Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Складывается такое впечатление, что Румянцева и КаКа не против нормальных трансляций :unsure: Мне кажется им этого просто не дают делать :blush:

Мне тоже так кажется - это всёже их работа... Но вопрос об их компетентности этот факт не снимает.

Поделиться этим сообщением

Что-то грустно после этого чата стало. Никого на хрен-тв не волнует мнение зрителя, трансляции остануться такими-же, никто ничего менять не собирается. И мне почудились какие-то намеки на то. что с 2009 года они вообще не будут показывать F1.

Да как то странновато все это. Самое грустное - что рейтинг убит до невозможности - Ф1 теперь не входит в десятку спортивных программ :( ... А раньше рейтинг был такой же , а иногда и выше, чем у Чемпионата России по футболу... Ну не верю я, что это из-за Шумахера. Я думаю что в России после ухода Михаэля лишь самое минимальное число телезрителей прекратили смотреть трансляции........

Лишь бы другие каналы ( в частности Спорт) это тоже осознали, а не смотрели в сухие цифрки Гэллапа..

Al: Здравствуйте, у меня к вам 3 вопроса: 1. Продлит ли телекомпания РЕН ТВ права с Formula 1 Administration на трансляцию гонок после 2009 года...

Мария Румянцева: Пока речь о продлении контракта не идет.

Интересное заявление... :blink:

Интересное заявление... :blink:

Видимо, она не поняла вопроса.

она вообще ничего не говорила. информативности - ноль.

Всё что я от неё узнал - это "Пока нет" и "Не знаю, это ещё не обсуждалось".

Обычно люди всё это заменяют ёмким "Никаких коментариев".

Всё что я от неё узнал - это "Пока нет" и "Не знаю, это ещё не обсуждалось".

Обычно люди всё это заменяют ёмким "Никаких коментариев".

Спрашивается, зачем было это все затевать? На основные вопросы ответов не было. Может кого-то действительно интересует их мнение по поводу прошедшего сезона?

ИМХО, мадам Румянцева в очередной раз (и уже совершенно не скрывая этого) продемонстрировала свой непроффесионализм, дилетантское мышление и страх перед начальством.

Назыавает себя "фанаткой Ф1", является руководителем (или кто она там) спортивной редакции, и при этом тут же, совершенно не стесняясь рассказывает нам о том что "Ф1 непопулярна"... Да ты там, по большому счету, для того и работаешь, чтоб твои программы (в данном случае спортивные) были популярны, рейтинговы (хотя, кто их, эти рейтинги, составляет? и как? примерно догадываюсь ;)) ! Если ты такая "фанатка", то не лично для себя работай, болей за дело. Если нужно - стучи кулаком у начальства! Если не боишься, конечно. А если ты сама себя не выше любого другого зрителя ставишь- тогда освободи это место для действительно "болеющего душой".

Прикрылась тремя фразами "рейтинги, решения руководства, время покажет", как фиговыми листами, и сидит там непойми зачем...

Если им Задорнов, показываемый в 133 раз кажется самым рейтинговым зрелищем -так и переименуйтесь в "Задорнов и Ко. ТВ". И не надо тогда будет оправдываться перед нами за свою никчемность и пассивность.

Честное слово, я б таких работников первым делом бы гнал поганой метлой... Называется -"отсутствие мотивации" и "безинициативность".

Все вышесказанное, возможно, излишне эмоционально... Но честное слово, после прочтения "стенограммы" чата промолчать не смог...

И еще, судя по всему- Рен ТВ не продлит контракт. Так что, нужно начинать "народную акцию" - "Верните Ф1 на "Спорт" с Поповым" :)

И еще, судя по всему- Рен ТВ не продлит контракт. Так что, нужно начинать "народную акцию" - "Верните Ф1 на "Спорт" с Поповым" :)

Двумя руками за!!!!! К сожалению от нас это не зависит, но может быть хоть кто-то услышит мнение зрителей. А нынешними трансляциями рен-тв только способствует снижению популярности F1. Вернее народ просто переходит на другие варианты просмотра.

Прикрылась тремя фразами "рейтинги, решения руководства, время покажет", как фиговыми листами, и сидит там непойми зачем...

Как зачем сидит? За деньги сидит. Собственно, в последнем чате она честно призналась, что не хочет оказаться на улице. А такие деятели всегда сидят, пока не выгонят, готовы исполнять любую дурь, которую им прикажет начальство, но при этом в 20-й раз хвастаются своим ... э-э-э... скажем так, славным автогоночным прошлым. Только ей невдомек, что было это хоть и славно, но давно, а сейчас она занимается медленными похоронами популярности Ф1 в России вместе со всеми дурацкими рейтингами. Один выбор комментаторов чего стоит - уж их-то она вполне в состоянии менять хоть по 5 раз за сезон, однако уперто держится за своих никчемных КаКа, которые кроме наплевательства на мнение зрителей, ничем себя не зарекомендовали.

Двумя руками за!!!!! К сожалению от нас это не зависит, но может быть хоть кто-то услышит мнение зрителей. А нынешними трансляциями рен-тв только способствует снижению популярности F1. Вернее народ просто переходит на другие варианты просмотра.

"Никогда не говори никогда"... Вот и Румянцева говорит в том же тоне, "что от нее ничего не зависит". Очень удобная позиция...

Конечно, мое или твое письмо, например, не заставит одного человека с грузинской фамилией выделить финансирование под трансляции Ф1 на "Спорте" прямо сейчас. Но выразить "общественное мнение" и показать, что трансляции Ф1- это не только для развлекухи Румянцевой и Ко нужно, мы в силах.

Впрочем, дело не совсем в "петициях" или тому подобном.

Да как то странновато все это. Самое грустное - что рейтинг убит до невозможности - Ф1 теперь не входит в десятку спортивных программ :( ... А раньше рейтинг был такой же , а иногда и выше, чем у Чемпионата России по футболу... Ну не верю я, что это из-за Шумахера. Я думаю что в России после ухода Михаэля лишь самое минимальное число телезрителей прекратили смотреть трансляции........

Ох как ты неправ, что Михаэль тут не причем. И он при чем, и Берни-ФИАшные изменения правил. Очень многие знакомые перестали смотреть Ф-1 в 2005-м, а другие после ухода Шумахера. "А смысл смотреть, если это уже не Формула-1, а Шуми там нет." Вот и я два года после его ухода посмотрела и в следующем году смотреть не собираюсь.

Вот и я два года после его ухода посмотрела и в следующем году смотреть не собираюсь.

Отделим зерна от плевел!!! Рентв - чистилище!

она вообще ничего не говорила. информативности - ноль.

А мож у нее проблемы с печатанием? Ведь и улетела самая первая из чата...

Видимо лениво стучать по клавишам много букаф.

Тогда действительно - чего вообще было приходить, если нечего сказать:(

Отвечать на вежливые вопросы про свою личную жизнь или пристрастия к Макларен? Это не осудительно, но кому интересно?

Тогда действительно - чего вообще было приходить, если нечего сказать:(

Отвечать на вежливые вопросы про свою личную жизнь или пристрастия к Макларен? Это не осудительно, но кому интересно?

Да весь чат, ИМХО, бессмысленная затея - на главные вопросы про трансляции и комментаторов два ответа - "низкие рейтинги" и "поживем - увидим" - можно было все за 3 минуты завершить.

хотя, с другой стороны, интересные ответы все же были - так Александр Кабановский частично объяснил, почему он несет в эфире околесицу:

Team_Spirit: К обоим комментаторам: Легче комментировать одному или в паре?

Александр Кабановский: Под настроение. Если говорить о простоте - то, конечно, вдвоем легче, можно чуть больше увидеть.

Он, оказывается, когда комментирует, - хуже видит, или не видит вообще ;-) А это, согласитесь, многое объясняет.

Ох как ты неправ, что Михаэль тут не причем. И он при чем, и Берни-ФИАшные изменения правил. Очень многие знакомые перестали смотреть Ф-1 в 2005-м, а другие после ухода Шумахера. "А смысл смотреть, если это уже не Формула-1, а Шуми там нет." Вот и я два года после его ухода посмотрела и в следующем году смотреть не собираюсь.

а интересно в 2005 почему перестали? :)

В начале 2007 года рейтинги были нормальные как в 2006, потом начали падать. Если бы люди решили перестать смотреть из-за Шумахера, они бы сделали это с 1 гонки, правильно? так что причина была в других факторах, непосредственно связанных с РЕН ТВ. Люди их стали замечать и переходить на альтернативные источники просмотра...

