Clamp Опубликовано 16.08.2011 13:37 Интересное интервью Адриана на главной. Кажется он вполне уверен что останется в команде. Надеюсь так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 16.08.2011 21:17 Все в руках Адриана, хорошо покажет себя в оставшихся гонках - останется. Если провалиться на фоне Пола - поедет Нико. Мне показалось он как раз надеется на удачное выступление в оставшихся гонках. Так же любопытно что за план Б, наверно ХРТ. Удачи Адриану в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 17.08.2011 17:46 Все в руках Адриана, хорошо покажет себя в оставшихся гонках - останется. Если провалиться на фоне Пола - поедет Нико. Мне показалось он как раз надеется на удачное выступление в оставшихся гонках. Так же любопытно что за план Б, наверно ХРТ. Удачи Адриану в оставшихся гонках.Никаких планов Б. С форс Индией к титулу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2011 19:29 Никаких планов Б. С форс Индией к титулу! Да, такой план мне нравится больше всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 26.08.2011 09:34 Не плохие результаты первой практики! Интересно по суху Адриан как поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2011 13:02 Не плохие результаты первой практики! Интересно по суху Адриан как поедет...Посуху сегодня не дали, Хюлькенберг ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 28.08.2011 13:41 Адриан молодчина приехал в хороших очках! Достойная гонка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 28.08.2011 14:41 Да, гонка хорошая получилась, ну ещё повезло немного. Очки заслуженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 15:03 Рад очкам. Гонка достойная. Старт блестящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 28.08.2011 15:07 Браво Адриан! Я никогда в нем не сомневался Ди Ресте до Сутиля еще гонять и гонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 15:20 Браво Адриан! Я никогда в нем не сомневался Ди Ресте до Сутиля еще гонять и гонять...Не сказал бы. Полу пока опыта не хватает, на следующий год, скорее всего, по очкам будут на равных, а не с трёхкратным перевесом Адриана. Кстати, Адриан может и за 9 в ЛЗ побороться, если так дальше пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 28.08.2011 16:20 Не сказал бы. Полу пока опыта не хватает, на следующий год, скорее всего, по очкам будут на равных, а не с трёхкратным перевесом Адриана. Кстати, Адриан может и за 9 в ЛЗ побороться, если так дальше пойдёт.Ну я это и имел ввиду - что бы набраться опыта, ему еще гонять и гонять \Во всех опросах по поводу героя гонки буду голосовать за Адриана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2011 16:22 Ну я это и имел ввиду - что бы набраться опыта, ему еще гонять и гонять Ну, не думаю, что это будет долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.09.2011 16:21 (изменено) Первый в сезоне сход по техническим причинам(( Изменено 11.09.2011 16:22 пользователем Warwick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2011 13:12 Первый в сезоне сход по техническим причинам((и вообще дико нефартовая гонка: в 1 повороте повезло чуть больше, чем пострадавшим, но потерял кучу мест. Дальше на Медиуме как-то ехал, может быть на что-то претендовал, но сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 22.09.2011 09:08 Тут недавно в новостях писали что Нико Росберг и еще несколько пилотов до сих пор не получили визы для въезда в Индию.Я вот о чем подумал: получит ли Адриан Сутиль китайскую визу в 2012 после того что он "розочкой" располосовал шею Эрику Люксу в этом году?Сутилю повезло что он быстренько свалил оттуда, иначе по китайским законам ему бы нехило так влетело. По сути он скрылся. Пустят ли его снова в страну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 23.09.2011 15:15 Молодец Адриан, обе практики сегодня отработал на отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.09.2011 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 09.10.2011 17:19 Хорошая гонка была. Похоже было много обгонов, правда их не показывали. Машина безопасности испортила стратегию на гонку. Но последние 8-10 кругов (сразу после обгона Кобаяши) были просто ужасными. Как будто шредер на колёса прикрепили.Полу точно такой же комментарий бы написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 10.10.2011 20:28 ну до того, как пропустить тех, кто был на софте, Адриан обошёл двоих из тех, кто был на медиуме! Обгон хороший в 130Р был. В общем, с тактикой неудачно получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 15.10.2011 11:28 Это игра с шинами начинает надоедать. Получается, Сутиль проиграл квалификацию напарнику. Разве это нормально? Почему не квалифицируют по результатам Q2, когда в Q3 никто не показывает время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 15.10.2011 12:40 Это игра с шинами начинает надоедать. Получается, Сутиль проиграл квалификацию напарнику. Разве это нормально? Почему не квалифицируют по результатам Q2, когда в Q3 никто не показывает время? Правила одинаковы для всех. Никто не мешает действовать подобно кому-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2011 16:02 ого, как далеко это тема.. надо бы поднять! тем более есть повод - Адриан провёл отличную гонку! Реально боролся с Шумахером, и некоторое время даже опережал!Теперь, как и в прошлом году, он 11й в чемпионате с отставанием в ноль очков от 10го ещё чуть-чуть, и он закончит сезон в десятке.. по-моему, это будет отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 13.11.2011 16:25 Адриан отлично провёл гонку! Молодца! Так, Рено не взять в КК, но Петрова брать надо живьём! Если посмотреть, как проводит последние гонки Петров и как Сутиль, то попросту не положенно, чтобы Петров был выше Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.11.2011 16:26 Хорошая гонка ... реально можно обойти Петрова ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах