rustamnas Posted 02/17/12 10:51 AM Ярно действительно жаль..., но он очень достойно и по человечески принял эту новость. За это ему уважуха! А еще за яркие моменты. Спасибо. Игорь, все будет хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DigitallyXXL Posted 02/17/12 10:51 AM Воробьевские"Прохоров Антон Воробьев кормил. Кинул им батон - Десять штук убил" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 10:52 AM Вообще болельщикам Ярно стоит поболеть за Хейкки, и посмотреть как он укатывает Виталия. И с любопытством все посмотрим не кончатся ли деньги...и где будет "ракета" в 2013....а деньги интересно Прохоровские? Не думаю что болельщики Ярно будет болеть против. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devil Jester Posted 02/17/12 10:52 AM не грустите После презентации болида команды Катерхем Ярно Трули сам позвонил Петрову с предложением занять его место. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vilneuve Posted 02/17/12 10:54 AM Шит %) Эххх ! Ну чтоже, по крайней мере Ярно скорее всего еще этот год покатался и ушел бы. А так хоть бабло срубил от Петрова за разрыв договора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 02/17/12 10:55 AM У некоторых болельщиков Ярно Хейкки вызывает рвотный синдром верноНе думаю что болельщики Ярно будет болеть против.если бы следил что происходило тут последние 2 года, ты бы так не думал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 10:55 AM Шит %) Эххх ! Ну чтоже, по крайней мере Ярно скорее всего еще этот год покатался и ушел бы. А так хоть бабло срубил от Петрова за разрыв договора.А с Петровым все только там и поступают. Ничем другим он, как показало это межсезонье, никому не интересен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stevee Posted 02/17/12 10:56 AM Блин и главное столько мучались, и тут была надежда на хороший пепелац в этом году и тут на тебе...Хейки жги ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 02/17/12 10:56 AM Двоякие чувства, рад за Петрова, но не хотелось чтобы место ему досталось ценой присутствия Ярно в Ф-1. По совместительству всегда болею за "стариков" и этот сезон начинается с двух существенных потерь, по сути из тех кто гонял в 90-ые остался только Шумми. С уходом таких пилотов как Ярно и сам чувствуешь, что становишься старше, ведь вся его продолжительная карьера в формуле начиналась, а теперь и закончилась на моем веку болельщика.Самое печальное, что все закончилось вот так, в торгах за место и без возможности попрощаться с болельщиками на трассе. Успокаивает одно, скорее всего Ярно был в курсе ситуации и был к этому готов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 02/17/12 11:06 AM Очень-очень хреновое в том, что и в нАСКАРе уже поезд практически ушел, чемп стартует в эти выхи! Неужели Ярно ехал на тесты и еще не знал...? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 02/17/12 11:09 AM Друзья, как слабое утешение... Посмотрите сколько различных болельщиков пилотов и команд сопереживают с вами.В случае когда ЛРГП выставляла на мороз нынешнего второго пилота Катерхэма, такого единения разномастных болельщиков не было! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artuwok Posted 02/17/12 11:12 AM Ярно отреагировал как джентльмен, за это уважаю его. Петров, думаю, не составит конкуренции Хейки. И хочу, чтобы Хейки укатал его. Одно дело если бы Ярно по окончанию сезона высадили, а после первой серии тестов это дурно пахнет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
collapse7 Posted 02/17/12 11:13 AM Очень-очень хреновое в том, что и в нАСКАРе уже поезд практически ушел, чемп стартует в эти выхи! Неужели Ярно ехал на тесты и еще не знал...? Знал, что его могут в любой момент сменить. Думаю, если бы хотел в какую-то другую серию, давно бы уже подсуетился. Жаль, конечно Ярно, и Джалса жаль. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bobbob Posted 02/17/12 11:14 AM Будут болеть против, ещё как. Можете думать, что хотите, но я скажу. Ваш Петров - посредственность, и по сравнению с Ярно - полный ноль. Да здравствует 0 очков Caterham в 2012 году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew1981 Posted 02/17/12 11:16 AM Никогда не писАл в этой теме....Реально сочуствую Ярно и всем его поклонникам... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artuwok Posted 02/17/12 11:16 AM Надеюсь, что Ярно еще повыступает в других сериях. Может к Рубенсу присоединится. Всё-таки это настоящие гонщики. Были, есть и будут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 02/17/12 11:19 AM Один из последних моментов Ярно Трулли за рулём болида формулы 1 (Херес 10 февраля 2012) : и Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 11:19 AM Надеюсь, что Ярно еще повыступает в других сериях. Может к Рубенсу присоединится. Всё-таки это настоящие гонщики. Были, есть и будут.Печально, что в Формуле 1 таких остается все меньше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 02/17/12 11:20 AM Очередное формульное кидалово, теперь Ярныч и место то не найдёт, хотя в мерине тестер нужен. zlata крепись. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 11:20 AM Один из последних моментов Ярно Трулли за рулём болида формулы 1 (Херес 10 февраля 2012) :Тьфу на на Катерхем - лучше бы посмотреть его последние моменты за рулем Тойоты... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/17/12 11:22 AM А вообще де-факто карьеры его закончилась еще в 2008 году, а все что было сейчас - чисто ради удовольствия от гонок, которое в команде с таким свинским отношением получать невозможно.В 2009, после уходы Тойоты, а в 2010-2012 заработал себе на пенсию Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 11:24 AM Очередное формульное кидалово, теперь Ярныч и место то не найдёт, хотя в мерине тестер нужен. zlata крепись.Не думаю что он станет искать место тестера. Разве что Феррари чего предложит.А так у него теперь есть и так большой простор. Не в этом году, так в следующем найдет себе в серии, где его будут ценить по достоинству, а не по тому, сколько за его место может заплатить какой-нибудь рента-драйвер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/17/12 11:25 AM Я имел ввиду конец 2008 - последнюю гонку того сезона.В 2009 у него были поулы и подиумы, достаточно сильный сезон зачем вычеркивать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/17/12 11:25 AM В 2009, после уходы Тойоты, а в 2010-2012 заработал себе на пенсиюДа-да, я знаю, я ошибся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 02/17/12 11:26 AM Теперь если не считать Шумахера, то главный ветеран- Баттон, который дебютировал в 2000. Автоспорт кстати пишет, что первый раз после 1970 не будет итальянуев. Тогда Игнацио Джунти провёл 4 ГП.еще Марк есть по возрасту, а по количеству ГП да, Баттон самый ветеранистый пилотДля итальянцев это будет полезно, а то совсем забросили свою молодежь, на францию это повлияло Go to top Share this post Link to post Share on other sites