Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Просто Картикеян сделал то, что надо было давно сделать - показал Феттелю, что он на трассе не один и считаться с другими пилотами тоже надо.

Нормально? Феттель должен считаться с круговыми? Круговой должен нормально пропустить, он должен уйти с траектории и сбросить скорость.

Вот что бы ты запел, если бы он Шумахера так вынес.

Поделиться этим сообщением

Чего тут все налетели на Феттеля, болелы Алонсо, Льюиса, я бы посмотрел, что бы вы говорили об Картикеяне, если бы он так же вынес Хема/Алонсо. Он круговой, и он должен был нормально пропустить Себа, а не тыкаться в его колесо своим антикрылом. Если в первом эпизоде Баттон конечно же сам уткнулся в него, то во втором эпизоде Картикейан виноват 100%, и не зря ему дали штраф.

Та причем тут авария? Народ недоволен поведением Феттеля.

Та причем тут авария? Народ недоволен поведением Феттеля.

А что он там сказал? А то я не в курсе :)

Чего тут все налетели на Феттеля, болелы Алонсо, Льюиса, я бы посмотрел, что бы вы говорили об Картикеяне, если бы он так же вынес Хема/Алонсо. Он круговой, и он должен был нормально пропустить Себа, а не тыкаться в его колесо своим антикрылом. Если в первом эпизоде Баттон конечно же сам уткнулся в него, то во втором эпизоде Картикейан виноват 100%, и не зря ему дали штраф.

Объясню за себя.

Дело не в самом моменте вылета - а в действия Феттеля после него. Можно было тот же настрой передать, но другими словами.

Себ же в очередной раз на примере инцидента с индусом показал свою нервную неустойчивость, скатившись до оскорблений.

Так что тут дело уже не в самом инциденте, а в том, не подофигел ли Себ так себя вести. :)

А что касается сравнений, то окажись на месте индуса Ал или Дженс, имхо, Себ бы не стал таких слов говорить - а на индуса стал - обиженный мальчишка прям. :)

Объясню за себя.

Дело не в самом моменте вылета - а в действия Феттеля после него. Можно было тот же настрой передать, но другими словами.

Себ же в очередной раз на примере инцидента с индусом показал свою нервную неустойчивость, скатившись до оскорблений.

Так что тут дело уже не в самом инциденте, а в том, не подофигел ли Себ так себя вести. :)

А что касается сравнений, то окажись на месте индуса Ал или Дженс, имхо, Себ бы не стал таких слов говорить - а на индуса стал - обиженный мальчишка прям. :)

Я не знаю, что он сказал после инцидента, но о его характере красноречиво говорит Турция 2010, как он крутил пальцем у виска.

Что бы тогда тот же Дженс должен был сказать о нем после Бельгии? :D

Я не знаю, что он сказал после инцидента, но о его характере красноречиво говорит Турция 2010, как он крутил пальцем у виска.

Что бы тогда тот же Дженс должен был сказать о нем после Бельгии? :D

Тогда скажу...

http://www.formula1blog.com/2012/03/26/vettel-calls-karthikeyan-an-idiot-as-two-exchange-verbal-jousts-post-crash/

... он назвал индуса "идиотом" (с)

Ну и средний палец показал во время гонки.

Проблема именно в этом.

Нормально? Феттель должен считаться с круговыми? Круговой должен нормально пропустить, он должен уйти с траектории и сбросить скорость.

Вот что бы ты запел, если бы он Шумахера так вынес.

Когда Култхард оказался на пути Шумахера, тот не стал трясти пальчиком, а пошёл драться. И обзываться за глаза тоже не стал.

Я понимаю, что иногда титулы застилают глаза, но в наше время лидеры вообще стали считать, что они неприкосновенные персоны.

Посмотрите-ка, ярые защитники Феттеля, гонки восьмидесятых, девяностых - там с круговыми частенько приходилось бороться. Да-да, именно так! Подъедет там, к примеру, Сенна или Прост, а тот ему "да фиг тебе" и катает за собой круг за кругом. И ничего, никто с налитыми кровью глазами не брызгал слюнями в боксах, не подавал протесты через своих прихлебателей, папегов, менеджеров и т.п., и не обзывался.

Хрестоматийный пример же того, как надо разбираться по-мужски - разборка Сенны и Ирвайна. Да, Эдичка перешёл тогда грань дозволенного, потому что контратаковал Айртона, создавал аварийные ситуации. Ну и получил по фейсу. Правда, Эдичка не стал отвечать и не стал вдаваться, прав ли он, а поднял шум. Адам Купер тут тоже помог со своей плёночкой, вовремя подсуетился. Как раз примерно в то время и началось это слащавое вмешательство непосредственно в процесс борьбы, а после аварии Хилла и Шумахера в Сильвере-95 ввели правило о двух траекториях и т.п.

Вы гонки прошлого посмотрите, господа, когда боролись мужчины. Очень занятное зрелище!

Народ недоволен поведением Феттеля.

Практика показывает, что этот самый "народ" всегда будет недоволен поведением Феттеля. Удивили прям. :)

Практика показывает, что этот самый "народ" всегда будет недоволен поведением Феттеля. Удивили прям. :)

Пока что это Феттель недоволен поведением народа, открою для тебе секрет. :)

А на Феттелю народу, имхо, как-то пофиг - про Вильнева того же довольно быстро забыли. :rolleyes:

Себ не заслужил 12(15) очков на ГП Малайзии? Да/Нет?

Ну коль не смог объехать кругового, то выходит, что нет.

Бедный Нараин, он наверно так долго в жизни не икал.

вынесет еще пару раз чемпионов - привыкнет)))

Гость Dominic Greene

Как раз примерно в то время и началось это слащавое вмешательство непосредственно в процесс борьбы, а после аварии Хилла и Шумахера в Сильвере-95 ввели правило о двух траекториях и т.п.

Вы гонки прошлого посмотрите, господа, когда боролись мужчины. Очень занятное зрелище!

Правило о двух траекториях ввели после того, как Шумахер обогнал Хилла в Канаде-98 со срезкой шиканы и захныкал в прессе как девочка, что Хилл не подвинулся.

В Сильверстоуне Хилл просто въехал Шумахеру в бок, там никакого изменения траекторий не было.

А насчёт гонок прошлого - видели и Херес и Аделаиду и две Сузуки Сенны и Проста. И то как круговые портили гонку лидерам как Мэнселл Сенне, тоже помним.

Только я не вижу причин романтизировать это паскудство.

Посмотрите-ка, ярые защитники Феттеля, гонки восьмидесятых, девяностых - там с круговыми частенько приходилось бороться. Да-да, именно так!

During a race, a light blue flag waved on the track warns the driver that they are about to be lapped by a faster car and must let it pass.

Смотри гонки 80-х дальше.

Тогда скажу...

http://www.formula1b...sts-post-crash/

... он назвал индуса "идиотом" (с)

Ну и средний палец показал во время гонки.

Проблема именно в этом.

Это все эмоции, на эмоциях любой человек может всякое наговорить. Алонсо тоже показывал средний палец, или нет? Ему это простительно, а Феттелю нет?

Сейчас другие времена, посмотри лучше как бокс изменился. Или пусть тоже, как и раньше, боксируют до нокаута, без побед по очкам и прочего? Зачем сравнивать разные эпохи, ума не приложу

Это все эмоции, на эмоциях любой человек может всякое наговорить. Алонсо тоже показывал средний палец, или нет? Ему это простительно, а Феттелю нет?

То было после гонки, когда, по идее, можно и успокоиться.

Но нет. Неокрепшая, судя по высказываниям Себа, психика немца подтолкнула его к тому чтобы такое говорить.

Я ж не говорю что иднус там молодец - у меня вообще по нему отдельное мнение, но Себ это вообще нечто.

А что должен был Себ после инциндента делать? Аварийкой ренте мигнуть и похлопав по плечу сказать "ну с кем не бывает?"?

Себ, во-первых, мог бы всё таки аккуратнее действовать изначально, Картикеяну тоже нужно куда-то деться, Феттелю он обгонять себя не мешал (хотя очень часто индус упирается рогом так, что мало не покажется), а потом сыграла излишняя горячность Феттеля, которая его уже не раз подводила - ребячество какое-то, побыстрее обогнать, траекторию занять и гори оно всё синим пламенем. Ну должен же какой-то расчёт быть. Не знаю мог ли Картикеян в том эпизоде не смещаться вправо, ему же тоже траектория нужна, всё таки не на детских машинках гоняют.

Да и заявления его тоже от ребячества, сезон тяжело складывается, вот нервишки то и пошаливают, есть ему ещё над чем работать.

Это Картикеян из своего ведра судит о том как складывается или не складывается сезон у пилота который набрал в 159 раз больше очков?

А что должен был Себ после инциндента делать? Аварийкой ренте мигнуть и похлопав по плечу сказать "ну с кем не бывает?"?

Ага, смотрелось повежливей хотя бы. Кими ж похлопал Хэма в Канаде, не рассыпался.

А Себу стоило головой подумать, а не пальцем.

Молчать.

Это Картикеян из своего ведра судит о том как складывается или не складывается сезон у пилота который набрал в 159 раз больше очков?

Ну, как мы видим, нервов у индуса куда больше. Да и постарше он немца.

Себ до сих пор от родителей и от Марко вообще далеко не отходит.

Ага, смотрелось повежливей хотя бы. Кими ж похлопал Хэма в Канаде, не рассыпался.

А Себу стоило головой подумать, а не пальцем.

Ну ты сравнил, Хемилтона и какого-то-парня-из-Индии, который вообще непонятно что там делает.

Ну, как мы видим, нервов у индуса куда больше. Да и постарше он немца.

Себ до сих пор от родителей и от Марко вообще далеко не отходит.

Конечно нервов у него больше, люди за титул борятся, а он просто едет в свое удовольствие, одна его задача - не путаться по колесами нормальных болидов. И да, Феттель выступает в Ф-1 потому что он талантливый, а Картикейан - потому , что за него платят. А ты говоришь , что Себ от родителей и от Марко далеко не отходит. Он то как раз своим талантом добился того, что он сейчас в Ф-1, а Картикейан по сути вообще никто, если бы не его национальность.

Ты что, очки из суперГП США-05 посчитал?

Вообще посмотрел тут статистику, лучший результат Картикеяна за все ГП, включая тот самый Инди - это всего лишь третий с конца среди финишировавших, то есть за всю карьеру он ни разу не поднимался выше предпредпоследнего места. :facepalm: Это просто эталон аутсайдера.

Конечно нервов у него больше, люди за титул борятся, а он просто едет в свое удовольствие, одна его задача - не путаться по колесами нормальных болидов. И да, Феттель выступает в Ф-1 потому что он талантливый, а Картикейан - потому , что за него платят. А ты говоришь , что Себ от родителей и от Марко далеко не отходит. Он то как раз своим талантом добился того, что он сейчас в Ф-1, а Картикейан по сути вообще никто, если бы не его национальность.

Да, в принципе - я с тобой согласен.

Но также я считаю, что Феттель еще все "мальчик" по меркам Формулы 1, но в то же время двукратный чемпион - таковы современные реалии.

И да, без родителей и Хельмута он вообще, судя по всему, никуда - он с родителями даже живет постоянно во время Гран-При.

Так вот. Это все обуславливает то, что он, имхо, очень балованный и что как только что-то идет не так - сразу начинается истерика.

И, собственно итог - просто я считаю что он назвал Каруна "идиотом" не потому что Карун "идиот", а потому что у него была истерика, т.к. тихий и уютный мир, где он - супер-пупер начал рушиться понемногу...

Черт. Там не Карун, а Нараин (во всех моментах) :D

Пересмотрел инцидент с Феттелем и Картикеяном, то что Нараин виноват думаю никто спорить не будет, он как скальпелем по ахилесовому сухожилию резанул, сместись он секундой позже и ничего бы не было. Хоть я и сам считаю что у Феттеля нервы сдают ввиду отсутствия самовоза, его реакция понятна, конечно похорошему ему нестоило так высказываться. Но поставьте себя на его место и подумайте чтобы вы сказали...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...