DragonEye Опубликовано 01.08.2010 14:07 Слушайте,запишите меня в фанаты Уэббера! Ну,мужик. Я его стал уважать еще в том сезоне,но то,что он сейчас творит это божественно. Всех поздравляю. Он великолепен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 01.08.2010 14:07 Марк - красавец! Поздравляю болельщиков с победой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 01.08.2010 14:07 Гениальная гонка.Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.08.2010 14:09 Мои поздравления Марку в связи с новым словом в тактике Ф1! Я не думал, что такое возможно при этом регламенте! The best. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 14:09 И-и-и-и-ха-а-а! Марк СДЕЛАЛ ЭТО! Превосходная гонка, превосходная тактика, превосходная работа! Такую гонку последний раз я видел в исполнении действующего Чемпиона! :) Brilliant drive! Brilliant!И снова Марк первый в ЛЗ! УРА-А-А!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 01.08.2010 14:10 Поздравляю, если чемпионом суждено стать не гонщику Феррари, то Уэббер единственый пилот от чемпинство, которого я не начну плеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.08.2010 14:11 мне всегда уэббер неприятен был за его высокомерие, однако в этом году он просто нереально крут как пилот. раком не встал, когда нагибали, спортивная злость в нужном количестве присутствует. :good: это ж надо на истертом суперсофте так круги молотить! :o респект ему, хотя непонятно до сих пор, за что же все-таки наказали фитиля. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 14:11 Мои эмоции схожи с после третьего гола.Аналогично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.08.2010 14:12 Поздравляю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 14:12 Мои поздравления Марку в связи с новым словом в тактике Ф1! Я не думал, что такое возможно при этом регламенте! The best.Марк должен бутылку коньяка как минимум Алонсо дать, он Феттеля серьёзно жал.Тактика действительно была очень рискованная, я поначалу не верил и матерился, что Уэббера слили.Ох и развязочка будет у чемпионата. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 14:14 Мои поздравления Марку в связи с новым словом в тактике Ф1! Я не думал, что такое возможно при этом регламенте! The best.Марк должен бутылку коньяка как минимум Алонсо дать, он Феттеля серьёзно жал.Тактика действительно была очень рискованная, я поначалу не верил и матерился, что Уэббера слили.Ох и развязочка будет у чемпионата. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 01.08.2010 14:15 Спасибо за гонку.Я горжусь тем что такой пилот есть. Победа!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.08.2010 14:16 Вебберу за жест перед выходом на подиум +миллион.Молодца. :) он троекратно усилил впечатление от победы...Валялся...Спасибо Марк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.08.2010 14:16 С победой болел Марка. Нужно нарастить 25-секундный отрыв за 20 кругов? Не проблема, сделаем B)НАпомнило победу Шумахера в 98 ,здесь же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.08.2010 14:16 Просто великолепная гонка, лучший кандидат на звание чемпиона 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 01.08.2010 14:16 это было просто невероятно!Марк лучший!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.08.2010 14:17 Это была, наверное, лучшая гонка в карьере Марка. Конечно, без штрафа Феттеля там только 2-е место светило, но, тем не менее, против Алонсо тактика сработала. Мне это напомнило легендарного Михаэля Шумахера здесь же, но 12 лет назад. Такое же нетривиальное решение, требующее езды в квалификационном режиме.Сработало! Теперь мы лидеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 01.08.2010 14:19 Рискнул и победил! Болел за Марка от всей души и сильно переживал.Пилбим-Уэббер гениальная пара, вместе они добьются окончательной победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 01.08.2010 14:20 Кстати мне ситуация в Ред Бул напоминает Маковскую 3х летней давности... Где больше любят одного из пилотов... Но Уэббер пашет пашет и еще раз пашет, а не ноет, ноет и еще раз ноет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.08.2010 14:21 Болельщиков Марка - с Победой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.08.2010 14:21 Красава Марк, использовал свой шанс. Но машина из другой лиги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 01.08.2010 14:22 Кстати мне ситуация в Ред Бул напоминает Маковскую 3х летней давности... Где больше любят одного из пилотов... Но Уэббер пашет пашет и еще раз пашет, а не ноет, ноет и еще раз ноетУ Марка характер другой. Он может за себя постоять, в отличии от Алонсо, на которого работали в Рено, Феррари, но не захотели работать в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 01.08.2010 14:22 Отличная гонка, одна из лучших в исполнении Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 01.08.2010 14:22 Всех болельщиков Марка с очередной заслуженной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 01.08.2010 14:22 Поздравляю болел Марка! Супергонка в исполнении Супер-Носорога. Сорок кругов на SS в таком темпе это уметь нужно, даже на такой машине как РБ6. Еще раз поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах