ilovef1 Posted 11/08/09 08:03 AM Вернули бы Маньи-Кур и не заморачивались. Да вообще я не пойму гражданина Экклстоуна, когда есть "Поль Рикар". Или ему мешают какие-то личные соображения поставить на этой трассе трибуны? Ведь это великолепная трасса. Я всё никак не могу взять в толк, что за муть развёл БЭ с этим автодромом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 11/08/09 09:19 AM Да вообще я не пойму гражданина Экклстоуна, когда есть "Поль Рикар". Или ему мешают какие-то личные соображения поставить на этой трассе трибуны? Ведь это великолепная трасса. Я всё никак не могу взять в толк, что за муть развёл БЭ с этим автодромом."Поль Рикар" тоже хороший вариант. В любом случае, если хочется вернуть ГП Франции, лучше использовать готовый автодром, чем придумывать новые проекты, которые вряд ли будут реализованы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 11/08/09 09:20 AM Да вообще я не пойму гражданина Экклстоуна, когда есть "Поль Рикар". Или ему мешают какие-то личные соображения поставить на этой трассе трибуны? Ведь это великолепная трасса. Я всё никак не могу взять в толк, что за муть развёл БЭ с этим автодромом.Боится, что пилоты не врубятся, по какой конфигурации ехать? А так реально не понимаю, что мешает поставить трибуны и проводить там ГП Франции... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rubens Posted 11/08/09 09:15 PM Хочу увидеть гонку в AVUS'е.Трасса огонь,4 поворота, две прямые,скорость заоблачная.Монца курит в сторонке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skull Posted 11/09/09 06:00 AM Хочу увидеть гонку в AVUS'е.Трасса огонь,4 поворота, две прямые,скорость заоблачная.Монца курит в сторонке Конфигурацию можно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skull Posted 11/09/09 06:05 AM уже сам нашел-не уверен, что она будет соответствовать уровню безопастности из-за скоростей, а так было бы интересно посмотреть=( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 11/09/09 06:12 AM Конфигурацию можно?Хочешь, я нарисую? уже сам нашел-не уверен, что она будет соответствовать уровню безопастности из-за скоростей, а так было бы интересно посмотреть=(В 50-х там даже гран-при проводилось. А сейчас, сомневаюсь, что трасса действующая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/09/09 06:35 AM Боится, что пилоты не врубятся, по какой конфигурации ехать? А так реально не понимаю, что мешает поставить трибуны и проводить там ГП Франции...Так это ж его личная трасса вроде. Наверняка подсчитал, сколько потратит на проведение и сколько наварит на проведении ГП, и решил старина Экклстоун, что лучше продолжать канифолить мозги и дальше.Конфигурацию можно?Поздно... нету уже АФУСа... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tambourine Posted 11/09/09 06:38 AM Так это ж его личная трасса вроде. Наверняка подсчитал, сколько потратит на проведение и сколько наварит на проведении ГП, и решил старина Экклстоун, что лучше продолжать канифолить мозги и дальше.Вот именно, что личная. Каждая трасса должна платить Берни деньги за проведение ГП, а тут ему придется платить самому себе... не выгодно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 11/09/09 06:51 AM Вот именно, что личная. Каждая трасса должна платить Берни деньги за проведение ГП, а тут ему придется платить самому себе... не выгодноОстается вариант: продать трассу кому-нибудь. Сначала наварит на продаже, а потом на ГП. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AntoniRUS Posted 11/09/09 07:08 AM Хочу увидеть гонку в AVUS'е.Трасса огонь,4 поворота, две прямые,скорость заоблачная.Монца курит в сторонке Главной достопримечательностью были не прямые, а "стена смерти" после одной и них)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/09/09 07:12 AM Посмотрел тут одним глазом на обеспечение мер безопасности в 1994-м году в виде ретардеров из покрышек в Монреале и на оформление шикан в Хоккенхайме-92 Нынешние пилоты бы обалдели от такого.Да, реально безопасность выросла в разы...ПС. Надеюсь, в Монреале не будут реконструировать участок со "стеной чемпионов". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 11/09/09 07:13 AM Хочу увидеть гонку в AVUS'е.Трасса огонь,4 поворота, две прямые,скорость заоблачная.Монца курит в сторонке а чего на нее смотреть? Едут машинки по прямой. Если очень надо - смотри соревнование дрегстеров Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 11/09/09 10:22 AM Посмотрел тут одним глазом на обеспечение мер безопасности в 1994-м году в виде ретардеров из покрышек в Монреале и на оформление шикан в Хоккенхайме-92 Нынешние пилоты бы обалдели от такого.Да, реально безопасность выросла в разы...ПС. Надеюсь, в Монреале не будут реконструировать участок со "стеной чемпионов".посмотрел? так и нам покажи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 11/09/09 10:41 AM (edited) оформление шикан в Хоккенхайме-92 Не вижу ничего странного в их оформлении. Edited 11/09/09 10:42 AM by MaxMSC Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rubens Posted 11/09/09 11:56 AM а чего на нее смотреть? Едут машинки по прямой. Если очень надо - смотри соревнование дрегстеровНу нет ещё такой трассы,чтоб была только прямая,там же ещё повороты есть.Да и где ты видел у дрегстеров,чтоб 25 машин одновременно мчались колесо в колесо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 11/09/09 02:28 PM а чего на нее смотреть? Едут машинки по прямой. Если очень надо - смотри соревнование дрегстеровУ когокруче КЕРС и максималка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edelweisser Posted 11/09/09 04:34 PM У когокруче КЕРС и максималка.На такую трассу никакого КЕРСа не хватит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 11/11/09 09:13 AM Убытки Гран-при Бельгии составили ? 5 млн Проведение Гран-при Бельгии в 2009 году привело к убыткам организаторов в размере ? 5 млн, сообщает Belga. Гонку, выигранную Кими Райкконеном, посетили всего 50 тысяч зрителей. Организаторы уже планируют договориться с владельцами "Нюрбургринга", чтобы чередовать проведение Гран-при после 2012 года, когда действующий контракт с руководством Формулы-1 истечёт."Организатор Гран-при Бельгии Эттьен Давиньон должен обратиться к нам с конкретным предложением, чтобы достичь финансовой сбалансированности", — заявил министр экономики области Валлония Жан-Клод Маркур. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/11/09 09:15 AM Не вижу ничего странного в их оформлении. А, погоди... так это, значит, не 92-й был, когда там ряды покрышек стояли... Как в Монце-96, только ещё чуднее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 11/11/09 09:39 AM пожалуй потеря Спа была бы самой тяжёлой во всём календаре да и так-то она постоянно выпадает... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 11/11/09 10:07 AM А, погоди... так это, значит, не 92-й был, когда там ряды покрышек стояли... Как в Монце-96, только ещё чуднее.Может 91-й? Тогда еще вторая шикана перед Ост Курве была в другую сторону, не вправо/влево, а влево/вправо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Und Posted 11/11/09 11:49 AM пожалуй потеря Спа была бы самой тяжёлой во всём календаре да и так-то она постоянно выпадает...Спа, Сильвер, Монца, Сузука, Маньи-Кур - украшение чемпоната. без них них он не тот! (достаём тухлые помидоры) а вот с Монако бы я попрощался Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 11/11/09 11:51 AM Спа, Сильвер, Монца, Сузука, Маньи-Кур - украшение чемпоната. без них них он не тот! (достаём тухлые помидоры) а вот с Монако бы я попрощалсяНе, Маньи-Кур - это так себе трасса. Поль Рикар интереснее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Coolalex Posted 11/11/09 02:05 PM Спа, Сильвер, Монца, Сузука, Маньи-Кур - украшение чемпоната. без них них он не тот! (достаём тухлые помидоры) а вот с Монако бы я попрощалсяМонако легенда, ее не трожь! С чем бы попрощаться, так это с Хунгарорингом и Валенсией. Go to top Share this post Link to post Share on other sites