Перейти к контенту
Kimi-Raikkonen

Трассы формулы 1

Нужны ли старые трассы Формуле 1?  

762 голоса

1. 1. ???

• Нужны
      683
    • Не нужны
      24
    • Мне все равно
      32

Recommended Posts

An4utka писал(а):
Вроде же Берни сказал, что если Доннингтон не будет готов, то ГП пройдет на Сильверстоуне, что ж Хилл переживает? :unsure:

Это ж чисто политическое заявление было, когда кризис FIA - FOTA был. А сейчас всё по-прежнему.

Поделиться этим сообщением

leonid84 писал(а):
Вроде не первое апреля, а на ржач пробирает :lol::lol:

Эти сочинские люди знают больше Берни и сами себя в календари засовывают. :lol:

Да они и Ф1 себе сами сделают.

На крайняк водную.

leonid84 писал(а):
Вроде не первое апреля, а на ржач пробирает :lol::lol:

Эти сочинские люди знают больше Берни и сами себя в календари засовывают. :lol:

Думаешь, если трасса реально будет, Берни её не приткнёт в календарь?

Хлоп писал(а):
Да они и Ф1 себе сами сделают.

Аха ГП Сочи, все пилоты армяне, под музыку "Кайфуем" :lol:

Stewart писал(а):

:lol: Просто под столом от смеха!!!

Цитата
Формула-1 не вернётся в ЮАР

Южноафриканская провинция Гаутенг отказалась от идеи бороться за право принять этап Формулы-1, сообщает F1-Live. Ранее, в этом году, сообщалось о том, что компания Gauteng Motor Sport, основанная местным правительством, наняла независимого аудитора для того, чтобы провести исследования того, какое воздействие на экономику окажет проведение этапа Формулы-1.

Согласно сообщениям министра экономического развития провинции Гаутенг Фироза Качелии, средства, которые планировалось выделить на организацию Гран-при, решено было потратить на создание новых рабочих мест.

Монреаль, похоже возвращается. :)

Изменено пользователем lance

lance писал(а):
Монреаль, похоже возвращается. :)

Неплохо, только асфальт подремонтировать. :blush:

Stewart писал(а):

+1 :lol: :lol: :lol:

Stewart писал(а):

:lol: :lol: :lol:

Зарядил меня позитивом на целый день! :rolleyes:

Цитата
"Сильверстоун": судьбу гонки-2010 нужно решить за 6 недель

Управляющий директор "Сильверстоуна" Ричард Филлипс заявил о том, что осталось не так много времени для того, чтобы определиться с местом проведения Гран-при Великобритании в 2010 году. Напомним, что изначально Гран-при Великобритании в следующем году планировалось организовать на трассе "Донингтон-парк", однако у руководства этого автодрома появились серьёзные трудности с финансированием. Руководство "Донингтона" заявило о том, что проблема с финансированием будет разрешена в конце июля, однако до сих пор никаких деталей по этому вопросу так и не было обнародовано.

"Как долго это может продолжаться? Руководство "Донингтона" всегда говорит: "завтра". Непонятно, то ли завтра они получат деньги, то ли уже собираются начать работы по реконструкции...

Очень важно насколько мы продвинемся в этом вопросе в следующие шесть недель. Но мы готовы к задержке в вопросе определения места проведения Гран-при. Однако каждый день задержки идёт в ущерб. Лично я думаю, что если мы не определимся в течение шести недель, то дальше будет всё труднее и труднее", — цитирует Филлипса Autosport.

Долго как все это тянется...Решали бы уж. Лучше пусть Сильвер будет.

Fixxxer89 писал(а):
Думаешь, если трасса реально будет, Берни её не приткнёт в календарь?

Илья, трасс в мире много, и хороших, и даже очень хороших, но Берни не все притыкает в календарь.

An4utka писал(а):
Неплохо, только асфальт подремонтировать. :blush:

Зачем, с асфальтом интереснее :rolleyes:

leonid84 писал(а):
Илья, трасс в мире много, и хороших, и даже очень хороших, но Берни не все притыкает в календарь.

Зато появилась трасса в Бахрейне - сразу в календарь. В Китае - сразу в календарь. В Эмиратах - аналогично. Появится трасса в Индии - и ей место найдут сразу же. Россия - из той же серии.

ГП России (СССР) - это, по-моему, давняя мечта Берни. Плюс огромный рынок. Да и денег можно много содрать за гонку.

Fixxxer89 писал(а):
Зато появилась трасса в Бахрейне - сразу в календарь. В Китае - сразу в календарь. В Эмиратах - аналогично. Появится трасса в Индии - и ей место найдут сразу же. Россия - из той же серии.

ГП России (СССР) - это, по-моему, давняя мечта Берни. Плюс огромный рынок. Да и денег можно много содрать за гонку.

Так может, дело не в мечте Берни, а в том, что у наших убогих барыг свои виды на этот проект? ;) И Берни по фигу с таким отношением на свои мечтания? Может, беда-то в том, что наши "безьмесьмены" не берутся за дело, если не выгорит 150-200% от вложенного (кстати, по этой же причине многие предпочитают нашему черноморскому побережью иностранные курорты)

Прочитал где-то что в США всего одна трасса отывеыающая требования ФИА - Индианаполис, но у организаторов проблемы с деньгами... вот мне стало интересно, раз больше нет трасс, почему бы не провести гонку по улицам города, того же Нью-Йорка или Майами....???!!!

S.Vettel писал(а):
Прочитал где-то что в США всего одна трасса отывеыающая требования ФИА - Индианаполис, но у организаторов проблемы с деньгами... вот мне стало интересно, раз больше нет трасс, почему бы не провести гонку по улицам города, того же Нью-Йорка или Майами....???!!!

Так Берни давно вынашивает мысль о Гран При на улицах Нью-Йорка. Есть подозрение, что это одна из причин расставания с Индианаполисом.

Но по этому поводу уже давно глухо, как в танке. А вот в Риме шевелятся...

По мне, не надо больше городских трасс. И так мало обгонов, а всякие Валенсии - усугубляют.

Aficionado писал(а):
По мне, не надо больше городских трасс. И так мало обгонов, а всякие Валенсии - усугубляют.

Даа, Валенсия и в этом году не особо впечатлила...

Убирать её из календаря и как можно скорее...

Stewart писал(а):
Даа, Валенсия и в этом году не особо впечатлила...

Убирать её из календаря и как можно скорее...

Не особо впечатлила? Наоборот. ОСОБО впечатлила. Только впечатления сплошь отрицательные. Ни одного обгона после первого круга - это, мягко выражаясь, ненормально.

А испанцы почуяли, чем дело пахнет, и предложили денег... Так что терпеть Валенсию нам придется.

Хватит причитать, я в прошлом году Валенсию три раза пересматривал после гонки. Правда, дело было на ДВД-плеере в больничной палате :rolleyes: . Но все равно трасса хоть и никакая, но зато вполне смотрибельная. А обгоны? Мне на старте вполне хватило :lol:

Лично по мне - не фиг ее было такой длинной делать. После длинной прямой-дуги - в самый раз вернуть ее на стартовую прямую, вместо дополнительного аппендикса B) Пусть хоть 70-80 кругов будет.

Надо сдобрить календарь Имолой и Шпильбергом.

MaxMSC писал(а):
Надо сдобрить календарь Имолой и Шпильбергом.

Увы, бесперспективно :(:(

Ну хоть Жиль Вильнёв наклёвывается.

Да и вообще, понапихали в календарь всякой фигни, типа, Валенсии или Сингапура. Смотреть противно.

Изменено пользователем MaxMSC

leonid84 писал(а):
Хватит причитать, я в прошлом году Валенсию три раза пересматривал после гонки. Правда, дело было на ДВД-плеере в больничной палате :rolleyes: . Но все равно трасса хоть и никакая, но зато вполне смотрибельная. А обгоны? Мне на старте вполне хватило :lol:

Ну-ну. :lol:

Я помню, ты любишь Хунгароринг, но сам ведь сокрушался, что мало кто это мнение разделяет. Я не удивлён, что Валенсию защищаешь именно ты. :)

А мне давно не было так скучно при просмотре, как в прошедший вик-енд.

MaxMSC писал(а):
Ну хоть Жиль Вильнёв наклёвывается.

К Монреалю холоден.Окончательно понял, что после гонки 1998 или 1999-го все остальное - фигня. А ждать от трассы каждый раз циркового представления, коим почти всегда и получалось Гран-при Канады - неправильно.

MaxMSC писал(а):
Да и вообще, понапихали в календарь всякой фигни, типа, Валенсии или Сингапура. Смотреть противно.

Да такое всегда было - посмотри, шо в 70-80-е засовывали в календарь - каличные трассы типа Нивеля, Дижона, Детройта, Далласа, Лас-Вегаса. И как-то же жили, и есть что вспомнить.

Изменено пользователем leonid84

Aficionado писал(а):
Я помню, ты любишь Хунгароринг, но сам ведь сокрушался, что мало кто это мнение разделяет. Я не удивлён, что Валенсию защищаешь именно ты. :)

Маньи - Кур забыл. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...