Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Я в принципе против Картикеяна, но Себ как-то сам слишком близко к нему был. Или недостаточно быстро от него уехал.

Дело даже не в инциденте как таковом. Бывает с каждым. Дело в реакции на него. Факи, махания руками, комментарии после гонки и проч.

Поделиться этим сообщением

На этой картинке обгон на круг изображен?

А разница какая? Или именно круговых надо избегать как прокаженных? Это на дорогах общего пользования надо ехать так, будто вокруг одни идиоты (потому что на практике 90% именно такие) и лишний раз перестраховываться.

Мне лично больше всего близок вариант номер 3.Но маховик уже запущен,так что поздно пить Боржоми)

вот и мне.)

и вообще думаю подавляющее большинство за такой вариант.)

Не ожидал,что профессиональный гонщик,пропуская на круг,может совершить такую грубую ошибку и лишить более быстрого пилота больших очков

Стельмах на чемпионате жжот:

"Я – Нараин Картикеян. Я – огурец и не нуждаюсь в сертификате пригодности от Феттеля."

Вся эта ситуация не стоила такой реакции, победа Себу не грозила, да потерял важные очки, да обидно, но это гонки и здесь всякое случается.

Если заменить фамилию Картикеян на фамилию извесного пилота, Феттель трижды бы подумал прежде чем назвать его идиотом. А так кто такой Картекеян - какой-то индус ездящий на жалкой HRT и мешающийся под ногами великому чемпиону. ИМХО

Могу сказать, что Нараин после этого замеса действительно держится огурцом :D

Могу сказать, что Нараин после этого замеса действительно держится огурцом :D

А что ему еще остается? Не может же он сказать: Феттель назвал меня идиотом, ну что ж ему виднее значит я идиот.

А так, да молодец-огурец :) , главное чтоб не засолили. :)

Если заменить фамилию Картикеян на фамилию извесного пилота, Феттель трижды бы подумал прежде чем назвать его идиотом. А так кто такой Картекеян - какой-то индус ездящий на жалкой HRT и мешающийся под ногами великому чемпиону. ИМХО

У "известных" пилотов помимо этих качеств может быть что-то еще их оправдывающее. Титулы, победы, хотя бы борьба в середине пелотона. Что-то, на что можно сослаться, указав на случайность ошибки. Но вся роль Картикеяна в Ф1 единственно сводится к "индус ездящий на жалкой HRT и мешающийся под ногами".

А разница какая? Или именно круговых надо избегать как прокаженных?

Круговых можно объезжать с бОльшим запасом, ибо круговые все равно пропустят. КО.

Проколы, факи, огурцы, ругань через прессу... Я думал, до такого доходит только между равными в накале борьбы. Феттель нашёл оппонента, достойного себя? :D

Нараин потенциально опасный гонщик, т.к. едет на заведомо медленном болиде и двукратному ЧМ надо было учитывать ( как уже упоминали,борьба за лидерство Себу не грозила, так что обгонять надо было в более безопасном месте), но поведение СФ могу охарактеризовать как хамское, я крайне разочарован. А гонки это не зона и "по понятиям" тут не ездят ( я имею в виду. что только завидели ЧМ - сразу на обочину).

Феттель нашёл оппонента, достойного себя? :D

Скорее, испугался, что папа Марко оставит без сладкого :D

А Сутиль еще в 2010 говорил что Феттель зазвездился.

А так то Нараин молодец, умно ответил.

Нарайн Картикеян: "Не думал, что Феттель такой плакса"

:facepalm:

А кто такой Нарайн Картикеян? Не, не слышал. За все время его в ф-1 набрать всего 12 страниц в топике :newconfus:

Не, не слышал.

А так то Нараин молодец, умно ответил.

Сутиль каким в малайзии приехал??

Феттелю еще повезло что Нараин индиец а не индеец. Иначе в Феттеля бы полетели томагавки :)

Стельмах на чемпионате жжот:"Я – Нараин Картикеян. Я – огурец и не нуждаюсь в сертификате пригодности от Феттеля."

Кто это? Один из здешних модераторов?

Был никому не известный пилот - стал обсуждаемым персонажем. Попал в газеты. В общем ХРТ получило профит) Думаю, когда ждать новых фрагов))

Молодец Нараин, удачи. Впрочем его качества известны давно... как и Ф.

Жаль ХРТ ведро...

Феттелю еще повезло что Нараин индиец а не индеец. Иначе в Феттеля бы полетели томагавки :)

Спокойно, ГП Индии не за горами. Томагавков там нет, а вот говна более чем достаточно! :D

А потом взял и перерезал горло человеку, который не уступил ему место в китайской забегаловке. Это я к вопросу о бревнах в глазах.

Молодец Нараин, удачи. Впрочем его качества известны давно... как и Ф.

Жаль ХРТ ведро...

Очень жаль. Хотелось бы посмотреть битву этих гонщиков в равных условиях.

Ай да Нараин. Молодец. :good: Всё очень верно сказал. На трассе все гонщики равны. Нараин ошибся не вынужденно, и это не повод Феттелю открывать таким образом рот.

Проколы, факи, огурцы, ругань через прессу... Я думал, до такого доходит только между равными в накале борьбы. Феттель нашёл оппонента, достойного себя? :D

Я смеялся до упаду. И ведь правда - Феттель нашел главного виновника того, что он не заработал победу в ГП :D

А по-хорошему Фетту бы просто извиниться, за то, что обругал. И сам бы стал выше от этого в моральном плане. А то как базарная баба

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...