Clamp Опубликовано 09.07.2011 20:00 Молодец Адриан совсем немного не хватило до 3-его сегмента! Надеюсь что удастся заработать неплохие очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.07.2011 20:58 Молодец Адриан совсем немного не хватило до 3-его сегмента! Надеюсь что удастся заработать неплохие очки!Да какой молодец, Пол уже его даже не замечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 10.07.2011 10:15 Знаешь меня уже давно не трогают эти "плевки с преувеличением" в сторону Адриана от тех кто поддерживает Ди Ресту. Я болел, болею и буду болеть за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.07.2011 10:21 Знаешь меня уже давно не трогают эти "плевки с преувеличением" в сторону Адриана от тех кто поддерживает Ди Ресту. Я болел, болею и буду болеть за него.Ди Реста мне безразличен, но нельзя отрицать и не замечать очевидное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 10.07.2011 14:48 Я там отходил в середине гонки, не понял, почему Адриан 11 приехал?Вроде бы 8, например, мог приехать, как мне казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2011 16:53 Я там отходил в середине гонки, не понял, почему Адриан 11 приехал?Вроде бы 8, например, мог приехать, как мне казалось.Вопрос хороший. У меня сложилось впечатление, что с питами то ли затянули, то ли налажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.07.2011 19:53 да, с питами... у Сутиля было три, а у всех вокруг два! ну блин...что это... а ведь мог бы немало очков заработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.07.2011 19:56 Ди Реста мне безразличен, но нельзя отрицать и не замечать очевидноеАдриан уступил Полу в квале менее пяти сотых, да и в гонке держался не хуже него. Так что я не вижу у Пола особого преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.07.2011 21:01 У Адриана был прокол. Поэтому лишний раз заехал в боксы В этот момент как-раз была путаница с Ди Рестой. Очень обидно конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.07.2011 21:35 так это был прокол... как невовремя( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 12.07.2011 01:11 Мы позвали Пола на второй плановый пит-стоп' date=' но в то же время Адриан сообщил по радио, что получил прокол.[/quote']Это действительно был прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.07.2011 07:42 да-да, согласен, до этого я, конечно, говорил, немного не разобравшись... что поделать, так расстроен был, реально мог бы быть очень хороший финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.07.2011 07:45 Адриан уступил Полу в квале менее пяти сотых, да и в гонке держался не хуже него. Так что я не вижу у Пола особого преимуществаКонечно преимущества нет, если не учитывать, что у Пола дебютный сезон в Ф1, а у Адриана - пятый. А без этого, Адриан рвёт Пола по очкам "как тузик грелку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 20.07.2011 12:57 Зутил покатался на все деньгиГран При Германии начался для Адриана Зутила с аварии. Немец, приглашенный на съемки популярного телешоу Top Gear, покатался по Северной петле Нюрбургринга на новеньком суперкаре Gumpert Apollo.В одном из поворотов Адриан не удержал машину на трассе, и зацепил отбойник левой передней частью. К счастью, машина серьезно не пострадала, чего нельзя сказать о пилоте – по неофициальной информации, Адриан выбил себе то ли один, то ли два зуба во время удара. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.07.2011 13:48 (изменено) А могу я получить разъяснение, на каком основании удаляют сообщения? Что уже не могу и высказать мнение о данном гонщике? 12.2 Провокация флейма подвергается наказанию также как и сам флеймК провокации флейма относятся следующие действия- немотивированные, неаргументированные и резкие высказывания по отношению к объекту боленияЕсли настаиваете, могу и не просто удалять, а с последствиями. Изменено 20.07.2011 14:17 пользователем Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.07.2011 14:08 (изменено) Зутил покатался на все деньгиИнтересно, возможен ли вариант, что в Нюрбурге поедет Халк, или зубы Адриану не помеха? Изменено 20.07.2011 14:08 пользователем axxis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 20.07.2011 15:00 Мда, совсем у Адриана всё разладилось в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2011 15:54 К счастью, машина серьезно не пострадала, чего нельзя сказать о пилоте – по неофициальной информации, Адриан выбил себе то ли один, то ли два зуба во время удара. ©Как такое возможно вообще? Там гоночные сиденья с гоночными ремнями безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.07.2011 16:20 Как такое возможно вообще? Там гоночные сиденья с гоночными ремнями безопасности.А фактор владельцев машины ты не учитываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2011 16:22 А фактор владельцев машины ты не учитываешь? Даааа, точно Тогда это когда Сутиль шлем снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.07.2011 05:01 Те, кто хоть раз гоняли на нордфляйфе зотя бы на автосиме, поймут, что разбить машину там совсем не трудно. Даже Сабина Шмитц, которую называют королевой Северной Петли, билась там много раз.Вот каким образом этот пианист в законе себе зубы умудрился выбить, для меня остается загадкой. Наверное, действительно, владелец Гамперта помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.07.2011 16:34 Хм.. вроде все зубы на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 21.07.2011 16:58 Хм.. вроде все зубы на местеУже успел поставить имплантанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 22.07.2011 01:05 Хм.. вроде все зубы на местеС пресс-конференцииВопрос: (Адам Хэй-Николлс – Metro) Адриан, я слышал, что вчера вы катались по «северной петле» на дорогой машине и слегка её повредили. Это правда?Адриан Сутил: Да, только это было во вторник.Вопрос: (Адам Хэй-Николлс – Metro) Что произошло?Адриан Сутил: В газетах ситуацию описали как драматичный инцидент, однако на деле все свелось к обычной технической проблеме. Когда я покинул боксы, что-то сломалось в задней части машины – на небольшой скорости я потерял контроль и зацепил барьер на скорости около 10 км/ч. Машина не получила повреждений, однако я оставил её на трассе, поскольку возвращаться на ней в боксы было не самым удачным вариантом. К счастью, на пит-лейн нашлось еще три таких же Gumpert Apollo, я взял еще одну и проехал три потрясающих круга.Когда на следующий день я открыл газету, я смеялся от души – журналисты написали, будто я потерял все свои зубы и превратил машину в гору карбоновых обломков. Что ж, если так, значит, мне на самом деле повезло! Я остался цел, чувствую себя хорошо, а инцидент не стоит всех этих разговоров.Значит фантазии журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 22.07.2011 18:29 Отдельные люди готовы вешаться, чтобы побыстрее Сутиля выпроводить с Формулы-1 и задавить его морально. Если бы они понимали, что зря стараются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах