Devil Jester Опубликовано 01.08.2010 14:23 Вот теперь можно сказать "Брилиант драйв!" :good: , заслужил Марк, в таких случаях и нужно так говорить. Всё, пишу у себя в графе, болеет за: М. Уеббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.08.2010 14:24 О Марк красава, молодчина просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 01.08.2010 14:24 Марка и всех его болельщиков с ПОБЕДОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 01.08.2010 14:24 Марк — красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.08.2010 14:26 Вебберу за жест перед выходом на подиум +миллион.Молодца. :) он троекратно усилил впечатление от победы...Валялся...Спасибо Марк :)Что за жест? Я пропустил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 01.08.2010 14:26 брилиант брилиант! мои поздравления! как Шуми здесь же в 98 году. :) чемпионский пилотаж как приятно слушать его по радио вместо этих криков "бэйби,,вууххуууу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 01.08.2010 14:30 Валидольный гран-при был,до пит-стопа...Слава Богу без происшествий проехал гонку! :) Всех болельщиков Марка с победой!Уходим на каникулы с отличным настроением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.08.2010 14:30 Красавец.Идеально провел гонку.А самое смешное, что одержать победу ему помог Феттель. :) Зато пальцами махать никто не будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.08.2010 14:37 Красавец.Идеально провел гонку.А самое смешное, но одержать победу ему помог Феттель. :) Зато пальцами махать никто не будет. :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.08.2010 14:38 Красавец.Идеально провел гонку.А самое смешное, но одержать победу ему помог Феттель. :) Зато пальцами махать никто не будет. :DХах, согласен, палец мне тоже уже поднадоел:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 14:40 Кстати, сегодня мы видели первую гениальную стратегию в исполнении РБР. Аплодисменты Хорнера во время пита Марка - совершенно по делу. Сработали изначально гениально, еще с момента СК, моментальная реакция. Наконец-то! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.08.2010 14:40 Мне лично напомнило одну из побед Кимки. Кажется, 05 или 03, Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 01.08.2010 14:41 Браво, Марк! Великолепная работа. Из двоих быков, никто иной, как Марк достоин титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 01.08.2010 14:41 Зато пальцами махать никто не будет. :DИ "крякалки" делать и зверюшек изображать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.08.2010 14:42 если кто и заслужил титул в этом году, то это Марк, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.08.2010 14:44 Марка и его болельщиков с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 01.08.2010 14:45 Мои поздравления Марку и его болелам!Шикарная гонка в исполнении Марка,БРАВО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.08.2010 14:52 Мои поздравления! Красивая победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.08.2010 14:54 Мне лично напомнило одну из побед Кимки. Кажется, 05 или 03, Монако.Монако 05. ))Марк монстр просто! Создать такой отрыв на СС, не убить резину это суметь надо. Так штамповать быстрые круги. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 01.08.2010 14:54 По мне - лучшая победа Марка! Очень напомнила Венгрию 98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 01.08.2010 14:55 Марк просто сегодня был непобедим, начинаю все больше и больше симпатизировать этому гоньщику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 01.08.2010 14:59 Мои поздравления Марку. Феттель нравится все меньше :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.08.2010 14:59 Кстати, сегодня мы видели первую гениальную стратегию в исполнении РБР. Аплодисменты Хорнера во время пита Марка - совершенно по делу. Сработали изначально гениально, еще с момента СК, моментальная реакция. Наконец-то! Браво!Да кстати, об этом же подумал, боюсь как бы это не стало просто случайностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 15:00 если кто и заслужил титул в этом году, то это Марк, имхо.Феттель быстрее, но нестабилен.Марк побеждает, когда Феттель нестабилен. :P Закупаюсь попкорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 01.08.2010 15:02 Кстати, сегодня мы видели первую гениальную стратегию в исполнении РБР. Аплодисменты Хорнера во время пита Марка - совершенно по делу. Сработали изначально гениально, еще с момента СК, моментальная реакция. Наконец-то! Браво! Жаль только, что Попов просмотрев Ф1 20-лет так и не понял, что такое "Командная тактика".А я говорил, когда впереди два гонщика одной команды, никогда нельзя их зазывать в боксы на одном и том же круге...Одного оставить на трассе, другого в боксы.С вероятность в 90% один из них победит! Хорнер чему то научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах