Перейти к контенту
Merry Christmas

Тема для общения участников

Recommended Posts

Поздравляем победителей и призеров (с как они это делают?)))

МаФИЯ не расстраивайтесь все ваши большие победы еще впереди. Вы уже громко заявили о себе. Грозная сила и настоящая команда.

Для нас же сезон получился скомканый: то был первый поул, то провеленная затем гонка... вообще как-то сложно было в этом году прогнозировать в отличие от предыдущих лет... будем разбираться в причинах этого. Постораемся сохранить состав... и раз уж мы так похожи на Мерс в этой компании, то наверно это название и возьмем...

Так что в следующем году мы SilverY :D... Всем участникам хорошего отдыха/отпуска/новогодних каникур и до встречи в новом сезоне..

И наконец, время волшебных пузырьков...

3428031b9dce593fbbedf1542d5807a5.jpg

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Изарру с чемпионством, вы лучшие! Бороться с вами доставляло большое удовольствие.

В целом я довольно сезоном. Мы провели свой второй год в этом чемпионате и нам удалось подтвердить что прошлогоднее 5-ое место не было случайностью.

Единственно, что расстраивает, это отсутствие командных кубков в этом году, но с другой стороны это говорит, что главная сила нашей команды - это стабильные результаты. Всем спасибо. Всем удачи!

Поздравляю Изарру с чемпионством, вы лучшие! Бороться с вами доставляло большое удовольствие.

В целом я довольно сезоном. Мы провели свой второй год в этом чемпионате и нам удалось подтвердить что прошлогоднее 5-ое место не было случайностью.

Единственно, что расстраивает, это отсутствие командных кубков в этом году, но с другой стороны это говорит, что главная сила нашей команды - это стабильные результаты. Всем спасибо. Всем удачи!

В следующем году

А чё в команде можна еще и руководить своими сокомандниками? :scratch_one-s_head: вот блин я не знала :unknw: пойду парней обрадаю, что теперь у нас диктатура и матриархат :D

И тогда всем останется бороться только за 2 строчку. :)

Вот и закончился этот удивительный сезон.

От лица IchibanДа поздравляю Команду и, с разрешения устроителей, вручаю им кубок Three Stars, концепция которого весьма проста и понятна - в команде три участника.

Храните с гордостью, вы его заслужили по праву.

post-31092-0-86414400-1353910488_thumb.p

(для подписи post-31092-0-10151300-1353910538.png)

Отдельные поздравления с уверенной победой в личном зачетe Sea.

post-31092-0-25429800-1353910891_thumb.p

(для подписи post-31092-0-27073700-1353910916.png)

Пожалуй на этом все ....

post-31092-0-11121900-1353911002_thumb.p

От лица IchibanДа поздравляю Команду и, с разрешения устроителей, вручаю им кубок Three Stars, концепция которого весьма проста и понятна - в команде три участника.

А я подумал что ты отметил так их трехкратность. :)

Дааааааааааааааа!!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!! Лучший сезон для дейдримов! Вот это окончание сезона!!!

Изарра, поздравляю с титулом, вы были самыми достойными!

Стилы - поздравляю вас с таким серьезным достижением - в конце сезона вы внезапно нас обогнали, но фотофиниш показал, что последний рывок нам удался лучше)

Присоединяюсь к поздравлениям: Изарру - с титулом, нас - с четвертым местом в КЗ, себя - с 10м местом в личном.Ура, товарищи! :holiday:

Поздравляю нас с этим великолепным 4-м местом в сезоне 2012! Потрясающий результат! Мы отлично поработали в концовке сезона и провели очень сильные этапы. :clapping:

Глеб, поздравляю с 10-м местом! Ты очень здорово выступил в этом сезоне. И вообще твой приход в команду влил в нас новые силы и дал какой-то новый импульс для прогнозирования.

Дима, тебя тоже поздравляю! Уверена, ты мог быть и выше по итогам, если бы удача была на нашей стороне еще в нескольких Гран-при. Ты замечательный прогнозист и настоящий капитан команды!

Вообще, я очень рада, что выступаю в такой команде. Это был непростой сезон для нас, но мы всегда верили, что в итоге у нас все получится. У нас действительно отличная команда! :friends:

Если говорить о своем результате, то начало сезона для меня выдалось тяжелым. Не сразу смогла размочить счет своим очкам. Потом был тоже ряд этапов, где результаты,мягко скажем, оставляли желать лучшего. :D Думала уже, что закончу сезон где-нибудь в районе 150-го места. Но потом удалось собраться и начиная с Сингапура 7 раз подряд финишировать в очках. Это позволило значительно поправить свое турнирное положение, что доказывает и 62-е место по итогам сезона. Считаю это очень хорошим результатом для себя после столь непростого сезона.

Изарру поздравляю, конечно, с победой! Вы были недосягаемы для своих соперников, как и Феттель в этом сезоне. :D

Всех остальных участников тоже поздравляю с окончанием этого сезона! Было очень интересно.

Ну раз тут все понты кидают, то и я тоже.))

Наша Pepelatz Racing является одной из двух команд, которые, проведя более трёх полных сезонов, ни разу не выпали из топ-20. (Как я лихо Исарру с Мафией отсёк, однако :p ). Мы даже единственные в топ-19.)) Несмотря на тяжелейшую вторую треть сезона, мы не опускали рук и смогли выправить положение в последних 7 гонках, лишь раз немного выпав из двадцатки на финише, но половину остальных гонок закончив в десятке. Отыграть 25 мест в КЗ за 7 этапов без подиумов - это вам не самовоз самовозить!

Да, и насчёт командного духа и сплочённости калехтива: мы за 4 года не пропустили ни одной подачи прогноза. Завидуйте, сверхдисциплинированные баксы и прочие валюты! :tease:

Пепелаццкий рэйсинг ку!

Да, и насчёт командного духа и сплочённости калехтива: мы за 4 года не пропустили ни одной подачи прогноза. Завидуйте, сверхдисциплинированные баксы и прочие валюты! :tease:

Мне определенно нравится, что неудача Dollar GENERAL вызвала столько ажиотажа и внимания :good:

Поздравляю напарников со вторым командным кубком! Что интересно, взятым двумя участниками, ибо третий не смог подать.:)

Последний этап резко вытянул, казалось, слабый сезон. В итоге мы продвинулись на одно место в КК по сравнению с чемпионатом 2011. Сам я опустился на два места вниз, но победа и серебро на этапах это вполне компенсируют.

Рома, молодец, 27 место в ЛЗ - серьёзный прогресс.:good:

Что касается будущего Day & Night Team, то вопрос с участием или неучастием команды в следующем сезоне будет решаться уже ближе к началу Чемпионата 2013.

Изарру с титулом.:)

Присоединяюсь к поздравлениям: Изарру - с титулом, нас - с четвертым местом в КЗ, себя - с 10м местом в личном.Ура, товарищи! :holiday:

Поздравляю с попаданием в 10-ку.!!! Жаль я не смог там удержаться, выдавили таки на последнем этапе :cray:

Мне определенно нравится, что неудача Dollar GENERAL вызвала столько ажиотажа и внимания :good:

а вам батенька думать надо, прежде чем всякую ересь мне в личку через задний проход писать. Хотел поплясать на наших косточках, когда была у нас полоса неудач? :)

Выливается это в то, что Izarra на коне, Dollar подсдулся :bleh:

Изменено пользователем Sea

С т.з. интриги в чемпе самый интересный сезон за последнее время. Как на качелях.

Касательно ЛЗ - доволен, что попал в Топ 10. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что в прошлых 2-х сезонах я выступал стабильней. Однако там было только Топ 20.

Мафию с серебром, Пираний с бронзой. Вы молодцы. :)

Может быть нашему противостоянию с Мафами не хватало информационных войн, но тут уж на любителя.))

Андрея с титулом, просто лучший 2 год подряд.

Настя как всегда молодец. Терпела наш нудный консерватизм... :laugh: Если б чаще слушали Настю - взяли бы титул быстрее.

Поздравляем победителей и призеров (с как они это делают?)))

Также как и ты в Пиранье 2011. :)

а вам батенька думать надо, прежде чем всякую ересь мне в личку через задний проход писать. Хотел поплясать на наших косточках, когда была у нас полоса неудач? :)

Выливается это в то, что Izarra на коне, Dollar подсдулся :bleh:

Да нет, я просто мотивировал вас, пинка поддал, ну вот видишь, не зря 8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif кто знает где вы были бы в противном случае? :)

Да нет, я просто мотивировал вас, пинка поддал, ну вот видишь, не зря 8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif кто знает где вы были бы в противном случае? :)

больше смахивает на хорошую мину при плохой игре :bigwink:

Рома, молодец, 27 место в ЛЗ - серьёзный прогресс. :good:

Хех, спасибо, друх, тебя тоже со вторым кубком - красавец :good:

Прежде всего хочу поздравить "Изарру" с чемпионством и Sea с титулом в личке! У соперников просто не было шансов :)

А также всех обладателей высоких мест, это же нереально круто! :bigwink:

Что же касается Fear Factory Team...

Сезон оставил двоякое впечатление, первую половину сезона мы прорывались в 10-ку (и больше того, нам удалось это сделать), но потом что-то пошло не так, и, в итоге, мы так же стремительно скатились в середину таблицы, где и закончили сезон

Результат не самый лучший, мы ожидали гораздо большего, но это наш первый полный сезон, мы набрались опыта и дальше будем просто рвать и метать :punk: учитывая слаженную работу в команде, за что огромное спасибо напарникам!

Вот и все! До встречи в сезоне-2013!

\m/

Вот и закончился наш третий полный сезон в Народном...получилось далеко не всё - после двух лет в десятке мы финишировали тринадцатыми. Команда выступала очень нестабильно, особенно много было потеряно в середине сезона. Командная тактика и обсуждение практиковалась только до середины сезона, апофеозом которой стала наша победа в Венгрии... В личном зачете мне удалось немного больше - я в третий раз финишировал в десятке, на этот раз пятым. Можно было быть выше, но после 16 очков за четыре этапа в середине сезона и невозможности исправить прогноз из-за косяка с БД форума во время ГП Италии есть ощущение, что пятое место - максимум на данный момент. Отдельное спасибо товарищам по команде, что подстраховали меня с прогнозом дважды в начале сезона.

От лица команды поздравляю Izarra Berdea и Sea с победой! Jens удивил сильными прогнозами этап за этапом, но до красивой победы не хватило каких-то мелочей.

WOOOOOOOOWWWWW!!!

Ну прям коллекцию кубков по итогам года собрал :good: - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Очень отрадно вместе с напарниками по Piranha Racing Team завершить сезон на итоговом призовом месте. Признаться, когда после двух стартовых этапов с 44-м и 55-м результатами обнаружил наши плавники на 61-м месте в тотале подумалось, что грядёт продолжение неудачного для нас сезона 2011, в течение которого единственным светлым пятном была неожиданная победа в Корее. Однако затем два подряд этапа мои напарники завоёвывали персональные подиумы, вытягивая команду на пятые места. Это здорово подстегнуло в том числе и меня лично, мы вновь поверили в свои силы, и после лёгких качелей в середине первенства закрепились в лидирующей группе, стабильно добротно проведя вторую часть сезона. В итоге PiRaTe(s) вновь среди лидеров, мы добились лучшего результата в недолгой истории команды, но это только добавляет мотивации на следующий год, ведь задача дружины при таком раскладе лишь усложняется.

От лица нашей команды хотел бы поздравить с потрясным достижением ребят из Izarra Berdea, а maFIA Team - с серебром.

Благодарю других участников за упорную борьбу, без которой достижение достойных результатов просто невозможно.

Также персонально хочу поблагодарить Dominicа за объективную оценку нашей команды и определённое внимание к ней, а также в очередной раз Christmasа за отличный конкурс и своеобразный wild card для "тройки из соседнего клуба" :D в середине первенства-2009. Надеюсь, что здесь также никто не сожалеет, что NFNC получил такую команду как наша.

Всем спасибо, до встречи на трассах в 2013-м!

Как сообщают инсайдеры в F1Legend, команда уже подыскивает высококлассного проктолога, который сможет вытащить команду из того сложного положения, в котором она оказалась в этом году.

В этот раз Ice Paradise хотела бы пораньше определиться с составом, чтобы получше подготовиться к сезону. На самом деле, уже сейчас не терпится проверить некоторые идеи и решения в бою, но... придется подождать до марта, а пока еще не улажены все формальности с составом. Последняя информация из командного твиттера связана как раз с этим.

Ice Paradise@IceParadiseNFNC

Nimor is confirmed as our driver in 2013. He unsuccessfully substituted McLond in last season, but we believe, he can realize his potential

Ice Paradise@IceParadiseNFNC

Probably The_Racer will be the third driver but we are going to really work hard in coming season so we must assure he will have enough time

Напомню, в последних 10 гонках этого сезона Нимор лишь 4 раза набирал очки, но я хорошо знаю, что он очень способный пилот. При должной обратной связи между командой и пилотом результат должен получиться неплохим.

Изменено пользователем DuelAnt

Гость Dominic Greene

Напомню, в последних 10 гонках этого сезона Нимор лишь 4 раза набирал очки, но я хорошо знаю, что он очень способный пилот. При должной обратной связи между командой и пилотом результат должен получиться неплохим.

4 раза из 10 в очках - это ж значит, что в 6 гонках из 10 не смог попасть в топ-120 при 170-180 подающих прогнозы.

А печеньки будут за оставшиеся этапы сезона? А то мы первую победу одержали за 3 года, хочется это скорее отметить..

Поздравляю с трипитом !

в концовке подтянулись и выдали крутой финишный спурт .приятно с вами бороться. :)

так же хочу поблагодарить и поздравить всех остальных лузеров во главе с нами (второй , это всего лишь первый из проигравших) ))

в следующем году надеюсь что подтянутся НФНС , Драгоны , Лунастарфы и Смаки.

сами выступили неплохо , хотя конечно могли лучше.в любом случае 2 место в народном и ЛЗ и КК в чемпионате прогнозистов , это

хороший год.в следующем надеюсь титулов будет еще больше. :)

А печеньки будут за оставшиеся этапы сезона? А то мы первую победу одержали за 3 года, хочется это скорее отметить..

Смотри на этой странице тыц , там последние призы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...