Но рейтинг Гран-При Бразилии 2008 был хорошим. В списке спорт. программ он уступил только какому- то футбольному матчу и занял 2 место за неделю. Правда во многих странах рейтинг бил многолетние рекорды...

а интересно в 2005 почему перестали? :)

В начале 2007 года рейтинги были нормальные как в 2006, потом начали падать. Если бы люди решили перестать смотреть из-за Шумахера, они бы сделали это с 1 гонки, правильно? так что причина была в других факторах, непосредственно связанных с РЕН ТВ. Люди их стали замечать и переходить на альтернативные источники просмотра...

Но рейтинг Гран-При Бразилии 2008 был хорошим. В списке спорт. программ он уступил только какому- то футбольному матчу и занял 2 место за неделю. Правда во многих странах рейтинг бил многолетние рекорды...

В Британии он бил рекорды...

В 2005-м потому, что в 2005-м Ф-1 умерла с окончательным введением противоречащих ее природе правил. Последние два года издеваются над трупом.

Нет, не правильно. Я решила дать Формуле-1 без Шумахера шанс и посмотрела ее еще два года, некоторые сделали также. Но хотя я и болею за пилота в Ф-1, отрицательные эмоции от того бардака, которым стала Ф-1, перевешивают какие-либо положительные. Следовательно смотреть ее нет смысла.

ну и чо там, очередной чат с телеканалом хрен прошёл?

сколько проклятий было озвучено?

кого, сколько и куда посылали?

как отбрехивались хрен-репортёры?

Да чат прошёл отменно, как было озвучено, то они получили на какой-то момент 13.594 вопросов (примерная цифра). Правда я затрудняюсь ответить, сколько было проклятий в их адрес, но после боянистых ответов, прошлых чатов, стало грустно от "save my ass" (образно), и я покинул этот звезданутый чат. Правда один вопрос, допустили в эфир, про топгир. Собственно - это единственное, о чём можно было спросить, без ощущения того, что тебя не пустят в эфир. Там был какой-то вопрос, который кто-то задал в скобках (почему не пускают мои вопросы). Видимо этот человек их спамил. :)

Хочу Ф1 на "Спорт" с Поповым, к следующему сезону попробую купить тарелку или смотреть Ф1 в спорт-барах, где нет хРен-ТВ.

Гость

А у нас в Казани вообще даже квалификацию бразилии не показали, загородив её какой то местной передачей...

Кстати пытался задать этот вопрос в чате, раз 50 его продублировал но ответа небыло...

А теперь ещё и топ гир местными передачами закрывают - у нас этот канал называется рен-тв - эфир, там от рен-тв тока Дальние родственники, задорнов и эротика по ночам, абсолютно непонятно как они сетку между собой делят, но факт - Казань - большой город, формулы1 "нет", кавычки т.к. иногда есть.. :) Причем интересно даже на кабельном, где пишут рен-тв, вместо него Эфир, в котором опять же местная х*ня вместо нужной передачи, вчастности гонки.

ИМХО, мадам Румянцева в очередной раз (и уже совершенно не скрывая этого) продемонстрировала свой непроффесионализм, дилетантское мышление и страх перед начальством.

Назыавает себя "фанаткой Ф1", является руководителем (или кто она там) спортивной редакции, и при этом тут же, совершенно не стесняясь рассказывает нам о том что "Ф1 непопулярна"... Да ты там, по большому счету, для того и работаешь, чтоб твои программы (в данном случае спортивные) были популярны, рейтинговы (хотя, кто их, эти рейтинги, составляет? и как? примерно догадываюсь ;) ) ! Если ты такая "фанатка", то не лично для себя работай, болей за дело. Если нужно - стучи кулаком у начальства! Если не боишься, конечно. А если ты сама себя не выше любого другого зрителя ставишь- тогда освободи это место для действительно "болеющего душой".

а тебе часто приходилось бить кулаком, спорить и т.д. отстаивая свое мнение у начальства?

А если приходилось, то как часто тебе приходилось нарываться не на возражения твоей позиции, а полное с ней согласие, но вот с такими словами "Да, ты молодец, все правильно говоришь, но делать мы будем как я сказал". Как говорится начальник не всегда прав, но он всегда начальник.

А вообще конечно удобно критиковать прикрываясь идейностью и фанатизмом. Тока эту самую идейность на хлеб не намажешь и в рот не положишь.

Назыавает себя "фанаткой Ф1", является руководителем (или кто она там) спортивной редакции, и при этом тут же, совершенно не стесняясь рассказывает нам о том что "Ф1 непопулярна"... Да ты там, по большому счету, для того и работаешь, чтоб твои программы (в данном случае спортивные) были популярны, рейтинговы (хотя, кто их, эти рейтинги, составляет? и как? примерно догадываюсь ;)) ! Если ты такая "фанатка", то не лично для себя работай, болей за дело. Если нужно - стучи кулаком у начальства! Если не боишься, конечно. А если ты сама себя не выше любого другого зрителя ставишь- тогда освободи это место для действительно "болеющего душой".

Если им Задорнов, показываемый в 133 раз кажется самым рейтинговым зрелищем -так и переименуйтесь в "Задорнов и Ко. ТВ". И не надо тогда будет оправдываться перед нами за свою никчемность и пассивность.

Честное слово, я б таких работников первым делом бы гнал поганой метлой... Называется -"отсутствие мотивации" и "безинициативность".

Все вышесказанное, возможно, излишне эмоционально... Но честное слово, после прочтения "стенограммы" чата промолчать не смог...

Просто нечего добавить )) согласен с каждым словом, как и многие присутствующие.

А у нас в Казани вообще даже квалификацию бразилии не показали, загородив её какой то местной передачей...

Кстати пытался задать этот вопрос в чате, раз 50 его продублировал но ответа небыло...

А теперь ещё и топ гир местными передачами закрывают - у нас этот канал называется рен-тв - эфир, там от рен-тв тока Дальние родственники, задорнов и эротика по ночам, абсолютно непонятно как они сетку между собой делят, но факт - Казань - большой город, формулы1 "нет", кавычки т.к. иногда есть.. :) Причем интересно даже на кабельном, где пишут рен-тв, вместо него Эфир, в котором опять же местная х*ня вместо нужной передачи, вчастности гонки.

Это стандартная практика, когда региональная компания заключает договор с центральным каналом на показ его передач по своему усмотрению. Как правило начинается это все с полного показа передач с прерыванием тока на местные новости +местная реклама. Но со временем количество своих передач может расти.

а тебе часто приходилось бить кулаком, спорить и т.д. отстаивая свое мнение у начальства?

А если приходилось, то как часто тебе приходилось нарываться не на возражения твоей позиции, а полное с ней согласие, но вот с такими словами "Да, ты молодец, все правильно говоришь, но делать мы будем как я сказал". Как говорится начальник не всегда прав, но он всегда начальник.

А вообще конечно удобно критиковать прикрываясь идейностью и фанатизмом. Тока эту самую идейность на хлеб не намажешь и в рот не положишь.

Скажите, а какая разница, что и как сказал начальник, если в результате получается фигня? Другими словами, то, что до вас другие делали хорошо, вы с вашим начальником делаете плохо. Участвовать в этом или нет - личный выбор каждого, но в любом случае подобная работа никакого уважения не вызывает.

Да, приходилось. И не раз приходилось. Не скажу, что мне это "сходило с рук", в итоге конечно же. Но я не жалею ни капли.

Нет, конечно же можно сидеть по уголкам с философией- "моя хата скраю, главное чтоб не уволили, кризис бы переждать, пусть делают что хотят, могу и полы помыть если че..."

Я критиковал. Но ничем не прикрываюсь... Не считаю себя "фанатом" и никогда им не был. И "идейность" тут не при чем.

Я говорил, что Румянцева не раз всем рассказывала что она "фанатка Ф1" (буквально) и все такое. Как девочка, чес слово... :) И где ее "фанатизм"? "Начальству виднее, посмотрим, не знаю"?

Имхо, тут можно разделить:

Румянцева не может повлиять на вопросы трансляций в восточных регионах, на показ пресс-конференций и т. д. Но наверное можно провести какую-то работу с комментаторами, которые за 2 года не научились различать пилотов и видеть то, что показывают в трансляции. Пусть хотя бы повлияет на то, что раздражает большинство зрителей. Да, можно отключаться от коммента или смотреть без звука, но почему мы должны это делать? Пусть комментаторы работают над собой. Но они этого делать не собираются. И в этом вина Румянцевой присутствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...