z3nith Posted 02/19/12 09:31 AM я все таки думаю, что будущее Ярно WEC, и Ле-Ман могут быть связаны только с Тойотой, пусть и не в этот год, он все таки человек Тойоты и наверное не пойдет на контракты с другими автопроизводителями там... ну я так думаюМожет быть, но раз на этот сезон в Тойоте все занято, то...Дело в том, что за Ауди очень долгое время (10+ лет) выступал Ринальдо Капелло, но в конце прошлого года вроде как повесил в данной дисциплине шлем на гвоздь, что наталкивает на мысли о том, что Ауди может понадобится другой итальянец. Но, конечно, кроме Ярно еще есть и другие, которых можно потенциально рассмотреть на замену Капелло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 09:35 AM Ярно: Cкоро снова увидите меня на трассеhttp://club.motorionline.com/codignoni/2012/02/17/italians-do-it-better/Очередная статья на тему Ярно и ухода итальянцев...Среди отписавшихся в комментариях был некий Ярно Трулли...Друг Ярно Эцио подтвердил, что Ярно написал это самДа, это я! Собственной персоной. Обычно я не читаю и не пишу блоги и твитеры, но когда прочитал эту статью, решил поблагодарить Мануэля и всех кто поддерживал меня все эти годы в Формуле-1. Мануэль показал какой Ярно на самом деле, а не тот Трулли, которого иногда рисовали команды. Пресс-релизы команды иногда были невыносимы для такого человека как я. Я не хотел расстраивать болельщиков Ф1, но мы должны приспосабливаться к обстоятельствам к сожалению. У меня нет угрызений совести и сожалений. в Ф1 я получил то, что мог получить и ничего более. Я горжусь, что люди помнят и уважают меня. Я считаю что мне очень сильно повезло провести такую длинную карьеру в Ф1. Спасибо от всего сердца всем! .... Скоро увидете меня на трассеИнтересно, есть ли среди них предложения от Ауди? У них, емнип, свободны пока 4 места в WEC, и еще 4 на Ле-Ман.в Ауди ДТМ перешли давние друзья Ярно по Тойоте Ойкаринен и Гасс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 02/19/12 09:37 AM в Ауди ДТМ перешли давние друзья Ярно по Тойоте Ойкаринен и ГассДТМ - это конечно хорошо, но WEC всяко лучше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 09:39 AM Ярно: Cкоро снова увидите меня на трассеhttp://club.motorion...s-do-it-better/Очередная статья на тему Ярно и ухода итальянцев...Среди отписавшихся в комментариях был некий Ярно Трулли...Друг Ярно Эцио подтвердил, что Ярно написал это самОМГ! что творится в мире - Ярно вышел из подполья. Всегда считала, что все он читает... а можно туда написать тоже коммент? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 09:52 AM ОМГ! что творится в мире - Ярно вышел из подполья. Всегда считала, что все он читает... а можно туда написать тоже коммент? Даже регистрация не нужна, я написал ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan77 Posted 02/19/12 10:00 AM (edited) http://www.yallaf1.c...8YallaF1.com%29 Edited 02/19/12 10:13 AM by Ivan77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 10:06 AM Было?http://www.yallaf1.c...8YallaF1.com%29супер, спасибо) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 10:17 AM Когда нас отправят в "Общение"?Не хочется уходить из Паддока очень Go to top Share this post Link to post Share on other sites
colt Posted 02/19/12 10:47 AM Когда нас отправят в "Общение"?Не хочется уходить из Паддока очень а мне бы хотелось, чтобы тема мигрировала в "По ту сторону Атлантики" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 10:48 AM http://bandeiraverde.com.br/2012/02/17/top-cinq-como-jarno-trulli-desapontava/?utm_medium=referral&utm_source=pulsenewsМнение об уходе Ярно и 5 самых больших разочарований от бразильского болельщика Ярно, постигшего его в гонках:5) Сильверстоун 20034) Бельгия 20043) Австралия 20022) Бразилия 20081) Бахрейн 2009Ну можно спорить конечно, но таково его мнение, при чем подробно расписанное.(Там все вполне вменяемо переводится гуглом с португальского, совершенно читаемо, там, правда, довольно жестко про Петрова, но каждый имеет право на свое мнение. (можно конечно перевести и изложить русским языком но попозже возможно)) а мне бы хотелось, чтобы тема мигрировала в "По ту сторону Атлантики" я б тоже не отказалась... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 10:56 AM Замечательный перевод Лео Туринни от Даниэль:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=4131968http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=4130171 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 10:58 AM http://bandeiraverde...ource=pulsenewsМнение об уходе Ярно и 5 самых больших разочарований от бразильского болельщика Ярно, постигшего его в гонках:5) Сильверстоун 20034) Бельгия 20043) Австралия 20022) Бразилия 20081) Бахрейн 2009я б тоже не отказалась...Для меня самым большим разочарованием является Монако-2006...С аталнтикой пока рано Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 11:02 AM а мне бы хотелось, чтобы тема мигрировала в "По ту сторону Атлантики"Ну....время точно ответит на наши вопросы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 11:08 AM Для меня самым большим разочарованием является Монако-2006...Я бы практически весь сезон 2000 отнёс бы.Катастрофическая ненадёжность быстрой машины...Даже я,несмотря на свой тогда юный возраст,после очередного схода выругивался последними словами.Сезон разочарований и ничего другого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 11:11 AM (edited) Для меня самым большим разочарованием является Монако-2006...Для меня:На первом месте - Австрия 97 наверное всё таки... , хоть я ее и не видела в прямую. Очень много гонок 2002, там где подводила техника - та же Бельгия 2002, например. Малайзия 2003 - какой то безумный прорыв в борьбе с невероятным количеством случайностей.... И да, таки Бахрейн 2009 - вообще пустота была в душе ... Edited 02/19/12 11:32 AM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 11:13 AM Я бы практически весь сезон 2000 отнёс бы.Катастрофическая ненадёжность быстрой машины...Даже я,несмотря на свой тогда юный возраст,после очередного схода выругивался последними словами.Сезон разочарований и ничего другогоВсе сезоны 1998-2002 тогда..1998 масса надежд в дрим тим с супер пилотом у руля, я же за Оливье тоже тогда болел...Ужасное было время. в 99 ненамного лучше, лишь Нюрбург-99 награда за два года ожиданий, 2001 повторил 2000, и в 2002 опять жутко невезло, Ярно же был быстрее Баттона, а в статистике это отразить не удалось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/19/12 11:20 AM http://bandeiraverde...ource=pulsenewsМнение об уходе Ярно и 5 самых больших разочарований от бразильского болельщика Ярно, постигшего его в гонках:5) Сильверстоун 20034) Бельгия 20043) Австралия 20022) Бразилия 20081) Бахрейн 2009Ну можно спорить конечно, но таково его мнение, при чем подробно расписанное.(Там все вполне вменяемо переводится гуглом с португальского, совершенно читаемо, там, правда, довольно жестко про Петрова, но каждый имеет право на свое мнение. (можно конечно перевести и изложить русским языком но попозже возможно))я б тоже не отказалась...А для меня, пожалуй, США 2005, где я так рассчитывал на старт и борьбу за победу! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 11:23 AM Для меня:На первом месте - Австрия 97 наверное всё таки... , хоть я ее и не видела в прямую. Очень много гонок 2002, там где подводила техника - та же Бельгия 2002, например. Австралия 2004 - какой то безумный прорыв в борьбе с невероятным количеством случайностей.... И да, таки Бахрейн 2009 - вообще пустота была...Австрия 97 стала гонкой когда Ярно превратился для меня из номера три после Алези и Паниса в номера один Разочарования не было, только вера в блестящее будущееАвсталия 2004? Ты путаешь год наверное...в 2004 Ярно был намного медленнее Алонсо там, и финишировал седьмым ничем в гонке не отметившись. США и Япония -2003, он тогда был в ударе, обе гонки он мог выиграть, в США сам напортачил, разбив болид на Warm Up, перед этим выиграв все сессии уик-энда, а в Сузуке пошел дождь во время его попытки в квале, а в гонке был блестящий прорыв споследнего места с на пятое. Канада-2004, он бы наверняка был на подиуме. И еще в Канаде было упущено два верных подиума - в 2001 и 2005...в 2010 обидно за Сузуку, если бы не стратегия и чертова гидравлика, с легкостью бы опередил Ковалайнена и был впереди в общем зачете как в 2010 так и в 2011...ну и 2009 Сузука. Может быть лучшая гонка Ярно в карьере вместе с Монако-2004, но жуткое разочарование от того, что победа была так рядом, буквально в милиметрах, в то время, когда она была так нужна, и могла изменить абсолютно все А для меня, пожалуй, США 2005, где я так рассчитывал на старт и борьбу за победу! Там была фальш Тойоты без топлива, друзья сказали Васселону , что гонку наверняка отменят и Ярно послали за славой в квале Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 11:26 AM Австрия 97 стала гонкой когда Ярно превратился для меня из номера три после Алези и Паниса в номера один Разочарования не было, только вера в блестящее будущееНу это если смотреть ее в 97 году - то конечно! а вот если году так 2006-2007, то по другому воспринимается Австалия 2004? Ты путаешь год наверное...в 2004 Ярно был намного медленнее Алонсо там, и финишировал седьмым ничем в гонке не отметившись. Путаю конечно, при чем и гонку и год Малайзия 2003, конечно. Исправлю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 11:28 AM Ну это если смотреть ее в 97 году - то конечно! а вот если году так 2006-2007, то по другому воспринимается Путаю конечно, при чем и гонку и год Малайзия 2003, конечно. Исправлю.Да, Шумахер тогда отнял подиум у Ярно и подарил его Алонсо, потом он долго извинялся перед Ярно, что вообще не в духе Шумахера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 11:30 AM За Монцу 2011 и Массу обидно...Было бы 3-0 по 13 местам, разгром Хейкки в гонках Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 11:33 AM Да, Шумахер тогда отнял подиум у Ярно и подарил его Алонсо, потом он долго извинялся перед Ярно, что вообще не в духе Шумахерада там много чего было еще...За Монцу 2011 и Массу обидно...Было бы 3-0 по 13 местам, разгром Хейкки в гонках За Бельгию 2009 еще...лан, пора прекращать поток обид и разочарований - Ярно нас не поймет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/19/12 11:34 AM да там много чего было еще...За Бельгию 2009 еще...лан, пора прекращать поток обид и разочарований - Ярно нас не поймет Сам напортачил на старте в Бельгии 2009 имхо а потом Бадоера пройти не мог Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/19/12 11:36 AM Сам напортачил на старте в Бельгии 2009 имхо а потом Бадоера пройти не могно всё равно же - разочарование Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/19/12 11:36 AM А ещё вспомнилась Италия-2002.Блестящий прорыв с последнего на 4 место.Ещё бы кругов 5 и Ирвайн бы лишился подиума!Как сейчас помню Пересмотрю все гонки с 1997 года,вспомню всё Go to top Share this post Link to post Share on other sites