Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 18:11 Жалко будет Адриана отдавать. Хотя он конечно достоин более быстрого болида, тем более что они с Хэмом друзья.Ну я Адриану уже давно симпатизирую, хотя и надеюсь что Кову не заменят, то он для меня и так лучший вариант.А завтра буду держать кулаки за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2009 18:15 (изменено) поздравляю болельщиков! Опередил обе Феррари имея больше топлива - просто красавец Изменено 11.07.2009 18:15 пользователем Salatik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2009 20:27 Сутиль - супа. Удивил. На гонку ему только удачи пожелать, потому что как только у него появляются шансы на очки гонка заканчивается досрочно. То "красным тазом накрывается", то сам недоехжает.УДАЧИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2009 22:06 Завтра если Сутиль опередит в гонке Кову, считай контракт подписан)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2009 22:11 не ну красавчик что еще сказать)))Молодцом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.07.2009 22:23 Собственно 4 десятыхи 4 места отделили от Физи в Ку1, но развить успех удалось невероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2009 22:37 Поздравляю вас с очень удачной квалой. Очень рад, что именно Сутиль достиг этого (да еще и с таким весом). Надеюсь сможете закрепить успех и в гонке (искренне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 11.07.2009 22:39 я думал,что его 7 место-залог пустоты в баках,а у него-самая тяжелая машина нахлабучат его ферраристы в первом повороте =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.07.2009 22:57 Мои поздравления болельщикам!Enjoy! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.07.2009 03:35 (изменено) шиссот семисят восемь зпт пять кэгэ и этот бензовоз объехал Феррари и Рено Браво, Адриан! Но БРАВО и команда - не на велосипеде же он ехал Сегодняшние очки Малья будет праздновать круче, чем Хэмилтон - титул в прошлом году, я так думаю Изменено 12.07.2009 03:36 пользователем Und Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 05:16 поздравляю болельщиков! Опередил обе Феррари имея больше топлива - просто красавец Мало того, он еще и попыток в Q3 сделал меньше, чем оба пилота Феррари 4 против 6. Сутиль - супа. Удивил. На гонку ему только удачи пожелать, потому что как только у него появляются шансы на очки гонка заканчивается досрочно. То "красным тазом накрывается", то сам недоехжает.УДАЧИВ Китае он Хэма испугался. Который сзади накатывал. Видать чемпион сзади к несчастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 05:27 В Китае он Хэма испугался. Который сзади накатывал. Видать чемпион сзади к несчастью.Видать думал все чемпионы одинаковые, как Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 12.07.2009 06:20 Адрианчик порадовал... на тяжелой машине - 7 место... Так держать))) Поздравляю и удачи в готке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 12.07.2009 06:38 Сегодняшние очки Малья будет праздновать круче, чем Хэмилтон - титул в прошлом году, я так думаю для меня будет шок, если он наберет очки при нормальной погоде. Очень трудно в это поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 06:40 для меня будет шок, если он наберет очки при нормальной погоде. Очень трудно в это поверить Пока все к этому и идет. Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 07:17 для меня будет шок, если он наберет очки при нормальной погоде. Очень трудно в это поверить Обещают мокро но не экстремально как в малайзии 2009 или Европе 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.07.2009 07:57 Надо было заливаться поменьше и брать поул Отличная квала, а Сутиля надо в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 08:03 Надо было заливаться поменьше и брать поул Отличная квала, а Сутиля надо в Мак.Малья не хочет его отпускать по слухам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2009 08:08 Галяк. Не будет у него очков сегодня. Я уверен, он даже не финиширует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 08:18 Галяк. Не будет у него очков сегодня. Я уверен, он даже не финиширует.Сколько злости, и только что Адриан Физи в квале уделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2009 08:22 (изменено) Сколько злости, и только что Адриан Физи в квале уделал!Да не, просто как всегда ломанется, захочет всех сразу обогнать, и что-то случится, как всегда - у него каждая вторая гонка начинается с каких-то происшествий на старте! И меня раздражает, что он снова собирается на шару взять очки, как и в прошлом Монако. Кто-то трудится, и шаг за шагом к этому идет, а кто-то просто пользуется благоприятной ситуацией, чтобы сорвать сразу много. Мне не по душе такой "героизм".Сколько злости, и только что Адриан Физи в квале уделал!Он не уделал, Физико помешал дождь, помимо трафика. Сутиль же раньше прошел свой быстрейший круг в первой квалификации, не так ли? Изменено 12.07.2009 08:26 пользователем Fisicо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 12.07.2009 08:29 И меня раздражает, что он снова собирается на шару взять очки, как и в прошлом Монако. Кто-то трудится, и шаг за шагом к этому идет, а кто-то просто пользуется благоприятной ситуацией, чтобы сорвать сразу много. Мне не по душе такой "героизм".Ага, герой Фзикелла трудится бедняга, а тут приходит плохой Адриан Не забудь упоминуть про то что команда симпатизирует Адриану, а беднягу Физи гнобят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.07.2009 08:30 Кто-то пользуется благоприятной ситуацией, а кто-то щёлкает в этот момент клювом, а потом жалуется на всё подряд... Сутил - молодчик! А вот Глок, Кубик, Вильямс в полном составе, Фонц, и чудом пролезший в 3 сегмент Кими - щелкуны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 08:31 Да не, просто как всегда ломанется, захочет всех сразу обогнать, и что-то случится, как всегда - у него каждая вторая гонка начинается с каких-то происшествий на старте! И меня раздражает, что он снова собирается на шару взять очки, как и в прошлом Монако. Кто-то трудится, и шаг за шагом к этому идет, а кто-то просто пользуется благоприятной ситуацией, чтобы сорвать сразу много. Мне не по душе такой "героизм".Он не уделал, Физико помешал дождь, помимо трассы. Сутиль же раньше прошел свой быстрейший круг в первой квалификации, не так ли?Ой, давай только почему Физи не прошел, не будем говорить!А в формуле без везения никак, и раз Адриан прошел аж в Q3 значит дело не только везении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.07.2009 08:31 Он не уделал, Физико помешал дождь, помимо трафика. Сутиль же раньше прошел свой быстрейший круг в первой квалификации, не так ли?Так. И что это меняет?Раз полилась желчь, то даже для тебя это ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах