jurykovalev Posted 07/26/16 04:14 PM 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Дрянь какая-то. Меня тоже не впечатлил. Лучше бы вот этот проект в Норвегии воплотили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 07/26/16 05:27 PM 2 часа назад, jurykovalev сказал: Ждём ГП Кувейта ) Тильке начал строить А поедут в какую сторону? И почему это очень напоминает мне Бахрейн? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/26/16 05:30 PM 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: А поедут в какую сторону? И почему это очень напоминает мне Бахрейн? По часовой, насколько понял. Стар финиш - левая стенка прямоугольника. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 07/26/16 05:32 PM 1 минуту назад, jurykovalev сказал: По часовой, насколько понял. По-моему, так ещё хуже, чем наоборот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
phalanx Posted 07/26/16 05:34 PM 1 час назад, jurykovalev сказал: Меня тоже не впечатлил. Лучше бы вот этот проект в Норвегии воплотили Всё равно каша какая-то. Лучше бы вернули трассу в Буэнос-Айресе, причём с "озёрной" конфигурацией, чем очередной тилькедром строить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/26/16 05:50 PM В 24.07.2016 в 19:08, Dark_Garage сказал: Что это было? Новый асфальт или общая безнадежность серии? Венгрия есть Венгрия, в прошлые годы тут хоть уставали, когда атаковали на пределе, а нынче, когда едут на 90% от максимума, раньше аварий было больше из-за того что можно было большую часть гонки атаковать и отбиваться было сложнее так как пилот позади мог атаковать, не боясь что преследуя соперника он убивает резину и порой соперники впереди ошибались. Венгрии для интересности нужен дождь как и многим другим трассам, что прямо говорит что нужно сделать регламент при котором будет меньше прижима, но нет надо сделать его еще больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/26/16 05:52 PM 3 часа назад, Leopardo сказал: Ну, кстати, Сингапур - редкий вид трассы, которую частично спасает ДРС. Из безнадежно унылой траурной процессии он превратился в просто трудно-обгонную трассу. По сравнению мс Монако можно даже сказать, что он стал не так уж и плох. Сингапур долгая гонка по жаре, посмотрим что будет там в 2017, могут измотаться под конец гонки и концовка будет зажигательной Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 07/26/16 06:31 PM 3 часа назад, jurykovalev сказал: Ждём ГП Кувейта ) Тильке начал строить так ... полуторакилометровая прямая как в китае, угловатые шпильки аля ремус как на всех, без исключения, тилькодромах. что-то типа китайской улитки ... многоапексный скоростной поворот из турции и остина .. дин-тинг малазийский есть.. или это попытка слизать мэгготс-беккетс-чепл из сильвера? а что в этом автодроме уникального? по-моему такое дерьмо можно даже не строить, уже все это видели, знаем ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vionik Posted 07/26/16 06:37 PM 8 минут назад, Bracho сказал: так ... полуторакилометровая прямая как в китае, угловатые шпильки аля ремус как на всех, без исключения, тилькодромах. что-то типа китайской улитки ... многоапексный скоростной поворот из турции и остина .. дин-тинг малазийский есть.. или это попытка слизать мэгготс-беккетс-чепл из сильвера? а что в этом автодроме уникального? по-моему такое дерьмо можно даже не строить, уже все это видели, знаем ... Крутим-крутим-крутим руль, потом три прямые отдыхаааем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/27/16 04:41 AM 10 часов назад, Bracho сказал: так ... полуторакилометровая прямая как в китае, угловатые шпильки аля ремус как на всех, без исключения, тилькодромах. что-то типа китайской улитки ... многоапексный скоростной поворот из турции и остина .. дин-тинг малазийский есть.. или это попытка слизать мэгготс-беккетс-чепл из сильвера? а что в этом автодроме уникального? по-моему такое дерьмо можно даже не строить, уже все это видели, знаем ... Просто нужно другого архитектора пригласить со своим взглядом. Тильке сделал все что мог уже невозможно что то придумать нужен свежий взгляд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 07/27/16 05:28 AM 14 часов назад, jurykovalev сказал: Ждём ГП Кувейта ) Тильке начал строить ну, по крайней мере, с поворотами не ошибся и сделал обгонные места Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Thrasher Posted 07/27/16 07:01 AM 13 часов назад, Fixxxer89 сказал: А поедут в какую сторону? И почему это очень напоминает мне Бахрейн? 13 часов назад, jurykovalev сказал: По часовой, насколько понял. Стар финиш - левая стенка прямоугольника. Поедут против часовой. Посмотрите по зонам вылета. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cosmi Posted 07/27/16 08:08 AM видео выложили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bracho Posted 07/27/16 02:03 PM прямо оазис моторспорта в пустыне ... когда начинается проект все выглядит так, как будто интересные гонки уже заложенны в чертежи, а по факту - чем современнее автодром, чем лучше асфальт, чем круче сооружения вокруг трассы, тем скушнее гонки .. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 07/28/16 01:01 PM Цитата Thanh Nien News пишет о том, что власти Ханоя обсуждают возможность строительства трассы, способной принимать этапы Формулы 1. Вместе с иностранными экспертами власти проводят оценку проекта, чтобы подготовить предложение для потенциальных инвесторов, включающее и разрешение на проведение азартных игр по ходу уик-энда, что, по мнению организаторов, может привлечь большую аудиторию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Afftar-X Posted 07/30/16 08:55 PM (edited) В 21.07.2016 в 10:31, ilovef1 сказал: А я хочу Имолу, надоела эта Монца уже, честно. Ярлык национальной иконы Гран-При к ней прилепили абсолютно незаслуженно. А к чему же ещё прилеплять его? Неужто к трассе, где первая гонка в 1980 году прошла? Добавить Монце кругов, и "на троечку" она худо-бедно потянет. Имола же блевотна до ужаса и безнадёжна настолько, что даже ДРС не спасёт. В 26.07.2016 в 19:14, jurykovalev сказал: Меня тоже не впечатлил. Лучше бы вот этот проект в Норвегии воплотили Тайга сплошная кругом. На каждом втором круге "лосиный тест" будет Edited 07/30/16 08:56 PM by Afftar-X Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg919 Posted 07/30/16 09:28 PM В 26.07.2016 в 18:18, jurykovalev сказал: Ждём ГП Кувейта ) Тильке начал строить Ещё до кучи не хватает Катара с Саудовской Аравией. И тогда все шейхи будут довольны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/31/16 06:28 AM 8 часов назад, Serg919 сказал: Ещё до кучи не хватает Катара с Саудовской Аравией. И тогда все шейхи будут довольны. Катар хочет, но мешает контракт с Бахрейн у которых есть эксклюзивный пункт блокировать другие трассы в регионе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/31/16 11:02 AM (edited) Гран При Германии 2017 года пройдет на Заксенринге? Норисринг лучше по мне, было бы весело Edited 07/31/16 11:02 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 07/31/16 11:50 AM 46 минут назад, Merry Christmas сказал: Гран При Германии 2017 года пройдет на Заксенринге? Норисринг лучше по мне, было бы весело Редкий Заксен бывает без дождя, так что весело будет. Но это наверное на волне слухов, что Мото оттуда съедет, как раз в Хокку, гонки всегда близко в календаре. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 07/31/16 11:52 AM 50 минут назад, Merry Christmas сказал: Гран При Германии 2017 года пройдет на Заксенринге? Норисринг лучше по мне, было бы весело Заксен не имеет категории для Ф1, в том числе и по длинне не укладывается в требования. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/31/16 05:18 PM 5 часов назад, jurykovalev сказал: Заксен не имеет категории для Ф1, в том числе и по длинне не укладывается в требования. еще одну короткую трассу, зато кругов много. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa84 Posted 08/01/16 10:42 AM 23 часа назад, Merry Christmas сказал: Гран При Германии 2017 года пройдет на Заксенринге? Норисринг лучше по мне, было бы весело лучше по овалу в Лаузитце Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 08/07/16 08:15 AM Поршаки продинамили Ягуар с Сильвером http://www.championat.com/auto/news-2540944-porsche-zablokiroval-prodazhu-silverstouna-jaguar-land-rover.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 08/08/16 09:32 AM Жакарепагуа. Сейчас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites