Хлоп

Старожилы
  • Content count

    2769
  • Joined

  • Last visited

About Хлоп

  • Rank
    Чемпион мира
  1. Алешин и так опытный - и как гонщик, и в ГП2 тоже ездил А вообще - новые машины и новые шины - новому гонщику.
  2. Сколько можно говорить - не разлетаются силуэты на куски, а теряютвнешнюю обшивку. Ну, здесь еще и подвеску. Кокпит остался целым. Проблемы могут быть от силы удара, подобно тому как Кристенсена в Хоккенхайме в 2007 сразу двое протаранили.
  3. DTM

    Зато в Брендс послестартовая неразбериха длится кругов 10, а не 2
  4. Возможно, это последний поул БМВ в сезоне. А может и в истории (туринга).
  5. Зад остался в целости и сохранности. Отвалилось все что не нужно.
  6. DTM

    Наверное, просто изучают вопрос можно ли машину из Супер ГТ в Германию привезти.
  7. Не вижу ничего нового, это он всегда такое тараторит. Однако ездить не мешает. Его езда от его трындежа не зависит. На трассе я такой признак заметил три года назад, в Монце, когда он Феттеля без должного преимущества пытался пройти. Само собой, он извинился потом, но очки были упущены.
  8. Не заметил признаков. Да, язык без костей, ну так в современных автогонках это рабочий инструмент. Я знаю одного англичанина, который стал чемпионом мира, несмотря на язык.
  9. DTM

    Только Коллес мог себе позволить быть полностью частным - с двухлетними машинами и рента-драйверами. Частью - по наследству, частью - рекламный эффект. Да и уровень пилотов и машин все же велик, только на уровне гонок это сказывается мало.
  10. http://www.kassir.ru/nn/db/text/168902789.html
  11. DTM

    Потому что чемпионат из этого и состоит. И судьи работают на производителей. Убери это - и серия рухнет. Частникам она не по карману, а заводы делают что хотят.
  12. Уже FLM на старт допускают. Дожили.
  13. DTM

    Не угадал - Ауди, облажавшись в прошлом году в Дижоне, потребовали новую резину. Дижона-то уж нет давно, а Ульрих все расхлебывает. По гонке - такое впечатление, что пилоты везли по корзинке яиц вымирающего крапчатого сокола, надеясь в целости доставить их к финишу в целости. Если б Джарвис не составил паровозик, даже и на инцидент Бруно-Рокки надежды не было бы. Вобщем, как прошлогодняя Ф1 - подождем до питов, а там как получится.
  14. DTM

    Это смотря от чего отталкиваться. Если от Валенсии - то прость жуть интересной.
  15. DTM

    Исхожу из дорожной классификации. Машины делятся на утилитарные и спортивные. Конечно, туринговые прототипы. Прототип - это способ появления машины на свет, а не особенность ее устройства. Машины Megan Trophy и ДТМ - туринг-прототипы, Bentley EXP Speed 8 и Audi R15 - грандтуринг-прототитпы (GTP), а Race Tuareg 2 - внедорожник-прототип.