Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

плюс бабло.

Какое бабло? За год в McLaren речь только и шла о том, что команда от Слима дулю с маком а не бабло получила.

Поделиться этим сообщением

даже Алонсо иногда называл Массу очень сильным гонщиком :) политкорректность, не более.

Вполне допускаю, что Перес может действительно так думать

Мои поздравления! Я не фанат Чеко, но не вечно же команде Сутиля катать. Пора дать шанс и другим хорошим пилотам.

Смущает только то, что Перес сразу же назвал Халка одним из сильнейших гонщиков чемпионата - соломку стелит? пораженческий настрой?

Ну вот я тоже считаю Халка одним из сильнейших, видимо, Перес тоже это видит ))

Ну и да, политкорректность :)

Если гонщик приходит в команду, то должен сказать что-то хорошее про команду и напарника, так же, как и команда должна что-то хорошее сказать про гонщика (даже если речь идёт о Мальдонадо в Lotus :D )

Вообще Перес очень невыгодный напарник для Нико: победа над Чеко значимости не прибавит, а любой результат, кроме уверенной победы, может негативно повлиять на будущую карьеру Нико. Для Переса напротив Халк очень выгодный соперник: если проиграет никто не удивиться, если будет выступать на уровне напарника или даже лучше, получит репутацию талантливого гонщика

Ну вобще то так и есть. Халк быстр и стабилен, вижимает из болида все. А Перес же порой творит чудеса, плюс бабло.

У Мальи очень хороший состав, Вильямс с СТР и рядом не стояли.

А я считаю Боттас у Вильямс очень хороший пилот. Масса - это отработанный материал, ну а ЖЭВ просто медленный. Квят пока неизвестно.

Ну взяли за бабло и взяли. Если наберет 50% от очков Халка - для него это будет успех. Прогресс у него отсутствует как класс с момента заключения контракта с Маками (не удивлюсь если и в ФИ в итоге деньги от Слима не поступят и его попрут по окончанию сезона) - стабильности вообще никакой, медленный на одном круге, в гонках не пойми что, то вдруг поедет, то как обычно нет(видимо неумение настраивать болид и давать обратную связь инженерам, сказывается). Отдельно его: бил, бью и буду бить болиды всех на трассе… В общем рента он и есть рента.

Плюс для Халка: сможет развеять миф, мол все в новой команде прям летять на 100% с первой гонки, а ему время много надо. Вот и посмотрим куда Перес полетит. Правда тогда у Нико вообще слабых мест как у пилота не останется.

причем тут деньги, Перес был самым сильным из свободных пилотов, а деньги лишь приятное дополнение

причем тут деньги, Перес был самым сильным из свободных пилотов, а деньги лишь приятное дополнение

а как же Петров :rofl:

Ну взяли за бабло и взяли. Если наберет 50% от очков Халка - для него это будет успех. Прогресс у него отсутствует как класс с момента заключения контракта с Маками (не удивлюсь если и в ФИ в итоге деньги от Слима не поступят и его попрут по окончанию сезона) - стабильности вообще никакой, медленный на одном круге, в гонках не пойми что, то вдруг поедет, то как обычно нет(видимо неумение настраивать болид и давать обратную связь инженерам, сказывается). Отдельно его: бил, бью и буду бить болиды всех на трассе… В общем рента он и есть рента.

Плюс для Халка: сможет развеять миф, мол все в новой команде прям летять на 100% с первой гонки, а ему время много надо. Вот и посмотрим куда Перес полетит. Правда тогда у Нико вообще слабых мест как у пилота не останется.

Вообще всё мимо.Перес за последние четыре гонки набрал очков больше,чем за предыдущие пятнадцать.Такое даже Нико"гроза окончания чемпионатов"Хулькенбергу не снилось.С прогрессом у Чеко всё в порядке.Болидов он бил меньше,чем "талантливые" Грожан и Мальдонадо.И я как раз не удивлюсь,если Серхио с начала чемпионата уйдёт в отрыв по очкам,и Нико его догонит только к концу чемпионата,за счет двойных очков в Абу-Даби :trollface:

Вообще всё мимо.Перес за последние четыре гонки набрал очков больше,чем за предыдущие пятнадцать.

Ты сам себе противоречишь. Если он ехал только в последних 4 гонках, то как он сможет оторваться от Нико в начале сезона? :D И где он был в остальных 15 гонках? Впрочем это вопрос риторический. Будущее покажет кто есть ху

Виджей Малья, руководитель команды: «Мы надеемся бороться в первых рядах. Мы давно договорились с Mercedes о поставке двигателей, ещё в мае отдали аэродинамическую трубу для тестов новой машины.

Мы переключились на новый проект раньше, чем обычно, что, вероятно, стало причиной ухудшения результатов в 2013-м после изменения конструкции шин – мы не могли использовать аэродинамическую трубу и другие ресурсы, чтобы решить возникшие проблемы. Но сейчас инженеры с оптимизмом оценивают потенциал новой машины, у нас голодные до успехов гонщики, поэтому я не вижу причин, которые помешают нам бороться с сильными командами».

Виджай, мы тоже на это надеемся :)

Такой состав пилотов не казался бы странным в любой топ команде. Удачи ФИ!

Вообще всё мимо.Перес за последние четыре гонки набрал очков больше,чем за предыдущие пятнадцать.Такое даже Нико"гроза окончания чемпионатов"Хулькенбергу не снилось.

Действительно, слить первые пятнадцать гонок - такое Халку и не снилось )

Действительно, слить первые пятнадцать гонок - такое Халку и не снилось )

Whut?Что значит слить?Речь шла о способности к прогрессу,и результаты последних гонок наглядно это демонстрируют.Перес еще может прибавить.Хулькенберг же достиг потолка судя по всему еще в прошлом сезоне.

Хулькенберг же достиг потолка судя по всему еще в прошлом сезоне.

Ну началось :D

что за споры? )) Оба гонщика хороши )) Халка я считаю получше, но Переса тоже со счетов не сбрасываю

Я уже говорил, мой прогноз таков - у Халка будет больше очков, но лучший результат в гонке за весь год будет у Переса :)

Сейчас еще Булье в команду для укрепления подтянется.

2 kazak

Кстати кстати! Думал над этим уже - вполне возможно что Булье рассматривает такой вариант!

Состав подобрали хороший. Молодец Виджай!!! И Адриана пристроили - вообщем я доволен.

хороший выбор. первый раз за историю 2 пилота у команды сразу поменялись.

поставлю на победу Переса внутри команды, хотя на бумаге он не выглядит фаворитом.

хороший выбор. первый раз за историю 2 пилота у команды сразу поменялись.

поставлю на победу Переса внутри команды, хотя на бумаге он не выглядит фаворитом.

Сколько поставишь?

была информация кто третьим пилотом будет ...?

Сколько поставишь?

нисколько. но если бы ставил, то однозначно на Переса, т.к. разница в коэффициентах больше разницы в их классе. Перес уценен после неоднозначного сезона с чемпионом мира, а Хюлькенберг после уверенной победы над новичком наоборот поднялся. в итоге получается, что пилоты более менее равны, а на Хюлькенберга кэф меньше гораздо.

была информация кто третьим пилотом будет ...?

Я думаю Калладо останется. Хотя если он уйдёт из ГП2 и выберет другой путь развития карьеры, то возможно, что и не будет его.

нисколько.

Это все объясняет

Интересно будет посмотреть на развитие событий в 2014 году, т.к. это тянется уже долго.

Против Мальи настроены не только сотрудники его авиакомпании, но и кредиторы, которым Kingfisher должна более миллиарда долларов. Но это не только индийские банки, в свое время финансировавшие приобретение самолётов: финансовые претензии предъявляет также индийская служба аэропортов. Сообщается, что налоговые органы Индии уже приступили к конфискации недвижимости, принадлежащей Kingfisher Airlines.

Виджей Малья всегда утверждал, что экономические проблемы других подразделений его некогда процветавшей бизнес-империи не сказываются на работе Force India, команды Формулы 1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...