AS

Доверительная
  • Content count

    534
  • Joined

  • Last visited

About AS

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 10/09/76

Контакты

  • ICQ
    408144633

Информация

  • Город
    Украина, Киев
  • Интересы
    Гонки, WEB-дизайн, все что связано с интернет, программирование.

Recent Profile Visitors

240 profile views
  1. Да... А тут все тоже. to Dragon смотрю ты преуспел с наездами на Сенну. Успокойся.
  2. Так боксов на пит-лайн не хватит! Это ж все перестраивать прийдется
  3. To LICH Я чего-то не понял какая разница между швом и границой старой трассы? Ты говорил что у Шумахера стена должна сейчас слева вырости: На фото видно что от ТОГО места (шва, границы старой трассы, плосочки, линии, черты и т.д. ) до стены слева еще много места и все.
  4. Знаешь, сколько не смотрел репки кругов в СПА-но никаких таких швов на асфальте не видел Это не железобетонные немецкие автобаны смотри репу Вот именно Хак имел право рулить, куда ему вздумается Не получилось, к сожалению, а жаль Это ж как надо было смотреть, чтобы не увидеть????? Вот этот шов Там места еще для 3 Шумахеров хватит.
  5. Ну во первых пилота всегда ведет команда, предупреждая об отрыве от впередиидущего пилота. Во вторых на выходе из поворота этот самый пилот(которого надо обогнать на круг) заметен даже в дождь, что вполне достаточно, чтобы оценить расстояние до него и прикинуть, можно его обогнать сразу или лучше (в таких погодных условиях и при том что сзади никого) сбросить темп и наверняка спокойно пройти кругового. В третьих если ты обгоняешь пилота на круг и хочешь сделать это без лишних проблем, так как пилоты пропускают по-разному (кто уходит с траектории, кто остается но снимает ногу с педали газа) нужно, опять же, не спешить(в условиях абсолютной не видимости) а сначала понять как он тебя пропускает и избавить и себя и другого пилота от лишней нерватрепки
  6. Тю, может у них в условиях контракта было прописано такое. Форд Беннетону в 93 тоже моторчики более новые чем Макам подсовывал, и разрабатывался только с учетом требований Беннетона.
  7. Если это правда, то УРА товарисчи УРА! Ну вот свершилось, наконец-то нас избавили от идиотских комментариев Ф1 на УТ-1. Гран-при Бахрейна комментировал Алексей Андронов - комментатор НТВ+ (футбольный правда). Он достаточно много ошибался (путал команды и пилотов), но это мелочи, я на это не обращаю внимания, т.к. сам узнаю кто есть кто гораздо быстрее. Главное он не портил просмотр гонки, и как для футбольного комментатора неплохо просвещен в Ф1. Будем смотреть дальше, а пока я очень доволен. Кстати вот интервью с руководителями компании, которая организовывает трансляции Ф1 на Украине, по поводу будущего этого дела. Будет интересно и Россиянам, т.к. возможно Ф1 появится на НТВ+ !!!!!! Правда если трансляции уйдут с общегосударственного канала это будет УЖАС.
  8. Можно бесплатный хостинг заиметь, туда аккуратно положить, покрасить в красный цвет и заходить периодически, для успокоения души.
  9. На сайте какие хош ракурсы, красивенько MERCEDES-BENZ SLR McLAREN
  10. Ну тогда выбирать лучший из двух результатов. Мне старый формат вообщем больше нравился, но вот то что, сначала сидели все в боксах, потом ломились шоблой, а потом жаловались что помешали им - мне не нравилось.
  11. А как Вам это: Патрик Хэд: Есть несколько интересных идей, которые могут повысить интерес к квалификации без переноса сессий - к примеру можно учитывать среднее время двух частей квалификации, тогда у гонщиков появится стимул атаковать". По-моему это кое что, если бы еще разнести и считать среднее, так вообще неплохо ИМХО. Хотя у нас не показывают, так что я даже и не видел ни в прошлом году, ни в этом
  12. И не только ты не понял. По идее Гиг должен усомниться в каждом слове из этого изречения
  13. Наверно , просто мысль о том, что Макларен достаточно неплохо знает уровень конкурентоспособности 19-ой (той что гоняла в конце прошлого и начале этого года, даже при том что тогда небыло новых машин у конкурентов) и теперь может пробовать какие-то наработки на ближайшее будущее, перестала казаться мне совсем бредовой. Да и высказывания Кими мне больше стали казаться игрой (правда смысл этой игры для меня не понятен ибо усыпление бдительности - это чушь). А вообще это так... просто надежды поклонника