Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Ну, насчет июня ты размечтался! Не хотят распространители (Ижевск) брать журнал на летний период, говорят слишком падают продажи. Может быть и доберется до Вас "F1 Racing" в сентябре.

:(

Поделиться этим сообщением

Подписаться можно, причем, с первого номера.

У меня вопрос к господину Ларинину.

Эта ваша фраза до сих пор в силе?

Что нужно сделать, чтобы получить все три вышедших русскоязычных номера?

Это вообще реально?

Заранее спасибо за ответ.

Майский номер F1Racing был вчера замечен мной в журнальном киоске в гастрономе, что в здании Торгового дома. Судя по всему, эти частные распространители значительно опережают МАРПИ в скорости распространения журналов - "Формула" в последнее время там тоже гораздо раньше стала появляться. :)

Это можно сделать через редакцию – позвоните, как закончатся все эти беконечные выходные

Гость BVP
И вообще какие журналы о Ф1 у нас выходят? Видел только "Формула 1" - не понравился. 90% занимала инфа, что я уже получил из интернета.

Да, забыл сказать - место поиска Москва. И на лотках в метро нетути. :( Может всё же кто подскажет где сабжевый зверь водится?

Конкретно, о Формуле, уже 2 журнала - F1 Racing, "Формула". А если говорить в целом об автоспорте, то к тому, что я написал, следует добавить "Автоспорт". Иногда, некоторые статьи о формуле можно прочитать в журналах "ProСпорт", "Racer", "Автомобили"... А на западе столько всего... Уххх.... :)

Питерцы, 20 маяф выйдет июльский номер F1racing.

В Санкт-Петербурге он будет xxbckf 22 мая. Я собираюсь за ним в понедельник 23 мая.

Пока 8 человек изъявили желания участвовать в оптовой закупке.

Еще желающие есть ????

В Самаре журнала не видел.

Был в Москве, без усилий купил сразу оба номера - апрельский и майский. Апрельский интересен, но смотрится как предсказания прошлого века, а май - увы, полон воды. Претензии, конечно, не к Ларинину - первоисточники воды, конечно, англоязычные.

хгде взять журнал в питере?

ок. м. нарвская живу

ок. м. нарвская живу

ну неужели так трудно прочитать двумя постами выше. прежде чем писать то???

вроде авария всем предлагал журнал

ок. м. нарвская живу

У меня просто нет слов.....:(:(

Ладно слушай страшную тайну о журнале.

Журнал продается в нескольких ларьках в городе ( лично видел на станции Пушкинская на верху на улице ). Цена в ларьках от 65 до 69 рублей за штуку.

По мимо этого есть еще на Гончарной улице ( станция пл. Восстания ) оптовый магазин. Там журнал стоит в розницу 55 рублей. Если брать оптом то цена становится 40 рублей ( опт от 5 штук )

Мы берем оптом, хочешь присоединяйся.

Питерцы, есть желающие присоединиться к оптовым закупкам ??? Последний раз спрашиваю <_<<_<

Вопрос к Андрею Ларинину:

Планируется ли в ближайшее время проведения каких либо конкурсов помимо не очень удачного(на мой взгляд) конкурса прогнозов.

Интересный взгляд

А меня другая информация: нас заваливают ответами, у конкурса появился спонсор - значит, он пользуется успехом

Будет или нет что-то еще, решит служба маркетинга. У нас есть несколько предложений на этот счет. Удастся эти предложения "продать" (найдутся спонсоры) - будут конкурсы, все просто

Будет или нет что-то еще, решит служба маркетинга. У нас есть несколько предложений на этот счет. Удастся эти предложения "продать" (найдутся спонсоры) - будут конкурсы, все просто

Спасибо за ответ! Держите нас в курсе!

PS Если Вас интересует, то хорошо бы устроить какой нибудь конкурс на знание Формулы 1 или ее истории. Мне это кажется более интересным.

Внимание Питерцы.

Я так предпологаю, что завтра выйдет очередной номер журнала F1Racing.

Я собираюсь съездить 23 июня за журналом.

Пока нас 9 человек, из форумчан: Гнусь, Flint, f1drivers, MIX, Mixc, Sonar, avaria.

Если кто-то хочет присоединиться пишите в ПМ или в АСЮ, или оставьте сообщение здесь.

Я собираюсь съездить 23 июня за журналом.

Упс..

Накладочка вышла. Журнал в Питер еще не привезли. Обещали, что он будет только к субботе или воскресенье.

Приношу все свои извинения за задержку.

Когда ты поедешь за журналом, Avaria? У меня личная просьба : не раньше понедельника, а то я просто не смогу. Твоя копия ГПЛ ждёт не дождётся встречи с тобой :D !

Когда ты поедешь за журналом, Avaria? У меня личная просьба : не раньше понедельника, а то я просто не смогу. Твоя копия ГПЛ ждёт не дождётся встречи с тобой :D !

Собираюсь или в субботу вечером или в воскресенье.

А отдать я могу в любой удобный для тебя день. Просто скинь время и дату в ПМ, если у меня накладок не будет так и встретимся.

Сегодня говорил с Аварией, у него кончился инет, поэтому передаю его слова:

Встречаемся сегодня, 28.06 на метро "Садовая" у магазина "Компьютерный мир" в 18.00

А вообще в Питере где-нибудь можно купить старые номера. И вообще, сколько их было всего, а то у меня только июльский.

На форуме журнала можно задать вопрос на эту тему и получить ответ.

Большое спасибо службе распространения - теперь журнал можно купить и в Самаре.

Никто не знает, где можно приобрести #2 Журнала?

Никто не знает, где можно приобрести #2 Журнала?

Я тебе вышлю #2 вместе с DVD: Испанией'94, Канадой'94, Бразилией'94 (уже готовы) и, если найду, Монако'94 (после краха системы нужно поискать на работе). А вообще я могу зайти в редакцию журнала. Думаю у них можно найти любой номер. Было бы попсово выхватить журнал до его выпуска :p

Я хочу выразить благодарность Андрею Ларинину за то, что у нас теперь есть возможность читать лучший мировой журнал о Формуле-1. У нас большая страна, и когда-то это должно было к нам прийти. Спасибо Вам большое!!!

Я тебе вышлю #2 вместе с DVD: Испанией'94, Канадой'94, Бразилией'94 (уже готовы) и, если найду, Монако'94 (после краха системы нужно поискать на работе). А вообще я могу зайти в редакцию журнала. Думаю у них можно найти любой номер. Было бы попсово выхватить журнал до его выпуска :p

Супер! Порадовал. :) Мне вообще тебе нужно срочно что-то отправлять. Уже на венике места нет совсем. ;) Вот запишу ещё Францию и отправлю тебе на переработку. ;):)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...