Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

Ярно действительно жаль..., но он очень достойно и по человечески принял эту новость. За это ему уважуха! А еще за яркие моменты. Спасибо. Игорь, все будет хорошо.

Воробьевские

"Прохоров Антон Воробьев кормил. Кинул им батон - Десять штук убил" :)

Вообще болельщикам Ярно стоит поболеть за Хейкки, и посмотреть как он укатывает Виталия. И с любопытством все посмотрим не кончатся ли деньги...и где будет "ракета" в 2013....а деньги интересно Прохоровские? ;)

Не думаю что болельщики Ярно будет болеть против.

не грустите :D

После презентации болида команды Катерхем Ярно Трули сам позвонил Петрову с предложением занять его место.

Шит %) Эххх ! Ну чтоже, по крайней мере Ярно скорее всего еще этот год покатался и ушел бы. А так хоть бабло срубил от Петрова за разрыв договора.

У некоторых болельщиков Ярно Хейкки вызывает рвотный синдром :)

верно

Не думаю что болельщики Ярно будет болеть против.

если бы следил что происходило тут последние 2 года, ты бы так не думал

Шит %) Эххх ! Ну чтоже, по крайней мере Ярно скорее всего еще этот год покатался и ушел бы. А так хоть бабло срубил от Петрова за разрыв договора.

А с Петровым все только там и поступают. :)

Ничем другим он, как показало это межсезонье, никому не интересен.

Блин и главное столько мучались, и тут была надежда на хороший пепелац в этом году и тут на тебе...

Хейки жги !

Двоякие чувства, рад за Петрова, но не хотелось чтобы место ему досталось ценой присутствия Ярно в Ф-1. По совместительству всегда болею за "стариков" и этот сезон начинается с двух существенных потерь, по сути из тех кто гонял в 90-ые остался только Шумми. С уходом таких пилотов как Ярно и сам чувствуешь, что становишься старше, ведь вся его продолжительная карьера в формуле начиналась, а теперь и закончилась на моем веку болельщика.

Самое печальное, что все закончилось вот так, в торгах за место и без возможности попрощаться с болельщиками на трассе. Успокаивает одно, скорее всего Ярно был в курсе ситуации и был к этому готов.

Очень-очень хреновое в том, что и в нАСКАРе уже поезд практически ушел, чемп стартует в эти выхи! Неужели Ярно ехал на тесты и еще не знал...? :facepalm:

Друзья, как слабое утешение... Посмотрите сколько различных болельщиков пилотов и команд сопереживают с вами.

В случае когда ЛРГП выставляла на мороз нынешнего второго пилота Катерхэма, такого единения разномастных болельщиков не было!

Ярно отреагировал как джентльмен, за это уважаю его. Петров, думаю, не составит конкуренции Хейки. И хочу, чтобы Хейки укатал его. Одно дело если бы Ярно по окончанию сезона высадили, а после первой серии тестов это дурно пахнет.

Очень-очень хреновое в том, что и в нАСКАРе уже поезд практически ушел, чемп стартует в эти выхи! Неужели Ярно ехал на тесты и еще не знал...? :facepalm:

Знал, что его могут в любой момент сменить. Думаю, если бы хотел в какую-то другую серию, давно бы уже подсуетился. Жаль, конечно Ярно, и Джалса жаль.

Будут болеть против, ещё как. Можете думать, что хотите, но я скажу. Ваш Петров - посредственность, и по сравнению с Ярно - полный ноль. Да здравствует 0 очков Caterham в 2012 году.

Никогда не писАл в этой теме....

Реально сочуствую Ярно и всем его поклонникам... :(

Надеюсь, что Ярно еще повыступает в других сериях. Может к Рубенсу присоединится. Всё-таки это настоящие гонщики. Были, есть и будут.

Один из последних моментов Ярно Трулли за рулём болида формулы 1 (Херес 10 февраля 2012) :

и

Надеюсь, что Ярно еще повыступает в других сериях. Может к Рубенсу присоединится. Всё-таки это настоящие гонщики. Были, есть и будут.

Печально, что в Формуле 1 таких остается все меньше.

Очередное формульное кидалово, теперь Ярныч и место то не найдёт, хотя в мерине тестер нужен. zlata крепись.

Один из последних моментов Ярно Трулли за рулём болида формулы 1 (Херес 10 февраля 2012) :

Тьфу на на Катерхем - лучше бы посмотреть его последние моменты за рулем Тойоты...

А вообще де-факто карьеры его закончилась еще в 2008 году, а все что было сейчас - чисто ради удовольствия от гонок, которое в команде с таким свинским отношением получать невозможно.

В 2009, после уходы Тойоты, а в 2010-2012 заработал себе на пенсию

Очередное формульное кидалово, теперь Ярныч и место то не найдёт, хотя в мерине тестер нужен. zlata крепись.

Не думаю что он станет искать место тестера. Разве что Феррари чего предложит.

А так у него теперь есть и так большой простор. Не в этом году, так в следующем найдет себе в серии, где его будут ценить по достоинству, а не по тому, сколько за его место может заплатить какой-нибудь рента-драйвер. :)

Я имел ввиду конец 2008 - последнюю гонку того сезона.

В 2009 у него были поулы и подиумы, достаточно сильный сезон зачем вычеркивать?

В 2009, после уходы Тойоты, а в 2010-2012 заработал себе на пенсию

Да-да, я знаю, я ошибся.

Теперь если не считать Шумахера, то главный ветеран- Баттон, который дебютировал в 2000. Автоспорт кстати пишет, что первый раз после 1970 не будет итальянуев. Тогда Игнацио Джунти провёл 4 ГП.

еще Марк есть по возрасту, а по количеству ГП да, Баттон самый ветеранистый пилот

Для итальянцев это будет полезно, а то совсем забросили свою молодежь, на францию это повлияло