Вал Опубликовано 04.04.2010 11:55 *Так что, одному досталась победа, другому – лучший круг. *бедный Марк...хороший руководитель у него.такое сказать человеку,претендующему на победу в гонке и чемпионате. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 12:44 *Так что, одному досталась победа, другому – лучший круг. *бедный Марк...хороший руководитель у него.такое сказать человеку,претендующему на победу в гонке и чемпионате. :angry:Ну, Марк сам напортачил на старте.Мог бы и получше начать.Я не злорадствую. Но заминка пришлась как нельзя кстати. Если бы ее не было - ее надо было бы придумать.Росс в прошлом году проделывал подобные штучки с Рубенсом.Впрочем, не буду грешить на руководство РБР. Надеюсь такого больше не повторится.Сомневаюсь, что заминка на пите была "специальной".Меньше думайте про "глобальные заговоры"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 04.04.2010 12:45 *Так что, одному досталась победа, другому – лучший круг. *бедный Марк...хороший руководитель у него.такое сказать человеку,претендующему на победу в гонке и чемпионате. :angry: Вообще по лицу Хорнера уже в субботу я не разглядел радости на его лице от того что австралиец опередил немца.Хорнер конечно обеими руками за Феттеля это стало понятно еще в прошлом году.Заминка на Пите?! Не думаю что это был преднамеренный шаг со стороны руководства,хотя сам Хорнер уверял что проблем с гайковертом больше не будет.На Марка было страшно смотреть когда тот слушал немецкий гимн стоя на второй ступеньки подиума.Однако ребята уважают друг друга,ведут корректную борьбу на трассе и всегда искренне поздравляют друг друга с победой,а это значит многое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.04.2010 12:59 Заминка на Пите?! Не думаю что это был преднамеренный шаг со стороны руководства,хотя сам Хорнер уверял что проблем с гайковертом больше не будет.На Марка было страшно смотреть когда тот слушал немецкий гимн стоя на второй ступеньки подиума.Но - пит-стопы Феттеля почему-то очень стабильно быстрее пит-стопов Уэббера. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 04.04.2010 14:46 Очень обидная заминка на пите была. Если бы не она, возможно поборолся бы за победу.Да в конце попридержали Марка. Но не все еще потеряно, только начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.04.2010 15:01 Но - пит-стопы Феттеля почему-то очень стабильно быстрее пит-стопов Уэббера. :angry:Угу, аж 4.9 :lol: Может 4.8, я не запомнил ))) Отрыв был приличный, 10 секунд Феттелю колеса менять никак не могли, чтобы Веббер выехал впереди.Росбергу быстрее 4-х секунд поменяли для сравнения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 04.04.2010 15:55 Если бы не она, возможно поборолся бы за победу.Да в конце попридержали Марка.Очень вряд ли.. Рисковать на такой трассе борьбой двух пилотов, идущих на дубль, после таких фэйлов на первых этапах? Это было бы глупо очень. Не надо было спать на старте - стоял ведь на чистой стороне на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 05.04.2010 08:34 Думаю пилоты бы и сами разобрались между собой и не стали бы излишне рисковать. Скорее всего Марк бы так и приехал на 2м месте, но у него небыло бы такого осадка, по нему видно было что он очень расстроен что недали побороться. Но мотивацию Хорнера понять можно, тут скорее он опасал не аварии между пилотами, а отказа техники из-за излишней активности пилотов. Так что в следующий раз нужно со старта отрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tour3000 Опубликовано 19.04.2010 06:59 Жалко Марка. Я расчитывал на большее. Хотя если бы дождик сразу сильнее зарядил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 05:57 Жалко Марка. Я расчитывал на большее. Хотя если бы дождик сразу сильнее зарядил...А чего жалко-то? Мог хотя бы Петрова удержать за собой попробовать. А то на лучшей машине чемпионата попустил дебютанту на более слабом болиде - это, конечно, финиш. Слишком Марк нервозен, да и недотягивает он до пилота топ-команды. К телятам его, а на 2011 в РБ лучше пригласить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.04.2010 00:13 А чего жалко-то? Мог хотя бы Петрова удержать за собой попробовать. А то на лучшей машине чемпионата попустил дебютанту на более слабом болиде - это, конечно, финиш. Слишком Марк нервозен, да и недотягивает он до пилота топ-команды. К телятам его, а на 2011 в РБ лучше пригласить Кими.Петров и Шумахера прошёл на трассе и что? Шумахер тоже тоже у нас теперь говно стал после этого? То что у кого-то шины лучше сохранились, ещё ничего не значит.А про Кими, самом собой, пусть приходит в команду, посмотрим сколько он будет сливать Феттелю в 2011. После 1 пропущенного сезона. Вот тогда я буду смеяться ;) Себ его раскатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 21.04.2010 13:15 Петров и Шумахера прошёл на трассе и что? Шумахер тоже тоже у нас теперь говно стал после этого? То что у кого-то шины лучше сохранились, ещё ничего не значит.А про Кими, самом собой, пусть приходит в команду, посмотрим сколько он будет сливать Феттелю в 2011. После 1 пропущенного сезона. Вот тогда я буду смеяться ;) Себ его раскатает.Конечно раскатает,как ребенка,я тоже посмеюсь.Да и Марк раскатал бы,если представится возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 21.04.2010 13:40 Всем привет! На форуме я новичок,что меня ничуть не смущает,поскольку не пропустил в эфире за долгие -долгие годы ни одной гонки,ни одной квалификации.Болею и всегда болел за Марка Уэббера, в какой бы команде он не выступал.Из команд болел за Ягуар, потом за Ред Булл.Меня ничуть не останавливало, что Ред Буллу долгие годы не хватало скорости на фоне побед ненавистных Макларенов,Феррари..Приходилось радоваться каждому очку .Возвращение в команду Марка оказалось чудесным совпадением для меня в расстановке приоритетов"за кого болеть". Стал невольно болеть за Дэвида,теперь за Феттеля.А в прошлом сезоне машина неожиданно поехала.. Это был восторг,первая победа Марка...Многие его уже списывают,однако хотелось бы пожелать ему спортивного долголетия! За Петрова тоже болею,хоть и в меньшей степени, как за соотечественника,а так же желаю успехов Торо Россо, всем остальным-уже нет.Буду рад принять участие в обсуждениях на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 21.04.2010 19:21 А чего жалко-то? Мог хотя бы Петрова удержать за собой попробовать. А то на лучшей машине чемпионата попустил дебютанту на более слабом болиде - это, конечно, финиш. Слишком Марк нервозен, да и недотягивает он до пилота топ-команды. К телятам его, а на 2011 в РБ лучше пригласить Кими. Попробывать то он попробывал,но согласитесь невозможно удержать позади себя пилота который летит по трассе на три секунды быстрее с круга?! Неважно кто бы сидел за рулем RB6, будь то Кими или Фернандо, Петров был в тот момент неудержим.Многие считают Марка не Топ-пилотом и думаю во многом потому, что поздновато он пришел в формулу 1 и задолбил за собой статус "недооцененного гонщика".На счет Кими: Сейчас все зависит от самого Марка и если он выступит достойно, проиграв Себу не более 10 очков личке, возможно и сохранит место на 2011-ый.Хотя по словам Матешица, команда уже делает все для того чтобы фин оказался рядом с Феттелем на будующий сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2010 19:49 Попробывать то он попробывал,но согласитесь невозможно удержать позади себя пилота который летит по трассе на три секунды быстрее с круга?! Неважно кто бы сидел за рулем RB6, будь то Кими или Фернандо, Петров был в тот момент неудержим.Многие считают Марка не Топ-пилотом и думаю во многом потому, что поздновато он пришел в формулу 1 и задолбил за собой статус "недооцененного гонщика".На счет Кими: Сейчас все зависит от самого Марка и если он выступит достойно, проиграв Себу не более 10 очков личке, возможно и сохранит место на 2011-ый.Хотя по словам Матешица, команда уже делает все для того чтобы фин оказался рядом с Феттелем на будующий сезон!Это не Матешиц говорил, а журналисты.А вот слова Матешица:"Не стоит придавать особого значения подобным разговорам, - сказали Дитрих Матешиц в интервью Salzburger Nachrichten. - Мы не знаем, чем Кими намерен заниматься в будущем году. Все эти домыслы появились после того, как мы заключили с Кими рекламное соглашение. Сегодня нельзя утверждать, что Райкконен в 2011 году окажется в нашей команде. Если Марк Уэббер в этом сезоне будет также быстр и мотивирован, как и в прошлом, то будет нечестно по отношению к Марку отдать его болид Кими Райкконену".Ну, а что будет завтра, посмотрим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 21.04.2010 19:52 Всем привет! На форуме я новичок,что меня ничуть не смущает,поскольку не пропустил в эфире за долгие -долгие годы ни одной гонки,ни одной квалификации.Болею и всегда болел за Марка Уэббера, в какой бы команде он не выступал.Из команд болел за Ягуар, потом за Ред Булл.Меня ничуть не останавливало, что Ред Буллу долгие годы не хватало скорости на фоне побед ненавистных Макларенов,Феррари..Приходилось радоваться каждому очку .Возвращение в команду Марка оказалось чудесным совпадением для меня в расстановке приоритетов"за кого болеть". Стал невольно болеть за Дэвида,теперь за Феттеля.А в прошлом сезоне машина неожиданно поехала.. Это был восторг,первая победа Марка...Многие его уже списывают,однако хотелось бы пожелать ему спортивного долголетия! За Петрова тоже болею,хоть и в меньшей степени, как за соотечественника,а так же желаю успехов Торо Россо, всем остальным-уже нет.Буду рад принять участие в обсуждениях на форуме.ну прям как я!добро пожаловать к нам!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.04.2010 15:17 А вот так он поёт! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.04.2010 15:30 А чего жалко-то? Мог хотя бы Петрова удержать за собой попробовать. А то на лучшей машине чемпионата попустил дебютанту на более слабом болиде - это, конечно, финиш. Слишком Марк нервозен, да и недотягивает он до пилота топ-команды. К телятам его, а на 2011 в РБ лучше пригласить Кими.Попахивает троллизмом, очевидно, что аэродинамическое совершенство болида РБ6 было полностью нивелировано погодными условиями, и на первый план вышло состояние резины в общем, и в частности возможность поддержания температуры резины в рабочем диапазоне (показательным был момент, когда Баттон после вылета на последних кругах стал ехать медленнее на полторы секунды только из-за того, что побывал в луже и снизил температуру покрышек). Какая была разница в темпе между болидом Петрова и болидом Уэббера, кто был в тот момент быстрее?А по поводу Райкконена, во-первых не факт, что он хочет вернуться в Ф-1. Во-вторых, не факт, что он будет лучше Марка, пропустив сезон.Зачем что-то менять быкам, когда и так все работает? ИМХО, Марк не хуже любого из пилотов, которые выступают не в топ-командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 22.04.2010 23:49 А вот так он поёт! :) Красота!Спасибо за этот ролик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 23.04.2010 01:05 А по поводу Райкконена, во-первых не факт, что он хочет вернуться в Ф-1. Во-вторых, не факт, что он будет лучше Марка, пропустив сезон.Зачем что-то менять быкам, когда и так все работает? ИМХО, Марк не хуже любого из пилотов, которые выступают не в топ-командах.Матешиц уверяет, что болид у Марка на будущий год не отнимут,если он не разочарует своими результатами.Все знают,что бывает,когда пытаешься преуспеть в разных дисциплинах,поэтому,повторюсь,если так случится ,Себ вечно-сонного финна размолотит в дрызг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.04.2010 18:23 Матешиц уверяет, что болид у Марка на будущий год не отнимут,если он не разочарует своими результатами.Все знают,что бывает,когда пытаешься преуспеть в разных дисциплинах,поэтому,повторюсь,если так случится ,Себ вечно-сонного финна размолотит в дрызг!А кто сказал, что вечно-сонный финн будет пилотировать Ред Булл? А если ему Стефано постоянно звонит в последнее время, то скажешь, что Фернандо или Фелиппе, его тоже размолотят вдрызг ? А Мартин, который сказал: "У нас с Кими есть назаконченные дела", значит Льюис или Дженсон Святого Пьяницу разнесут вхлам?"Не читайте до обеда советских газет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.04.2010 16:29 Вчера 24.04.2010 Марк на покатушках Ред Булл в Неаполе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 25.04.2010 16:42 Вчера 24.04.2010 Марк на покатушках Ред Булл в Неаполе:СПС первая фотка супер такой стремительный взгляд B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 25.04.2010 21:37 СПС первая фотка супер такой стремительный взгляд B)+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 25.04.2010 21:55 А кто сказал, что вечно-сонный финн будет пилотировать Ред Булл? А если ему Стефано постоянно звонит в последнее время, то скажешь, что Фернандо или Фелиппе, его тоже размолотят вдрызг ? А Мартин, который сказал: "У нас с Кими есть назаконченные дела", значит Льюис или Дженсон Святого Пьяницу разнесут вхлам?"Не читайте до обеда советских газет".Ну ты знаешь, я бы не был особо против,если бы он ,собственно , вообще больше в Ф1 не пилотировал, не говоря уже о РБР.Если же ему все же посчастливится вернуться в топ-команду ,тяжко ему придется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах