Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

и что, ни у кого нет ни одного фото с олимпийским огнём на фоне Жака? :)

:)

есть пока такая 22177_m15.jpg

Поделиться этим сообщением

Если бы да кабы. :sleep: Если начать так фантазировать про Ника, то картина выйдет ещё более радужная, но стоит ли? Особено в виду не возможности осуществления? :rolleyes:

Пусть фантазирует, надо ж на время от порнухи отвлекаться ;) Только фантазии эти - пшик. Они ни на чем не зиждутся.

1. Жак вполне мог приехать за (не берем даже *перед*) Ником в Будапеште. + 5 очков

Да, только оставалась самая малость - не вылететь с трассы, пока было мокро. Судя по большинству дождевых гонок Жака, с этим ему было туговато...

2. Не попасть в замес бешеного Физи в Турции на старте и набрать еще +3 очка.

Ага, тридцать три. Хайдфельд с тем же правом мог сетовать на завал. Вильневу же, если он хотел бы не попасть в завал, надо было стартовать бы оттуда же, откуда и Кубице - да и финишировать там же (11-м) ;)

3. Приехать на подиум вместо Кубицы в Монце. +6 очков

Почему бы не выиграть сразу? Шансы Вильнева на подиум в Монце рассматривать нельзя даже теоретически - даже обладая сильными машинами, он туда не мог попасть, чего уж говорить о среднем БМВ-Заубер?

4. Проехать пусть даже на уровне Ника в Китае, но не попасть в замес с Барриком. + 3 очка

Да-да, тот самый пилот, который "всегда избегал аварий, да и вообще, на трассе был очень аккуратен..."

В Китае шансов у Вильнева по-любому не было - за два предыдущих года он ничего не показал на этой трассе, оба раза с оглушительным провалом слив напарникам, поэтому предпосылок к лучшему выступлению в 2006-м нет никаких.

и что, ни у кого нет ни одного фото с олимпийским огнём на фоне Жака? :)

:laugh:

Где Жак - там всегда веселуха:

Впрочем, Олимпийская эстафета была несколько омрачена демонстрацией протеста: ее участники считают, что Олимпиада в Ванкувере проходит на землях, несправедливо отобранных у индейских племен, исконно населявших Северную Америку.

Протестующим удалось задержать Олимпийскую эстафету на целый час. Впрочем, в целом демонстрация носила мирный характер, поэтому монреальская полиция не стала никого арестовывать.

Я помню этот прикол. Зато написать на кепке сумму своей зарплаты мог догадаться только Жакусик, конечно же :lol:

092a.jpg

:lol:

Если не хватает ума понять, что это не то фотошоп, а пэинт, сходи в школу или в дет.сад - там может подскажут.

45f68a0e5a30.jpg

Если не хватает ума понять, что это не то фотошоп, а пэинт, сходи в школу или в дет.сад - там может подскажут.

Не груби. Причин на то у тебя никаких - я не утверждал, что это фотошоп, или что-то в этом духе, наоборот, я всегда говорил, что не собираюсь тратить на такие опусы много своего времени - дешевый простой пэйнт идеальный инструмент для неприхотливого веселья ;) Чувство юмора - вот что главное. А судя по всему, это не по твоей части :lol:

Если ты считаешь иначе - назови мне хоть один резон, зачем мне биться головой об стенку в фотошопе, если в пэйнте получается неплохо? И покажи, где я говорил о том, какие редакторы использую :lol: Нечего сказать - проходи мимо.

55583367.jpg

:lol: :lol: :lol:

Не груби. Причин на то у тебя никаких - я не утверждал, что это фотошоп, или что-то в этом духе, наоборот, я всегда говорил, что не собираюсь тратить на такие опусы много своего времени - дешевый простой пэйнт идеальный инструмент для неприхотливого веселья ;) Чувство юмора - вот что главное. А судя по всему, это не по твоей части :lol:

Если ты считаешь иначе - назови мне хоть один резон, зачем мне биться головой об стенку в фотошопе, если в пэйнте получается неплохо? И покажи, где я говорил о том, какие редакторы использую :lol: Нечего сказать - проходи мимо.

С причинами и тем куда идти я как-нить сам разберусь, без твоих советов.

Судя по твоей дикой неудовлетворенности жизнибю и попытках создать себе "тихую уютную гавань" на этом формуе посредством иконтворчетсва пилота "ни о чем" - то у тебя на вышеуказанное есть куча причин. :rolleyes:

Что касается денег Вильнева - то зависть - плохая штука. :D

Судя по твоей дикой неудовлетворенности жизнибю и попытках создать себе "тихую уютную гавань" на этом формуе посредством иконтворчетсва пилота "ни о чем" - то у тебя на вышеуказанное есть куча причин. :rolleyes:

Психоаналитиков я тут видел тучи. Что интересно - у каждого свой вердикт :lol: :lol: Поэтому я давным-давно даже не вслушиваюсь в ваши сентенции.

Что касается денег Вильнева - то зависть - плохая штука. :D

И это я тоже слышал тысячи раз. Люди любят стереотипное мышление ;)

Психоаналитиков я тут видел тучи. Что интересно - у каждого свой вердикт :lol: :lol: Поэтому я давным-давно даже не вслушиваюсь в ваши сентенции.

А зря. Признание наличия проблемы - первый шаг к ее решению. :rolleyes:

И это я тоже слышал тысячи раз. Люди любят стереотипное мышление ;)

Вот так вот говорят все неадекватгные - мол эт не мы странные, а все остальные одинаковые. :D

:lol: :lol: :lol:

А не замечал ли ты, что с этих художеств смешно только тебе да From_Odessa (хотя че взять с оруженосца)...

Неприхотливый юмор? Я бы назвал это юмором, плоским как безбрежная пустыня... Ну да ладно, развлекайтесь

Hint: в пэйнте изображения и текст можно поворачивать.

Поэтому когда опять соберешься че-то там "пририсовать", кхе-кхе, озаботься хоть, чтобы не смотелось так убого. Вот такая вот маленькая просьба к нашему просветителю и благодетелю :)

А не замечал ли ты, что с этих художеств смешно только тебе да From_Odessa

Почему? Мне тоже нравятся funny pictures, я просто не оставляю комментарии после появления очередной картинки: посмеялся и пошёл дальше.

Так же, я уверен, делают и другие посетители: ты ждёшь, что каждый из них будет квотировать картинку, чтобы проставить под ней смеющийся смайлик?

Почему? Мне тоже нравятся funny pictures, я просто не оставляю комментарии после появления очередной картинки: посмеялся и пошёл дальше.

Так же, я уверен, делают и другие посетители: ты ждёшь, что каждый из них будет квотировать картинку, чтобы проставить под ней смеющийся смайлик?

Знаешь...

Когда умный человек делает умные вещи - это не смешно.

Когда умный человек делает глупые вещи - это смешно.

Когда глупый человек делает глупые вещи - это дурость.

Когда глупый человек пытается делать умные вещи - это выставление себя на посмешище.

Собственно, вышеуказанныю юмор относится к 4 выборке, хотя если бы человек искал проблемы не в других, а в себе, многое могло бы и поменятся...

так и есть. регулярно сюда захожу - и только благодаря Fisic - о, уж очень интересно пишет. даже не знаю, что делать с желанием быть солидарным со всеми, в т.ч. фанатами Вильнёва... поэтому не пишу, чтобы не раззадоривать. но очень уж весело :)

Знаешь...

Когда глупый человек пытается делать умные вещи - это выставление себя на посмешище.

Собственно, вышеуказанныю юмор относится к 4 выборке, хотя если бы человек искал проблемы не в других, а в себе, многое могло бы и поменятся...

Да ладно тебе, восприми всё с юмором. Физико прикалывается над Жаком, ну и что с того? Он же не обзывается, не оскорбляет его, а просто создаёт карикатуры, обыгрывая тот момент, что Вильнёв неравнодушен к деньгам (что есть, то есть).

Или сатира является чем-то очень обидным?

Как правило, обижаются на это люди, которые это относят на свой счёт, реагируют очень болезненно. Непонятно почему.

А зря. Признание наличия проблемы - первый шаг к ее решению. :rolleyes:

Вот так вот говорят все неадекватгные - мол эт не мы странные, а все остальные одинаковые. :D

А не замечал ли ты, что с этих художеств смешно только тебе да From_Odessa (хотя че взять с оруженосца)...

Неприхотливый юмор? Я бы назвал это юмором, плоским как безбрежная пустыня... Ну да ладно, развлекайтесь

Hint: в пэйнте изображения и текст можно поворачивать.

Поэтому когда опять соберешься че-то там "пририсовать", кхе-кхе, озаботься хоть, чтобы не смотелось так убого. Вот такая вот маленькая просьба к нашему просветителю и благодетелю :)

Обычный переход на личности, называемый "одной из форм троллинга". Слава Zara не дает покоя ;) По поводу "художеств" - я уже объяснял, не вижу смысла уделять этому много времени ;)

Und и ilovef1, спасибо за высказанное слово, было приятно получить подтверждение тому, что я уже говорил местным "аборигенам" ;)

Понятно, что тебе не смешно, твоего кумира задели. Зато другим юзерам данного форума, не имеющих предвзятого отношения к Вильнёву, как его фанаты, очень даже нравятся подобные выкладки, о чем они несколько раз сообщали мне и Физико. Так что ты снова сел в лужу, как и с Бахрейном 2006, где, по твоему мнению, на гонку Ника не как не повлиял удар сзади от Росберга :biggrin: .

Остальная твоя водичка малоинтересна, и то, как ты обо мне сейчас отзываешься, особенно на фоне недавних летних дифирамбов в мой адрес в теме Фелипе, делает тебе уж очень много чести, столько же, сколько и словоблудие "небескорыстного патриота" ему самому. Продолжай лить водичку, на большее, наверное, ты не способен :blush: . Гуд лак, как говориться :rolleyes:

Да ладно тебе, восприми всё с юмором. Физико прикалывается над Жаком, ну и что с того? Он же не обзывается, не оскорбляет его, а просто создаёт карикатуры, обыгрывая тот момент, что Вильнёв неравнодушен к деньгам (что есть, то есть).

Или сатира является чем-то очень обидным?

Как правило, обижаются на это люди, которые это относят на свой счёт, реагируют очень болезненно. Непонятно почему.

Послушай, тут немножечко не тот случай.

Это конкретно в том посте он Вильнева не оскорбял и не обзывал ни Жака ни его фанатов.

А в принципе обзывания от Физико занятие довольно перманентное и вся тема Жака превратилась в помойку какую-то где более-менее "нормальные" посты просто потерялись в потоке "простынь" и каких-то бесполезных попыток что-то доказать.

Так вот, просто хочется сказать человеку, что он может хоть сутками писать "простыни", но толку от этого будет мало и ничего он не изменит.

А высказал я все это, поскольку не люблю когда люди из-за своих проблем заходят в интернет и начинают вымещать свои проблемы на других с помощью оскорблений...

Как-то так.

Обычный переход на личности, называемый "одной из форм троллинга". Слава Zara не дает покоя ;) По поводу "художеств" - я уже объяснял, не вижу смысла уделять этому много времени ;)

Главный тролль - это ты. Тот, кто принимает критику пилота на свой адрес в связи с маниакальным раздвоением личности.

Послушай, тут немножечко не тот случай.

Это конкретно в том посте он Вильнева не оскорбял и не обзывал ни Жака ни его фанатов.

А в принципе обзывания от Физико занятие довольно перманентное и вся тема Жака превратилась в помойку какую-то где более-менее "нормальные" посты просто потерялись в потоке "простынь" и каких-то бесполезных попыток что-то доказать.

Так вот, просто хочется сказать человеку, что он может хоть сутками писать "простыни", но толку от этого будет мало и ничего он не изменит.

А высказал я все это, поскольку не люблю когда люди из-за своих проблем заходят в интернет и начинают вымещать свои проблемы на других с помощью оскорблений...

Как-то так.

Не знаю я. По мне, то, что ты воспринимаешь как вымещение своих проблем, есть просто одна из форм общения, она у всех здесь присутствующих вполне адекватная.

Да и то, что ты называешь простынями, это просто развёрнутый ответ на длинный пост - потому что отбрёхиваться несколькими словами в дискуссии как-то даже нехорошо: то ли тебе пофиг оппонент, то ли сказать нечего. А уж будет толк, не будет - это все по-разному для себя решат.

Собственно, вышеуказанныю юмор относится к 4 выборке

Может, я и "выставляю себя посмешищем", и ты волен так считать, и это не оскорбление, а вот то, что ты прямо называешь меня "глупым человеком", увы ;) Это нарушение правил форума, особенно вкупе с остальной желчью в мой адрес, от тебя ;)

Главный тролль - это ты. Тот, кто принимает критику пилота на свой адрес в связи с маниакальным раздвоением личности.

Амиго, у тебя личная злоба ко мне, за определенные весенне-летние моменты, после которых ты не можешь уже относиться ко мне объективно ;) Но не проецируй ее на всю мою форумную деятельность - в конце концов, я тебя тоже не беспокою, и не бегаю за тобой, наблюдая, чем ты занимаешься ;) По поводу моих проблем - еще раз напоминаю, психоанализом ты занимаешься совершенно напрасно. Вредное это дело - безосновательно плеваться в оппонента.

Результаты официального соцопроса свидетельствуют, что в этой номинации у меня 0,0% Это не исчерпывающий результат, так как проголосовали, конечно, далеко не все форумчане, но уж всяко более объективный, чем ИМХА, настоянная на личной обиде ;)

А в принципе обзывания от Физико занятие довольно перманентное

В таких случаях принято вывешивать список, конкретный, этих обзывательств ;) На общественное порицание, так сказать.

Поэтому когда опять соберешься че-то там "пририсовать", кхе-кхе, озаботься хоть, чтобы не смотелось так убого.

Я просто сделаю картинку чуть поменьше, чтобы осталась только суть, без деталей, к которым такие педанты, как ты, обожают придираться :lol:

Кстати, когда я просил от тебя больше точности и конкретики, что было в ответ? Еще сильнее лил водичку? Я представляю, кстати, что тут будет в твой звездный час - начиная с третьей декады января до третьей декады февраля :lol: :lol: Затопишь нафег все :lol:

Я фигею, на кой чёрт тов. Физико пишет несколько сообщений подряд? И ведь делает так постоянно! Это стремление стать самым крутым форумчанином или просто паразитирование в теме? У меня стоит игнор на него, но вот что я вижу каждый раз:

Сегодня, 17:07

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Fisicо.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Fisicо

Сегодня, 17:16

· Не игнорировать Fisicо

Сегодня, 17:31

· Не игнорировать Fisicо

Сегодня, 17:34

· Не игнорировать Fisicо

Сегодня, 17:40

· Не игнорировать Fisicо

P.S. Выводы делайте сами, дамы и господа. Моё мнение - речь идёт о диагнозе.

Результаты официального соцопроса свидетельствуют, что в этой номинации у меня 0,0% Это не исчерпывающий результат, так как проголосовали, конечно, далеко не все форумчане, но уж всяко более объективный, чем ИМХА, настоянная на личной обиде ;)

далеко не все - это мягко сказано....

P.S. Выводы делайте сами, дамы и господа. Моё мнение - речь идёт о диагнозе.

На кой черт обсуждать это в теме Вильнева?

И игноришь ты его зря, временами он веселит так, что работать невозможно.

По теме: Жак пролетел мимо Лотуса (хотя спец по контрактам в это и не верит :D ), остались варианты - ЮСФ1, и Рено (совсем призрачный)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...