Гудвин Опубликовано 12.06.2010 21:58 Феррари ж на софте были. Ты уверен, что медиум на трассе с сильными торможениями 80-90 процентов гонки выдержит?я уверен, что 70% дистанции медиум выдержит, если Ал протянет на суперсофте до 20 круга, то все может быть, завтра посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.06.2010 22:01 я уверен, что 70% дистанции медиум выдержит, если Ал протянет на суперсофте до 20 круга, то все может быть, завтра посмотрим ;)На тяжелой машине протянуть 20 кругов с суперсофтом еще и на такой трассе? Слабо веритсяНу посмотрим завтра. Я думаю, всё будет ожидаемо, медиум на старте - 1 яма, суперсофт - 2 ямы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 12.06.2010 22:21 Ай да Марк, ай молодец! 5-3!Да, молодец. Для полного счастья многочисленных новообращенных поклонников Марка осталось выбить в первом повороте Феттеля.Счастья тогда будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 13.06.2010 01:33 Марк молодчина, сделал Феттеля в очередной раз, удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 13.06.2010 07:24 Да, молодец. Для полного счастья многочисленных новообращенных поклонников Марка осталось выбить в первом повороте Феттеля.Счастья тогда будет...Зашел ядом поплеваться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 13.06.2010 10:17 Да, молодец. Для полного счастья многочисленных новообращенных поклонников Марка осталось выбить в первом повороте Феттеля.Счастья тогда будет...После того как мимо проедет Чандхок ))) Schmeichel без обид=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.06.2010 14:48 http://twitter.com/f1fanatic_co_uk/status/16073988976Марк потеряет на стартовой решетке 5 мест за замену КП и будет стартовать 7-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.06.2010 14:49 -5 позиций за смену КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 13.06.2010 14:49 марку подляну потсунули! (+5мест) коробка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.06.2010 14:50 Я расстроена. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 13.06.2010 14:54 просто трындец какой-то :angry: прощай лидерство в чампе,будет отличным результатом просто попадание на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.06.2010 14:54 просто трындец какой-то :angry: прощай лидерство в чампе,будет отличным результатом просто попадание на подиумне факт , он же на харде, если тактика сработает может все что угодно быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.06.2010 14:56 Я расстроена. :thumbdown:просто трындец какой-то :angry: прощай лидерство в чампе,будет отличным результатом просто попадание на подиумРебята, не забываем, это Канада. Случится в гонке может всё что угодно.Марка быки уже сливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 13.06.2010 14:57 Да уж...ну хоть не в гонке проблему обнаружили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 13.06.2010 14:57 Уэббер +5 за замену КПП между делом...Ну да, ну да... ;) :o "Экономный режим" был уже, теперь что-то новенькое надобно ;) Сразу видно - в напарниках Шуми, хоть и с приставкой бэби :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 13.06.2010 14:57 Убирают Марка подальше от Феттеля? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.06.2010 14:58 хах а я говорил что чудо должно случиться)) чтобы он был первее феттеля)) ну вот критика)) итак шансы веббера)) ну ладно если 5 ое место займет то нормуль)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.06.2010 14:59 7 место на старте на таком РБ - это не потеря абсолютно ничего. Если только Марка выпилит из гонки какой нибудь горячий орёл....а так вполне не далеко он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.06.2010 15:01 Ну да, ну да... ;) :o "Экономный режим" был уже, теперь что-то новенькое надобно ;) Сразу видно - в напарниках Шуми, хоть и с приставкой бэби :o :DКогда у Себа что-то ломается - сам виноват, а когда у Марка - подстава, команда сливает :lol: Лучше терять позиции на старте, чем не доезжать до финиша ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2010 15:01 Что, уже про слив тут разговор идёт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 13.06.2010 15:03 Сочувствую, ребята. Удачи в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 13.06.2010 15:04 не конец света все таки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 13.06.2010 15:05 Хотя я несказанно рад новой фортянке Ала,но это уже откровеный целенаправленный слив человека,в пользу Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.06.2010 15:05 Сочувствую, ребята. Удачи в гонке.Что сочувствовать, это Канада мест для обгона более чем достаточно. Главное от Кубицы подальше держаться на старте и все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 13.06.2010 15:06 Видимо по честному нмкак. Удачи в гонке ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах