Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Нараин сегодня герой дня, однозначно. На целых десять страниц наработал!

Поделиться этим сообщением

ФИА ничего идиотского не нашла. Это просто Феттель был на эмоциях. С ним бывает :)

Вот Баттон признал сам, что косяк был его

Сорри -ему же дали 20 секунд :) Только заметил...Ну со всеми бывает)

У Баттона сломался передний спойлер, там вполне может быть, но у Феттеля пропоролась задняя шина, т.е. Нараин уже тогда был позади.

А что до прибавки 20 секунд, то с них толку, как с козла молока, абсолютно не влияет :angry:

У Баттона сломался передний спойлер, там вполне может быть, но у Феттеля пропоролась задняя шина, т.е. Нараин уже тогда был позади.

А что до прибавки 20 секунд, то с них толку, как с козла молока, абсолютно не влияет :angry2:

Ну, теперь он в чемпионате позади де ла Росы) А так был бы впереди

Да, половина очка была бы разрывом шаблона )))

Впрочем, Нараин всё равно удачно попал в список главных действующих лиц прошедшей Малайзии.

Истеричность пальценосного забавляет. :)

Кто ещё в почётном ряду с Нараином?)

Спроси в теме Массы :D

А разве для того чтобы гонку считали состоявшейся не нужно половину проехать и тогда были бы эти половинчастые очки, и три четверти для того чтобы все очки раздавали.

вроде 33%

и да, Баттонофаны адекватнее реагируют))

вроде 33%

Лидер должен проехать не менее 2-х кругов.

Нараин сегодня конечно разнообразил гонку. за что ему и спасибо )

Нараин сегодня конечно разнообразил гонку. за что ему и спасибо )

Что есть то есть.Топам не следует пренебрегать расчётливостью на всех участках трассы.

Молоток!

Странное наказание за Ф. А Баттон тоже испортил гонку ему, пришлось в боксы ехать, но почему не расследовалось и так понятно, для всех условия разные, но молодец что очевидную свою ошибку признал, а не начал ссылаться на расовые или еще какие то предрассудки. "Думал что обошел" ну блин поздравляю что думал, а реально нет, значит проблема с думанием а не с круговым, он не обязан уходить с траектории в связке поворотах особенно, тем более наверняка не ожидал что так рано Феттель резанет. Жди прямой где спокойно пройдешь..

Помню еще в джордане был быстр, в Сан марино лучший круг был то ли 6 то ли 8 по суху среди всех. Скорость есть, стабильности немного не хватает, но хорошая гонка и конечно быстрее Педро в этой гонке. Посмотрим как дальше будет ) .

Странное наказание за Ф. А Баттон тоже испортил гонку ему, пришлось в боксы ехать, но почему не расследовалось и так понятно, для всех условия разные, но молодец что очевидную свою ошибку признал, а не начал ссылаться на расовые или еще какие то предрассудки. "Думал что обошел" ну блин поздравляю что думал, а реально нет, значит проблема с думанием а не с круговым, он не обязан уходить с траектории в связке поворотах особенно, тем более наверняка не ожидал что так рано Феттель резанет. Жди прямой где спокойно пройдешь..

Помню еще в джордане был быстр, в Сан марино лучший круг был то ли 6 то ли 8 по суху среди всех. Скорость есть, стабильности немного не хватает, но хорошая гонка и конечно быстрее Педро в этой гонке. Посмотрим как дальше будет ) .

Наказание справедливое. Ударил по заднему колесу машины находящейся впереди на круг. Лучше объясните чем Педро провинился, за что ему проезд по пит-лейн дали. Это к вопросу о том, кто быстрее. Смотрим покруговки и итоговый протокол гонки :)

:D Две звезды на фюзеляж!!! Красава! :good:

Вот не надо звезду Баттона вешать на Нараина :)

А ХРТ здорово сработала в стиле Винкельхока-ФИ - старт на Wet был верным решением, которое могло бы принести пол-очка.

Наказание справедливое. Ударил по заднему колесу машины находящейся впереди на круг. Лучше объясните чем Педро провинился, за что ему проезд по пит-лейн дали. Это к вопросу о том, кто быстрее. Смотрим покруговки и итоговый протокол гонки :)

Что же тут справедливого? Феттель просто подрезал Картикеяна - начал смещаться на гоночную траекторию не обогнав Нараина. Советую пересмотреть ГП Испании 2010. Там была аналогичная ситуация - Альгерсуари, обгоняя на круг Чандхока, подрезал индуса преждевременно сместившись на гоночную траекторию. В результате был аналогичный контакт, но наказали Альгерсуари! Что должен был сделать Нараин? Уехать на траву едва завидев двукратного самовозного чемпиона в зеркалах заднего вида?

Буду теперь болеть за Картикеяна и ждать новых фрагов. Например Алонсо)))

я тоже считаю что индус максимум виноват в инциденте с Феттелем на 50% (порой кажется и вовсе нет), Баттон сам все признал.

Не знаю насколько моё мнение уместно, но я считаю, что Картикеяну надо отрастить усы, просто большие усы, без всяких попсовых бородок. Я думаю в таком случае он будет просто главным героем из индийских фильмов, и сможет подтянуть себе в спонсоры весь Болливуд (или как там его), с такими спонсорами он вполне может претендовать на место в феррари.

Ибо какая им в Италии разница какой пилот заработает 0 очков?

И как только мы увидим Нараина с усами и в феррари на подиуме, то сезон можно будет сразу закончить досрочно

Я понимаю, что люди просто ненавидят Феттеля, но все же оставлю нечто очевидное тут.

image_4f7051fb33734.jpg

да можно же поугарать после такого нервного гран при :D

Что же тут справедливого? Феттель просто подрезал Картикеяна - начал смещаться на гоночную траекторию не обогнав Нараина. Советую пересмотреть ГП Испании 2010. Там была аналогичная ситуация - Альгерсуари, обгоняя на круг Чандхока, подрезал индуса преждевременно сместившись на гоночную траекторию. В результате был аналогичный контакт, но наказали Альгерсуари! Что должен был сделать Нараин? Уехать на траву едва завидев двукратного самовозного чемпиона в зеркалах заднего вида?

Вот там Чандхоку действительно некуда было деваться. А Нараин виноват в том, что сначала решив пропустить Феттеля выехал на белую линию, а потом, в то время как Феттель еще не проехал мимо, он выезжает с нее обратно и задевает его колесо. Потом сказал, мол я почувствовал, что машина заскользила на линии. Так зачем нужно было на нее выезжать, появляется вопрос. На плане сзади это отлично видно. Ну, и смотрите фотографии выше.

Кому интересно можно посмотреть разбор этого инцендента http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=VeeEP6ZwCVU&feature=endscreen

Я бы сказал виноваты оба.

Не знаю насколько моё мнение уместно, но я считаю, что Картикеяну надо отрастить усы, просто большие усы, без всяких попсовых бородок. Я думаю в таком случае он будет просто главным героем из индийских фильмов, и сможет подтянуть себе в спонсоры весь Болливуд (или как там его), с такими спонсорами он вполне может претендовать на место в феррари.

Ибо какая им в Италии разница какой пилот заработает 0 очков?

И как только мы увидим Нараина с усами и в феррари на подиуме, то сезон можно будет сразу закончить досрочно

Плюс не стоит забывать про связи Таты с ФИАТОМ :)

Я понимаю, что люди просто ненавидят Феттеля, но все же оставлю нечто очевидное тут.

Красная полоска конечно сразу обращает на себя внимание и приковывает взгляд. Но если сбросить с себя ее магическое воздействие и посмотреть на другую сторону трассы... Там места столько, что самолет можно посадить, так зачем лезть близко к машине, которую только что болтало в повороте как сосиску.

Плюс не стоит забывать про связи Таты с ФИАТОМ :)

так вот оно в чем дело :facepalm:

Пилот "ХРТ" Нараин Картикеян ответил на критические замечания со стороны гонщика "Ред Булл" Себастьяна Феттеля, которые тот высказал после инцидента в гонке Гран-при Малайзии.

"Он пытается свалить на меня вину за свой плохой результат. Я думаю, что он очень расстроен, потому что сталкивается со сложным сезоном после двухлетнего доминирования.

Винить меня за этот инцидент – это совершенно непрофессионально. Уничижительные замечания лишь показывают его в плохом свете. Однако я высоко ценю Феттеля за то, чего он добился за столь короткий промежуток времени.

Мы имеем полное право участвовать в гонках на треке. Правила гласят, что круговые должны пропускать лидеров, когда им показан синий флаг, но это не означает, что мы должны съезжать с трассы. Просто потому что у него хорошая машина, он не может называть других идиотами.

Я выигрывал гонки во всех предыдущих сериях, в которых участвовал, и я завоёвывал поул в сложных условиях на Гран-при Макао Ф-3, так что мне не нужен сертификат от Феттеля", — цитирует Картикеяна Deccan Chronicle.

tryphan, а причем здесь другая сторона трассы? Гоночная траектория для того и существует, чтобы преимущественно по ней перемещаться и не терять время из-за неправильного входа-выхода в повороты. Вина индуса более чем очевидна, и наказывать его надо жестко. Вообще такие бестолковые команды с их неумелыми гонщиками следует отправлять в другое место, где у них будут равные по силе соперники. Для чего вообще ХРТ в формуле? Для массовости?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...