Перейти к контенту

Recommended Posts

Schumofil писал(а):
а ссылочкой поделиться с народом?

Приложение к газете "Спорт-Экспресс", 1996, целиком посвященное Формуле-1.

Ссылочку не дам, ибо нету, а полистать объект лицом, так сказать, - запросто :)

Поделиться этим сообщением

Вацлав писал(а):
А еще я собрал Ferrari 1990-го 1:20, на которой Алези тестировался перед приходом в скудерию. :)  Это вообще-то была полностью гоночная модель под Мэнселла и Проста, а я просто декали с умом нанес и стал тестовый болид  :D !!! Легенда гласит, что перед Гран При Германии 1990-го на "фирменной" трассе Феррари тестировался некий пилот в белом шлеме, и который так и не был раскрыт. А уже в Германии Алези заявил о разрыве предварительного договора с Williams! А Мерсы DTM я видел, но у нас они СТОЛЬКО стоят  :blink: МЕня жаба задушила... Я ж всего лишь бедный студент...а они.... :unsure:

угу тестился посреди сезона, но раз тесты были закрытыми, ты не смог полностью повторить раскраску болида :p:p:p

а вот в межсезонку Жан тестил Феррари образца 90 года без номеров, но с рекламными наклейками, где-то была фотка.

cлушай, я может по твоему примеру, тоже эту сборную модель куплю, жалко к ней фигурки пилота не прилагается.

я свой Мерс2002 1к43 взял прошлой осенью за ~1350 руб. А что у вас 2003 года МерсЕдесы продают? и почем моделька, может ты мне ее купишь и почтой как-нить перешлешь? :D:D

забыл сказать, адресок московский я поищу, в ПМ сообщу если найду.

Изменено пользователем #27

Black Alex писал(а):
Ссылочку не дам, ибо нету, а полистать объект лицом, так сказать, - запросто :)

Мне кажется, или это предложение звучит как-то... двусмысленно? :blink:

Iron Frank писал(а):
НАйди в сети аватар, я выложу его на своем сайтике - оттуда не потрут....

ладно, спасибо за помощь, может что и вырежу или уменьшу с фотки какой-нить, напишу вобщем через форум.

Black Alex писал(а):
Я не подумал :)

Я открыл и прочел: "Джордан - 84 из 100", ниже, чем Вильямс (86) и Бенеттон (85), но выше, чем Макларен и Феррари. Причем главным образом такая "оценка" вылилась из двигателя Пежо, который, как это ни забавно, в предыдущем году (1995-ом) почему-то считался самым мощным в пелетоне :blink:

Вот и вышло, что по меркам прошлогоднего двигателя шансы у Джордана вышли на уровень "зашибись" :)

Я ничего точно сказать по этому поводу не могу, не помню точно, но там вроде были и другие показатели, типа возможности пилота, надежность... А феррари с маклареном ниже понятно почему :D А вот про Пежо сам не понимаю с чего бы :blink:

Изменено пользователем Вацлав

#27 писал(а):
угу тестился посреди сезона, но раз тесты были закрытыми, ты не смог полностью повторить раскраску болида :p:p:p

а вот в межсезонку Жан тестил Феррари образца 90 года без номеров, но с рекламными наклейками, где-то была фотка.

cлушай, я может по твоему примеру, тоже эту сборную модель куплю, жалко к ней фигурки пилота не прилагается.

я свой Мерс2002 1к43 взял прошлой осенью за ~1350 руб. А что у вас 2003 года МерсЕдесы продают? и почем моделька, может ты мне ее купишь и почтой как-нить перешлешь? :D:D

забыл сказать, адресок московский я поищу, в ПМ сообщу если найду.

Полностью-то нет, но ведь можно предположить, что как в межсезонных... Тока отсутствуют номера, да еще "ALESI" в рамках рекламы одной известной табачной марки тех времен (рекламировать не буду) :D

А вот фотку бы я у тебя попросил бы :rolleyes: Я их тоже собираю.

Мерсов 1:43 у нас отродясь не видел, тока 1:20 или 1:24 поэтому тем ценнее будет твой адресок поставщиков.

Да, я тут недавно пересмотрел обзор 95-го и как приятно было вспомнить как Алези всех уделывал в Сузуке на сликах по мокрой трассе!!! По несколько пилотов за круг. В нынешнем веке помниться тока Барик в 2000-м в Германии на это отважился. Да-а-а, мельчает народ!!! ;) Раньше такое намного чаще можно было увидеть в исполнении того же Жана Алези, Сенны, потом еще Шуми научился... :lol: Пока не получил в руки лучшую машину в пелотоне :D

Iron Frank писал(а):
НАйди в сети аватар, я выложу его на своем сайтике - оттуда не потрут....

слюшай, а размером пикс*пикс он каким должен быть?

Изменено пользователем #27

Вацлав писал(а):
А вот фотку бы я у тебя попросил бы :rolleyes: Я их тоже собираю.

Мерсов 1:43 у нас отродясь не видел, тока 1:20 или 1:24 поэтому тем ценнее будет твой адресок поставщиков.

Да, я тут недавно пересмотрел обзор 95-го и как приятно было вспомнить как Алези всех уделывал в Сузуке на сликах по мокрой трассе!!!

если хочешь, компашку могу по почте выслать, фоток у меня несколько тысяч, это без учета карьеры в DTM.

адресок я тебе на ПМ выслал, скинешь по ПМу свой мейл, я тебе фоту отправлю, тока вечером из дома ;)

В Сузуке-95 мне особо обгоны Херберта и Френтцена понрравились, ну там еще Хилла за 2-е место прошел, больше кажись обгонов не показывали, по крайней мере в тех 2х разных обзорах что у меня есть. Самого ГП у меня неть :(

Вацлав писал(а):
Я ничего точно сказать по этому поводу не могу, не помню точно, но там вроде были и другие показатели, типа возможности пилота, надежность... А феррари с маклареном ниже понятно почему :D А вот про Пежо сам не понимаю с чего бы  :blink:

Вот сия табличка:

- - КОМАНДА - - - - - - - - - Шасси - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мотор - - - - - - - - - - - Пилоты - - - - - - - - - - - Ресурсы* - - - - Всего

- - - - - - - - - - - эффективность надежность - - - эффективность надежность

«Уильямс-Рено» - - - 10/10 - - - - - - 9/10 - - - - - - - 10/10 - - - - - - 8/10 - - - Хилл - 9/10; Вильнев - 7/10 - - - - 7/10 - - - - - 86/100

«Бенеттон-Рено» - - 9/10 - - - - - - - 7/10 - - - - - - - 10/10 - - - - - - 8/10 - - - Алези - 9/10; Бергер - 8/10 - - - - - 8/10 - - - - - 85/100

«Джордан-Пежо» - - 9/10 - - - - - - - 9/10 - - - - - - - 9/10 - - - - - - - 9/10 - - Баррикелло - 8/10; Брандл - 8/10 - 8/10 - - - - - 84/100

«Макларен-Мерседес» 9/10 - - - - - - 8/10 - - - - - - - 8/10 - - - - - - 5/10 - - Хаккинен - 8/10; Култхард - 7/10 - - 9/10 - - - - - 81/100

«Феррари» - - - - - - 7/10 - - - - - - - 6/10 - - - - - - - 8/10 - - - - - - - 7/10 - - - Шумахер - 10/10; Ирвин - 8/10 - - - 8/10 - - - - 80/100

* - в этой графе учитывались суммарные показатели бюджета, перспектив в дальнейшей эволюции техники, а также способность быстро адаптировать стратегию и тактику команды к конкретным условиям гонки.

(с) СЭ, 1996

По поводу мотора Пежо было много странных на мой взгляд разговоров о сожалении в команде Макларен по поводу ухода наиболее мощного мотора 95 года в Джордан. Я этих размышлений не понимал, поскольку не заметил за Пежо каких-то выдающихся результатов.

#27 писал(а):
В Сузуке-95 мне особо обгоны Херберта и Френтцена понрравились, ну там еще Хилла за 2-е место прошел

Да, тогда как минимум второе место железно светило... :( Опять техническая неполадка помешала... Причем интересно то, что они случались чаще всего тогда, когда Жан шел на хороший (если не на лучший) результат в сезоне, а иногда и в карьере. А в той Сузуке опять Хака очки "подобрал" :D

Black Alex писал(а):
Вот сия табличка:

- - КОМАНДА - - - - - - - - - Шасси - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мотор - - - - - - - - - - -  Пилоты - - - - - - - - - - - Ресурсы* - - - - Всего

- - - - - - - - - - - эффективность надежность - - - эффективность надежность   

«Уильямс-Рено» - - - 10/10 - - - - - - 9/10 - - - - - - - 10/10 - - - - - - 8/10 - - - Хилл - 9/10; Вильнев - 7/10 - - - - 7/10 - - - - - 86/100

«Бенеттон-Рено» - - 9/10 - - - - - - -  7/10 - - - - - - -  10/10 - - - - - - 8/10 - - - Алези - 9/10; Бергер - 8/10 - - - - - 8/10 - - - - - 85/100

«Джордан-Пежо» - - 9/10 - - - - - - - 9/10 - - - - - - - 9/10 - - - - - - - 9/10 - -  Баррикелло - 8/10; Брандл - 8/10 -  8/10 - - - - - 84/100

«Макларен-Мерседес» 9/10 - - - - - - 8/10 - - - - - - - 8/10 - - - - - - 5/10 - - Хаккинен - 8/10; Култхард - 7/10 - - 9/10 - - - - - 81/100

«Феррари» - - - - - - 7/10 - - - - - - - 6/10 - - - - - - - 8/10 - - - - - - - 7/10 - - - Шумахер - 10/10; Ирвин - 8/10 - - - 8/10 - - - -  80/100

* - в этой графе учитывались суммарные показатели бюджета, перспектив в дальнейшей эволюции техники, а также способность быстро адаптировать стратегию и тактику команды к конкретным условиям гонки.

(с) СЭ, 1996

По поводу мотора Пежо было много странных на мой взгляд разговоров о сожалении в команде Макларен по поводу ухода наиболее мощного мотора 95 года в Джордан. Я этих размышлений не понимал, поскольку не заметил за Пежо каких-то выдающихся результатов.

Да-да, то самое! Вспомнил. Но ведь Пежо здесь по мощности Рено уступает, а вот по надежности на один бал больше, но при этом Рено больше команд использовали, поэтому шансов сойти должно быть и больше...

Вацлав писал(а):
Да-да, то самое! Вспомнил. Но ведь Пежо здесь по мощности Рено уступает, а вот по надежности на один бал больше, но при этом Рено больше команд использовали, поэтому шансов сойти должно быть и больше...

Заметь: не по мощности, а по эффективности. Эти два понятия стоит разделять. Мощность - всего лишь одна из характеристик двигателя, а эффективность - оценка в целом. Что мотор Рено был лучшим в то время, сомнений нет. Но вот был ли он мощнейшим - вопрос... Может, кто подкинет статистику или оценки наблюдателей?

Black Alex писал(а):
Заметь: не по мощности, а по эффективности. Эти два понятия стоит разделять. Мощность - всего лишь одна из характеристик двигателя, а эффективность - оценка в целом. Что мотор Рено был лучшим в то время, сомнений нет. Но вот был ли он мощнейшим - вопрос... Может, кто подкинет статистику или оценки наблюдателей?

Согласен, недоработал... :lol:

чтобы тема не заглохла, может кто-нить кинет фоту Жана в боевой раскраске перед субботней Гонкой Чемпионов, если таковая есть конечно, наверняка уже какие-нить превью и презентации проводились :p

#27 писал(а):

Огромнейшее фанатичное спасибо :lol: Да-а-а! Класные были покатушки. И, кстати, победа в командном первенстве у франции - это не просто так. Эта информация для размышления всем сомневающимся шумофилам :D:D:D Уверенных и электричкой навстречу не пробъешь!!! Реальности они не видють...

Вацлав писал(а):
Огромнейшее фанатичное спасибо :lol: Да-а-а! Класные были покатушки. И, кстати, победа в командном первенстве у франции - это не просто так. Эта информация для размышления всем сомневающимся шумофилам :D:D:D Уверенных и электричкой навстречу не пробъешь!!! Реальности они не видють...

вот еще тут посмотри

ты кстати трансляцию видел, я нет, кассету должны к НГ подвезти, не расскажешь Жана там много показывали, были ли интервию, процедура награждения, гимн Франции? B)

#27 писал(а):
вот еще тут посмотри

ты кстати трансляцию видел, я нет, кассету должны к НГ подвезти, не расскажешь Жана там много показывали, были ли интервию, процедура награждения, гимн Франции? B)

Ну я просто завален фотками!!! Даже не мечтал о таком светлом дне в моей жизни! :D:D:D А гонку я не видел - это я по твоим фоткам мнение высказал, да на результаты посмотрел... :unsure: Мне б к новому сезону 7-тв осилить... Собака, не берется у меня, хоть тресни! :angry:

Вацлав писал(а):
Мне б к новому сезону 7-тв осилить... Собака, не берется у меня, хоть тресни! :angry:

cтавь антенну да смотри? какие промблемы? :blink:

а шо у вас в москве каб-тв не проложено, хотя многое от района зависит, у меня тоже нет (старый район, не центр) но в принципе на дециметровку за окном вывешенную ловится на троечку, когда погода нормальная качество на порядок лучше.

#27 писал(а):

а шо у вас в москве каб-тв не проложено, хотя многое от района зависит, у меня тоже нет (старый район, не центр) но в принципе на дециметровку за окном вывешенную ловится на троечку, когда погода нормальная качество на порядок лучше.

Эх Москва - деревня. У меня в Рязани не в центре 7тв на пустой кабель с качеством ДВД показывает. Куда вам до нас. :)

Curt писал(а):
Эх Москва - деревня. У меня в Рязани не в центре 7тв на пустой кабель с качеством ДВД показывает. Куда вам до нас. :)

:huh: у тебя наверное передатчик где-нибудь через дорогу расположен :D не спец. в радио, но впервые слышу, чтоб на конец кабеля ловились ДМВ-каналы.

#27 писал(а):
:huh: у тебя наверное передатчик где-нибудь через дорогу расположен :D не спец. в радио, но впервые слышу, чтоб на конец кабеля ловились ДМВ-каналы.

Ты думаешь я зря в радиоакадемии пять лет учился?? У меня на сковородку НТВ+ скоро брать будет :D

#27 писал(а):

Так мне ж не смотреть - записывать. Качество на троечку меня не устроить. :lol: Надо на "отлично с плюсом"!!! :D

И потом. Хотца тоже нахаляву, а то на работе в сторожке ловится на обычную, а я дома чтоб посмотреть должен переплачивать за то же. :blink: Это конечно снобистское мнение, но все же... :unsure:

ладно ладно, поофтопили и хватит ;)

Черт этот Алези, своим шлемом, который он швырнул не на очень большое расстоянеие, наверно испортил пару фотоаппаратов близко стоящим журналюкам. хехе. Шлем полетел не совсем туда куда целилися Жан. :lol:

Изменено пользователем Pilot_F1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...