Jump to content

nikobon

Продвинутая
  • Content Count

    3465
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nikobon

  1. Не выгоняют, а обсуждают новые условия. Которые будут устраивать все стороны. Луиса не устраивают. Бывает, ничего такого нет в этом)
  2. Так Сирил вроде бы так и не сделал татуировку.
  3. На сайте британской газеты странно видеть такие комментарии в адрес сэра Хэмилтона. Чем-то он обидел своих соотечественников что ли?
  4. Мерседес и Луис молодцы - сделали межсезонную интригу, хехе Подпишут. Никуда друг от друга не денутся. Всего-то шаг до абсолютного величия.
  5. На фоне мировых проблем и многтысячными сокращениями в Даймлере Льюису, конечно, тяжеловато сейчас проводить переговоры. Расселл тут совсем не кстати был со своей хорошей гонкой в Бахрейне
  6. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
  7. Сэр Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон Будьте внимательнее, пожалуйста...
  8. Подпишет в итоге то, что дадут. Кто откажется оформить 8-ой титул, который почти гарантирован?
  9. Зря, конечно, Карлос покинул Макларен. Феррари уже не та команда, которой нельзя говорить "Нет". Погрязшая в политических играх выскочки-руководителя, растерявшая кучу ценных кадров, со смутными перспективами. Не свезло испанцу, если бы сезон начался вовремя, то он бы увидел в какой яме находится Феррари и тогда бы уж точно отказался. А так...в мае согласился на радостях.
  10. А кто может бороться сейчас за титул?
  11. Так вообще все, кто либо уходит либо меняет команду, поблагодарили своих. Зачем ты тут приплёл свои измышления про толерантность?
  12. А как вы определили это?
  13. как в воду глядел, как говорится
  14. Да ладно, Даниил человек небедный, хотя по меркам Монако, наверное, не особо обеспеченный. Ну переедет куда-нибудь в место подешевле, на жизнь уж наверное хватит. Ну или в кузова пойдёт, или в бокс, время есть, возраст позволяет
  15. И уедет назад домой
  16. Круто, спасибо за табличку. По субъективным ощущениям конечно мало что улучшилось, но против цифр не попрёшь. С другой стороны прогресс всегда более заметен, если у команды изначально ведро. Но на Феррари тем не менее это не распространилось. Любопытно на самом деле.
  17. При всём уважении, но о каком прогрессе АР идёт речь?? Как было дно так и осталось
  18. Ну там денег не так много берут и оно того стоит. Нету рекламы, можно смотреть онборды любых пилотов, слушать тим радио, за всё про всё около 6 евро что ли.
  19. Тут вопросы к бригаде механиков, или ты считаешь что они не при делах?))
  20. в России вполне естественно лапать женщин, флиртовать, хлопать по жопе, так что удивляться тут не приходится. Это и есть "настоящий мужик" в общественном сознании. А не тот, кто может себя контролировать и вести себя достойно)) Он бы ещё из постели выложил ролик...
  21. Да что с ними со всеми не так, что Мазепин что Шварцманн. Один лезет руками трогает, другой тоже всякую хрень на канале у себя постит, не хуже всяких низкропробных блогеров.
  22. Я даже не знаю, а были ли случаи возвращения в Ф-1 дважды? ОК, после одного перерыва возвращаются: Кими, Алонсо, Даня, Шуми. А после двух перерывов что-то никого не припоминаю
  23. Ппц, интересно, к Абу Даби хотя бы починят или вообще на разваливающейся машине ездить придётся
  24. Блин, вот ща за Веттеля обидно было.... Какой-то "ноль голимый" с улицы взял и укатал его, 4-кратного :(( Кто-нить в курсе что с Кими то сегодня было? Куда пропал темп?
  25. Не ну если мы сравниваем первые годы выступлений пилотов, то тогда надо сравнивать и команды с болидами, за которые и на которых они выступали. Думаю, никому не придёт в голову равнять Вильямс последних лет с Маком 2007-2008
×
×
  • Create New...