Musya

Доверительная
  • Content count

    362
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Musya

  • Rank
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  1. А там ли ты искал? Навскидку: http://www.bolero.ru/index.php?SID=cafd533...mp;pid=22119355
  2. Что мне очень нравится во всей этой дискуссии о двух журналах, так это то, что когда была жива "Формула", то как ее только не хаяли... А теперь это образец для подражания. Все это еще раз подтверждает народную мудрость - "Что имеем не храним, потерявши плачем".
  3. Неее, это вряд ли... Вон Ральф после поездки по Москве (причем пассажиром ), сказал, что поражен тем, как у нас ездят - не как надо, а кому как удобнее. Это при том, что сам не является эталоном водителя на общественных дорогах. А реношники в прошлый раз вообще были в шоке, когда их везли по центру Москвы с мигалками по встречной полосе.
  4. Похоже, что Дженс все же должен (по контракту) перейти в Вильямс. Но ему уж очень не хочется , и он предлагает взятку руководству Вилов в размере 3,5 млн.
  5. Больше всего мне нравятся в этой истории рассуждения руководства БАРа о том, что нельзя насильно заставлять человека работать в команде, если он в ней работать не хочет...
  6. Ага, и воплотится в жизнь тот самый анекдот: "Осматривают гонщики трассу ГП России. Шумахер: - Дааа... А вот рельсы можно было бы и убрать..."
  7. Ну скорее всего не Кремль, а комплекс гостиницы "Россия". А уж если за счет Мишлина - то высшие чины России, а уж особенно Лужков, будут только счастливы - деньги, выделенные на снос "России" можно прикарманить...
  8. А может у них старт будет от Китай-города, затем по Москворецкому мосту на Раушскую набережную, а там с разворотом у Устьинского моста и обратно?...
  9. "На время проведения шоу будет ограничено движение автотранспорта по Москворецкой набережной от Москворецкой улицы до Китай-городского проезда, на Москворецком мосту, а также на Раушской набережной - от Москворецкого моста до Устиньинского моста." (с) Следовательно, делаем вывод, что шоу будет на участке Москворецкая наб. - Китай-городский проезд. На противоположную сторону реки может быть и можно будет попасть, но там нифига не видно... Остается вариант либо попытаться оказаться на площадке перед концертным залом, либо забронировать номер в гостинице "Россия". А остальная часть на набережной скорее всего будет для всяких с пропусками... Ну еще вариант, что не все же шесть полос будут использовать для покатушек - так что, если не там собираются соорудить типа "трибуны", то тротуар и две-три полосы движения тоже подойдут.
  10. А его туда, кто-нибудь (кроме журналистов ) звал?.. Можно тынц на хоть какие-нибудь намеки со стороны БАРа?
  11. На карте Москвы... Москворецкая наб. - Китайгородский проезд - Варварка - Москворецкая наб. Старт, наверно, от Мавзолея...
  12. А это не моя тема, а общая... ЗЫ: Не хочется в очередной раз повторять, но придется - "Народ! Я не призываю просматривать весь форум за год, полгода, даже за последний месяц... Но просматривайте хотя бы темы, обсуждаемые за день-два до вашего острого желания создать свою!!! А не действуйте как известный персонаж известного анекдота... "
  13. А с чем проблемы?.. ЗЫ: Сейчас еще народ подтянется, и такой флейм устроим...