Max Posted 05/21/04 08:05 AM (edited) Тебя интересует английский первоисточник? Ибо русский я уже выкладывал в теме "Самые памятные гонки" - c сайта mc-laren.ry...это тот, который в переводе александра бузина?знатный переводчик Перевод Андрея Демина. Источник - Planet-F1.comКстати, меня немного смущает то, что обсуждать вы кинулись траектории, боликировки, визоры и т.д., хотя сам инцидент и его перекличка с Европой-03 ИМХО совсем не в этом. Почему Дэвид вспомнил о той гонке - потому, что как и в Нюрбурге Алонсо он тогда достаточно неожиданно притормозил, создавая неожиданную помеху для Шума в условиях никакой видимости - т.е. не было блокировок, выдавливаний и проч. - была легкая подстава'The penny has only just dropped that in Spa I could have killed Schumacher by lifting a little early,' Coulthard said in France yesterday.The admission comes in the wake of a similar incident at the Nurburgring last weekend in which 21-year-old Fernando Alonso appeared to 'brake test' DC.'It's only when it happens to you that you realise how dangerous it is and at the Nurburgring last week I could have been seriously hurt.'Coulthard admits he lifted the throttle at Spa-Francorchamps all those years ago, in heavy spray. 'And you should never do that.' (култхард признал, что сбросил газ тогда в Спа, в потоке брызг. "Этого делать нельзя" ,'Now, I would pull off the racing line, but I didn't have the experience or knowledge. (теперь я бы ушел с траектории, но тогда был недостаточно опытен) All these young guys, like Alonso, are now learning that too.'тутат.е. может быть он и не признал вину напрямую (есссно, хрен дождетесь), но на своей шкуре осознал практическую опасность подобного маневра. Edited 05/21/04 08:21 AM by Max Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HCBS Posted 05/21/04 08:07 AM LAST LAP - круг, предшествующий аварииМШ 2:14.504ДК 2:16.601Бедненький Шуми , 2 круга или полтора(!!!) мучался, а Кулёк ему и туда, и сюда траектории перекрывал,и даже на 300 км/ч чуть не было касания....ну уж эти круговые!Один ляпнул, остальные подхватили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senna Posted 05/21/04 08:21 AM Sennaкадрик хороший, можно еще видео с этой же камеры? А то как то не очень понятно, Хак не доворачивал или Шум переворачивал Видео нету.Шум "переворачивал" - посмотри на угол поворота колес у обоих McLaren и у МШ. Ну и результат известен. Справа от Мики как раз отбойник.Вот когда МШ усвоил, что надо выталкивать соперников за пределы трассы Чё-т я не уловил смысл тезиса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
killka Posted 05/21/04 09:08 AM Почему Дэвид вспомнил о той гонке - потому, что как и в Нюрбурге Алонсо он тогда достаточно неожиданно притормозил, создавая неожиданную помеху для Шума в условиях никакой видимости - т.е. не было блокировок, выдавливаний и проч. - была легкая подставаИменно так!!!Даже на обычной машине, если перед тобой тормозят в том месте, где ты этого никак не ждешь можно влепиться в задок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ростовский Posted 05/21/04 09:10 AM Ошибочность этого тезиса легко доказывает сама же Спа-2000. Или тогда МиШа собирался пропустить Мику? Тогда на конфе после гонки убраный Шумахер сказал, мол, Мика всё равно был быстрее меня.Обогнал бы по любому.Ну раз уж обогнал бы по любому я и попробовал его шугануть разок, глядишь и вылетел бы, чем чёрт не шутит.(последнее предложение я от себя написал) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ростовский Posted 05/21/04 09:14 AM Sennaкадрик хороший, можно еще видео с этой же камеры? А то как то не очень понятно, Хак не доворачивал или Шум переворачивал В ситуациях с участием гонщика Шумахера старшего "переворачивает" или "недоворачивает" обычно именно он.Хакк, кстати, очень культурный в этом смысле пилот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LazyCamel Posted 05/21/04 09:51 AM Шум "переворачивал" - посмотри на угол поворота колес у обоих McLaren и у МШ. Ну и результат известен. Да ??? А передние колеса у Шума случайно не границе ли трассы стоят ? Куда его таки случайно отжимал именно Мика ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LICH Posted 05/21/04 09:55 AM SennaШум "переворачивал" - посмотри на угол поворота колес у обоих McLaren и у МШ. Ну и результат известен. Справа от Мики как раз отбойник.не так. Посмотри где ЛП колесо Шума-на разделки трассы уже. Это У НЕГО слева стена должна сейчас вырости, а машину еще вывернуть надо. Стена справа у Микки говоришь? Где именно справа? Сколько метров? Смотри еще раз видео с известной камеры Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mouser Posted 05/21/04 10:07 AM SennaШум "переворачивал" - посмотри на угол поворота колес у обоих McLaren и у МШ. Ну и результат известен. Справа от Мики как раз отбойник.не так. Посмотри где ЛП колесо Шума-на разделки трассы уже. Это У НЕГО слева стена должна сейчас вырости, а машину еще вывернуть надо. Стена справа у Микки говоришь? Где именно справа? Сколько метров? Смотри еще раз видео с известной камеры это не "разделка трассы" под ЛП колесом МШ - это швы на асфальте (не забывайте, что ГП Спа проводится на гражданских дорогах). И никаких стен там слева нет. То есть, конечно, есть, но дальше и в шпильке достаточно места, чтобы поместилось три болида с половинкою. Но Мика тоже правыми колесами отбойника вовсе не касается.Короче, если вспомнить нынешнюю трактовку правил господином Уайтингом, то Мика по-любому прав, так как находится внутри поворота (вспоминаем ГП Сан-Марино 2004). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LICH Posted 05/21/04 10:19 AM Mouserэто не "разделка трассы" под ЛП колесом МШ - это швы на асфальте (не забывайте, что ГП Спа проводится на гражданских дорогах)Знаешь, сколько не смотрел репки кругов в СПА-но никаких таких швов на асфальте не видел Это не железобетонные немецкие автобаныИ никаких стен там слева нет. То есть, конечно, есть, но дальше и в шпильке достаточно места, чтобы поместилось три болида с половинкою.смотри репуКороче, если вспомнить нынешнюю трактовку правил господином Уайтингом, то Мика по-любому прав, так как находится внутри поворота (вспоминаем ГП Сан-Марино 2004). Вот именно Хак имел право рулить, куда ему вздумается Не получилось, к сожалению, а жальЗЫ: вообще обычно при таких контактах, если они достаточно сильны, чтобы сорвать машину с полотна, тем более в дождь, вылетает пилот, находящийся снаружи... Мож Мика просто перегазовал?ЗЗЫ: у кого есть волшебная карточка-оцифруйте плизз видео этого момента Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LazyCamel Posted 05/21/04 10:36 AM ЗЫ: вообще обычно при таких контактах, если они достаточно сильны, чтобы сорвать машину с полотна, тем более в дождь, вылетает пилот, находящийся снаружи... Мож Мика просто перегазовал? Это когда скорости близки, Михаэль же в этом месте уже скорость набрал (пусть мало но набрал), а Мика еще только разгонялся.Но до отбойника справа Мике было еще далеко-далеко. Там помниться даже кто-то мимо него пролезть умудрился когда Мику крутило.Это по-моему мельника заметка, у него как раз тогда Вест спонсором был :-) Вот и кадрировали так хитро... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LICH Posted 05/21/04 11:19 AM LazyCamelстранно, а я думал, что чем выше скорость-тем тяжелее удержать при ударе Хотя там разница очень маленькая была Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mouser Posted 05/21/04 11:33 AM LazyCamelстранно, а я думал, что чем выше скорость-тем тяжелее удержать при ударе Хотя там разница очень маленькая была тут главное не скорость, а точка приложения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LazyCamel Posted 05/21/04 12:31 PM LazyCamelстранно, а я думал, что чем выше скорость-тем тяжелее удержать при ударе Хотя там разница очень маленькая былатут главное не скорость, а точка приложения. :-))) Я долго думал, почему прошлогодняя Германия мне так что-то напоминала :-) Этж почти Спа-98. :-)На самом деле разница в скорости имеет большое значение. Я бы даже сказал квадратичное :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 05/21/04 03:20 PM Вот когда МШ усвоил, что надо выталкивать соперников за пределы трассы Чё-т я не уловил смысл тезиса. Смысл в том что МШ уже практически вытолкнут за пределы трассы и крутить ему в другую сторону здесь негде Короче, если вспомнить нынешнюю трактовку правил господином Уайтингом, то Мика по-любому прав, так как находится внутри поворота (вспоминаем ГП Сан-Марино 2004).Вот Маузер сразу понял о чем я. Вот только вопрос: что было раньше? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alezka Posted 05/21/04 05:12 PM LAST LAP - круг, предшествующий аварииМШ 2:14.504ДК 2:16.601Бедненький Шуми , 2 круга или полтора(!!!) мучался, а Кулёк ему и туда, и сюда траектории перекрывал,и даже на 300 км/ч чуть не было касания....ну уж эти круговые!Один ляпнул, остальные подхватили А источник привести можно? Я хочу посмотреть время на предедущем и последующем круге. Или это всё "бла-бла-бла"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 05/21/04 10:56 PM Undo я тебе отправил файло. Правда там самой аварии очень мало. В основном показано как ШУма на 3-х (трёх) колесах очень быстро удирает от Култа посел инцидента.Кстати, из того, что я видел у меня сложилось смутное впечатление, что Шумахер сам на Култа наехал. В смысле преднамеренно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Тихий дедушка из Йокогамы Posted 05/21/04 10:58 PM Кстати, из того, что я видел у меня сложилось смутное впечатление, что Шумахер сам на Култа наехал. В смысле преднамеренно. Чувствую, твое предположение придаст дискуссии несколько иной оборот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 05/24/04 10:26 AM т.е. может быть он и не признал вину напрямую (есссно, хрен дождетесь) Если быть точным, он подтвердил а) что не уходил с траектории в тот момент (что никем и не оспаривалось) б) что если сзади едет великий и ужасный гонщик, то лучше беречь задницу, бо оный, не имея на то никаких оснований, считает, что путешествие в траву должно быть неизбежным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Undo Posted 05/24/04 10:43 AM 2 Sidal Файл получил, благодарю.Конечно фрагмент очень маленький, хотелось бы посмотреть за кружок до столкновения... но Шумахер прикольно смотрится на трех колесах, как и недавно в Монако.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LICH Posted 05/24/04 11:41 AM Bossна самом деле он подтвердил только то, что ступил по неопытности и нет никакой разницы, кто был сзади Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 05/25/04 05:58 AM на самом деле он подтвердил только то, что ступил по неопытности и нет никакой разницы, кто был сзади Нет уж, уважаемый, слов "ступил по неопытности" там нет, "не было достаточно опыта" есть. А опыт может заключаться и в том, чтобы держаться подальше от чайников, тормозящих, когда не надо и не тормозящих, когда надо.Насчет "нет никакой разницы" не весели меня - в "Дорожном патруле" регулярно показывают таких же "безразличных", тупо давящих на газ и вопрошающих "а хули такого?". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 05/25/04 06:17 AM это не "разделка трассы" под ЛП колесом МШ - это швы на асфальте (не забывайте, что ГП Спа проводится на гражданских дорогах)Знаешь, сколько не смотрел репки кругов в СПА-но никаких таких швов на асфальте не видел Это не железобетонные немецкие автобаныИ никаких стен там слева нет. То есть, конечно, есть, но дальше и в шпильке достаточно места, чтобы поместилось три болида с половинкою.смотри репуКороче, если вспомнить нынешнюю трактовку правил господином Уайтингом, то Мика по-любому прав, так как находится внутри поворота (вспоминаем ГП Сан-Марино 2004). Вот именно Хак имел право рулить, куда ему вздумается Не получилось, к сожалению, а жальЭто ж как надо было смотреть, чтобы не увидеть?????Вот этот шовТам места еще для 3 Шумахеров хватит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LICH Posted 05/25/04 06:49 AM BossНет уж, уважаемый, слов "ступил по неопытности" там нет, "не было достаточно опыта" есть. А опыт может заключаться и в том, чтобы держаться подальше от чайников, тормозящих, когда не надо и не тормозящих, когда надо.Ну тогда непонятно, почему он вспомнил это в момнт обсуждения конфуза с Алонсо, тут с равным успехом можно сказать, что он сам чайник, который затормозил в одном случае и не затормозил в другом По моему там все предельно ясно-он не ожидал торможения Алонсо, как и Шум не ожидал торможения Девида, вот только у Шума, в отличии от Девида, почти не было возможности это увидетьНасчет Дорожного патруля-глупый пример. Тут гонки, и дибилов и алкашей вроде нетуA Sтак это не шов) Это граница старой трассы, которую потом расширили, там даже поначалу не асфальт лежал)Там ксца место хватит и для 3-х ХаковКсца, неплохой пример-рено на переднем плане. Оно пересекает этот "шов" примерно с таким же положением кокпита, как и Шум-зато посмотри, как много машин уместилось внутри-еще 2 ряда, причем никто никого не толкает. Вон глянь, как там внутри Виллы хорошо вышлиКороче пусть все это будет на совети Хака и Шума. И Шум мог уйти шире, и Хак мог выйти уже Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mouser Posted 05/25/04 07:28 AM Это ж как надо было смотреть, чтобы не увидеть?????Вот этот шовТам места еще для 3 Шумахеров хватит. Спасибо за поддержку! У меня материала под рукой не оказалось. Ну как, еще есть вопросы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites