Барон Самеди Опубликовано 16.05.2010 14:59 вторую гонку подряд!!!просто суперМарк! :DПоздравляю с победой! :drinks: Марк вторую гонку лучший, глядишь - и чемпионат выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.05.2010 15:06 Марк озверел! :) Поздравляю Уэббера и его болельщиков с великолепной победой! Очень желал ему заслуженный Большой шлем, но... Будет ещё он мне кажется в этом году у Марка. Три раза так уехать от Феттеля - это нечто. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 16.05.2010 15:10 Марк молодец! Надо ковать пока горячо, и не останавливаться ковать пока не завоюет титул :) Надеюсь он использует этот, возможно единственный, шанс. Если получится использовать этот шанс, то впереди будут выступления в Феррари и т.п. :D А иначе забытьё( Очень интересно будет посмотреть по ходу сезона, что значат эти две победы - короткая яркая вспышка или начало чемпионской поступи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den4er Опубликовано 16.05.2010 15:13 Болею за Алонсо, но чисто по-человечески радуюсь за Марка, сколько он до этого ждал, пока у него будет хорошая машина, а теперь утирает нос этому любимчику Экклстоуна. фу, терпеть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 16.05.2010 15:14 Мои поздравления болельщикам Марка.... Он как вино, с годами все краше и краше... )) Гонку провел по-чемпионски, и показал кто из ху в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.05.2010 15:39 Поздравления Марку и его болельщикам. 2 отличные гонки, вне конкуренции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 16.05.2010 15:40 МегаМарк!!! Ай да молодец!!! Вперед за титулом!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 16.05.2010 15:46 Поздравляю болельщиков Марка и всю команду Red-Bull с блестящим дублем! Заметьте как теперь изменился тон высказываний в адрес Марка, а еще месяц назад на его место активно прочили Кими.И хотя для меня особой роли не играет,кто из двух гонщиков Red-Bull закончит чемпионат впереди, я все таки ставлю на Себастьяна.Уже в Турции он вернётся на свое место, а его место по праву под номером ОДИН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 16.05.2010 15:55 Марк мужик что еще скажешь. Поздоавляю его и его болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 16.05.2010 16:01 Уже в Турции он вернётся на свое место, а его место по праву под номером ОДИН.Это по какому такому праву? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 16.05.2010 16:04 Это по какому такому праву? :huh:ну Себ типа звезда у нас же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 16.05.2010 16:05 Это по какому такому праву? :huh: О каких правах вы говорите? По правилам играет только ДУРАК, а сами правила для этого и созданы, чтобы их нарушать.Я не намекаю на то, что Себастьян способен совершить подлость, просто я высказал свое мнение и помоему в этом ничего не законного нету.Да я считаю, что Себастьян сильнее Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 16.05.2010 16:14 О каких правах вы говорите?Я ни о каких правах не говорю, это Вы о них говорите:Уже в Турции он вернётся на свое место, а его место по праву под номером ОДИН.Видимо, неудачное выражение мысли, так как никаких прав, в смысле именно прав, на номер один у него нет. Не помню, чтобы в контракте Марка было написано что-либо о вторикелльстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.05.2010 16:19 Мои поздравления поклонникам Австралийского Дьявола!Всё идёт к тому, что этот чемпионат будет за РБ. В этом случае, я хотел бы видеть чемпионом Марка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 16.05.2010 16:28 Я ни о каких правах не говорю, это Вы о них говорите:Видимо, неудачное выражение мысли, так как никаких прав, в смысле именно прав, на номер один у него нет. Не помню, чтобы в контракте Марка было написано что-либо о вторикелльстве. Вы читали контракт Марка? Разумеется не один дурак не станет подписываться под вторым номером.Достаточно просто вспомнить одну фразу Хорнера: "Хочу построить команду вокруг Феттеля".Это нормально, что все сейчас разом стали болельщиками Уэббера.После двух побед люди начали говорить о нем совсем по другому, заметили? Но когда Себастьян снова начнет штамповать победы, на Марка незамедлительно обрушится град критики.Нет я ничего не имею против Марка, а наоборот он большой молодец, его очень уважаю! Но я ни вчера начал смотреть формулу 1 и по какому принципу работает команда, когда она претендует на чемпионский титул мне хорошо известно.Вы думаете, что в Red-Bull равные условия для обоих пилотово, потому что так сказал Хорнер? Вы меньше слушайте, что говорят, а лучше доверяйте сосбтвенным глазам, они вас не станут обманывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.05.2010 16:29 А что, за нарушение скорости на пит-лейн drive through уже не дают? Или это было до старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 16.05.2010 16:32 А что, за нарушение скорости на пит-лейн drive through уже не дают? Или это было до старта?Стюарды Гран При Монако оштрафовали Марка Уэббера за превышение скорости на пит-лейн во время гонки.... Странно, помню за это раньше drive through точно давали. Это же всё равно, что фальстарт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 16.05.2010 16:33 Что это за штраф после гонки? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.05.2010 16:34 Что это за штраф после гонки? :telephone:Лол быки походу с фиа в деле.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.05.2010 16:34 Стюарды Гран При Монако оштрафовали Марка Уэббера за превышение скорости на пит-лейн во время гонки.... Странно, помню за это раньше drive through точно давали. Это же всё равно, что фальстарт...хм.. странно... почему не проезд через пит-лейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 16.05.2010 16:34 Уэббер - Чемпион! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.05.2010 16:35 Поздравления, хоть и слегка запоздавшие. (В нашей ветке обгон разбирали). Отличные последние гонки, Марк проснулся! Если я в этом сезоне кому и желаю победы в чемпе, кроме Шуми, что уже вряд ли реально, так это Массе (чтоб справедливость восторжествовала) и вашему парню. Потому что задолбали тинейджеры-чемпионы, от.Удач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.05.2010 16:35 Стюарды Гран При Монако оштрафовали Марка Уэббера за превышение скорости на пит-лейн во время гонки.... Странно, помню за это раньше drive through точно давали. Это же всё равно, что фальстарт...Может перевод корявый. Пишут 13:31 время, а гонка стартует в 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.05.2010 16:37 хм.. странно... почему не проезд через пит-лейн?долго считали скорость походу ... гонка кончилась ... зы теоретически должны тогда уж давать сколько-то секунд к времени ... а не денежный штраф ...ерунда какая-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 16.05.2010 16:37 Может перевод корявый. Пишут 13:31 время, а гонка стартует в 14:00Подождём, может действительно в переводе дело... А если нет, то очень странно. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах