Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Вычтены

Где? Не вижу, чтобы были вычтены

Dragon 0-2, 1-4, 2-2, а должно быть 0-2, 1-2, 2-2

остальных не проверяла

Поделиться этим сообщением

Ещё бы и ляпы в таблицах наконец-то прояснились/испарились - было б классно. Я, конечно, не проверяю всех 170 участников, но результаты нашей команды отслеживаю плотно.

Очередной фокус: как в таблице результатов корейского этапа у участника 39 очков в зачёт, а в сводной таблице распределения очков по этапам - 38???

Коллеги, как у Вас база данных организована? Сводная таблица чтоль вручную набивается вместо прямой ссылки на данные в таблице результатов этапа? :bigwink:

И кстати, есть хотя бы предположение (пока ревизии ещё не было), почему по Сингапуру разницы у некоторых участников в вышеуказанных таблицах достигают 13 (!!!) очков? :blink:

Но если все гонки будут столь же стационарными, у меня даже сомнений не возникает в третьем титуле. Достаточно посмотреть результаты конкурентов, чтобы убедиться, что Исарра выигрывает на классе, а её соперники - на везении.

Ну, нам, неклассовым, можно и посомневаться в третьем титуле многоуважаемой Изарры. Чего с нас взять. Надеюсь оставшиеся гонки позволят нам продемонстрировать, что туповезение тоже может иногда выигрывать )))

Ну вот, что я и говорил. Как стационарная гонка - так Исарра на коне. Если будет чехарда вроде Бельгии, то ей, конечно, тяжело придётся. Но если все гонки будут столь же стационарными, у меня даже сомнений не возникает в третьем титуле. Достаточно посмотреть результаты конкурентов, чтобы убедиться, что Исарра выигрывает на классе, а её соперники - на везении.

Не Изаррой единой. На этом этапе все команды, занявшие первые 10 мест в КЗ, входят в топ-25 абсолюта. Также 6 команд из топ-10 абсолюта прошли в десятку на этом этапе, плюс Мафия сильно выступила. Так что не надо, лидеры сейчас абсолютно заслуженные и прогнозировать умеют в том числе и логичные гонки.

Классовые, неклассовые... :rofl: Нашли чё обсуждать.)) Доминик банально вброс сделал, а ответов то сразу. :laugh:

Мы даже на этом этапе жёстко недооценили Уэббера с Массой, так что я несколько удивлён подиуму. Вообще Мафы постабильней в этом сезоне, без подиумов собирают очки. Нас лихорадит, но благодаря 2 подиумам и удачной 1-й половине сезона цепляемся за тройку в Тотале. Дримы тоже неплохи, команда растёт постепенно.

Финиш сезона будет интересный, это главное.)) При этом я не удивлюсь, если титул в итоге уплывёт мимо 3 лидеров КЗ к Миражам или Носорогам.))

Классовые, неклассовые... :rofl: Нашли чё обсуждать.)) Доминик банально вброс сделал, а ответов то сразу. :laugh:Ну

Ну надо же что-то делать, а то конец сезона скоро, а тут тихо, как на кладбище)

Гость Dominic Greene

Не Изаррой единой. На этом этапе все команды, занявшие первые 10 мест в КЗ, входят в топ-25 абсолюта. Также 6 команд из топ-10 абсолюта прошли в десятку на этом этапе, плюс Мафия сильно выступила.

Да, но Исарра вошла в топ-2, а не в топ-10. Как и в Венгрии, где была такая же стационарная гонка.

Так что не надо, лидеры сейчас абсолютно заслуженные и прогнозировать умеют в том числе и логичные гонки.

Я не говорил, что лидеры незаслуженные. Я говорил, что Исарра по-прежнему лучшая в стационарных условиях. Достаточно посмотреть, что их два лучших результата приходятся на предсказуемые гонки.

У Мафии ВБ и Италия, первая из которых была не особо предсказуемой, особенно квала, да и вторая.

У Дейдримов вообще Малайзия, Испания, Бельгия и Япония, из которых только последняя более-менее предсказуема была.

Относительно, допустим, нас, вы все стабильные команды, которые хорошо прогнозируют. Но вот с Исаррой разница в глаза бросается.

Ну, нам, неклассовым, можно и посомневаться в третьем титуле многоуважаемой Изарры. Чего с нас взять. Надеюсь оставшиеся гонки позволят нам продемонстрировать, что туповезение тоже может иногда выигрывать )))

Осторожно, титулы как мизера парами ходят.

Ну надо же что-то делать, а то конец сезона скоро, а тут тихо, как на кладбище)

Да надо устроить мелкий срач, перерастающий в холивар.... с эпиком в конце сезона...

Ещё бы и ляпы в таблицах наконец-то прояснились/испарились - было б классно. Я, конечно, не проверяю всех 170 участников, но результаты нашей команды отслеживаю плотно.

Очередной фокус: как в таблице результатов корейского этапа у участника 39 очков в зачёт, а в сводной таблице распределения очков по этапам - 38???

Коллеги, как у Вас база данных организована? Сводная таблица чтоль вручную набивается вместо прямой ссылки на данные в таблице результатов этапа? :bigwink:

И кстати, есть хотя бы предположение (пока ревизии ещё не было), почему по Сингапуру разницы у некоторых участников в вышеуказанных таблицах достигают 13 (!!!) очков? :blink:

Где то косяк, посмотрел на тех, кто после тебя на ГП Кореи, у них тоже на очко меньше, кто то левый втесался в середину таблицы, вечером проверю кто там халявщик. :)

Где то косяк, посмотрел на тех, кто после тебя на ГП Кореи, у них тоже на очко меньше, кто то левый втесался в середину таблицы, вечером проверю кто там халявщик. :)

ОК, если могу чем-то помочь в поисках/контроле - обращайтесь с Афиком.

ОК, если могу чем-то помочь в поисках/контроле - обращайтесь с Афиком.

Проще было бы исправлять, если бы точно знать с какого участника начался сдвиг.

pininfarino и Dragon сами подавали прогноз после второй практики, зачем было подавать прогнозы за них после третей?

Все исправил, смотрите.

Все исправил, смотрите.

Я так понял, пересчёт только в таблице после Кореи сделан?

Ребят, есть у кого статистика по поданным не за себя прогнозам? А то я забыл уже кто за кого и когда подавал...

Ребят, есть у кого статистика по поданным не за себя прогнозам? А то я забыл уже кто за кого и когда подавал...

В таблице изменений есть эти данные

В таблице изменений есть эти данные

А, все, нашел. спс:)

Я так понял, пересчёт только в таблице после Кореи сделан?

Главное, что после последнего этапа всё совпало :bigwink:

Индия:

Всем Удачи!

Афик ты не рановато закрыл ? в 12.30 квала вроде

Афик ты не рановато закрыл ? в 12.30 квала вроде

Вот вот..Странно..Подал в скрытые...

Прошу прощения. Привычка.))

Открыл.

8 точных... пойдёт ) наверное много таких будет ))

Должно быть неплохо, 6 точных... И Вильямс на 9 месте не угадал :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...