Перейти к контенту

Recommended Posts

В 20.03.2012 в 15:51, jals сказал:

http://www.auto.it/autosprint/

Автоспринт проводит голосовании о новом напарнике Алонсо в Феррари. Ярно пока на втором месте после Переса. Далее - Филиппи, Масса(оставить), Баррикелло, Ригон, Лиуцци и Бьянки

Бредовые варианты на самом деле. Какой там Ригон... У Баррика и Филиппи контракт. Где тот же вполне реальный Альгер хотя бы? Даже Хайдфельд вероятнее тех товарищей.

Поделиться этим сообщением

В 21.03.2012 в 12:58, Lolik сказал:

Бредовые варианты на самом деле. Какой там Ригон... У Баррика и Филиппи контракт. Где тот же вполне реальный Альгер хотя бы? Даже Хайдфельд вероятнее тех товарищей.

Ну так это ж пожелания фанатов, а не отобранные руководством кандидатуры.

Я бы за Кубика проголосовал. :) Несмотря на всю "реалистичность" этого в 2012.

В 21.03.2012 в 12:49, anthrop сказал:

эх, не верится, но помечтать то можно :blush:

да ну нафек :) лучше бы с Тойотой замутил чего-нить :bleh:

НАСКАР можно и с Тойотой намутить)

Переса обошли :)

Газзетта вроде как именно со ссылкой на свои источники говорит, что Ферры начали переговоры с Пересом и Сутилем

эхххххх... зопой чую - нехорошего Сутиля возьмут ((

назло всем нам ))

Изменено пользователем trulonso

Да с Массы можно поржать, Трулли сейчас сядет за руль и намного быстрее поедет, не то, что бебик этот ранимый...

"Кого бы вы хотели видеть новым напарником Алонсо в Феррари?"

Прочитала.... и Моё сердце остановилось, Моё сердце замерло.

Мое сердце остановилось... отдышалось немного И снова пошло.....

Проголосовала.. :pink:

Уже писал про круг из Массы-Райкконена-Петрова-Трулли, который должен замкнуться....еще добавлю, кто как не Алонсо обязан Ярно всем тем, чего он добился, не думаю что на тот момент в Рено Фернандо играл бОльшую, чем Ярно роль в доводке машины, Ярно ушел и на тебе два чемпионских титула...хороший знак для Алонсо. Да и должок за ним, если бы не Бриаторина Алонсомания, как знать кем бы был сейчас наш Ярно...очень надеюсь что Фернандо вспомнит 2004-ый и отдаст-таки должок. Вообщем об этом мечтают не только итальянцы, хотя Ферарри в её положении больше нужен нормальный профи по работе с инженерами и доработки F2012, чем итальянец....но ведь и здесь Ярно лучший кандидат (про способности Переса не знаю, но Сутиль то уж точно лучше в ближайший ночной клуб свалит чем с инженерами будет что-то обсуждать, хотя...)

Не в инетерсах Феррари долго ждать, потом и другому будет тяжелее вкатиться и время уйдет, поэтому ечли и менять Массу, то к первой европейской гонке. Наверное только у болельщиков Фелипе есть надежда что он поедет, потому как большинство нейтральных людей в это давно не верят. Кто-то скажет что он изменился после аварии, но по сути он показывал хорошие результаты на фоне Михаэля и Кими перед их уходом, и в этом тоже есть своя логика.

P.S. Сохраню эту новость для истории...

Изменено пользователем Dimanoid

Я вообще со всеми вами конечно согласная :)

но! никто пока никуда не переходит :D У Ярно вообще спросили? сильно сомневаюсь...

В 21.03.2012 в 18:05, zlata сказал:

Я вообще со всеми вами конечно согласная :)

но! никто пока никуда не переходит :D У Ярно вообще спросили? сильно сомневаюсь...

Да и у Луки Ди, Стефано и остальных тоже пока ничего не спрашивали :)

В 21.03.2012 в 18:07, jals сказал:

Да и у Луки Ди, Стефано и остальных тоже пока ничего не спрашивали :)

ну тут, считай автоспринт спросил :bigwink: Это из того, что мы знаем...

В 21.03.2012 в 18:09, zlata сказал:

ну тут, считай автоспринт спросил :bigwink: Это из того, что мы знаем...

Если и Автоспринт у кого спросил, то пока только у Алонсо :)

Если веришь - main-113686-3b71dfa7683841eabc9839c38d8584da.jpg

даёшь Ярно в красную мафынку!

В 21.03.2012 в 18:05, zlata сказал:

У Ярно вообще спросили? сильно сомневаюсь...

У тебя есть мнение, что он откажется, если позовут?

В 21.03.2012 в 19:34, ilovef1 сказал:

У тебя есть сомнение, что он откажется, если позовут?

есть

Изменено пользователем zlata

Довольно интересный пост прочитал: http://www.sports.ru...f1/306710.html Слухи слухами, но читать о том, что Трулли может оказаться в Феррари, уже приятно :))

Изменено пользователем Espero

В 21.03.2012 в 18:00, Dimanoid сказал:

Уже писал про круг из Массы-Райкконена-Петрова-Трулли, который должен замкнуться....еще добавлю, кто как не Алонсо обязан Ярно всем тем, чего он добился, не думаю что на тот момент в Рено Фернандо играл бОльшую, чем Ярно роль в доводке машины, Ярно ушел и на тебе два чемпионских титула...хороший знак для Алонсо.

:facepalm: Ну да, работавший в Renault дольше, чем Трулли, Алонсо, конечно, "всем обязан Трулли", которого в 2004-м уже никто и не спрашивал, какой бы он хотел видеть машину следующего года, потому что никто не хотел ему ее предоставлять в пользование. Да и чем там мог помочь Трулли в доводке, когда радикально сменился регламент?

Чем еще Алонсо "обязан" Трулли, подскажите?

В 22.03.2012 в 08:43, Fisicо сказал:

:facepalm: Ну да, работавший в Renault дольше, чем Трулли, Алонсо, конечно, "всем обязан Трулли", которого в 2004-м уже никто и не спрашивал, какой бы он хотел видеть машину следующего года, потому что никто не хотел ему ее предоставлять в пользование. Да и чем там мог помочь Трулли в доводке, когда радикально сменился регламент?

Чем еще Алонсо "обязан" Трулли, подскажите?

О привет, давно не видели :)

Не заводись, *всем* конечно не обязан, не придирайся к словам, но кое какой должок все таки есть :bigwink::D

В 22.03.2012 в 08:27, Espero сказал:

Довольно интересный пост прочитал: http://www.sports.ru...f1/306710.html. Слухи слухами, но читать о том, что Трулли может оказаться в Феррари, уже приятно :))

Если ты об этой статье (твоя ссылка ведет куда то не туда :)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sjaguarf1/306710.html то, да довольно интересная, и особенно некоторые комменты. Хотя ее основной довод и является спорным, так как я никогда не разделяла мнения о том, что между Ярно и Фернандо есть какие то личные или профессиональные терки и уж тем более Фернандо никогда не опасался не опасается и не собирается опасаться Ярно (впрочем, как и Ярно его), к их сотрудничеству нет никаких личный препятствий. Тем более слухи как раз о том, что Ярно в команду хочет именно Алонсо. Но в общем то и нет никаких оснований полагать, что это сотрудничество может состояться.

Статья и комменты интересны личными характеристиками Ярно, которые до странности похожи на мои, хотя я лично с Ярно не знакома, а автор, похоже, беседовал с ним.

Вот еще коммент от автора, интересен взглядом на характер Ярно:

Цитата
Трулли и Физикелла очень разные личности. то есть, в общении-то они похожи - оба очень приятные, благожелательно настроенные люди, но характеры их отличаются сильно.

Физикелла - это чистый талант, он быстр от природы. скорость-то, думаю, никуда не делась и по сей день, но к сожалению, других качеств, характерных для чемпиона, у него нет - он слишком мягкий человек для этого. потому, собссно, его история взаимоотношений с Алонсо в «Рено» в итоге сложилась совсем иначе - Джанкарло довольствовался малым, и его там откровенно задвинули на второй план.

у Трулли всё по-другому - изначально он не столь талантлив, но зато настоящий трудяга, сильный и целеустремлённый. он готов работать на результат, готов к решительным действиям и где-то даже к конфликтам ради достижения поставленных целей. конечно, он не так повёрнут на результате, как Алонсо или Шумахер, он слишком лёгкий и жизнерадостный человек для этого, но его характер позволяет ему не унывать в случае неудач и начинать каждый новый день/месяц/год с чистого листа. да, в Катерхэме он мучался с рулевым управлением, но мне кажется, это частная проблема конкретной команды. так бывает.

так или иначе, пренебрегать его интересами будет проблематично. поэтому Трулли сейчас гораздо более сильный кандидат, чем Физикелла, но и гораздо менее удобный для Алонсо.

Выделила с чем особо согласна.

Талант Физико я отрицать не собираюсь, да и вообще не про него пишу, но и утверждать, что *изначально он (Трулли) не столь талантлив, но зато настоящий трудяга,* я бы не стала, впрочем автор признается, что он давний поклонник Физикеллы, Физикеллу я всегда считала большим *трудягой*, а Ярно... ну трудяга конечно - без этого такую карьеру не сделать, но в большей степени просто *человек настроения*. А талант у Ярно более яркий, но менее универсальный, может быть.

С характеристикой Ярно как сильного и решительного человека я полностью согласна, и до конфликта его упертость часто доводила, но до конфликтов он доходит только при отстаивании своих интересов, но никогда - в покушении на интересы других. Ну и про его легкий, жизнерадостный и действительно гармоничный характер, я не раз писала.

В 22.03.2012 в 09:00, zlata сказал:

...твоя ссылка ведет куда то не туда :)) http://www.sports.ru...rf1/306710.html ....

Точка в ссылку попала :). Поправил уже).

И еще:

Цитата
дык, сам Трулли действительно хорошо относится к Алонсо. собссно, он вообще почти ко всем хорошо относится, может быть даже к Флавио.

:)

В связи с маловероятной, но гипотетически возможной дисквалификации Тим Лотуса-Лотус Рейсинга за 2010 год, стоит отметить что за 4 место Ярно в истории Ф1 по числу проведенных гонок и рубеж в 252 гонки беспокоится не стоить. Команду и гонщиков теоретически могут лишить финишных позиций, но никто не будет отменять старты . В 1984 году когда Тиррелл лишили всех очков, старты никто из статистики не убирал. Для Ярно не очень это важно, но для меня важно :) Теоретиечки Ярно могут лишить 13 места в Японии и некоторых 15-16 мест, но не стартов . Хотя ФИА вряд ли полезет менять результаты прошлых лет, хоть Катерхем и могут лишить денег за 10 место в кубке конструкторов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...