MaxMSC Posted 08/07/09 01:56 PM Вроде же Берни сказал, что если Доннингтон не будет готов, то ГП пройдет на Сильверстоуне, что ж Хилл переживает? Это ж чисто политическое заявление было, когда кризис FIA - FOTA был. А сейчас всё по-прежнему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хлоп Posted 08/07/09 03:12 PM Вроде не первое апреля, а на ржач пробирает Эти сочинские люди знают больше Берни и сами себя в календари засовывают. Да они и Ф1 себе сами сделают.На крайняк водную. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/07/09 03:17 PM Вроде не первое апреля, а на ржач пробирает Эти сочинские люди знают больше Берни и сами себя в календари засовывают. Думаешь, если трасса реально будет, Берни её не приткнёт в календарь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 08/07/09 06:06 PM Да они и Ф1 себе сами сделают.Аха ГП Сочи, все пилоты армяне, под музыку "Кайфуем" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кабанёнок Posted 08/07/09 06:11 PM Аха ГП Сочи, все пилоты армяне, под музыку "Кайфуем" Просто под столом от смеха!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 08/09/09 05:12 PM Формула-1 не вернётся в ЮАРЮжноафриканская провинция Гаутенг отказалась от идеи бороться за право принять этап Формулы-1, сообщает F1-Live. Ранее, в этом году, сообщалось о том, что компания Gauteng Motor Sport, основанная местным правительством, наняла независимого аудитора для того, чтобы провести исследования того, какое воздействие на экономику окажет проведение этапа Формулы-1. Согласно сообщениям министра экономического развития провинции Гаутенг Фироза Качелии, средства, которые планировалось выделить на организацию Гран-при, решено было потратить на создание новых рабочих мест. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
lance Posted 08/13/09 11:25 PM (edited) Монреаль, похоже возвращается. Edited 08/13/09 11:27 PM by lance Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 08/14/09 03:22 AM Монреаль, похоже возвращается. Неплохо, только асфальт подремонтировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
@Extrim@ Posted 08/14/09 04:37 AM Аха ГП Сочи, все пилоты армяне, под музыку "Кайфуем" +1 :lol: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
killerim Posted 08/14/09 04:43 AM Аха ГП Сочи, все пилоты армяне, под музыку "Кайфуем" :lol: Зарядил меня позитивом на целый день! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Анчутка Posted 08/14/09 03:54 PM "Сильверстоун": судьбу гонки-2010 нужно решить за 6 недельУправляющий директор "Сильверстоуна" Ричард Филлипс заявил о том, что осталось не так много времени для того, чтобы определиться с местом проведения Гран-при Великобритании в 2010 году. Напомним, что изначально Гран-при Великобритании в следующем году планировалось организовать на трассе "Донингтон-парк", однако у руководства этого автодрома появились серьёзные трудности с финансированием. Руководство "Донингтона" заявило о том, что проблема с финансированием будет разрешена в конце июля, однако до сих пор никаких деталей по этому вопросу так и не было обнародовано. "Как долго это может продолжаться? Руководство "Донингтона" всегда говорит: "завтра". Непонятно, то ли завтра они получат деньги, то ли уже собираются начать работы по реконструкции... Очень важно насколько мы продвинемся в этом вопросе в следующие шесть недель. Но мы готовы к задержке в вопросе определения места проведения Гран-при. Однако каждый день задержки идёт в ущерб. Лично я думаю, что если мы не определимся в течение шести недель, то дальше будет всё труднее и труднее", — цитирует Филлипса Autosport.Долго как все это тянется...Решали бы уж. Лучше пусть Сильвер будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 08/14/09 04:35 PM Думаешь, если трасса реально будет, Берни её не приткнёт в календарь?Илья, трасс в мире много, и хороших, и даже очень хороших, но Берни не все притыкает в календарь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 08/16/09 07:18 AM Неплохо, только асфальт подремонтировать. Зачем, с асфальтом интереснее Илья, трасс в мире много, и хороших, и даже очень хороших, но Берни не все притыкает в календарь.Зато появилась трасса в Бахрейне - сразу в календарь. В Китае - сразу в календарь. В Эмиратах - аналогично. Появится трасса в Индии - и ей место найдут сразу же. Россия - из той же серии. ГП России (СССР) - это, по-моему, давняя мечта Берни. Плюс огромный рынок. Да и денег можно много содрать за гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 08/16/09 07:35 AM Зато появилась трасса в Бахрейне - сразу в календарь. В Китае - сразу в календарь. В Эмиратах - аналогично. Появится трасса в Индии - и ей место найдут сразу же. Россия - из той же серии. ГП России (СССР) - это, по-моему, давняя мечта Берни. Плюс огромный рынок. Да и денег можно много содрать за гонку.Так может, дело не в мечте Берни, а в том, что у наших убогих барыг свои виды на этот проект? И Берни по фигу с таким отношением на свои мечтания? Может, беда-то в том, что наши "безьмесьмены" не берутся за дело, если не выгорит 150-200% от вложенного (кстати, по этой же причине многие предпочитают нашему черноморскому побережью иностранные курорты) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
S.Vettel Posted 08/25/09 01:16 PM Прочитал где-то что в США всего одна трасса отывеыающая требования ФИА - Индианаполис, но у организаторов проблемы с деньгами... вот мне стало интересно, раз больше нет трасс, почему бы не провести гонку по улицам города, того же Нью-Йорка или Майами....???!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 08/25/09 03:34 PM Прочитал где-то что в США всего одна трасса отывеыающая требования ФИА - Индианаполис, но у организаторов проблемы с деньгами... вот мне стало интересно, раз больше нет трасс, почему бы не провести гонку по улицам города, того же Нью-Йорка или Майами....???!!!Так Берни давно вынашивает мысль о Гран При на улицах Нью-Йорка. Есть подозрение, что это одна из причин расставания с Индианаполисом.Но по этому поводу уже давно глухо, как в танке. А вот в Риме шевелятся...По мне, не надо больше городских трасс. И так мало обгонов, а всякие Валенсии - усугубляют. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stewart Posted 08/26/09 03:04 PM По мне, не надо больше городских трасс. И так мало обгонов, а всякие Валенсии - усугубляют.Даа, Валенсия и в этом году не особо впечатлила...Убирать её из календаря и как можно скорее... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 08/26/09 04:38 PM Даа, Валенсия и в этом году не особо впечатлила...Убирать её из календаря и как можно скорее...Не особо впечатлила? Наоборот. ОСОБО впечатлила. Только впечатления сплошь отрицательные. Ни одного обгона после первого круга - это, мягко выражаясь, ненормально.А испанцы почуяли, чем дело пахнет, и предложили денег... Так что терпеть Валенсию нам придется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 08/26/09 04:51 PM Хватит причитать, я в прошлом году Валенсию три раза пересматривал после гонки. Правда, дело было на ДВД-плеере в больничной палате . Но все равно трасса хоть и никакая, но зато вполне смотрибельная. А обгоны? Мне на старте вполне хватило Лично по мне - не фиг ее было такой длинной делать. После длинной прямой-дуги - в самый раз вернуть ее на стартовую прямую, вместо дополнительного аппендикса Пусть хоть 70-80 кругов будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 08/26/09 04:52 PM Надо сдобрить календарь Имолой и Шпильбергом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 08/26/09 04:55 PM Надо сдобрить календарь Имолой и Шпильбергом.Увы, бесперспективно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 08/26/09 04:58 PM (edited) Ну хоть Жиль Вильнёв наклёвывается.Да и вообще, понапихали в календарь всякой фигни, типа, Валенсии или Сингапура. Смотреть противно. Edited 08/26/09 05:00 PM by MaxMSC Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 08/26/09 05:03 PM Хватит причитать, я в прошлом году Валенсию три раза пересматривал после гонки. Правда, дело было на ДВД-плеере в больничной палате . Но все равно трасса хоть и никакая, но зато вполне смотрибельная. А обгоны? Мне на старте вполне хватило Ну-ну. Я помню, ты любишь Хунгароринг, но сам ведь сокрушался, что мало кто это мнение разделяет. Я не удивлён, что Валенсию защищаешь именно ты. А мне давно не было так скучно при просмотре, как в прошедший вик-енд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 08/26/09 05:07 PM (edited) Ну хоть Жиль Вильнёв наклёвывается.К Монреалю холоден.Окончательно понял, что после гонки 1998 или 1999-го все остальное - фигня. А ждать от трассы каждый раз циркового представления, коим почти всегда и получалось Гран-при Канады - неправильно. Да и вообще, понапихали в календарь всякой фигни, типа, Валенсии или Сингапура. Смотреть противно.Да такое всегда было - посмотри, шо в 70-80-е засовывали в календарь - каличные трассы типа Нивеля, Дижона, Детройта, Далласа, Лас-Вегаса. И как-то же жили, и есть что вспомнить. Edited 08/26/09 05:07 PM by leonid84 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxMSC Posted 08/26/09 05:07 PM Я помню, ты любишь Хунгароринг, но сам ведь сокрушался, что мало кто это мнение разделяет. Я не удивлён, что Валенсию защищаешь именно ты. Маньи - Кур забыл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites