Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:14 Это не оправдание абсолютно. Когда подъезжал к повороту, все видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.07.2009 16:22 Как бы там ни было, принимайте поздравления! На мой взгляд гонщики Вашей команды провели гран-при намного сильнее более успешных. Может пора создать некий приз: "За волю к победе". Адриан и Джанкарло заслуживают его на все 100%!Спасибо большое Не могу не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.07.2009 16:34 Ждем в Венгрии выноса Кими Хэмилтоном Жалко Сутиля - третий шанс на очки - третий фэил. Но по крайней мере заставил еще обратить на себя внимание команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 16:37 Ждем в Венгрии выноса Кими Хэмилтоном пусть Веббер выносит, у него это лучше получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 12.07.2009 19:19 Кими участвует в тайном заговоре! Даешь подвиг Винкельхока!!!))))))) (Он Кими объехал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 12.07.2009 19:37 Болел за Сутиля. И вот тебе... Жаль парня. Интересно, Маки его рассматривают в качестве кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 12.07.2009 20:52 пока Кими в Ф1, Сутиль очков не наберетна каждого Зутиля есть свой Кими Хоть в подпись ставь обе фразы... Да уж, не могут они друг без друга До пита ведь уступал лидеру гонку секунд пять, и это без всяких сходов. По моему обычный гоночный инцидент и никого не накажут. Адриану следовало поосторожничать, но атмосфера вскружила голову. А так могло быть 4-5е место, настоящая жеть.Была мысля, что могло 3-е или даже 2-е место светить Вон Масяня в Сильвере 7 мест отыграл, а Феттель сегодня явно не феерил.Стюарды Гран-при Германии охарактеризовали столкновение Адриана Сутиля и Кими Райкконена по ходу гонки на "Нюрбургринге" как обычный гоночный инцидент и решили не штрафовать никого из гонщиков, сообщает официальный пресс-релиз FIA.Пожалуй, правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.07.2009 21:02 Болел за Сутиля. И вот тебе... Жаль парня. Интересно, Маки его рассматривают в качестве кандидата?Могли бы и рассмтреть тем более они с Хэмом друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.07.2009 21:37 Болел за Сутиля. И вот тебе... Жаль парня. Интересно, Маки его рассматривают в качестве кандидата?Если рассматривали на 2008, то почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2009 22:27 Кто на Физи и где наехал, пришел ФИЗИКО и ляпнул пожелание Сутилю не доехать и началось.Каждый соперник Физи противник для меня - и напарник по команде не исключение. Я терпел, когда он терпел поражения от напарника, и его не пинал только ленивый - или сентиментальный (впрочем, сегодня он отомстил и этому напарнику), поэтому нет ничего удивительного в том, что я испытываю удовлетворение от обратных ситуаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2009 22:34 Хорошо не начал доказывать как Адриан плох по сравнению с Физи (вспоминается тема Ковы и его доводы).А что тебе там не понравилось? Прошу высказаться вслух, желательно там, что тебе не по душе и с чем ты не согласна. Там и обсудим. Если же ты переживаешь молча, то переживай, и не упоминай об своих переживаниях вслух, договорились? Жду.Он пока ещё не разу не ошибался в своих прогнозах.Гонка покажет,прав ли Физико на этот раз.Удачи Сутилю!Все проще - это Физи никогда не подводит мои чувства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2009 22:41 + тема Баттона. Аналогичный предыдущему ответ - если что не по душе, я всегда открыт для возражений и с удовольствием обсужу их с вами. Скоро мы там увидимся, кстати, так как к Баттону появляется все больше и больше вопросов....Ну тогда уж + тема Массы Не могу не отметить, вы хорошо знаете мои маршруты!сходу вспоминается сезон-2005 с его "феноменальным" гп сша и 6 стартовавшими болидами... там то уж явно все команды очки набрали...Зачем, в 2002 или 2004-м тоже все набирали очки.Да, интересно получается. Приходит Fisico начинает наезжать на Сутиля (уже не первый раз) вместо того что бы порадоватся, а я должен просто смотреть на это? Я бы назвал это ответным наездом. Может просто не надо фобить Адриана. К слову я болею за Адриана и за Джанкарло в равно степени и надеюсь, что они оба сегодня будут в очках К тебе кстати есть вопросы по экватору сезона. Тож мне "болельщик".... Ничего лучшего, чем 14-15 место из себя выдавить не смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2009 22:46 Не издевайся.Кими поступил мерзко.Они боролись за позицию. Тут не до уступок. Сутиль рискнул, и как всегда, хотел хапнуть больше, опередить и Феррари - но когда рискуешь, всегда надо быть готовым к тому, что возможно, придется дорого заплатить.... Борьба после выезда с пит-стопов одной из машин тут уже идет не первый год, и такие ситуации возникают всякий раз - но вот остальные пилоты всегда догадывались оставить друг другу место для корректной борьбы (за исключением таких сорвиголов как Сато), Сутиль же почему-то не пожелал... Не хочу вам снова напоминать, но я думаю, окажись на его месте опытный Физи в той ситуации, разъехались бы без повреждений. У Физико в 2005/2006 два раза подряд была борьба в том месте в точно таких же ситуациях (Джанкарло покидал пит) с не самым аккуратным, признаем, гонщиком Хуаном-Пабло Монтоей - однако Физи неизменно сохранял свой болид целым - и неизменно впереди Монтойи. Кто сомневается - сделаю видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2009 22:50 Они боролись за позицию. Тут не до уступок. Сутиль рискнул, и как всегда, хотел хапнуть больше, опередить и Феррари - но когда рискуешь, всегда надо быть готовым к тому, что возможно, придется дорого заплатить....Буду честен: мне пофиг на Физи в нынешней гонке, хотя он красиво скушал Хайда, но по поводу эпизода конкретный вопрос-аналогия: стоило ли вообще наказывать Сутиля исходя из японского опыта прошлого года (эпизод Бурдэ-Масса)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2009 22:54 Ты Ностардамус?Хоть он не закурил на обочинеЯ думаю, он закурил сразу после того, как выбрался из кокпита. И думаю, точно не Мальборо! Буду честен: мне пофиг на Физи в нынешней гонке, хотя он красиво скушал Хайда, но по поводу эпизода конкретный вопрос-аналогия: стоило ли вообще наказывать Сутиля исходя из японского опыта прошлого года (эпизод Бурдэ-Масса)?Он сам себя, по-моему, наказал... Зачем еще наказывать? А то, что правила далеко не всегда для всех одни и те же, и так, к сожалению, хорошо известно...зы: мне вообще кажется, что Адриан сам виноват, мало места оставилИ к тому же удар получил от задней части машины Хими, насколько я понимаю, да? Это достаточно красноречиво говорит о том, кто уже вырвался вперед в этой дуэли, а кто просто чуть переоценил свои силы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2009 22:55 Он сам себя, по-моему, наказал... Зачем еще наказывать? А то, что правила далеко не всегда для всех одни и те же, и так, к сожалению, хорошо известно...Гм... я-то, как водится, смотрю с чужой пирамиды. Да и ты, в общем-то тоже, что скрывается под вторым процитированным предложением. Ну да ладно, это я так... типа проверка бдительности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2009 23:05 ИМХО-Сутил выглядел на НР посильней,а результат-это следствие брутальных действий красного карающего кулака.Быстрейший круг в итоге все-таки за Физико.... Кими виноват в столкновении, ИМХО. Там же Сутиль по внутреннему радиусу да на не прогретой резине выезжал Кими должен был перед ним расшаркаться? Может, Сутиль на инвалидной коляске с пит-лейн выкатывался? Инвалиду да, грех дорогу не уступить, но Сутиль все-таки не инвалид, насколько я могу судить.(учитывавя, что там и Физик до 9го места добрался)Вообще-то, даже до 8-го.да и Алонсег под его пресс попал.Бабуэми, Глок, Накаджима тоже.Классно у тебя получается каркать Вороны каркают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.07.2009 02:28 Да уж, 25/1 на место в шестёрке после 7го места в квале и при серьёзной вероятности дождевой гонки - такое, конечно, надо ловить.Кими все деньги поставил на финиш Адриана вне очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.07.2009 02:37 Ох хорошо, что Сутил немец, а то бы Кими точно по роже получил зы: мне вообще кажется, что Адриан сам виноват, мало места оставилмало места оставил, выезжая с питлейн по обочине трассы??? что ж ему, по отбойнику боком надо было выезжать что ли? или СБРОСИТЬ ГАЗ ПЕРЕД, ПРОПУСКАЯ БОЛЕЕ СЛАБОГО* ВПЕРЕД??? НИКОГДА!!! Всё правильно сделал (с)* по итогам квалификации ГП Германии 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.07.2009 02:44 Кими участвует в тайном заговоре! Даешь подвиг Винкельхока!!!))))))) (Он Кими объехал))так вот за что Киман мстит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.07.2009 02:49 Физико, ты не прав. Не позорь своей желчью имя заслуженного гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapka Опубликовано 13.07.2009 03:09 Кимстера в топку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 13.07.2009 06:07 мало места оставил, выезжая с питлейн по обочине трассы??? что ж ему, по отбойнику боком надо было выезжать что ли? или СБРОСИТЬ ГАЗ ПЕРЕД, ПРОПУСКАЯ БОЛЕЕ СЛАБОГО* ВПЕРЕД??? НИКОГДА!!! Всё правильно сделал (с)* по итогам квалификации ГП Германии 2009Бу га га!!! Нет блин, он правильно сделал, что выдавил Кимстера с трассы по внешнему радиусу???? Бедняжка Сутиль - стал жертвой закулистых интриг. Твоя предубеждённость просто поражает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 13.07.2009 06:18 Кимстера в топку!! Ты ж болеешь за острую борьбу, в этом эпизоде тебе не хватило остроты? Или в реальной жизни тебя зовут Андиан Сутиль??? Тогда всё понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 13.07.2009 06:21 Надежда Адриана опять накрылась "красным тазом" Жаль Сутиля.. шёл хорошо, даже чуть быстрее Росберга и мог бы приехать на 4-м месте...а так... спасибо за очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах