного чемпиона мира ф1 выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2014 16:19 А что не так? Они уже увели ЕТРЦ, так что по Авто+ показывали позже, чем на Спорте, а порой и глубокой ночью. Могут и ДТМ увести, будет комментировать запись.Нет, это ты прикидываешься, что не понимаешь слова шаттлинга как требования. Требования, требования, требования... Ты всерьез ждет пруф на требования, в буквальном смысле слова, в ультимативном порядке? Такого в реальности существовать не может.Это не хотелки, а именно требование, что необходимо вр чтобы кататься в ДТМ.Чего-то другого ожидать от петрофилов, наивно. Вам слабо признать, что он ничто без мешков бабла.Ой-ой, я этого не переживу. Мне твое мнение до одного места. Вам тоже простительно, слепой фанатизм и ура-поцреотство, неизлечимая болезнь.Ожидаемо, слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.02.2014 16:23 И чО дальше? Три дворовых гонки-чемпа в сравнении с Ф1? Два каких то мб против Петрова? Не смеши.Ну все, теперь кто не был в ф1 пустое место? По мне лучше это, чем купленное место в ф1.Гётц на чуть более чем год моложе, при этом никаких особых достижений не имеет, кроме титула в GT. Есть, правда, ещё фактик, разок титул у 4-хкратного чемпиона мира ф1 выиграл.Казалась он его ровесник. И честь ему, что этим фактиком не хвалится, в отличии от некоторых, застрявших в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 27.02.2014 16:24 По твиттеру, неуемная радость.Давай сразу конкретику, я-то вон не поленился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 27.02.2014 16:28 (изменено) Ральф все же по известней. Промо это + пара тысяч зрителей в Москве, оно того стоит?Это вопрос к маркетинговому отделу, он как известно в Штутгарте работает с перебоями :) ...ну и не только он, к сожалению. Изменено 27.02.2014 16:30 пользователем Mitos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.02.2014 16:34 Ну все, теперь кто не был в ф1 пустое место? По мне лучше это, чем купленное место в ф1.Ну а по мне, так наоборот, так что, ты более прав, чем я, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.02.2014 16:38 Если можно вопрос не по теме: почему когда в какую-либо тему приходят петрофилы там сразу же начинается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 27.02.2014 16:50 Если можно вопрос не по теме: почему когда в какую-либо тему приходят петрофилы там сразу же начинается?Потому что сразу же возникает непреодолимое желание показать свое превосходство над петрофилами, только используются для этого почему-то "излюбленные петрофильские приемы": оффтоп и переход на личности :) А по теме есть что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.02.2014 16:53 Если можно вопрос не по теме: почему когда в какую-либо тему приходят петрофилы там сразу же начинается?Потому что следом мгновенно приходят такие, как ты, и задают много лишних вопросов, провоцирующих людей на грубость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 27.02.2014 17:13 ух, вот тут срач поклонник Хулька и Хайда устроил...Лучше вот объясните почему все так верят словам о том что в ДТМ пилоты по уровню выше чем в Ф1? по мне так за счет наката вылезают не более, кто тестится на частых тестах много тот и борется за победу, остальные статисты и годюшник почище чем в Ф1, одна только история с Томчиком чего только стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.02.2014 17:22 А по теме есть что?)По теме пока не чего, жду начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.02.2014 17:22 ух, вот тут срач поклонник Хулька и Хайда устроил...Лучше вот объясните почему все так верят словам о том что в ДТМ пилоты по уровню выше чем в Ф1? по мне так за счет наката вылезают не более, кто тестится на частых тестах много тот и борется за победу, остальные статисты и годюшник почище чем в Ф1, одна только история с Томчиком чего только стоитДа ничего они не выше, просто в ДТМ требуются иные навыки, нежели в Ф1, как в принципе в любых "кузовах". Достаточно вспомнить Берндта Шнайдера, который в Ф1 был никем и звали его никак, а в ДТМ он звезда. Или Габриэле Таркуини, который в ДТМ и BTCC был отец, а в Ф1 про него никто не вспомнит.И наоборот, бывшие звезды Ф1 в ДТМ почти ничего не добились. Хаккинен, Култхард, Алези, Френтцен, Ральфик - все их достижения ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.02.2014 17:24 Потому что следом мгновенно приходят такие, как ты, и задают много лишних вопросов, провоцирующих людей на грубость.Во-первых я не следом за петрофилами сюда пришёл, я эту тему давно читаю. Во-вторых я задал только один вопрос, а не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 27.02.2014 17:45 Да ничего они не выше, просто в ДТМ требуются иные навыки, нежели в Ф1, как в принципе в любых "кузовах". Достаточно вспомнить Берндта Шнайдера, который в Ф1 был никем и звали его никак, а в ДТМ он звезда. Или Габриэле Таркуини, который в ДТМ и BTCC был отец, а в Ф1 про него никто не вспомнит.И наоборот, бывшие звезды Ф1 в ДТМ почти ничего не добились. Хаккинен, Култхард, Алези, Френтцен, Ральфик - все их достижения ни о чем.не знаю, как на счет Ральфа, Ктулху и Френцена, не особо следил за ними в ДТМ, но Алези и Хаккинен поехали в кузовах здорово сразу, но вот если Мике еще давали тестится в первый год своего участия, то потом от частных тестов его фактически отстранили, у Ж.Алези частных тестов вообще было то ли 2 то ли 4 дня, да и те в 2001 году, в то время как тот же Шнайдер почти под 20 тестовых дней имел в году. а Эриксом в свой первый чемпионский год почти 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2014 19:42 для завтрашнего объявления пилота всё готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.02.2014 19:53 я задал только один вопрос, а не много.Зато много спрашивающих, причем одно и то же - поэтому и получаете один и тот же ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2014 01:04 Если можно вопрос не по теме: почему когда в какую-либо тему приходят петрофилы там сразу же начинается?С формулировкой вы конечно ошиблись уважаемый, весьма круто ошиблись, на клевету тянет.Но то что с приходом петрофилов в теме становится веселее - факт неоспоримый :)Забавно наблюдать, как оппоненты оперируют набором замшелых штампов :)Про поцреотов, например, вообще убило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2014 01:35 С формулировкой вы конечно ошиблись уважаемый, весьма круто ошиблись, на клевету тянет.Но то что с приходом петрофилов в теме становится веселее - факт неоспоримый :)Забавно наблюдать, как оппоненты оперируют набором замшелых штампов :)Про поцреотов, например, вообще убило :)Серёг, та не обращай внимания. Радикалы есть везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2014 01:42 Серёг, та не обращай внимания. Радикалы есть везде.Здрасьте! :) Тут столько интересного и не обращать внимания? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2014 01:58 Здрасьте! :) Тут столько интересного и не обращать внимания? :)Ну один вот кричит с пеной у рта некоторые вещи, а подтвердить нечем. Всем ясно что это его измышлизмы и не более того, но нет, он кричит об этом как о самом настоящем факте и не приемлет даже намёка на иное положение дел. И что толку обращать на него внимания? Слился и хрен с ним ))Про поцреотов тоже он же кричал, кстати. Меня это убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2014 02:19 Тщщщ... Тиха... Ща еще припаяют нам переход на личности и все такое :)А диаметрально противоположное мнение - это хорошо. Есть повод для дискуссий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2014 02:48 Серёг, одно дело, когда просто мнение, а другое - украденная коза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.02.2014 04:27 Если можно вопрос не по теме: почему когда в какую-либо тему приходят петрофилы там сразу же начинается?http://www.youtube.com/watch?v=YR3u8wjcvvc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.02.2014 04:35 Во сколько объявят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.02.2014 04:36 Во сколько объявят?Начало пресс-конференции в 12-00 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах