Jump to content

Вацлав

Доверительная
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Вацлав

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 01/15/1982

Информация

  • Город
    Москва, Россия

Дополнительно

  • Болеет за
    Jean Alesi

Recent Profile Visitors

469 profile views
  1. Вурц хороший пилот, получше Веббера. Опыт гонок есть, тестил много лет, следовательно квалификацию не потерял. А голова у него есть, думаю он и будет главным поставщиком очков для Вилов. А Росберг как-то не смотриться. Да и Веббер пилот уж точно не лучше Вурца. Может, только по амбициям.
  2. Я понский пилот, который Шумахера в бельгии не выбивал. На самом деле не плохой пилот. Может и не быстрый, зато по-моему стабильный. Идеальный вариант для команд аутсайдеров или слабых середнячков.
  3. Он мне не брат! И я завязываю... Извини, что подфлудил!
  4. Нет слов... Судя по последнему посту, прямая дорога в это дошкольное учреждение тебе очень хорошо знакома Уже ники в дело пошли... И этот ребенок мне что то про детсад говорит!... Учиться Вам надо, раз выражение "в сад" воспринимаете в том же ключе, что и коллега Вацлав. Классику читайте чаще, никакой детсад я даже не упоминал - вечно вам что-то мерещится... это уже, знаете ли, состояние измененного сознания какое-то.... Кстати, Вацлаву настоятельно рекомендую отвязаться от меня - в том числе и со своим Алези, я даже в "его" тему ходить перестал, чтобы не мешать ему там фантазировать на тему "Алези - величайший пилот 90х", он и тут на меня тявкает... ну что за настырный мальчик? Хамить в открытую у меня желания нет, но будешь нарываться - пошлю так далеко, что горизонта не видать будет А я вовсе не хамлю. У меня все всегда с фактами, как и просили! Прям не угодить... А с классикой знакомы, но так вы же чаще другой сад вспоминаете... Вот и факты: Schumofil Автор: 17-09-2005, в 23:49 "...Я очень редко говорю что-либо просто так. если для тебя мой ник как красная тряпка - это твои проблемы, если ты не можешь прочесть пост на полстраницы выше, где эпизодов со знаком "минус" перечислено как минимум не меньше, а пишешь мне, что мой текст - бред, и за моими заявлениями якобы ничего не стоит. Так что - либо тренировать чтение в первый класс, либо наблюдательность - в подготовительную группу д/сада..." Только не говори, что это не твой пост! Не сочти хамством, я про этот твой пост вспомнил, когда про сад услышал... Как-то ты с классикой не вяжешься в моем воображении.
  5. Такое же еще и в Спа в 2000-м вроде было, или в 2001-ом... И не дурь, очень даже весело! Все едут, а кто на каком месте - не известно!
  6. Веселый ты однако парень, ото всюду тебя гонють! И везде ты задаешь вопрос (в зависимости от топика) вроде: "...а че, в теме про "Х" могут отмечаться только "х"-фаны?"... Не пора ли задуматься? Нравиться не обязательно, хотя бы уважать мнение тех, кто в том топике чаще бывает в силу своих предпочтений. А то устраивает, понимаешь, детсад везде...
  7. Вот именно - и я всего-навсего выразил удивление, что на болидах Минарди (мы об этой команде говорим в этой теме? Или обо всех сразу?) не было корпоративных цветов КОМПАНИИ Фондметал. Про команду Фондметалл вообще речи у меня не было. PS Вацлав, отдыхай, а то я тебя попрошу по памяти пару сотен логотипов вспомнить... Испугал! Я не про логотипы, а про расцветки болидов. Опять из контекста вырываешь... Валяй, только в ПМ и в понедельник, щас домой ухожу, а в выходные неохота на таких "знатоков " тратить время.
  8. Чё-та я не вижу тут красного, да и желтый тут только в названии Телефоники... Между прочим, тот самый канаречный болид Минарди представлял собой ту же гамму Телефоники, только наоборот - не желтое на синем (можно было бы спутать с Простом), а синее на желтом (корпоративные цвета Телефоники) Еще раз повторюсь... Учи матчасть. Или читай внимательно, что пишут, что ли... Команда FONDMETAL - это одно. MINARDI- другое. Руми в начале 90-х владел собственной командой Fondmetal. О чем я и написал для информации. В дальнейшем Руми и его компания была поставщиком других команд и спонсором. Затем из партнера и спонсора Руми превратился во владельца Минарди. Зайди, хотя бы, в энциклопедию. Поинтересуйся что ли, ради разнообразия, какие команды были когда то. Какой расцветки. Ты...эта... не хами - лучше попробуй найти, чем это твой постинг противоречит моему предыдущему. Ничем - потому что про КОМАНДУ фондметал я вообще не говорил, а лишь про компанию-спонсора - разницу уразумеешь? А что касается энциклопедии - поверь, у меня есть куда как более содержательные и полные источники по Ф1, чем энциклопедия f1news, и к этому источнику отсылать меня не стоит.... с матчастью у меня порядок... Был бы порядок - знал бы, что эмблема Fondmetal включает в себя это название, пересеченное двумя молниями - желтой и красной. Как погляжу, любишь ты поумничать... И болельщиков не Феррари и не Шумахера якобы "уличать" в плохом знании предмета... А про цвета болидов - лично у меня никогда не возникало проблем их вспомнить. Да и не пишу я того, в чем не уверен.
  9. Согласен, книга хорошая. Мне было интересно, даже что-то новое узнал, хотя формулой интересуюсь давно. А стиль написания меня вполне устроил - это даже хорошо. У книжки есть свое "лицо", в отличие от других изданий, где в добавок полно ляпов и написано довольно безграмотно.
  10. Ого...до 98 года! Такое даже в инете только на аукционах уже продают, по моему... Хотя, в Москве на Спиридоновке еще можно что нить эдакое найти. Там любят "старину" толкать по современным ценам Да ладно гнать! Там только свежий ширпотреб... Сам с удовольствием купил бы что-нить 98-го или ранее. А еще мне у них кепочка Алези нравицца, которая на лесочке к потолку привязана! Когда приезжаю в этот магаз, получается как у Крылова про ворону с сыром и лисицу...
  11. Labus2004, батенька, это говорю я! Если шрифта мелкого не видешь... И разговор был про ВИРТУАЛЬНОЕ общение! Хотя негатива у меня, в отличие от некоторых, нет даже по отношению к тебе. А вот у "батеньки" видимо камешек за пазухой еще греется! Или наоборот, только камешек тебя и греет и поддерживает в тебе желание жить полноценной, полной эмоций жизнью? Однако, если есть желание вернуться к тому разговору, так и быть, пиши в личку, сделаю усилие и побеседую с тобой, хотя я думал все точки уже расставлены.
  12. Да ладно вам, панику нечего подымать! Вон в Монако за ночь новое покрытие кладут!
  13. Да, вроде в силе. Начало на 14:00 намечено... Но все решает появления ме-ера!
  14. я забыл слово гонка в кавычки взять конечно я имею ввиду Москву , естественно именно в этот день у нас пойдет дождь .... да стопудово именно так и будет! закон подлости, блин! Так в 2003 Реношки по Москве и катались в дождь. Я там на трибунах даже зонтик потерял. А я там потерял массу времени, часть любви к Ф1 и, глядя на ВИП, веру в справедливость... Хотя мне и удалось проникнуть в их шатер во время раздачи им кепок. Но это лишь оставило еще больший осадок... Кепка, ессесно, мне не досталась, но флажок и постер урвать удалось!
  15. Не надо так горячиться! У всех есть свои недостатки, а в виртуальное общение тем и отличается, что мы не можем сразу понять эмоциональность высказывания. Поэтому, по крайней мере я, если не вижу оскорбления себя, уважаемого мной форумчанина или пилота за которого болею, то просто игнорирую этот пост! Так ведь никаких нервов не хватит болезненно реагировать на все! Я даже не испытываю негатива к тем, с кем когда-то так же ожесточенно спорил. Правда, со стороны это кажется таким смешным и не значительным... Прежде всего уважение к чужому мнению - это ведь так просто! А тут просто из непонятки такая бадяга получилась... Ребята, давайте жить дружно!!!
×
×
  • Create New...